Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7840
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 12 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 75 dari 339
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 16:29
Quote:Original Posted By FlixBagz

Ga mirip Veranda hmm



dari ig storiesnya nikita langsung itu
kok kayaknya pilem, buka nikah beneran emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 16:37
Quote:Original Posted By alarubra
saya tertarik sama yg namanya yori neh, ada yg bisa kasih review singkat padat ga tentang member yg 1 ini. soalnya, gen 6-7benar2 buta. sambil kasih racun yori deh


Mei besok 13 tahun, lucu udah pasti, public speaking lebih dewasa padahal masih bocah, banyak omong, gak bisa diem, batrenya unlimited, pas mc sering motong member lain tapi gak nyeselin, paling cepet shonichi se-gen7, fans service ter-oke sampe bener2 bikin gesrek, member terberani naik suttle (kadang naik kereta) pp tanggerang-fx sendirian walaupun sering berdua sama member lain (lala atau eli)

Hati2 gan, gesrek poll ampe garuk2 tanah 😂
Quote:
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 16:42

Congrats

emoticon-Thinking
Diubah oleh selowatu
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 17:25
Quote:Original Posted By Jesters


Mei besok 13 tahun, lucu udah pasti, public speaking lebih dewasa padahal masih bocah, banyak omong, gak bisa diem, batrenya unlimited, pas mc sering motong member lain tapi gak nyeselin, paling cepet shonichi se-gen7, fans service ter-oke sampe bener2 bikin gesrek, member terberani naik suttle (kadang naik kereta) pp tanggerang-fx sendirian walaupun sering berdua sama member lain (lala atau eli)

Hati2 gan, gesrek poll ampe garuk2 tanah 😂


lah comeback kemari memang niatnya gesreque dan ngidol keras kayak dlu. saya nyarinya emang yg punya image sperti cigull sosok adik imut yg perlu di lindungi, hehehe. ada yg tahu link flickr wota grapher yg banyak nyimpan sashinnya yori ga, atau link lain yg sejenis pengen nyelem sendiri. btw ada kabar2 major apa neh yg baru selain teater yg sudah punya layar. sorry fans far, walau sudah lama ngidol blum sekalipun pijakkan kaki di kuil T_T
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 18:36
Quote:Original Posted By alarubra
lah comeback kemari memang niatnya gesreque dan ngidol keras kayak dlu. saya nyarinya emang yg punya image sperti cigull sosok adik imut yg perlu di lindungi, hehehe. ada yg tahu link flickr wota grapher yg banyak nyimpan sashinnya yori ga, atau link lain yg sejenis pengen nyelem sendiri. btw ada kabar2 major apa neh yg baru selain teater yg sudah punya layar. sorry fans far, walau sudah lama ngidol blum sekalipun pijakkan kaki di kuil T_T


Yok gan jumat, sabtu minggu gas TwT...

Kita saksikan fresh peach timT... pengalaman ane comeback ga ada ekspektasi TwT, ekspektasi ane berubah setelah liat wimbledon pink gan emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 18:55
Quote:Original Posted By alarubra


lah comeback kemari memang niatnya gesreque dan ngidol keras kayak dlu. saya nyarinya emang yg punya image sperti cigull sosok adik imut yg perlu di lindungi, hehehe. ada yg tahu link flickr wota grapher yg banyak nyimpan sashinnya yori ga, atau link lain yg sejenis pengen nyelem sendiri. btw ada kabar2 major apa neh yg baru selain teater yg sudah punya layar. sorry fans far, walau sudah lama ngidol blum sekalipun pijakkan kaki di kuil T_T


cigull siapa dah ? Gk kenal
ngomongin yg di kenal aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 19:25
Quote:Original Posted By Webie
Kalo sampe terapi, berarti cederanya emang agak parah sih...
Mungkin retak, geser atau ada yang patah emoticon-Frown
Get well soon, Aya!


Quote:Original Posted By seven.guardians
Salken gan emoticon-shakehand


Saya gak rekam gan, tapi di yutub udah di upload kok sama akun officialnya, karena ada banyak jadi saya share part 1-nya aja ya.

190405 JKT48 at I Can See Your Voice Indonesia Season 4 - MNCTV



Ngeri sih pas tau Aya kecelakaan sampe gak bisa banyak gerak trus sekarang harus terapi. Semoga cepet sembuh emoticon-Smilie
Setau saya sih CinHap udah duluan jengukin gan, kalo gak salah Aya yang update di IG storynya.

Makasih gan dah mau bawa ke sini

Itu sampe perlu belajar jalan lagi ya parah banget namanyaemoticon-Takut. Kayak kecelakaan pembalap pembalap
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 19:35
Quote:Original Posted By azurekira


Yok gan jumat, sabtu minggu gas TwT...

Kita saksikan fresh peach timT... pengalaman ane comeback ga ada ekspektasi TwT, ekspektasi ane berubah setelah liat wimbledon pink gan emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit


wimbledon pink yg ini gan? emoticon-Embarrassment


Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 49




emoticon-Peace
profile-picture
babanbe memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 19:35
Siap2 ada dedek lutchu lagi nih hahah
audisi gen 8 udah tutup ajah ada koq gua rasa cepet ya banyak yg daftar apa gimana. kemungkinan bakal di perkenalkan di event RH gak ya
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 20:48
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 20:58
Quote:Original Posted By azurekira
Wadaw... sudah menemukan sasaran sepertinya ente yaa gan? Hahaha

Astaga masih bingung ane sampai sekarang... ternyata sulit emoticon-Frown

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 21:02
abis ngestalk twitternya dek yori, ternyata cihuyy banget yawh!!!
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 21:30
Semoga yang belum punya oshi cepat ketemu, banyak bibit baru,
Tapi hati belum bisa berpindah dari Gracia
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 21:55
Rona
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Nandain emoticon-Paw
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 22:02
Tebak lagu graduationnya ipuy yok
Ane prefer gatsu no anklet atau futari saisonnya kykz46
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 22:04
Quote:Original Posted By alarubra
abis ngestalk twitternya dek yori, ternyata cihuyy banget yawh!!!


Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 22:17
Quote:Original Posted By ketoprak.pedes
wimbledon pink yg ini gan? emoticon-Embarrassment





emoticon-Peace


Bukan dong...

Yang ini dong...

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:Original Posted By rouzu
Astaga masih bingung ane sampai sekarang... ternyata sulit emoticon-Frown


Cepat gan, tanggal 20 ada HS lainnya nii soalnya... hahahaha
Diubah oleh azurekira
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 23:09

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
10-04-2019 06:09
Riska
kumle
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
10-04-2019 06:16
emoticon-Paw
Quote:




Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Halaman 75 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua-menit-memelukku
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
quothancur-karena-ribaquot
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia