Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8375
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mansyur36 dan 14 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 74 dari 350
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 20:03
Nasibmu nur nur emoticon-Mewek dulu....
Quote: GIF


Sekarang emoticon-Frown
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Eh, itu video "curhat yupi jkt48 tiba2 graduate", member lain yg diwawancarai kok cuma zara doank. Pas bener setelah ada rame2 no 1 vs no 32 emoticon-Big Grin

Kayak dulu ada rame2 shanju vs shinta
Mulai menit ke 03.42
Quote:



Quote:Original Posted By alarubra
saya tertarik sama yg namanya yori neh, ada yg bisa kasih review singkat padat ga tentang member yg 1 ini. soalnya, gen 6-7benar2 buta. sambil kasih racun yori deh

Wah, hati hati, ntar....
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh beerussama
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 20:54
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 21:01
saya tertarik sama yg namanya yori neh, ada yg bisa kasih review singkat padat ga tentang member yg 1 ini. soalnya, gen 6-7benar2 buta. sambil kasih racun yori deh
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 21:33
Quote:Original Posted By alarubra
saya tertarik sama yg namanya yori neh, ada yg bisa kasih review singkat padat ga tentang member yg 1 ini. soalnya, gen 6-7benar2 buta. sambil kasih racun yori deh


Lucu, mirip Cigul...
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 21:57
Apa liat-liat?
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Della jadi motivator?
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh Webie
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 22:29
Quote:Original Posted By Webie
PEMBAGIAN TEAM JKT48 PER 8 APRIL 2019
-------------------------------------
Team J:
GEN 1: Frieska, Gaby, Shanju
GEN 2: Yupi, Sinka
GEN 3: Feni, Michelle, Stefi
GEN 4: Cinhap
GEN 5: Eve, Aya, Diani, Julie
GEN 6: Ariel, Amel
GEN 7: -
--------------------------
Team KIII:
GEN 1: Beby
GEN 2: Anin, Rachel, Nadila, Natalia, Viny, Rona, Yona
GEN 3: Anin, Sisca, Desy, Aurel, Shani, Gracia
GEN 4: -
GEN 5: -
GEN 6: Indy
GEN 7: -
--------------------------
Team T:
GEN 1: Ayana, Sonia
GEN 2: Vanka
GEN 3: Okta, Angel
GEN 4: Lisa, Fidly, Jinan, Melati, Celine
GEN 5: Zara, Kyla, Aby, Pucchi
GEN 6: Nanda
GEN 7: -
--------------------------
Melihat komposisi saat ini, kayaknya Team KIII yang bakal kena reshuffle besar-besaran nanti. Soalnya, komposisi mereka saat ini paling IMBA dan ga seimbang sama J dan T.

Kalo menurut prediksi ane nanti yang masuk ke
Prediksi ane


Yah sayang sekali jinan pindah... padahal baru nyicip image luvcu jinan udah pindah ke K3 aja...

Tapi kalo di setlist romansa sang gadis jinan Hagavi lucu juga yaaa... emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
Diubah oleh azurekira
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 23:07

Mengantar member meninggalkan lokasi HS Jogja

Nandain emoticon-Cool

1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 23:57
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 00:15
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 05:58


Quote:Original Posted By alarubra
selamat siang agan2, jikoshoukai dlu ya:
nama: aria jaka
oshi: tim cigull
mulai ngikutin JKT48 semenjak masih tampil di 100% ampuh sebelum punya teater, vakum semenjak gen 4, karena harus pulang kampung dan g punya akses lagi di komunitas fans lokal. mulai tertarik ngikutin JKT lagi semenjak teater sudah di renov. masih banyak sepuh2 disini yg masih aktif ya? serasa pulang kerumah. pengen nyari oshi neh, ada yg bisa kasih racun ga?? hehe


Salken ya Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By seven.guardians
Salken gan emoticon-shakehand


Saya gak rekam gan, tapi di yutub udah di upload kok sama akun officialnya, karena ada banyak jadi saya share part 1-nya aja ya.

190405 JKT48 at I Can See Your Voice Indonesia Season 4 - MNCTV



.

Makasish sist infonya emoticon-Cendol Gan

Akhirnya bisa liat Shaneh juga emoticon-Ngakak
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 07:54
Quote:Original Posted By alarubra
selamat siang agan2, jikoshoukai dlu ya:
nama: aria jaka
oshi: tim cigull
mulai ngikutin JKT48 semenjak masih tampil di 100% ampuh sebelum punya teater, vakum semenjak gen 4, karena harus pulang kampung dan g punya akses lagi di komunitas fans lokal. mulai tertarik ngikutin JKT lagi semenjak teater sudah di renov. masih banyak sepuh2 disini yg masih aktif ya? serasa pulang kerumah. pengen nyari oshi neh, ada yg bisa kasih racun ga?? hehe


Selamat datang gan, ane juga baru come back nii setelah berhenti 6 tahun yang lalu...

Kalo mau cek cek kondisi kuil TwT jumat sabtu minggu ane theateran kayanya gan...

PM aja kalo mau bareng... ane single fighter soalnya disini kadang... hahaha biar ada temennya aja emoticon-Salaman
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 09:49
Quote:Original Posted By alarubra
selamat siang agan2, jikoshoukai dlu ya:
nama: aria jaka
oshi: tim cigull
mulai ngikutin JKT48 semenjak masih tampil di 100% ampuh sebelum punya teater, vakum semenjak gen 4, karena harus pulang kampung dan g punya akses lagi di komunitas fans lokal. mulai tertarik ngikutin JKT lagi semenjak teater sudah di renov. masih banyak sepuh2 disini yg masih aktif ya? serasa pulang kerumah. pengen nyari oshi neh, ada yg bisa kasih racun ga?? hehe

Welcome home gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Wah mantap makin banyak yang comeback

Kenalin nih oshi ane, manis, suara bagus, bisa maen gitar, dance juga bagus emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 10:17
Silaken
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 10:42
Quote:Original Posted By alarubra
selamat siang agan2, jikoshoukai dlu ya:
nama: aria jaka
oshi: tim cigull
mulai ngikutin JKT48 semenjak masih tampil di 100% ampuh sebelum punya teater, vakum semenjak gen 4, karena harus pulang kampung dan g punya akses lagi di komunitas fans lokal. mulai tertarik ngikutin JKT lagi semenjak teater sudah di renov. masih banyak sepuh2 disini yg masih aktif ya? serasa pulang kerumah. pengen nyari oshi neh, ada yg bisa kasih racun ga?? hehe

salam kenal gan emoticon-shakehand

coba coba aja nonton academy gan, banyak bibit bibit baru yang menggemaskan
Quote:Original Posted By Webie
Liat IG Story-nya Aya sama Gaby, sedih juga ya nasibnya Aya...
Sejauh ini, baru Gaby doang member yang jengukin dia
Semoga aja dia bisa cepet pulih

Buat Gaby, salut deh!
Ternyata, dia kapten sekaligus senior yang bisa dijadikan panutan
Ini adalah contoh atasan yang ga "bossy" dan peduli sama anak buahnya


setau ane, cinhap udah pernah jengukin sebelum Gaby gan, respect sama Gaby sebagai pimpinan yang mengayomi emoticon-rose
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 13:13
Quote:Original Posted By sinkaa
salam kenal gan emoticon-shakehand

coba coba aja nonton academy gan, banyak bibit bibit baru yang menggemaskan


setau ane, cinhap udah pernah jengukin sebelum Gaby gan, respect sama Gaby sebagai pimpinan yang mengayomi emoticon-rose


Cinhap gan, udah juga..
Malah katanya gendongin aya buat ke cafe..
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 13:13
btw ibunya cinhap, caleg lo..
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 13:58
Aninditha yang makin dewasa
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 16:01
Quote:Original Posted By rouzu
Welcome home gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Wah mantap makin banyak yang comeback

Kenalin nih oshi ane, manis, suara bagus, bisa maen gitar, dance juga bagus emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Wadaw... sudah menemukan sasaran sepertinya ente yaa gan? Hahaha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 16:15
 Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
09-04-2019 16:25
Quote:Original Posted By punpun48
 Kaskus jkt48 - Part 49

Ga mirip Veranda hmm


0 0
0
Halaman 74 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
completed-hey-fanny
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-dan-dunia-lain
B-Log Collections
Stories from the Heart
hitam-season-2
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia