alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab0e92c8393a79ba4eeedf/ada-ada-aja-pemuda-ini-berfoto-pura-pura-hidup-mewah-di-instagram-begini-hasilnya
Lapor Hansip
08-04-2019 16:04
Ada-Ada Aja, Pemuda Ini Berfoto Pura-Pura Hidup Mewah Di Instagram, Begini Hasilnya
Past Hot Thread
Ada-Ada Aja, Pemuda Ini Berfoto Pura-Pura Hidup Mewah Di Instagram, Begini Hasilnya
Ada-Ada Aja, Pemuda Ini Berfoto Pura-Pura Hidup Mewah Di Instagram, Begini Hasilnya

Ada-Ada Aja, Pemuda Ini Berfoto Pura-Pura Hidup Mewah Di Instagram, Begini Hasilnya

Have a Nice Day


Kali ini kita akan dibuat kaget sekaligus sadar dengan eksperimen yang dilakukan oleh seorang vlogger remaja 19 tahun yang berasal dari London. Remaja yang bernama Byron Denton telah berhasil melakukan eksperimen bahwa untuk mendapatkan like di Instagram itu bisa dilakukan dengan mudah. Kabar ini sudah mulai tersebar beberapa hari yang lalu.

Dia bereksperimen dengan membuat foto dirinya seolah-olah menjadi orang yang kaya dan berkehidupan super mewah dalam kesehariannya. Dia mengedit foto-foto yang menampilkan dirinya memakai baju desainer terkenal, menggunakan jet pribadi dan berpesta glamour layaknya seorang artis ternama dunia.



Dan eksperimennya berhasil. Foto Denton seolah sedang duduk santai di pesawat jet pribadinya mendapatkan 533 Like hanya dalam 7 detik. Luar biasa kan? Foto ini juga membuktikan bahwa orang akan cepat mendapatkan popularitasnya dengan menunjukkan gaya hidup mewah di Media Sosial.

Rupanya tak hanya foto dengan duduk santai di jet pribadi itu aja, Benton juga mengedit foto seolah-olah dia sedang memakai baju mewah yang sedang berbelanja fashion.


Dan lagi-lagi eksperimen yang dilakukannya berhasil. Foto seolah-olah bergaya hidup mewah ini kembali mendapatkan 2.234 like, 44 komentar dan 113 kunjungan profil pribadinya di Instagram dalam waktu singkat.


Saat dia menggunakan baju bermerk dan sepatu bermerk, dia mampu memperoleh 12.000 like dalam waktu singkat. Padahal yang dia pakai itu hanyalah baju sehari-hari tanpa ada logo atau lambang apapun yang bermerk terkenal.

Dia juga membuat foto seolah-olah kehidupannya setiap hari berada di lingkungan sosial kelas atas.

Ada-Ada Aja, Pemuda Ini Berfoto Pura-Pura Hidup Mewah Di Instagram, Begini Hasilnya
gambar


Teman-teman dan keluarganya pun terheran, darimana dia bisa bergaya hidup mewah. Dan banyak yang mengira bahwa dia bisa hidup mewah begitu karena menang lotre.

Memang kalau kita lihat sepintas, agak sulit membedakan foto-foto yang dia edit ini asli atau bukannya. Apalagi kalau kita belum mengetahui bahwa foto yang bergaya hidup mewah di instagramnya hanya sebuah editan semata.

Setidaknya sekarang kita dibuat sadar oleh vlogger 19 tahun ini, kalau media sosial sekarang ini seperti narkoba, kita menikmati tanpa tau asal-usul yang sebenarnya. Orang-orang gak hanya percaya dengan unggahan foto-foto dia, tapi mereka juga membuat popularitas Byron Denton di Instagram menjadi naik dengan cepat seperti artis terkenal.

Itulah Dahsyatnya Media Sosial...



Quote:
Ada Yang Tertarik Untuk Mencoba Seperti Byron Denton??




Demikian pembahasan dari trit saya kali ini. Kalau ada kata-kata yang kurang berkenan atau kurang tepat, mohon dimaafkan dan dimaklumi ya teman-teman.




" Selalu Ambil Positifnya, Buang Negatifnya "

Silahkan Untuk Share Ke Teman Kita Lainnya

Melalui WA, FB, Twitter Yang Sudah Disediakan

Agar Sama-sama Mendapatkan Informasi dan Pengetahuan 




Thread ini saya buat dengan Pengetahuan, Analisa, dan 



dibantu dari Referensi boredpanda.com.



Kalau ada sumur di ladang, boleh kita menumpang mandi, kalau ada umur panjang, bolehlah saya bikin thread lagi. emoticon-Malu (S)



Quote:
SILAHKAN BERDISKUSI




emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan






Ada-Ada Aja, Pemuda Ini Berfoto Pura-Pura Hidup Mewah Di Instagram, Begini Hasilnya




emoticon-I Love Kaskus

Diubah oleh LionelRoffy
33
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
09-04-2019 20:22
hidup sekarang dituntut buat kreatif sama nipu beda tipis
0
09-04-2019 20:24
Kalo yg ngedit ane mungkin kepalanya gk bulet lg emoticon-Ngakak
0
09-04-2019 20:25
gilaaa diia niat amatt yaa.. edit fotonyaaa.. hahaha.. ya begitulah sosmedd
0
09-04-2019 20:29
Kyknya misalkan ane bisa edit2 gitu juga gak akan mau deh..
Karena keren nya cuma sesaat, banyak orang yang rebutan ngantri pengen jadi teman kita di dunia maya, dari cowok sampai cewek2 bahenil bin menthul... Tapi begitu ketahuan, langsung kelar... langsung pada bubar,, karena sebagian besar mereka mau berteman karena harta (hasil editan), setelah tau kita aslinya kere, ya langsung bhaaaaay....
emoticon-Ngakak
0
09-04-2019 20:29
Rakyat berpolower sangad tertarik itu
0
09-04-2019 20:30
Jangan mudah percaya di sosmed ya emoticon-Leh Uga
0
09-04-2019 20:31
menarik.
editnya niat bgt tuh. Bisa dibikin disertasi ini emoticon-Ngakak (S)

mungkin yg lain mikir itu ratusan like isinya bocah/org muda, milenial, dll yg tertarik hidup mewah. Menurut ane, kayanya yg nge-like, follow, komen, itu kebanyakan dari akun2 endorse atau produk yg mau promosiin barangnya. Secara, dia kan "terlihat" kaya, berarti ekonomi stabil dan sustain. Followernya banyak, yg diasumsikan jg orang2 yg punya gaya hidup sama. Money talks bro, di mana ada gula ada semut. Tempat jualan barang paling laku ya di tempat yg rame.

Sama kayak arsitek ngepost tentang hasil proyekannya di IG, dgn caption "thank you, God. Proyek sudah terbangun lancar". yg ngelike-komen ya supplier bahan bangunan emoticon-Ngakak (S)

Cuma pola ini ga keliatan di digital artist luar negeri, ga tau kenapa. Hampir ga pernah ane liat akun jualan komen di postingannya.
1
09-04-2019 20:32
mantap editanya .. 😅
0
09-04-2019 20:33
Ane sih biasa2 ajalah...
emoticon-Traveller
0
09-04-2019 20:38
itu sebuah tanda bahwa sesungguhnya orang2 merindukan surga emoticon-Ngakak
tapi ogah menempuhnya dengan amalan yang berat, pilih yang ringan dan menyenangkan emoticon-Hammer2
bahkan kitabnya kalau perlu di revisi, biar makin enjoy emoticon-Entahlah
0
09-04-2019 20:43
Apa manfaatnya sih dia begitu?? Pengen dibilang kaya? Kalo mau kaya usaha lah emoticon-Marah
0
09-04-2019 20:59
pengen beneran bukn fake demi ngedapetin like doang
0
09-04-2019 21:00
foto mewah gak perlu uang
cuma modal pinter photoshop
emoticon-Ngakak



tapi jauh dengan hidup... emoticon-Berduka (S)
0
09-04-2019 21:03
Mantep kreatif sihemoticon-Hansip
0
09-04-2019 21:05
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0
09-04-2019 21:06
Org suka kemewahan
0
09-04-2019 21:18
wow wow..emoticon-Ngakak
0
09-04-2019 21:35
Sarjana desain komunikasi visual
0
09-04-2019 21:44
aseli....gua mending keliatan kere tapi aslinya tajir emoticon-Frown
walo itu juga kadang beresiko ama kelancaran kehidupan gw emoticon-Ngakak (S)
0
09-04-2019 21:50
ane yg sultan beneran malah nggak terkenal. jones lagi emoticon-Ngakak
0
Halaman 5 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.