Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
80
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca5cadde83c72405b6c4800/anomali-blackpink-edisi-spesial-comeback
Buat gansis yg belum tau, Blackpink, adalah salah satu girlgroup Korsel yang beberapa bulan belakangan ini tengah menjadi perbincangan hangat, dan tiba saja meledak di Indonesia out of nowhere, akan melangsungkan comebacknya. Mv nya sendiri b
Lapor Hansip
04-04-2019 16:14

Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)

Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)

Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)

SELAMAT DATANG AGAN DAN SISTA SEKALIAN. SEMOGA AGAN DAN SISTA SEHAT SELALU
emoticon-Maaf Agan

Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)



BLΛƆKPIИK IS BACK EVERYBODY
emoticon-Ultahemoticon-Om Telolet Om!emoticon-Selamat


Buat gansis yg belum tau, Blackpink, adalah salah satu girlgroup Korsel yang beberapa bulan belakangan ini tengah menjadi perbincangan hangat, dan tiba" saja meledak di Indonesia out of nowhere, akan melangsungkan comebacknya. Mv nya sendiri bakal dirilis hari ini, atau tepatnya 5 April 2019 pukul 00:00 kst (22:00 wib)
Quote:Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)


Demi merayakan datangnya comeback dari top tier gg yang satu ini, ane sengaja bikin nih trit, utamanya buat menyampaikan pendapat ane terhadap girlgroup yg satu ini
emoticon-Ngakak (S)

For a brief information, ane mulai suka sama Bp sejak pertengahan 2017, tepatnya era As If It's Your Last dimana ane kesengsem sama visualnya Rosé + full english rap nya Lisa emoticon-Genit

Dan semenjak itulah ane mulai melihat ada beberapa keanehan dari girlgroup yang satu ini, terutama kalo dibandingin sama girlgroup lain pada umumnya

Udah deh, daripada panjang lebar, langsung aja ke inti masalahnya
emoticon-Leh Uga

Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)


Note :
Bp = Blackpink, bukan singkatan forum sebelah




Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)




Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)




Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)




Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)




Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)




Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)




Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)




Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)




Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)




Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)

Demikianlah trit unfaedah dari ane selaku pengamat ciwi-ciwi korea
emoticon-Leh Uga

Jangan lupa ya, nanti jam 10 malem nonton mv nya di yutub
emoticon-Leh Uga

Udah deh, langsung aja ane tutup. Mohon maaf bila ada kesalahan
emoticon-Maaf Agan


Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)


Sumur


Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)

Budayakan rate, komen, dan kasih ane cendol

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Coolemoticon-Toast
Diubah oleh royaljannisary
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)
08-04-2019 19:39
Quote:Original Posted By royaljannisary
Wah, kalo kalo bicara soal marketing, kpop itu menurut ane pribadi bisa dibilang yg paling developed & advance emoticon-Ngakak (S)

Mereka sukses meng-kapitalisasi artis" nya, dan sukses memonopoli pasar Jepang & Asia Tenggara. Mereka sukses mengubah idol culture sebagai sesuatu yg cringe & weird jadi sesuatu yg worth buat diikuti, baik buat yg suka musik, dance, overall performance, maupun yg sekedar pingin fanboy/fangirling emoticon-Ngakak (S)



Kalo bicara musik gk diragukan kalo Bp ini top notch gan. Cuma ya gitu, minim discography

'Solo' nya Jennie beat drop nya mantep gan emoticon-Leh Uga



Sip gan, bias kita sama emoticon-Leh Uga
Cerita kenapa bisa ngefan pun sama emoticon-Leh Uga



Siap gan, ane bungkusin satu ya. Mau yg pedes atau yg biasa aja? emoticon-Leh Uga



Itulah salah satu anomali mereka emoticon-Leh Uga

4-4nya tolong bungkusin, kirim ke rumah ane ganemoticon-Big Grin
1 0
1
Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)
08-04-2019 19:56
daripada nge-rap, ane lebih demen jennie vokal, kaya pas duet ama gd, udah keliatan tar bakal keren kalo debut
1 0
1
Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)
08-04-2019 20:17
BlackPink emoticon-Leh Uga

Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)


BONUS :




Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)

Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)




emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
1 0
1
Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)
08-04-2019 20:36
lets kill this love rapapapapam , harusnya rapapapam aja emoticon-Leh Uga
1 0
1
Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)
08-04-2019 20:59
ini ane liat d trending youtube, banyak banget viewnya emoticon-Hammer (S)
1 0
1
Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)
08-04-2019 21:49
Anti plastique club emoticon-Leh Uga
1 0
1
Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)
08-04-2019 22:34
ane suka blackpink karena terpesona sama rose apalagi di MV AIIYL

cantik nya kaya anak SMA ketika pake kaos putih pink emoticon-Malu

Hot kaya mamah muda anak satu ketika pake baju motif kembang emoticon-Peluk

waktu BP nganggur setahun itu beneran nganggur ga ada kerjaan ga ngapa"in atau tetap ada kerjaan off air ya emoticon-Bingung

btw, hampir semua lagu BP pas bagian reff kalimat nya hanya itu saja

contoh : hit you with that ddu-du ddu-du... dah gitu aja sampe kelar reff emoticon-Ngakak

begitupun lagu Whistle, Boombayah, Forever Young, dll bahkan Kill This Love emoticon-Ngakak
Diubah oleh ridwankwanz
1 0
1
Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)
08-04-2019 22:58
heleh 11 12 ama 2ne1 bray kaga usah kaget emoticon-Ngakak
bedanya mereka debut di waktu yg pas yaitu saat selera musik dunia lagi suka edm..
1 0
1
Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)
08-04-2019 23:17
Quote:Original Posted By kampretoselalu


Moon maap, talent / bagusnya menurut agan kaya gimana dulu neh ? Hehehe


Masi ada juga yg ngatain plastik ye. Saya kirain jokes2 kaya gitu dah musnah 2019 di kaskus
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Lha emang PLASTIK kok. Sampe 2099 ya tetep aja PLASTIK.
0 0
0
Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)
08-04-2019 23:41
nyesel bgt gw dlu putusin jenie di bawah pohon pisang mang ali....
sekarang dia idol gni..mana makin hotemoticon-Ngakak
1 0
1
Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)
09-04-2019 00:08
gak tertarik dengan blackpink dari segi musiknya cuma yang rambut pendek boleh juga, mirip kayak temen aye. emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)
09-04-2019 00:11
ohya lupa girlband dari negara plastik emoticon-Leh Uga
Diubah oleh zellim
1 0
1
Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)
09-04-2019 06:36
bagusan Ebiet G Ade...
1 0
1
Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)
09-04-2019 17:51
Dance like a slut.emoticon-Wakaka
0 0
0
Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)
10-04-2019 20:17
Quote:Original Posted By embeksehat212
ente termasuk yang mana gan, dilihat dari tanggapannya, pasti sudah memperhatikan banget si Belekping ini bicara soal pangsa pasar seharusnya sih mengikuti perkembangannya hehe

yah mungkin dunia butuh asupan musik original yang beradaptasi tidak hanya menjual icon saja


Maksudnya gimana gan? emoticon-Ngakak

Yg jelas ane cuma menikmati musik & visual mereka aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)
10-04-2019 20:22
Quote:Original Posted By bungrano
Such open minded, much wow, enjoy aja musik masing2 gan,toh ane pendapat begitu....nightwish, linkin park, coldplay, oasis, dsb ane masih selera kesononya juga, cuma kan ane bilang, anomaly kpop tetep g aliran ane dari awal muncul


Selera orang emang beda" gan emoticon-Ngakak

Kalo ane pribadi sih sukanya emo & hip-hop. You know, like MCR, Greenday, A7X, Linkin Park, Eminem, dll. Kalo musik" western yg sekarang sih cuma sekedar ngikutin musik yg lagi trend aja, gk terpaku pada beberapa penyanyi. Musik" dari 88rising juga enak" tuh emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)
10-04-2019 20:27
Quote:Original Posted By ridwankwanz
ane suka blackpink karena terpesona sama rose apalagi di MV AIIYL

cantik nya kaya anak SMA ketika pake kaos putih pink emoticon-Malu

Hot kaya mamah muda anak satu ketika pake baju motif kembang emoticon-Peluk

waktu BP nganggur setahun itu beneran nganggur ga ada kerjaan ga ngapa"in atau tetap ada kerjaan off air ya emoticon-Bingung

btw, hampir semua lagu BP pas bagian reff kalimat nya hanya itu saja

contoh : hit you with that ddu-du ddu-du... dah gitu aja sampe kelar reff emoticon-Ngakak

begitupun lagu Whistle, Boombayah, Forever Young, dll bahkan Kill This Love emoticon-Ngakak


Sama gan, ane juga kesengsem sama Rosé gara" AIIYL emoticon-Leh Uga

Yg jelas lebih sibuk dari ente gan emoticon-Leh Uga

Kalo soal reff yg diulang", itu udah jadi ciri khas kpop sejak dulu sih. Itu namanya catchphrase
0 0
0
Anomali Blackpink (Edisi Spesial Comeback)
09-01-2020 17:50
Muka black
Hati pink
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia