News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3448
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indraape dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
08-04-2019 22:27
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Bogor ini hari macetnya aneh banget, lebi lebian weekend, keluar jam /9 baru bisa tutrip lagi main di bogor.
Nikmatin aja deh gak setiap hari tutrip kalo ogut. emoticon-Betty
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
09-04-2019 10:24
Quote:Original Posted By x_tra
Semua kena giliran digaguin kyknya


Grab skrng ga kaya dl.. Dl mah natural ordernya.. Skrng diatur2.. Ada kasta nya akhirnya ya jd gagu bgini.. 1thn lalu mah tupo cpt.. Keluar jam 8..plng telat jam 5 kadang bisa jam 4..skrng jam 7 selsai aja udh bagus
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
09-04-2019 13:44

The best of the best

No P3Ler no yg kagak2 , hasil murni jgn iri , just do it, suudzon dikurangin . emoticon-BettyKomunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh Usupana
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
09-04-2019 14:52
Apa gwa kwbanyaka cancel kali ya wkwmwmwm
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
09-04-2019 15:13


Quote:Original Posted By occy_lupho
halo gan, izin bertanya, app driver lebih nyaman di Android atau IOS, sebelumnya ane pake di android, mau cpba pindah ke IOS, saran dan usul dong


up up
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
10-04-2019 09:20
Izin gabung, mau tanya gan kalau daftar jadi driver GrabCar ada batas maksimum usianya ga? Kira2 kalau usia 59 tahun masih bisa daftar? Untuk batas tahun minimal mobil tahun berapa ya? Makasihemoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
10-04-2019 11:22
Quote:Original Posted By x_tra
Grabcar Jabodetabek udah tutup, kebanyakan drivernya daripada ordernya. Kecuali kalo ente mau daftar didaerah laen

Kalo gak salah diatas usia 55th harus ada keterangan dari dokter masih boleh nyetir


ane bandung sih gan, owalah ok makasih ganemoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
10-04-2019 18:50
Oke ini aneghhh. Di spot a gagu nya ampun2 padahal order byk dan yang angkut pada pasang iklan topup di stickrr mbl. Pindah spot b langsung bunyi mulu. Saking bunyi nya 5 ordrran ke gage masuk ke gwa. Ancur peforma
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
11-04-2019 07:46
Yg begini nih yg bikin esmosi padahal papang belum naik, bukannya setel titik jemput yg bener malah kyk gini. Jemput dijalan sempit udah gitu nunggunya didalem rumah, jadi gak tau kalo kita udah lewat atau belum. Seandainya kita nemuin rumahnya juga tetep aja gak bisa berhenti depan rumahnya, baru berhenti 2 detik udah diklakson2 ama motor dibelakang
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
11-04-2019 09:51
Quote:Original Posted By x_tra
Yg begini nih yg bikin esmosi padahal papang belum naik, bukannya setel titik jemput yg bener malah kyk gini. Jemput dijalan sempit udah gitu nunggunya didalem rumah, jadi gak tau kalo kita udah lewat atau belum. Seandainya kita nemuin rumahnya juga tetep aja gak bisa berhenti depan rumahnya, baru berhenti 2 detik udah diklakson2 ama motor dibelakang
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


yg namanya papang emang antik om. mgkn die pikir ente salah satu tukang parkir tanah abang. 😁
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
11-04-2019 10:03
Quote:Original Posted By Ningenkai
Oke ini aneghhh. Di spot a gagu nya ampun2 padahal order byk dan yang angkut pada pasang iklan topup di stickrr mbl. Pindah spot b langsung bunyi mulu. Saking bunyi nya 5 ordrran ke gage masuk ke gwa. Ancur peforma


om. stau ane, ijo ama biru udh sortir orderan berdasarkan ganjil genap. klo om dpt ke arah gage biasanya diatas jam10 (krn gage berlaku pagi jam6-10, sore jam4-8). klo pun om dpt ke arah gage di jam gage. biasanya ada jalur alternatif yg ga lwt lajur gage. cb om check dl rute nya. klo om pake waze ada tulisan "via resistricted area". nah om bs cari alternatif lain di menu routes (cm resikonya emang agak jauh).

ane jg pernah om pagi2 msh jam gage dpt orderan ke yg lwtin gage. plat ane genap di order tgl ganjil. terus ane liat peta. ternyata diksh jalur alternatif.
skrng udh canggih om. jd ga usah tkt selama om bs manfaatin aplikasi yg ada.

cmiw.
Diubah oleh sky.li
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
11-04-2019 13:46
Gile bener setelah gagu di lobi a. Kmrn pindah lobi b dan tupo. Skrg lobi a b gagu. Apa ga bole tupo tiap hari yah. Kusuttttt. Skrg ga bs dpt order di lobi a dan b. Padahal driver grab mondar mandir.
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
11-04-2019 17:01
Grep kenapa lagi ini.. withdraw ke bca nyangkut, biasanya cepet.. di email cm suruh nunggu.. udh capek2 narik.. bikin buete huh..
Ada yg pernah ngalamin ga?

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
11-04-2019 17:56
Quote:Original Posted By bobayp007
Grep kenapa lagi ini.. withdraw ke bca nyangkut, biasanya cepet.. di email cm suruh nunggu.. udh capek2 narik.. bikin buete huh..
Ada yg pernah ngalamin ga?

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


sm om. kmrn ane jg gt. tarik 300k ga masuk. nyoba lg narik 20k. eh masuk.
ane lapor ke grab. suruh nunggu. ga lama masuk duit 300k nya. sabar ajaa om.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
11-04-2019 17:58
Quote:Original Posted By Ningenkai
Ga brani dan ga mau bra. Gw bener2 susah hapal jalan. Pure gps. Masalah nya pernah pake gmaps masuk gage. Untung ad tol terdekat lsg masuk kalo ga mamfus gw.


sama om. ane jg ga apal jalan. ngandalin maps. ane selalu pake waze. krn waze selalu ngasih tau klo kita lwtin jalan yg resistricted.
cm enaknya waze. kita bs nyari rute lain

#BtwAneGaDisponsorinSamaWazeYa
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
11-04-2019 18:25
Quote:Original Posted By bobayp007
Oo gitu ya.. brp hari tuh om..
itu yg nyoba narik lg 20 yg masuk 20 nya aja atau sama 300 nya jg om?


yg masuk 20k doank om. tp bbrp jam kemudian 300k nya nyusul. masuknya di hari itu jg kok om. cm delay bbrp jam. keknya sistem grab lg ada trouble.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
12-04-2019 17:34
permisi gan,
mau nanya, pendaftara grabcar lagi ditutup ya?
mau coba daftar tapi ga ada pilihannya
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
12-04-2019 20:56
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Dari jam 3 kelempar di lebak bulus, eh ga tau nya malah dapet 9 orderan disitu jadi tupo deh
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
13-04-2019 02:22
pagi dini hari agan,

apakah ada akunnya yg kena suspend agar dipaksa untuk mengikuti training ke kantor grab maspion jumat pagi tadi?
setelah ikut training di kantor Grab kemudian mengisi surat pernyataan dan pihak grab mengatakan akun akan kembali aktif pada hari yang sama? saya mengalami itu dan sampai sekarang akun grab saya masih belum aktif kembali. saya merasa sangat cemas dan dirugikan akan hal ini, jika ada yang mengalami hal yang sama seperti saya dan senasib. hal apa yang harus dilakukan. karena saya sudah menghubungi pihak grab melalui email tapi jawabannya selalu tidak membuat saya puas, terkesan mengada-ada. terimakasih dan maaf curhat emoticon-Frown

berkut feedback terakhir setelah saya menanyakan kembali status akun saya. (screenshot)
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh ykcivrumit
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
13-04-2019 09:53
Quote:Original Posted By ykcivrumit
pagi dini hari agan,

apakah ada akunnya yg kena suspend agar dipaksa untuk mengikuti training ke kantor grab maspion jumat pagi tadi?
setelah ikut training di kantor Grab kemudian mengisi surat pernyataan dan pihak grab mengatakan akun akan kembali aktif pada hari yang sama? saya mengalami itu dan sampai sekarang akun grab saya masih belum aktif kembali. saya merasa sangat cemas dan dirugikan akan hal ini, jika ada yang mengalami hal yang sama seperti saya dan senasib. hal apa yang harus dilakukan. karena saya sudah menghubungi pihak grab melalui email tapi jawabannya selalu tidak membuat saya puas, terkesan mengada-ada. terimakasih dan maaf curhat emoticon-Frown

berkut feedback terakhir setelah saya menanyakan kembali status akun saya. (screenshot)
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


Ini bikin gemes sekaligus geleng geleng kepala sama manajemen grep.
Sekedar jadi mitra aja dibuat ribet dan semena-mena.
Padahal waktu awal gabung gak ada tuh Info kalau akan ada training ini itu andai perolehan Bintang merosot.
Segala Ttd di atas materai pula, udah gak abis pikir dh asli.
0 0
0
Halaman 42 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia