alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 119 dari 456
09-04-2019 20:10
Halo gans,

Ada review antara upods sm palermo diaz pod gan?
Rentang harga 11-12, kira2 prefer mana y.
Plus minus nya apa.

Trims sebelumnya.
0
09-04-2019 22:35
Quote:Original Posted By reagannnn
kalau utk coba2 sih oke, cuman daily driver ane say no deh..
sama kasusnya, pernah ngalamin auto firing pas charge di laptop, alhasil mousepad yg kebakar, untung ga meleduk.. nasib sial


Betul gak rekomen utk daily, itu utk ganti2 aja ane sama renova zero ane kalo lg kurang th.

Quote:Original Posted By ashim.binardi
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Baru nyoba zero pake dose berry, tapi kok hambar ya rasanya. Yang ada malah pusing ( leher belakang jadi pegel ). Ato ada yang salah kah gan ?


Bnr gan kalo baru emang gitu krn belum lama, biasanya ane diemin sejam dulu.
Kalo masih kerasa gitu.

Quote:Original Posted By arap8
up up

Ane pernah nntn live di ig om kito owner cikini vape lg bareng sama owner sang juragan waktu pertama keluar zero dia pake freebase krn liat artis youtube dan ternyata zonk pas di buktikan. Haha.

Quote:Original Posted By brianduno
Halo gans,

Ada review antara upods sm palermo diaz pod gan?
Rentang harga 11-12, kira2 prefer mana y.
Plus minus nya apa.

Trims sebelumnya.


Liat post ane sebelumnya, lebih baik jangan deh menurut ane kalo upods.
Byk yg meledak dan ane udh hbgn cs nya gak di bales.
Ane liat ignya skrg udh di non aktifin kolom komentarnya mungkin byk yg komplain.
Intinya kecewa. Mending agak mahal dikit gan di toko ijo udah 240rb kok renova dan bs sebulan cattiragenya baru ganti.
Jadi kalo di itung2 sama2 aja untuk biaya bulanannya malah lebih murah zero.
Agak mahal di awal aja beli devicenya.
*Ngeracuninrenovazero. lol.
Diubah oleh rockinshining
0
Lihat 1 balasan
09-04-2019 22:46
Dopost
Diubah oleh arap8
0
Lapor Hansip
09-04-2019 23:04
Balasan post rockinshining
Nah, kalo palermo diaz pods gmn gan?
Ane baca spec nya, dia pake ceramic coil.
Tp agak mikir2 jg y kalo merk baru/kurang terkenal, takutnya stok cartridge-nya jarang yg jual.

Ane carinya buat secondary device & buat di dalem ruangan/indoor.
Pengennya sih bentuk kyk juul/podpackers/upods gt+cartridge gampang (dan murah), emoticon-Big Grin
Di harga 100-200 ada rekomendasi gan?
0
10-04-2019 03:00
Quote:Original Posted By rockinshining
Ane pernah nntn live di ig om kito owner cikini vape lg bareng sama owner sang juragan waktu pertama keluar zero dia pake freebase krn liat artis youtube dan ternyata zonk pas di buktikan. Haha


Wadaw zonk gimana gan? Gosong coilnya? Hahahaha
0
10-04-2019 03:55
Quote:Original Posted By brianduno
Nah, kalo palermo diaz pods gmn gan?
Ane baca spec nya, dia pake ceramic coil.
Tp agak mikir2 jg y kalo merk baru/kurang terkenal, takutnya stok cartridge-nya jarang yg jual.

Ane carinya buat secondary device & buat di dalem ruangan/indoor.
Pengennya sih bentuk kyk juul/podpackers/upods gt+cartridge gampang (dan murah), emoticon-Big Grin
Di harga 100-200 ada rekomendasi gan?


Punya mod open sistem gan ??
Saran ane sih beli atty mtl aja, berserker atau hastur mini yang murah, jadi kalo mau mtl tinggal ganti atty nya aja sama ganti watt langsung puff lagi
Itu lebih simpel sih menurut ane, tapi kalo gak punya mod biasa ya pake pods solusi paling simple
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
10-04-2019 07:22
Balasan post ashim.binardi
Quote:Original Posted By ashim.binardi


Udah aku diemin lebih dari 10 menit gan, udah seharian rasanya tetep hambar ini gan .


kurang gan klo 10 mnit, agak lama lagi.. ane bahkan sampe 2 hari pernah.. tau bisa jga coba gnti catridgenya gan, brangkali dpet yg zonk..
btw ni ane jg ngalamin, ni pdhal pake Milkman yg Gold,. bnyak yg bilang itu saltnic uennakk, tpi d zero ane pake 2 catridge baru semua, semua d luar expektasi sya flav nya.. ini yg slah pod gw atau saltnic gw, msih tanda tanya
0
Lapor Hansip
10-04-2019 08:45
Balasan post yaelahbang
Quote:Original Posted By yaelahbang


Punya mod open sistem gan ??
Saran ane sih beli atty mtl aja, berserker atau hastur mini yang murah, jadi kalo mau mtl tinggal ganti atty nya aja sama ganti watt langsung puff lagi
Itu lebih simpel sih menurut ane, tapi kalo gak punya mod biasa ya pake pods solusi paling simple


Mod yg recomend buat MTL an apa ya om ?
0
10-04-2019 10:17
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)S8 pemakaian 2-3 hari dgn slow blow yellow.
Sehari 3-4 x isi ulang 1/4-1/2 ml
Kondisi kawat dan kapas setelah 2-3 hari kek gini , item gosong.
Tapi flav masi berasa , masi manis kek hari pertama.
Belom ada bau gosong.
Normal ga sih pemakaian kek gitu.

Pod bagus di ganti apa lanjut ampe bau gosong. Wkwkkwkwkwkwkwi
Diubah oleh idkeren
0
10-04-2019 11:20
Quote:Original Posted By idkeren
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)S8 pemakaian 2-3 hari dgn slow blow yellow.
Sehari 3-4 x isi ulang 1/4-1/2 ml
Kondisi kawat dan kapas setelah 2-3 hari kek gini , item gosong.
Tapi flav masi berasa , masi manis kek hari pertama.
Belom ada bau gosong.
Normal ga sih pemakaian kek gitu.

Pod bagus di ganti apa lanjut ampe bau gosong. Wkwkkwkwkwkwkwi


normal kok, yg penting jgn sampe dry hit / burn hit, kalo ada kerasa gosong2 udh boleh ganti, kalau bener2 mau fresh taste 4-5 hari sekali ganti cartridge menurut ane itu udh paling paling worth, jadi sebulan stok 4-5 biji udh cukup aman di kantong

0
10-04-2019 11:38
Quote:Original Posted By mr.bowoprabudi


Mod yg recomend buat MTL an apa ya om ?


Mod apa aja cocok buat mtl gan, bahkan ada yang pake mecha buat mtl
Sesuaikan sama kebutuhan aja
Kalo saya pake ini, cukup nyaman sih
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
0
10-04-2019 12:21
Quote:Original Posted By yaelahbang


Mod apa aja cocok buat mtl gan, bahkan ada yang pake mecha buat mtl
Sesuaikan sama kebutuhan aja
Kalo saya pake ini, cukup nyaman sih
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Om bagi settingan daily nya buat simple ex dong

0
10-04-2019 15:43
Quote:Original Posted By p4t4l4n


mod kalo di sanding sama arteri pal 2 dan myle rekomen ma ya... ato ada rekomendasikah di range harga 300k kebawah..

Untuk ini saya tidak bisa memberikan rekomendasi, karena saya cuma pakai smoant s8
Pernah beberapa kali nyoba yang lain, tapi tidak pernah ingat namanya emoticon-Hammer

0
10-04-2019 16:05
Quote:Original Posted By brianduno
Halo gans,

Ada review antara upods sm palermo diaz pod gan?
Rentang harga 11-12, kira2 prefer mana y.
Plus minus nya apa.

Trims sebelumnya.


Kebetulan saya sempat pakai Nano Stick Pod nya Palermo Diaz
Klo untuk vapers di Indonesia sih kayanya ga akan cocok karena lebih ke NDS daripada ke Flavour Delivery System
Kekurangannya catridge bawaan nya untuk lubang juice nya terlalu kecil, jadi hanya cocok untuk liquid yang real PG VG nya 50:50 atau bahkan yang real 60 : 40. Dan yang benar benar menggunakan salt nic
Pengalaman yang sering saya alami adalah waktu posisi liquid di bawah lubang juice jadi agak lambat penyerapannya jadi bikin cepet gosong, dan itu harus ganti catridge baru.
Tapi kemarin setelah coba catridge yg baru, yang udah di modifikasi lubang nya jadi 1.5mm. Akhirnya baru agak enakan flow nya liquid, sampai habis masih bisa dan ga kerasa gosong.
Cuma ya itu balik lagi ke tulisan saya awal. Nano Stick Pod by Palermo Diaz ini pasarnya sebenarnya lebih ke orang yang mau switch ke vape. NDS nya bener bener kerasa banget. Liquid yang saya pake BOGO Maroon yang 25mg. Flavournya tipis atau hanya hint aja di langit mulut. Tapi Harsh nya nicotine bener bener seperti nyedot djisamsoe atau rokok kretek lainnya.
CMIIW yak Gan



0
10-04-2019 16:09
Quote:Original Posted By brianduno
Halo gans,

Ada review antara upods sm palermo diaz pod gan?
Rentang harga 11-12, kira2 prefer mana y.
Plus minus nya apa.

Trims sebelumnya.


Kebetulan saya sempat pakai Nano Stick Pod nya Palermo Diaz
Klo untuk vapers di Indonesia sih kayanya ga akan cocok karena lebih ke NDS daripada ke Flavour Delivery System
Kekurangannya catridge bawaan nya untuk lubang juice nya terlalu kecil, jadi hanya cocok untuk liquid yang real PG VG nya 50:50 atau bahkan yang real 60 : 40. Dan yang benar benar menggunakan salt nic
Pengalaman yang sering saya alami adalah waktu posisi liquid di bawah lubang juice jadi agak lambat penyerapannya jadi bikin cepet gosong, dan itu harus ganti catridge baru.
Tapi kemarin setelah coba catridge yg baru, yang udah di modifikasi lubang nya jadi 1.5mm. Akhirnya baru agak enakan flow nya liquid, sampai habis masih bisa dan ga kerasa gosong.
Cuma ya itu balik lagi ke tulisan saya awal. Nano Stick Pod by Palermo Diaz ini pasarnya sebenarnya lebih ke orang yang mau switch ke vape. NDS nya bener bener kerasa banget. Liquid yang saya pake BOGO Maroon yang 25mg. Flavournya tipis atau hanya hint aja di langit mulut. Tapi Harsh nya nicotine bener bener seperti nyedot kretek.
CMIIW yak Gan

Diubah oleh z0re
0
10-04-2019 16:38
bro & sis saya mau tanya nih, real salt waffer ama vanilla gelato enak mana ya ? kalo misalkan 2 2 nya gk enak boleh minta saran liquid yang enak ?
0
10-04-2019 16:48


Quote:Original Posted By azhuramasda
Untuk ini saya tidak bisa memberikan rekomendasi, karena saya cuma pakai smoant s8
Pernah beberapa kali nyoba yang lain, tapi tidak pernah ingat namanya emoticon-Hammer


mod ini duidnya banyak cuman hatinya ga bisa berpaling kalo udh cocok sama atu barang emoticon-Ngakak

liquid apa skrg om jure, msh south cost?
0
10-04-2019 17:02
[quote=mr.bowoprabudi;5cad374ab8408817d6780a8f]kurang gan klo 10 mnit, agak lama lagi.. ane bahkan sampe 2 hari pernah.. tau bisa jga coba gnti catridgenya gan, brangkali dpet yg zonk..
btw ni ane jg ngalamin, ni pdhal pake Milkman yg Gold,. bnyak yg bilang itu saltnic uennakk, tpi d zero ane pake 2 catridge baru semua, semua d luar expektasi sya flav nya.. ini yg slah pod gw atau saltnic gw, msih tanda tanya[/quo
Agan pake liquid apa ini ? Biar nyoba beli
profile-picture
sangusamentung memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
10-04-2019 17:17
Quote:Original Posted By reagannnn




mod ini duidnya banyak cuman hatinya ga bisa berpaling kalo udh cocok sama atu barang emoticon-Ngakak

liquid apa skrg om jure, msh south cost?

Iya, bener banget, saya tipikal setia emoticon-Hammer
lagi pakai mango nya crft.

0
10-04-2019 19:22
Quote:Original Posted By kagamichi10


Om bagi settingan daily nya buat simple ex dong



Kalo ane selama ini nyaman di settingan ini sih :
Phoenix Wire 28g, 2.5mm 6 lilit renggang dapet 1.3x ohm, set di 3.9 volt warm vape, kalo lagi pengen yang agak cool set di 3.6v
Selama ini nyaman aja, pernah coba 7 wrap rasa naik TH berkurang, pernah nyoba 5 wrap TH enak tapi rasa jadi tipis kalo main di 3.9v gak karuan rasanya

Pake simple ex juga gan ??
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Diubah oleh yaelahbang
0
Halaman 119 dari 456
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.