others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9974
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caaf1c588b3cb43ba55db2f/kaskus-junker-family---season-01
Selamat datang di KASKUS Junker Family :hai Ini thread khusus buat lahan junker bagi kaskuser yang di dalam maupun di luar reg kalimantan barat Kali ini thread yang memakai musim yang pertama sampai ratusan, karena thread yang sudah melebihi 10.000 reply akan di lock otomatis oleh hansip, dan akan dilanjutkan di thread lanjutan yang sudah tersedia sampai maksimal 11 part yang ditutup oleh reg lead
Lapor Hansip
08-04-2019 14:01

KASKUS Junker Family - Season 01

Selamat datang di KASKUS Junker Family emoticon-Hai

Ini thread khusus buat lahan junker bagi kaskuser yang di dalam maupun di luar reg kalimantan barat

Kali ini thread yang memakai musim yang pertama sampai ratusan, karena thread yang sudah melebihi 10.000 reply akan di lock otomatis oleh hansip, dan akan dilanjutkan di thread lanjutan yang sudah tersedia sampai maksimal 11 part yang ditutup oleh reg leader.

Baik berhitung maupun di copas post berkali kali bisa ngepost disini di regional kalimantan barat karena bebas dari aturan rules

Berikut ini pasukan junker yang akan diupdate di setiap bagian per musim:

Thread starter : feraldi2001

01. edsixteen
02. itik.buruk.rupa
03. hansip.ka5kus
04. littlesmith
05. steverodgrs
06. lamberianto.
07. comrade.frias
08. Feraldi.Noval
09. macanmenoreh
10. uwakna.izzul
11. TissueM4gic
12. k4lengromben6
13. evywahyuni
14. hansip.ka5kus.2
15. g.gowang
16. ngejleb

Berikut adalah beberapa kamus yang dikenal dalam dunia perjangkeran:

Pejwan/Pekiwan :
Berasal dari kata Page One, atau halaman pertama, kaskuser sering berebut pejwan karena dianggap bergengsi.

Pleswan :
Berasal dari variabel +1, artinya postingan bertambah satu.

Gembok :
Artinya menutup sebuah halaman.

Walik :
Artinya membuka halaman baru.

Dopost :
Artinya memposting 2 kali berturut-turut.

Triplek :
Artinya memposting 3 kali berturut-turut.

Quote/Kuot :
Artinya menjawab postingan satu postinger.

Multi Quote :
Artinya menjawab postingan lebih dari satu postinger.

Longcat :
Artinya memakai gambar yang lebih banyak saat ngejunk, hal ini dapat menyebabkan keberatan dan terlalu panjang daripada biasanya

Nganu :
Satu kata berjuta arti, biasanya digunakan ketika kejang terutama saat nyepid.

Nyepid :
Artinya mempercepat posting atau intensitas posting lebih tinggi dari biasanya.

Kejang :
Kata kerja dari junk/sampah membentuk istilah ngejunk/nyampah, artinya posting dengan bahasan out of topic atau keluar dari topik dari suatu thread namun tetap mematuhi peraturan yang ada. Selain itu kejang juga mengasah kreativitas dalam merangkai kata-kata sehingga gak asal nulis tujuannya selain mematuhi peraturan juga biar PIK gak cepet bosen. perhalusan istilah kejang yaitu memposting.

PIK :
Kepanjangan dari kata Partner in Kejang, artinya lawan main kejang seorang postinger.

Jangker :
Kata benda dari junk/sampah membentuk istilah junker/spammer, artinya orang yang melakukan kejang, perhalusan istilah jangker yaitu postinger.

Random :
Artinya mengkuot secara acak, biasanya digunakan ketika nyepid.

Monolog :
Artinya memposting tanpa mengkuot postinger atau sederhananya ngomong sendiri/satu arah.

Polosan :
Artinya id kaskus tanpa tag, kurang cocok untuk nyepid karena delay atau waktu tunggunya dua kali lebih lama ketimbang id kaskus yang bertag.

Prime :
Artinya id kaskus yang utama atau yang dijadikan prioritas sebagai identitas dasar seorang kaskuser.

Kelon/Kelontongan :
Bisa disebut Clone yang artinya klonengan, digunakan untuk alternatif id prime dan fungsi utamanya untuk ternak id.

Lapak :
Bisa disebut Lahan, artinya tempat untuk memposting yang ideal untuk postinger karena kelonggaran aturan atau bahkan bebas aturan.

Pilusan :
Akrab disebut Kaskus Plus, dulunya bernama Kaskus Donator merupakan tag khusus untuk kaskuser secara umum, cocok buat nyepid karena masa tunggunya lebih pendek ketimbang non tag.


Sebagaimana kita tahu, pangkat kaskus itu seperti ini:
0-99 post = newbie
100-499 post = Kaskuser
500-749 post = aktivis KASKUS
750-999 post = KASKUS holic
1.000 - 3.999 post = KASKUS addict
4.000 - 9999 post = KASKUS maniac
10.000 - 24.999 post = KASKUS geek
25.000 - 49.999 post = KASKUS freak
50.000 - ~ post = made in KASKUS

Nah, konsep baru yang TS tawarkan adalah:
50.000 - 99.999 = made in KASKUS
100.000 - 199.999 post = made in KASKUS II
200.000 - 399.999 post = made in KASKUS III
400.000 - 599.999 post = Live for KASKUS
600.000 - 799.999 post = Live for KASKUS II
800.000 - 999.999 post = Live for KASKUS III
1.000.000 - ~ post = The Legend Of KASKUS

Contoh Kalkulasi Untuk Mencapai The Legend Of KASKUS
Kalkulasi


Jadi, pangkat terakhir dalam konsep baru TS adalah The Legend Of KASKUS dengan total post 1.000.000 ke atas.


Junker adalah istilah yang digunakan di Kaskus yang ditujukan kepada kaskuser yang gemar mengejar jumlah post.

Untuk itulah, izinkan saya untuk ikut ambil bagian dalam mensukseskan event ini.

Karena junker juga manusia
emoticon-Merdeka

Keep posting ya gan! emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh feraldi2001
profile-picture
profile-picture
profile-picture
swiitdebby dan 13 lainnya memberi reputasi
14
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 500
KASKUS Junker Family - Season 01
08-04-2019 14:42
PERTAMAX
profile-picture
tuhanparadewa memberi reputasi
1 0
1
KASKUS Junker Family - Season 01
08-04-2019 14:43
uwaa made in kaskus III emoticon-ceyem
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan tuhanparadewa memberi reputasi
3 0
3
KASKUS Junker Family - Season 01
08-04-2019 14:43
tripost dulu dimari emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan tuhanparadewa memberi reputasi
3 0
3
KASKUS Junker Family - Season 01
08-04-2019 20:22
wasyem ide macam apalagi ini emoticon-Ngakak

ngejang selama 27 tahun 4 bulan, udah bener2 take it to another level ini. semoga idenya diterima sama kaskus emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan tuhanparadewa memberi reputasi
3 0
3
KASKUS Junker Family - Season 01
09-04-2019 04:16
Page One
Diubah oleh aripmuh
profile-picture
tuhanparadewa memberi reputasi
1 0
1
KASKUS Junker Family - Season 01
09-04-2019 05:15
ane masih Maniac nih puh....!
Salute utk para Made in Kaskus!
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan tuhanparadewa memberi reputasi
2 0
2
KASKUS Junker Family - Season 01
09-04-2019 06:21
Ikutan mejeng aah, boleh yaa yaa
profile-picture
profile-picture
revolusi dan tuhanparadewa memberi reputasi
2 0
2
KASKUS Junker Family - Season 01
09-04-2019 11:05
asiap emoticon-army
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g.gowang dan 5 lainnya memberi reputasi
0 6
-6
KASKUS Junker Family - Season 01
09-04-2019 18:22
masih betah di pejwan yaa
profile-picture
profile-picture
revolusi dan tuhanparadewa memberi reputasi
2 0
2
KASKUS Junker Family - Season 01
09-04-2019 18:23
Quote:Original Posted By edsixteen
tripost dulu dimari emoticon-Ngacir


Bang ed, jangan ngacir
profile-picture
profile-picture
revolusi dan tuhanparadewa memberi reputasi
2 0
2
KASKUS Junker Family - Season 01
09-04-2019 18:27
Quote:Original Posted By Papa.T.Bob
wasyem ide macam apalagi ini emoticon-Ngakak

ngejang selama 27 tahun 4 bulan, udah bener2 take it to another level ini. semoga idenya diterima sama kaskus emoticon-Ngakak


Kelamaan ya Bang
profile-picture
profile-picture
revolusi dan tuhanparadewa memberi reputasi
3 0
3
KASKUS Junker Family - Season 01
09-04-2019 18:28
Quote:Original Posted By evywahyuni
Kelamaan ya Bang

tapi gak mustahil juga
profile-picture
tuhanparadewa memberi reputasi
2 0
2
KASKUS Junker Family - Season 01
09-04-2019 18:30
Telat mejeng di pejuan emoticon-nyantai
profile-picture
tuhanparadewa memberi reputasi
3 0
3
KASKUS Junker Family - Season 01
09-04-2019 18:31
Quote:Original Posted By lamberianto.
asiap emoticon-army


Selamat malam pak brader emoticon-Nyepi
profile-picture
tuhanparadewa memberi reputasi
3 0
3
KASKUS Junker Family - Season 01
09-04-2019 18:31
Quote:Original Posted By Papa.T.Bob
tapi gak mustahil juga


Iya bang, bisa aja kan ada yang bisa
profile-picture
profile-picture
revolusi dan tuhanparadewa memberi reputasi
2 0
2
KASKUS Junker Family - Season 01
09-04-2019 18:31
Banyak yang mampir rupanya emoticon-Goyang
Diubah oleh macanmenoreh
profile-picture
tuhanparadewa memberi reputasi
3 0
3
KASKUS Junker Family - Season 01
09-04-2019 18:31
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Selamat malam pak brader emoticon-Nyepi


Selamat malam ommac
profile-picture
profile-picture
revolusi dan tuhanparadewa memberi reputasi
3 0
3
KASKUS Junker Family - Season 01
09-04-2019 18:32
Quote:Original Posted By evywahyuni
Selamat malam ommac


Kok nyampek sini juga? emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan tuhanparadewa memberi reputasi
3 0
3
KASKUS Junker Family - Season 01
09-04-2019 18:32
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Telat mejeng di pejuan emoticon-nyantai


Kemana sih om
profile-picture
profile-picture
revolusi dan tuhanparadewa memberi reputasi
2 0
2
KASKUS Junker Family - Season 01
09-04-2019 18:33
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Kok nyampek sini juga? emoticon-Goyang


Ada firasat om bakal kemari
profile-picture
revolusi memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia