alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
415
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56084590c3cb17ba348b4567/all-about-tumi-history-brand-why-tumi-share-your-tumi-here
Sejarah dan Merek Didirikan pada tahun 1975 oleh Charlie Clifford, nama TUMI diambil dari ikon kapak Peru dan juga terdengar seperti nama dari Jepang, Italia, atau Finlandia. Sejak tahun 1980an, inovatif dari TUMI dibenak konsumen adalah produk yang lembut, serta memiliki banyak fungsi. Saat ini, tas travel dengan nilon balistiknya melambungkan posisi perusahaan. Dahulu tas TUMI dijual mulai dari
Lapor Hansip
28-09-2015 02:37

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here


Sejarah dan Merek

Didirikan pada tahun 1975 oleh Charlie Clifford, nama TUMI diambil dari ikon kapak Peru dan juga terdengar seperti nama dari Jepang, Italia, atau Finlandia. Sejak tahun 1980an, inovatif dari TUMI dibenak konsumen adalah produk yang lembut, serta memiliki banyak fungsi. Saat ini, tas travel dengan nilon balistiknya melambungkan posisi perusahaan.

Dahulu tas TUMI dijual mulai dari harga 50$, demi meningkatkan harja jual, TUMI dituntut meningkatkan kualitas produksi. Dengan membuat perubahan yang lebih baik dan kokoh, TUMI dipercaya menjadi brand yang melekat pada konsumen terutama para traveler dan masyarakat urban.

Selain design yang baik dan kokoh, Tumi juga memanjakan konsumennya dengan menempatkan pelat logam dengan 20-digit nomor registrasi yang unik di setiap tasnya. Pelanggan dapat mendaftarkan Tumi Tracer untuk memasukkan informasi kontak mereka ke dalam database pusat sehingga dapat ditemukan kembali sewaktu waktu ditemukan. Produk TUMi dikenal mulai dari Carry on Lugage, Briefcase, Backpack, Slingback, dan aksesoris aksesoris lainnya

Mengapa Tumi
Mengutip dari web Fashion pria dmarge.com. Dikatakan bahwa jika anda merupakan tipe orang yang suka membuat kesan, pilihlah Tumi. Merek TUMI diakui di seluruh dunia, jika semua yang anda inginkan adalah untuk membuat orang berpikir bahwa anda memiliki selera yang tinggi, Tumi merupakan pilihan anda. Dan jika anda benar-benar peduli dengan performanya, Tumi berada di pilihan teratas.


Diskusi terbuka, bersama TUMI kamu disini
1. Opini tentang brand TUMI
2. Sharing foto TUMI kamu, dan ceritakan pengalaman memakai produk TUMI
3. Tentang Plat Registrasi, apakah anda pernah mengalami kehilangan dan menemukannya kembali?
4. Tambahan dari kaskuser



Daftar koleksi TUMI kaskuser dari Agan:

1. Koleksi ane (agan Cepod)
ALPHA BRAVO Smith Sling
2. Tumi T-Tech Forge Steel City Slim Backpack
3. Tumi Crossbody Centro Venezia
4. Koleksi agan Coordinator (doi trusted seller. kontak doi kalo mau beli)
Coordinator
5. Koleksi agan daengok
Backpack Harrison Lockwood (limited edition)
6. Koleksi agan daengok2
Tumi Lockwood Harrison
7. Koleksi agan skyy_citrus
skyy_citrus
8. Koleksi agan skyy_citrus 2
skyy_citrus2
9. Koleksi agan dianwolverine
Bravo Kelley Sling Leather
10. Koleksi agan Serav
Monterey Sling 2015
11. Koleksi agan bud14wan
TUMI sling bag casual
12. Koleksi agan art_sistec
art_sistec
13. Koleksi agan softcoreman
London Roll Top Backpack Alpha Bravo
14. Koleksi agan panah1
panah1
15. Koleksi agan scudstormmm 1
scudstormmm
16. Koleksi agan scudstormmm 2
scudstormmm 2
17. Koleksi agan saoto
saoto
18. Koleksi agan wanz91
wanz91
19. Koleksi agan basdar
basdar
20. Koleksi agan Ndomblong
Ndomblong


Cerita & Pengalaman kaskuser dari Agan:

Beda Asli Palsu. Penjelasan dari agan atasTiara
Beda Asli Palsu. Penjelasan dari agan Snyderrr
Diubah oleh cepod
profile-picture
profile-picture
skyy_citrus dan kempes memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 21
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
03-04-2019 19:02
Koleksi saya baru dua aja gan....Birchman dan Beale, udh mulai liat2 pengen beli Nellis, karena ukurannya kecil, pengennya sih nyari Knox, tapi udh susah banget nyari yg original dan baru secara type tsb[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here sdh discontinue.[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
05-04-2019 19:35

Lock Tumi

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI hereAgan2, Apakah ini Ori atau Kw ?
Tulisan Angka nya Luntur

trims
Diubah oleh hartonoakhin
0 0
0
Lihat 1 balasan
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
06-04-2019 10:11
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here [All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here [All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here

MAU TANYA HU, INI ORI / FAKE?
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
Lapor Hansip
06-04-2019 12:18
Balasan post louisuchiha
selamat bergabung gan!!
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
Lapor Hansip
06-04-2019 14:41
Balasan post cepod
siap laksanakan emoticon-Big Grin

sampai saat ini baru ada 2 sih, 1 tas kantor, 1 lagi sling backpack
1 0
1
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
06-04-2019 19:25
Baru nemu ternyata ada thread khusus TUMI user, sy baru punya yang Higgins Sling Bag; skrg lagi nabung buat boyong Alpha Bravo Aviano Slim Brief sama Alpha Bravo London Roll Top yang warna Storm Grey
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
08-04-2019 17:55

Preloved Saratoga/Monterey

Lagi kepincut saratoga & monterey yang udah discontinued. Agan2 ada yg punya rekomendasi toko online di IG atau marketplace kah? Tentunya yg legit.

Preloved juga nggak apa2 selama masih mulus 😁.
Thank you agan2
0 0
0
Lihat 1 balasan
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
09-04-2019 21:28
itu bawa aja gan ke TUMI Butiknya gan.....kejadiannya sama kayak tas saya...copot nya persis sama....dibawa ke TUMI PIM2 di ganti gan besinya....tp ya kudu sabar nunggunnya- sekitar 2-3 mingguan



Quote:Original Posted By munski
Help gan

Besi di sling saratoga ane copot. Di bagian bawah kan ada besi tuh yg menghububgkan tali slempangnya yg bisa muter2. Nah itu kayaknya aus. Mohon info benerin dimana[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here


0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
Lapor Hansip
11-04-2019 04:17
Balasan post hartonoakhin
Original
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
Lapor Hansip
12-04-2019 15:39
Balasan post Pauljuntak
Coba cek IG: hyperluxury.id gan, manatau ada tumi yang dicari, kebetulan disana banyak jual tumi preloved dan baru emoticon-Shakehand2
Diubah oleh oktoes
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
12-04-2019 16:13
Quote:Original Posted By oktoes
Coba cek IG: hyperluxury.id gan, manatau ada tumi yang dicari, kebetulan disana banyak jual tumi preloved dan baru emoticon-Shakehand2


Thanks gan
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
12-04-2019 22:22

Register

Gan mau tanya, baru beli clutch alpha 3, mau cari register 20 angka nya dmn ya?[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
14-04-2019 19:52

[Ask] Tumi Preloved

Malam Agan-Agan semuanya,

Mohon petunjuknya nih Gan, apa Tumi Preloved dibawah ini original atau bukan?

Thank You Agan-Agan









0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
16-04-2019 06:31
pagi gan..
sy jual.tumi higgins pouch dll. All authentic.
Liat sy IG sy @ennyyu
Trims
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
09-05-2019 13:00
Quote:Original Posted By oktoes
Coba cek IG: hyperluxury.id gan, manatau ada tumi yang dicari, kebetulan disana banyak jual tumi preloved dan baru emoticon-Shakehand2


Siang gan mw tny itu ig barangnya jamin ori ya tuminya?tktnya beli mahal2 tnyt kw hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
09-05-2019 23:59

Alpha bravo newport

Mau tanya gan lg mau beli tumi. Tertarik alpha bravo newport utility yang kayabikat pinggang tp bisa di sling juga.
Tp setau ane cb nyari di store indo ga ada. Paling deket di store singapura. Dr oL shop ada yg jual katanya ori. Tp juga bimbang sm kelley sling cm udh menjamur dimana2 yg make.. hahaha.. Mohon pencerahan agan suhu suhu dimari. Antara newport utility dan kelley sling bag.
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
12-05-2019 11:46

Tanya fallon messenger

Agan disini ada yg punya fallon kah? Bisa muat macbook ga ya?
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
Lapor Hansip
15-05-2019 13:31
Balasan post lawarbali82
ane jamin 100% original/authentic gan, cek testi aja gan coba
0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
25-05-2019 02:57
Kloo agan punya body gede / keker macho cocok pake newport... kloo kelley cocok semua body *opini ane yaa gan 😄

Quote:Original Posted By darknessgalaxy
Mau tanya gan lg mau beli tumi. Tertarik alpha bravo newport utility yang kayabikat pinggang tp bisa di sling juga.
Tp setau ane cb nyari di store indo ga ada. Paling deket di store singapura. Dr oL shop ada yg jual katanya ori. Tp juga bimbang sm kelley sling cm udh menjamur dimana2 yg make.. hahaha.. Mohon pencerahan agan suhu suhu dimari. Antara newport utility dan kelley sling bag.


0 0
0
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
28-05-2019 13:20

tumi



Quote:Original Posted By lawarbali82
Siang gan mw tny itu ig barangnya jamin ori ya tuminya?tktnya beli mahal2 tnyt kw hehe


Jamin original om, liat testi ada tu di profil ig nya..
0 0
0
Halaman 18 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.