alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab0e92c8393a79ba4eeedf/ada-ada-aja-pemuda-ini-berfoto-pura-pura-hidup-mewah-di-instagram-begini-hasilnya
Lapor Hansip
08-04-2019 16:04
Ada-Ada Aja, Pemuda Ini Berfoto Pura-Pura Hidup Mewah Di Instagram, Begini Hasilnya
Past Hot Thread
Ada-Ada Aja, Pemuda Ini Berfoto Pura-Pura Hidup Mewah Di Instagram, Begini Hasilnya
Ada-Ada Aja, Pemuda Ini Berfoto Pura-Pura Hidup Mewah Di Instagram, Begini Hasilnya

Ada-Ada Aja, Pemuda Ini Berfoto Pura-Pura Hidup Mewah Di Instagram, Begini Hasilnya

Have a Nice Day


Kali ini kita akan dibuat kaget sekaligus sadar dengan eksperimen yang dilakukan oleh seorang vlogger remaja 19 tahun yang berasal dari London. Remaja yang bernama Byron Denton telah berhasil melakukan eksperimen bahwa untuk mendapatkan like di Instagram itu bisa dilakukan dengan mudah. Kabar ini sudah mulai tersebar beberapa hari yang lalu.

Dia bereksperimen dengan membuat foto dirinya seolah-olah menjadi orang yang kaya dan berkehidupan super mewah dalam kesehariannya. Dia mengedit foto-foto yang menampilkan dirinya memakai baju desainer terkenal, menggunakan jet pribadi dan berpesta glamour layaknya seorang artis ternama dunia.



Dan eksperimennya berhasil. Foto Denton seolah sedang duduk santai di pesawat jet pribadinya mendapatkan 533 Like hanya dalam 7 detik. Luar biasa kan? Foto ini juga membuktikan bahwa orang akan cepat mendapatkan popularitasnya dengan menunjukkan gaya hidup mewah di Media Sosial.

Rupanya tak hanya foto dengan duduk santai di jet pribadi itu aja, Benton juga mengedit foto seolah-olah dia sedang memakai baju mewah yang sedang berbelanja fashion.


Dan lagi-lagi eksperimen yang dilakukannya berhasil. Foto seolah-olah bergaya hidup mewah ini kembali mendapatkan 2.234 like, 44 komentar dan 113 kunjungan profil pribadinya di Instagram dalam waktu singkat.


Saat dia menggunakan baju bermerk dan sepatu bermerk, dia mampu memperoleh 12.000 like dalam waktu singkat. Padahal yang dia pakai itu hanyalah baju sehari-hari tanpa ada logo atau lambang apapun yang bermerk terkenal.

Dia juga membuat foto seolah-olah kehidupannya setiap hari berada di lingkungan sosial kelas atas.

Ada-Ada Aja, Pemuda Ini Berfoto Pura-Pura Hidup Mewah Di Instagram, Begini Hasilnya
gambar


Teman-teman dan keluarganya pun terheran, darimana dia bisa bergaya hidup mewah. Dan banyak yang mengira bahwa dia bisa hidup mewah begitu karena menang lotre.

Memang kalau kita lihat sepintas, agak sulit membedakan foto-foto yang dia edit ini asli atau bukannya. Apalagi kalau kita belum mengetahui bahwa foto yang bergaya hidup mewah di instagramnya hanya sebuah editan semata.

Setidaknya sekarang kita dibuat sadar oleh vlogger 19 tahun ini, kalau media sosial sekarang ini seperti narkoba, kita menikmati tanpa tau asal-usul yang sebenarnya. Orang-orang gak hanya percaya dengan unggahan foto-foto dia, tapi mereka juga membuat popularitas Byron Denton di Instagram menjadi naik dengan cepat seperti artis terkenal.

Itulah Dahsyatnya Media Sosial...



Quote:
Ada Yang Tertarik Untuk Mencoba Seperti Byron Denton??




Demikian pembahasan dari trit saya kali ini. Kalau ada kata-kata yang kurang berkenan atau kurang tepat, mohon dimaafkan dan dimaklumi ya teman-teman.




" Selalu Ambil Positifnya, Buang Negatifnya "

Silahkan Untuk Share Ke Teman Kita Lainnya

Melalui WA, FB, Twitter Yang Sudah Disediakan

Agar Sama-sama Mendapatkan Informasi dan Pengetahuan 




Thread ini saya buat dengan Pengetahuan, Analisa, dan 



dibantu dari Referensi boredpanda.com.



Kalau ada sumur di ladang, boleh kita menumpang mandi, kalau ada umur panjang, bolehlah saya bikin thread lagi. emoticon-Malu (S)



Quote:
SILAHKAN BERDISKUSI




emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan






Ada-Ada Aja, Pemuda Ini Berfoto Pura-Pura Hidup Mewah Di Instagram, Begini Hasilnya




emoticon-I Love Kaskus

Diubah oleh LionelRoffy
33
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
09-04-2019 09:29
Bermodal editan bisa dapat banyak like...
1
09-04-2019 09:45
terlepas dari mau skenario hidup nya itu hanya mengisi konten untuk mendapatkan ketenaran maya

kalau di indonesia mesti jadi endorser hahahah
nenen gede aja terkenal apalagi dengan konten begini
1
09-04-2019 10:08
Quote:Original Posted By taufandilog
Bermodal editan bisa dapat banyak like...


maknyosss ya... bisa cepet dapetin endorse emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By embeksehat212
terlepas dari mau skenario hidup nya itu hanya mengisi konten untuk mendapatkan ketenaran maya

kalau di indonesia mesti jadi endorser hahahah
nenen gede aja terkenal apalagi dengan konten begini


njirrr bener juga emoticon-Leh Uga

1
09-04-2019 10:23
emoticon-Sundul
1
Lihat 1 balasan
09-04-2019 11:14
Quote:Original Posted By LionelRoffy


maknyosss ya... bisa cepet dapetin endorse emoticon-Leh Uga



njirrr bener juga emoticon-Leh Uga



Hemat uang ngga usah beli jasa like dan follower. emoticon-Big Grin
0
09-04-2019 11:29
Quote:Original Posted By LionelRoffy
lahhh kemana aja broooowww? sibuk ya RL ?


Iy bro, smpet sakit jg ane..
Jd mager ngaskusan
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
09-04-2019 13:19
Balasan post Cupatkai88
Quote:Original Posted By Cupatkai88


Iy bro, smpet sakit jg ane..
Jd mager ngaskusan


walah pantes. Nice klo udah sembuh bro emoticon-2 Jempol
0
Lapor Hansip
09-04-2019 16:07
Balasan post supersonic11
Quote:Original Posted By supersonic11
emoticon-Sundul


siappp thank you gan emoticon-Shakehand2
0
09-04-2019 20:06
permak di dunia maya emoticon-Betty
1
09-04-2019 20:07
bocah multitalenta...
0
09-04-2019 20:08
kamera jahat yah bang..apa kabar bang lion
1
09-04-2019 20:08
Ingin meniru tapi unfaedah sebaiknya tidak jadi
0
09-04-2019 20:09
Yang penting medsos ane isinya mutual friends ya EL.
1
09-04-2019 20:09
bisa dicoba neh editan instagram di luar angkasa emoticon-Big Grin
0
09-04-2019 20:11
makanya klo maen ig jangan folo selebgram, influencer, artis2 gaje gitu
hiya hiya hiya
0
09-04-2019 20:13
ini neh yang namanya kreatif (kere tapi aktif)
oh iya, numpang majeng Thread ya TS
Diubah oleh budibenedektus
0
09-04-2019 20:13
Foto bisa menipu.
0
09-04-2019 20:15
yaaa kalo edittannya begini sih masoookk ~
0
09-04-2019 20:18
bisa di duitin kalo dpt endors mah
0
09-04-2019 20:22
Modal grin scrin doang anjrittt emoticon-Thinking
Diubah oleh x.kardusbalap.x
0
Halaman 4 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.