alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c500830349d0f0f4212871f/undangan-kopdar-main-werewolf-dan-boardgame-madiun
Lapor Hansip
29-01-2019 15:00
[UNDANGAN] KOPDAR MAIN WEREWOLF DAN BOARDGAME MADIUN
SUGENG RAWUH emoticon-Hai

Perkenalkan kami dari Komunitas Board Game Kaskus
[UNDANGAN] KOPDAR MAIN WEREWOLF DAN BOARDGAME MADIUN

Ingin mengajak teman - teman semua untuk hadir di KOPDAR / Kopi Darat di:
🏠 2 Fat Guys - Jl. Pahlawan No.42, Madiun Lor, Kec. Manguharjo
📍 Google Maps
📅 Sabtu, 21 September 2019
⏱ 18.00 WIB - Buyar
More info : DM / Chat 085624350677 via WA

Harapannya, dengan mengenalkan Board Game kepada masyarakat Madiun dapat memberikan gaya kopdar alternatif dibandingkan kopdar yang hanya memegang gadget masing - masing. 

Atas Perhatiannya, saya ucapkan terimakasih emoticon-Toast

Video Kopdar tanggal 2 Februari 2019


Video Kopdar tanggal 2 Maret 2019


Terimakasih yang udah dateng emoticon-Toast
Diubah oleh kunyukwanto
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
19-03-2019 18:54
Quote:Original Posted By kunyukwanto
Yok gan kene kene gan


Kene pye mas?emoticon-Big Grin
0
19-03-2019 19:26
Quote:Original Posted By phntm.7


Kene pye mas?emoticon-Big Grin


Kene budal, emoticon-Big Grin
1
19-03-2019 19:58
Quote:Original Posted By kunyukwanto
Kene budal, emoticon-Big Grin


Nggolek sangu sekemoticon-Ngakak
Duit e ntek² an wkwkwkwkwk
0
19-03-2019 22:16
Quote:Original Posted By kunyukwanto
[UNDANGAN] KOPDAR MAIN WEREWOLF DAN BOARDGAME MADIUN

Dokumentasi Kopdar 2 Maret

Ciwixnya cuma 1 ya?

Quote:Original Posted By kunyukwanto
[UNDANGAN] KOPDAR MAIN WEREWOLF DAN BOARDGAME MADIUN

Ayo gan kopdar yok gan!


Kalo dijemput yo budal emoticon-Embarrassment
1
20-03-2019 04:57
Quote:Original Posted By dmega
Ciwixnya cuma 1 ya?



Kalo dijemput yo budal emoticon-Embarrassment


Kalo gak hujan dijemput 👌
1
20-03-2019 07:24
Quote:Original Posted By kunyukwanto
Kalo gak hujan dijemput 👌


Sip....im waiting
1
20-03-2019 09:51
Quote:Original Posted By phntm.7
Lha mosok mas?emoticon-Big Grin


Iya kan setiap event kaskus sama RL diajuin ke officer biar peserta dapet kasplus
1
20-03-2019 09:51
Quote:Original Posted By kunyukwanto
SAUWWWWIIINE mbales e emoticon-Big Grin


Sok shibuk gan emoticon-Embarrassment
1
20-03-2019 16:53
Quote:Original Posted By cavaliet07
Iya kan setiap event kaskus sama RL diajuin ke officer biar peserta dapet kasplus


Woo, pantesemoticon-Ngakak (S) aku ora ngejunk ng banyuwangi kok entuk pilusemoticon-Big Grin
0
20-03-2019 16:57
Quote:Original Posted By phntm.7


Woo, pantesemoticon-Ngakak (S) aku ora ngejunk ng banyuwangi kok entuk pilusemoticon-Big Grin


Jangkrek iku sing sampe PART 38 anjer ngapain sih iku, gakpaham aku emoticon-Cape d...
1
20-03-2019 16:58
Quote:Original Posted By kunyukwanto
Jangkrek iku sing sampe PART 38 anjer ngapain sih iku, gakpaham aku emoticon-Cape d...


Cari kaskus plus omemoticon-Big Grin
Klo rubuh bisa dpt kasplus, tergantung mood nya om jure
0
20-03-2019 17:17
Quote:Original Posted By phntm.7


Cari kaskus plus omemoticon-Big Grin
Klo rubuh bisa dpt kasplus, tergantung mood nya om jure


Rubuh ki maksud e piye jajal,
1
20-03-2019 17:18
Quote:Original Posted By kunyukwanto
Rubuh ki maksud e piye jajal,


Rubuh ki, part digembok alias pindah part selanjutnyaemoticon-Big Grin
500 halaman
0
24-03-2019 05:44
[UNDANGAN] KOPDAR MAIN WEREWOLF DAN BOARDGAME MADIUN

Yang Dateng kemarin 🎉🎉
0
08-04-2019 08:51
Quote:Original Posted By phntm.7


Rubuh ki, part digembok alias pindah part selanjutnyaemoticon-Big Grin
500 halaman


SUGENG RAWUH emoticon-Hai

Perkenalkan kami dari Komunitas Board Game Kaskus
[UNDANGAN] KOPDAR MAIN WEREWOLF DAN BOARDGAME MADIUN

Ingin mengajak teman - teman semua untuk hadir di KOPDAR / Kopi Darat di:
🏠 Radikal Cafe & Whatever - Jl. Cokroaminoto No.150, Pandean, Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63133
📍 Google Maps
📅 Sabtu, 13 April 2019
⏱ 18.00 WIB - Buyar
More info : DM / Chat 085624350677 via WA

Harapannya, dengan mengenalkan Board Game kepada masyarakat Madiun dapat memberikan gaya kopdar alternatif dibandingkan kopdar yang hanya memegang gadget masing - masing. 

Atas Perhatiannya, saya ucapkan terimakasih emoticon-Toast

Video Kopdar tanggal 2 Februari 2019


Video Kopdar tanggal 2 Maret 2019


Terimakasih yang udah dateng emoticon-Toast
0
Lapor Hansip
10-04-2019 14:07
Balasan post dmega
lek aku datang traktir yakk
0
10-04-2019 17:05
Guys,
Event ini sudah saya tambahkan di event calendar ya
jadi bisa dilihat di landing pagenya Kaskus (ada di kanan bawah)
semoga acaranya ramai ya
daftarin juga dong komunitasnya di https://aslinyalo.kaskus.co.id/
siap tahu beruntung dapat hadiah 25 juta

emoticon-Wagelaseh

[UNDANGAN] KOPDAR MAIN WEREWOLF DAN BOARDGAME MADIUN
Diubah oleh azhuramasda
0
12-04-2019 18:25
Quote:Original Posted By dmega
Jgn kan maen, denger nmanya aja bru bgt


Up up
0
12-04-2019 19:47
Quote:Original Posted By dewakere
Up up


Ini to..aktipis jember
0
16-04-2019 12:00
ga enek seng arep nobar end game nang cgv ta lur? nek enek pm aku ya lur. wkwkkwk
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.