Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8381
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mansyur36 dan 14 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 73 dari 350
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 06:32
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 06:36
...
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 07:39
BTW Sist Saven atau yang agan/sist lainnya...

Ada yang nyimpen
I Can See Your Voice yang kemaren ini gak ?

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Gua gagal nyimpen 2 segmen terakhir nih emoticon-Frown

Udah iklan-nya lama bet sampe 15 menitan emoticon-Cape deeehh

Diubah oleh bat73702
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 10:34
Kalo sampe terapi, berarti cederanya emang agak parah sih...
Mungkin retak, geser atau ada yang patah emoticon-Frown
Get well soon, Aya!
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh Webie
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 11:43
selamat siang agan2, jikoshoukai dlu ya:
nama: aria jaka
oshi: tim cigull
mulai ngikutin JKT48 semenjak masih tampil di 100% ampuh sebelum punya teater, vakum semenjak gen 4, karena harus pulang kampung dan g punya akses lagi di komunitas fans lokal. mulai tertarik ngikutin JKT lagi semenjak teater sudah di renov. masih banyak sepuh2 disini yg masih aktif ya? serasa pulang kerumah. pengen nyari oshi neh, ada yg bisa kasih racun ga?? hehe
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 12:24
14 April 2019 BNK48 akan datang ke Malaysia

UChat Songkran Day

https://hype.my/2019/165540/uchat-so...bunkface-more/
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 12:52
Quote:Original Posted By alarubra
selamat siang agan2, jikoshoukai dlu ya:
nama: aria jaka
oshi: tim cigull
mulai ngikutin JKT48 semenjak masih tampil di 100% ampuh sebelum punya teater, vakum semenjak gen 4, karena harus pulang kampung dan g punya akses lagi di komunitas fans lokal. mulai tertarik ngikutin JKT lagi semenjak teater sudah di renov. masih banyak sepuh2 disini yg masih aktif ya? serasa pulang kerumah. pengen nyari oshi neh, ada yg bisa kasih racun ga?? hehe


Berarti haruss gasss pajadora (gen 6 + 7) gan emoticon-2 Jempol

Quote:Reinkarnasi Cigul gan (Yori) 😁
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:Lala
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49



Quote:Rifa
 Kaskus jkt48 - Part 49

Diubah oleh Jesters
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 13:24
Quote:Original Posted By HPC2
14 April 2019 BNK48 akan datang ke Malaysia

UChat Songkran Day

https://hype.my/2019/165540/uchat-so...bunkface-more/


FR-nya jangan lupa ya, ditunggu. Salam buat mbak Patchanan..
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 15:07
Quote:Original Posted By alarubra
selamat siang agan2, jikoshoukai dlu ya:
nama: aria jaka
oshi: tim cigull
mulai ngikutin JKT48 semenjak masih tampil di 100% ampuh sebelum punya teater, vakum semenjak gen 4, karena harus pulang kampung dan g punya akses lagi di komunitas fans lokal. mulai tertarik ngikutin JKT lagi semenjak teater sudah di renov. masih banyak sepuh2 disini yg masih aktif ya? serasa pulang kerumah. pengen nyari oshi neh, ada yg bisa kasih racun ga?? hehe


Salken gan emoticon-Shakehand2

Saran oshi
Kumle
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh rizkia99
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 16:38
Halo, Pak Polisi?
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 16:44
Ketika nakboss dan makboss dipersatukan di tim J
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Pada masanya
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Nadse...?????
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh beerussama
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 17:04
Dudut
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 17:15
Quote:Original Posted By alarubra
selamat siang agan2, jikoshoukai dlu ya:
nama: aria jaka
oshi: tim cigull
mulai ngikutin JKT48 semenjak masih tampil di 100% ampuh sebelum punya teater, vakum semenjak gen 4, karena harus pulang kampung dan g punya akses lagi di komunitas fans lokal. mulai tertarik ngikutin JKT lagi semenjak teater sudah di renov. masih banyak sepuh2 disini yg masih aktif ya? serasa pulang kerumah. pengen nyari oshi neh, ada yg bisa kasih racun ga?? hehe


salken gan

saran oshi : zee (sebelah kiri)

 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh dawgs.elmo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 17:33
Quote:Original Posted By alarubra
selamat siang agan2, jikoshoukai dlu ya:
nama: aria jaka
oshi: tim cigull
mulai ngikutin JKT48 semenjak masih tampil di 100% ampuh sebelum punya teater, vakum semenjak gen 4, karena harus pulang kampung dan g punya akses lagi di komunitas fans lokal. mulai tertarik ngikutin JKT lagi semenjak teater sudah di renov. masih banyak sepuh2 disini yg masih aktif ya? serasa pulang kerumah. pengen nyari oshi neh, ada yg bisa kasih racun ga?? hehe


Salken gan
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 18:16
Gws aya
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 18:34
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 18:39
Liat IG Story-nya Aya sama Gaby, sedih juga ya nasibnya Aya...
Sejauh ini, baru Gaby doang member yang jengukin dia
Semoga aja dia bisa cepet pulih

Buat Gaby, salut deh!
Ternyata, dia kapten sekaligus senior yang bisa dijadikan panutan
Ini adalah contoh atasan yang ga "bossy" dan peduli sama anak buahnya
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 19:17
Welcome to Team J, Eve & Amel!
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

 Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 19:29
Quote:Original Posted By alarubra
selamat siang agan2, jikoshoukai dlu ya:
nama: aria jaka
oshi: tim cigull
mulai ngikutin JKT48 semenjak masih tampil di 100% ampuh sebelum punya teater, vakum semenjak gen 4, karena harus pulang kampung dan g punya akses lagi di komunitas fans lokal. mulai tertarik ngikutin JKT lagi semenjak teater sudah di renov. masih banyak sepuh2 disini yg masih aktif ya? serasa pulang kerumah. pengen nyari oshi neh, ada yg bisa kasih racun ga?? hehe

Salken gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By bat73702
BTW Sist Saven atau yang agan/sist lainnya...

Ada yang nyimpen
I Can See Your Voice yang kemaren ini gak ?



Gua gagal nyimpen 2 segmen terakhir nih emoticon-Frown

Udah iklan-nya lama bet sampe 15 menitan emoticon-Cape deeehh


Saya gak rekam gan, tapi di yutub udah di upload kok sama akun officialnya, karena ada banyak jadi saya share part 1-nya aja ya.

190405 JKT48 at I Can See Your Voice Indonesia Season 4 - MNCTV


Quote:Original Posted By Webie
Liat IG Story-nya Aya sama Gaby, sedih juga ya nasibnya Aya...
Sejauh ini, baru Gaby doang member yang jengukin dia
Semoga aja dia bisa cepet pulih

Buat Gaby, salut deh!
Ternyata, dia kapten sekaligus senior yang bisa dijadikan panutan
Ini adalah contoh atasan yang ga "bossy" dan peduli sama anak buahnya

Ngeri sih pas tau Aya kecelakaan sampe gak bisa banyak gerak trus sekarang harus terapi. Semoga cepet sembuh emoticon-Smilie
Setau saya sih CinHap udah duluan jengukin gan, kalo gak salah Aya yang update di IG storynya.


Diubah oleh seven.guardians
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
08-04-2019 19:43
PEMBAGIAN TEAM JKT48 PER 8 APRIL 2019
-------------------------------------
Team J:
GEN 1: Frieska, Gaby, Shanju
GEN 2: Yupi, Sinka
GEN 3: Feni, Michelle, Stefi
GEN 4: Cinhap
GEN 5: Eve, Aya, Diani, Julie
GEN 6: Ariel, Amel
GEN 7: -
--------------------------
Team KIII:
GEN 1: Beby
GEN 2: Anin, Rachel, Nadila, Natalia, Viny, Rona, Yona
GEN 3: Anin, Sisca, Desy, Aurel, Shani, Gracia
GEN 4: -
GEN 5: -
GEN 6: Indy
GEN 7: -
--------------------------
Team T:
GEN 1: Ayana, Sonia
GEN 2: Vanka
GEN 3: Okta, Angel
GEN 4: Lisa, Fidly, Jinan, Melati, Celine
GEN 5: Zara, Kyla, Aby, Pucchi
GEN 6: Nanda
GEN 7: -
--------------------------
Melihat komposisi saat ini, kayaknya Team KIII yang bakal kena reshuffle besar-besaran nanti. Soalnya, komposisi mereka saat ini paling IMBA dan ga seimbang sama J dan T.

Kalo menurut prediksi ane nanti yang masuk ke
Prediksi ane

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 73 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pelampiasan-tentang-ketiadaan
Stories from the Heart
ruang-kosong
Stories from the Heart
fast-lane
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
penglihatan-part-1
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia