Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9818
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5add50e094786892218b4568/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-2
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
23-04-2018 10:20

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
-=- Sporty Moderators -=-
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
Zuric17 dan moukiddi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 407 dari 466
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
08-04-2019 11:48
Melonjing n ilertai lagi nungguin orderan jersey grade ori full patch UCL Ajax nyampe nihemoticon-Leh Uga
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
08-04-2019 12:22
Jadi bedanya mourinho sama ale ale apa ini rek? Kalo sama sama parkir tank. Wkwkwkwkemoticon-Leh Uga

Mending nge hire mourinho aja rek bisa dapet UCL sukur sukur treble

Ga bosen apa jadi badut mlulu


Ler pler

emoticon-Ngakak
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
08-04-2019 12:58
Meler guoblok
Koalisi teler
7 0
7
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
08-04-2019 13:10
gan ejen arsundal udah punah ya? atau pada pindah ke liga sebelah? emoticon-Bingung (S)

kok gak ada yang koar2 gan padahal menang semalam emoticon-EEK!
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
08-04-2019 14:09
Dikandang lonjing lagi ada acara Reportase investigasi nehemoticon-Ngakak
12 0
12
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
08-04-2019 15:10
Quote:Original Posted By fenomenovero
Melonjing n ilertai lagi nungguin orderan jersey grade ori full patch UCL Ajax nyampe nihemoticon-Leh Uga


hari ini siap anter besok bisa dipake nobar emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
08-04-2019 16:56
kalo melonjing dpt penalti lawan juve:
"wasit juga manusia bisa berbuat salah"

kalo melonjing ga dapet penalti lawan juve:
"WASIT DISOGOK!!! MAFIA BERAKSI!!! INVESTIGASI!!!"

kelub khontol emoticon-Hansip
20 0
20
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
08-04-2019 17:40
Quote:Original Posted By fenomenovero
Dikandang lonjing lagi ada acara Reportase investigasi nehemoticon-Ngakak


Iya nih..katanya serial udah di atur biar Juve menang terus.
N meler di atur biar goblok terus.
Padahal di Eropa semua jg tau kualitas meler kayak gmn..wkwkwkw
11 0
11
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
08-04-2019 19:09
Wkwkwk..itu melon masi aja

Melonkuh dicurangi..investigasi..ini udah disetting emoticon-Ngakak
8 0
8
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
08-04-2019 19:11
Quote:Original Posted By fenomenovero
Dikandang lonjing lagi ada acara Reportase investigasi nehemoticon-Ngakak


Tabiat melon logic mah susah ilang bosque..emoticon-Ngakak

Jangan hina melonku..
Melonku kalo udah ko longor mah longor aja lon, ga usah ngeles sono sini..
Awal musim ko bekoar sok paten dna yuropea,, giliran nyungsep wasit lah, mafia lah, direncanainlah.

Ya tetep melon mah longor ya longor lon.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Salam priiit priiit wearesobitch
7 0
7
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
08-04-2019 19:38
Washitnya udah ditendang ke serie b kan?
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
08-04-2019 20:20
Itu tuyul cabang itali ribut2 apa sih? Wasit? Investigasi? Trs gimana nasib klub2 yg dirugiin oleh melon yg nyolong penalti selama 1 dekade lebih?

Ada investigasinya?

Ngerengek2 aja terus Lon. Klub ababil yg skill paling jagonya cm mewek2 dan curhat ke wasit minta pinalti!

Gw salut sama gatusbol dia fair mengakui bahwa timnya kalah kelas..

Beda sm tuyul cabang itali yg ngakunya klebnya paling hebat, padahal di Eropa di goblok2in Betis dan Olympiakos.

Melon dan iler tanpa wasit sm aja zero tituli.

Dah mending sana mewek2 dan curhat ke pengadilan lagi gih. Cm itu yg bisa dilakuin melon sm iler buat bs juara lagi. Klo di pertandingan liga sih jgn harap juara ya.

Mewek FC

Curhat FC

Ngemis2 Penalti FC
Diubah oleh worm1899
2 1
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
08-04-2019 20:30
Kalau washitnya diganjar hukuman, ya artinya emang ada yg salah
Ngapain juperek belain washit berkinerja buruk?

Kalau juperek innocent harusnya juga kecurangan yg udah jelas begini ga dibela, rek rek
Toh gol juperek menurut gue ga ada yg aneh, keputusan washit doang yg aneh

Tapi dasarnya Napi emang bakal bela napi emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh dn13lz
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
08-04-2019 20:36
gimana sih rasanya pas awal musim ngerasa DNA eropah

tapi akhir musim ngerasa semua sudah diatur emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
9 0
9
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
08-04-2019 21:19
prit...prit.....

neropong kulub kulub liga itaik dr singgasana yor haiges majesti,pakek lensa binokulup merk nikwontol tipe T43K 8481.... semangkin jauh kisanak....emoticon-Big Grin

terutama kulub kota melongo biang silit...emoticon-Tai

raja mah bebas.....sapa suruh kulub kismin gak bisa bayar wasit...emoticon-Big Grin
aktipin lagi tu meja ijo.....emoticon-fuck

salam imbisil.....iler n melon biang silitemoticon-Taiemoticon-Tai
8 1
7
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
08-04-2019 22:12
juperek kuh tim suci oy emoticon-Mad

melonte jgn inpestigasik2 loe emoticon-Mad

kalsiopoli '06 itu gara2 inter emoticon-Mad

juperek kuh suci menang bkn krn bantuan washit emoticon-Mad

KONTOLLLL LOEE DI LEHER NJINGGGG emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
08-04-2019 22:39
melonte? goblok.
iler? tolol.
bacot doang digedein, goblok nan tolol.

khontol loee di congor suuuuu emoticon-Big Grin
Diubah oleh jharod
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
08-04-2019 22:45
Pocer meja hijau akankah dipakai ler ?
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
08-04-2019 23:03
mantep rek slogannya raja mah bebasemoticon-Ngakak
ampe ngebadut di yurup yeemoticon-Ngakak
0 2
-2
Halaman 407 dari 466
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia