others
Batal
link has been copied
12481
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c348e20f4ae2f20cf08f48a/blitz-massage-kelapa-gading-sopextreme
Permisi subes subes kaskus, dengan banyaknya permintaan subes subes kelapa gading yg mengeluh akan kurangnya kehadiran kami di kelapa gading, maka dengan itu, ijinkan kami bergabung di dunia perlendiran Kelapa Gading hehehe.. BLITZ MASSAGE menawarkan next level sensation dalam massage, yaitu massage dengan SOP EXTREME dalam keadaan topless dengan harga paling murah tanpa harus nego nego tips untuk
Lapor Hansip
08-01-2019 18:48

BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME

Permisi subes subes kaskus, dengan banyaknya permintaan subes subes kelapa gading yg mengeluh akan kurangnya kehadiran kami di kelapa gading, maka dengan itu, ijinkan kami bergabung di dunia perlendiran Kelapa Gading hehehe.. BLITZ MASSAGE menawarkan next level sensation dalam massage, yaitu massage dengan SOP EXTREME dalam keadaan topless dengan harga paling murah tanpa harus nego nego tips untuk BM ataupun BJ. Tidak lupa kami tetap menawarkan tempat massage dengan terapis yang masih segar dan berpengalaman untuk memanjakan agan agan sekalian dengan harga yang sekali lagi paling murah.

BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME

Lokasi:
Komplek Ruko Gading Bukit Indah Blok L no 24.
Kelapa Gading Jakarta Utara
Seberang Deretan Metro Massage dan MyPlace Kelapa Gading

Map:
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREMEBLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME


INSTAGRAM penampakan therapis=
@blitz.gading


WHatsapp: +62 812-1987-9606
Khusus Booking Hanya Berlaku Melalui Telepon, Whatsapp Tidak Berlaku Untuk Booking
Booking Paling Lama 1 jam sebelum kedatangan, apabila lewat dari waktu tidak akan berlaku


Jam Operasional:
Setiap hari, 11.00-24.00
Senin-jumat last order 23.00
Sabtu minggu last order 22.00

Harga:
Berikut harga terbaru kami khusus kaskuser yg FR on the spot

Paket 35menit
Topless+BM+HJ 110rb(dlx), 130(vip)
Massage+BJ 110rb(dlx), 130(vip)
Topless+BM/MMC+BJ 160rb(dlx), 180(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 160rb(dlx), 180(vip)

Paket 70menit
Topless+BM+HJ 130rb(dlx), 150(vip)
Massage+BJ 130rb(dlx), 150(vip)
Topless+BM/MMC+BJ 180rb(dlx), 200(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 180rb(dlx), 200(vip)

GOLD Packages (sop lengkap tinggal joss)
Gold basic 230rb (dlx), 250rb(vip)
Gold 330rb(dlx), 350rb (vip)

Paket 90menit
Traditional massage+PM+HJ 100(dlx), 120(vip)

Min Tips 1blue
Room: pintu, ac private, wc dalam, kaca cermin, luas, mewah, air panas


Penamfakan:
Instagram
@blitz.gading





DITUNGGU KEDATANGAN AGAN AGAN SEKALIAN TERSAYANG emoticon-I Love Indonesia (S)




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


[B]GENERAL RULES

No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
[/QUOTE]
Diubah oleh orchidcs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
helmusir dan 59 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 82 dari 425
Post ini ditandai sebagai spam
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
08-04-2019 15:15
FR

Ocha

Body : 8
Massage : 8
Sop : 9

Telaten

Thx yaa
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
08-04-2019 16:07
Boking naek sama no**
Pm : 8
Body : 8
Massage : 9
Ck : 8
Hj : 8
Bj : 7
Pokoknya recommend banget gan.
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
08-04-2019 17:31

fr

d*d*

Face: 8
Boobs: 9
PM: 9
CK: 9
BJ: 9
mantul....
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
08-04-2019 18:12
Wah harus dicoba nih uyyy
0 1
-1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
08-04-2019 18:52

Ujebosc

FR : V**

Face: 8
Boobs: 8
PM: 8
CK: 8
BJ: 9,5 ( seperti jet pump )
CIM : sampai kering
Overall: 9,5
RO: langganan tetap tdk nyesel deh
Thanks Blitzy
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
08-04-2019 19:04

wik wik wik

fr hujan hujan
with b*lla
msg 8
bj 8
gfe 7,5

overall 8..
bli*tz uhuy...
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
08-04-2019 19:26

Wot wot wot

Fr.. NBLA

Fce 8
msg 7
Ck kaget 8
Bj 8
Gfe 8

Keseluruhan MANTUL‐MANTUL...
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
08-04-2019 19:45

frots

v**

over all 8
nilai plusnya ramah
massage boleh lah
body buat yg suka semok ok
SOP msi bisa di kembangkan

thanks
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
08-04-2019 19:50

FR OTS

FR : Nur*

Face: 7
Boobs: 8
PM: 7
CK: 7
BJ: 7, gak variatif
CIM : No
Overall: 7
RO: muter dulu

Harga di page one belum diubah padahal dah naik.
Harga extreme tanpa FR 280K
Dengan FR OTS, cash back 30K
Diubah oleh sempril
2 0
2
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
08-04-2019 19:53

FR hari senin ceria

dengan no*i top recommend ga pena ngeluh walo mr Joni nya ga mau cepat. bakal balik terus dahhh 👍👍👍😄😄
BJ 9
CIM 9
PM 8
MASSAGE 8
Diubah oleh galgadotz
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
08-04-2019 19:56

FR Ded*

Mantul buat ded*. Orang ny asik di ajak ngobrol.
Sop nya bikin merinding. Brrr...
pm 8
bj 8
ck 8
msg 7
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
08-04-2019 21:13

No**

Body 10
Face 9
Sop 10

Thx blitz gading
2 0
2
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
08-04-2019 22:42
Naik with b***a
Body 8
Face 7
Sop 8

Thanks blitz!
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
09-04-2019 07:16
Edited
Diubah oleh Vandativa
0 0
0
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
09-04-2019 12:59

fr

Naik sama nov*

Face 7
Body 8
Massage 8
Sop 8
Ck, pm 8

Mantap lah overall,

Ro: yess
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
09-04-2019 15:23
Naek ama W*d*

Face : 8
Mass: 8
Bj : 8
Ck : 8
Fj : 9 dpt sensasinyaaaa..haa
Overall Recomended
Ro : yes yes
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
09-04-2019 15:56
Quote:Original Posted By orchidcs
Absensi kilat

Nabill* gold/ext
Rer* extreme
Bell* extreme
Ded* extreme
Vi* extreme
Wid* gold basic
Nov* extreme
Nur* gold/ext
Jess* gold/ext
Nand* gold basic
Dew# gold/ext
Alen* gold/ext


#sebagai informasi untuk suhu" sekalian, harga di absensi harian adalah harga setelah menggunakan fasilitas fr on the spotemoticon-Big Grin

Berikut pedoman menggunakan fasilitas fr on the spot :
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d4955aca4594db

Link Baksos NL 2019
DOMPET ASIK NL#275 2019 (B6)


INSTAGRAM penampakan therapis=
@blitz.gading

Contact number: 087783355588
WHatsapp: 087783355588
Khusus Booking Hanya Berlaku Melalui Telepon, Whatsapp Tidak Berlaku Untuk Booking
Booking Paling Lama 1 jam sebelum kedatangan, apabila lewat dari waktu tidak akan berlaku

Jam Operasional:
Setiap hari, 11.00-22.00

Paket 35menit
Topless+BM+HJ 110rb(dlx), 130(vip)
Massage+BJ 110rb(dlx), 130(vip)
Topless+BM/MMC+BJ 160rb(dlx), 180(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 160rb(dlx), 180(vip)

Paket 70menit
Topless+BM+HJ 130rb(dlx), 150(vip)
Massage+BJ 130rb(dlx), 150(vip)
Topless+BM/MMC+BJ 180rb(dlx), 200(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 180rb(dlx), 200(vip)
GOLD Packages 350rb(vip)
GOLD Packages -basic 250rb (VIP)

Paket 90menit
Traditional massage+PM+HJ 100(dlx), 120(vip)

Min Tips 1blue
Room: pintu, ac private, wc dalam, kaca cermin, luas, mewah, air panas
0 0
0
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
09-04-2019 16:08
FR miss n*nd*
Face 7
Msg 8
Service 8
RO yes
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
09-04-2019 16:57
nabil* udah bisa gold package hu?
1 0
1
Halaman 82 dari 425
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia