alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb56d9898e31bea488b4567/joker-2019--joaquin-phoenix--robert-de-niro
Lapor Hansip
04-10-2018 08:32
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro

Joker is an upcoming American crime film based on the DC Comics character of the same name, distributed by Warner Bros. Pictures. It is intended to be the first film in a series of DC-based films separate from the shared DC Extended Universe (DCEU). The film is directed by Todd Phillips from a screenplay he wrote with Scott Silver, and stars Joaquin Phoenix as the Joker, along with Robert De Niro, Zazie Beetz, Bill Camp, Frances Conroy, Brett Cullen, Glenn Fleshler, Douglas Hodge, Marc Maron, Josh Pais, and Shea Whigham.

Quote:Plot
During the 1980s, a failed stand-up comedian turns to a life of crime and chaos in Gotham City.


Director
Todd Phillips

Producer
Todd Phillips
Bradley Cooper
Emma Tillinger Koskoff

Cast
Joaquin Phoenix as Arthur Fleck / Joker
Robert De Niro
Zazie Beetz as Sophie Dumond
Frances Conroy as Penny Fleck
Brett Cullen as Thomas Wayne
Glenn Fleshler
Marc Maron

Distributor
Warner Bros. Pictures

Trailer
TBA

Imdb

profile-picture
profile-picture
regalia32 dan mr.johnnyoutlaw memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 53
08-04-2019 11:07
Quote:Original Posted By blink182surabay
Ngikutin formula Marvel ga salah sih, apalagi buat pecinta film (bukan komik) seperti ane.
Semua Hero dikenalin dulu di solo movie, jadi fans nya dapet,, baru digabungin di JL.
Bisa pake formula beberapa Hero main di 1 film, lagi - lagi ga masalah niru Marvel.
Toh jujur, orang asing (bukan pembaca komik) lebih banyak tau Hero DC dibanding Marvel.
Dari kecil udah ada film Batman Superman Flash, plus Wonder Woman agak 17+ dikit.
Lah Marvel yg terkenal cuma Spiderma sama Hulk, lainnya biasa - biasa aja.

Jokernya si Joaquin Phoenix ini juga ane ngarepnya jadi 1 universe aja.
Nanti jadi musuhnya Batman, dan Batman juga bisa dibantu Hero lain (sesuai komik mungkin?).
Jadi penonton ada feel nya nungguin tiap film DC, toh ngaruhnya ke BO juga.


DC awalnya pengen bikin Saga, bukan Universe. Film solo cuma digunakan sebagai "spin-off" dari Saga utama itu sendiri. Dan imo, gk perlu pake cara formulaik satu2x diperkenalin di solo movies, kenapa? Karena argumen lo yg dibold menjelaskan semuanya.., salahnya, emang dari awal gk ada announcement yg membuat viewers salah tangkep 'kok begini kok begitu' & misguided.

dan imo, klo uda begini mending lanjutnya ngusung 'multiverse', knapa? Char DC ini punya dunianya masing2x yg menarik & potensial, sayang klo gk digali. Aquaman dng Atlantis universe misalnya, banyak arc yg berpotensial klo diangkat ke layar lebar.., bahkan lore arc Dead King yg hidup dari kematiannya & melakukan kudeta n terjadilah civil war antara kubu liberal n konservatif itu salah satu gambaran yg epic dari satu dunia/universe --- Aquaman --- tergantung gimana eksekusinya nanti.

Gothamverse juga, dng para karakter yg lebih membumi & gk punya kekuatan layaknya dewa-dewi, tentu harus dipisahkan dng DCEU yg rata2x dihuni para entitas dewa. Dan beberapa lore arc dari dunia komik Batman juga bener2x potentially jika diangkat ke layar lebar. Dan tentu kita juga mau dong ngeliat para Bat-Family untuk prtm kalinya tayang di layar lebar? Inilah knapa ane ngevote 'multiverse' adalah ide yg terbaik setelah ini.., karena emang dunia DC ini unik & tiap masing2x karakter punya suatu "dunia" nya masing2x...
Diubah oleh Ingmarr
2
08-04-2019 11:15
Kalaupun bruce wayne jadi batman/dewasa, yang ada joker versi joaquin uda tua bangkotan

kalau mau disambung justice league juga susah jomplang yg ada antara tone fantasi superpower dan teaterikal reality

kalau mau memaksakan batman ketemu joker joaquin, mungkin:
- joaquin jd mentor joker muda
- joker baru atau bakhan batman kemasukan racun/dna joker joaquin (maksa)
- flash tidak sengaja membuka portal dc universe (maksa)
2
08-04-2019 11:25
Quote:Original Posted By Ingmarr


DC awalnya pengen bikin Saga, bukan Universe. Film solo cuma digunakan sebagai "spin-off" dari Saga utama itu sendiri. Dan imo, gk perlu pake cara formulaik satu2x diperkenalin di solo movies, kenapa? Karena argumen lo yg dibold menjelaskan semuanya.., salahnya, emang dari awal gk ada announcement yg membuat viewers salah tangkep 'kok begini kok begitu' & misguided.

dan imo, klo uda begini mending lanjutnya ngusung 'multiverse', knapa? Char DC ini punya dunianya masing2x yg menarik & potensial, sayang klo gk digali. Aquaman dng Atlantis universe misalnya, banyak arc yg berpotensial klo diangkat ke layar lebar.., bahkan lore arc Dead King yg hidup dari kematiannya & melakukan kudeta n terjadilah civil war antara kubu liberal n konservatif itu salah satu gambaran yg epic dari satu dunia/universe --- Aquaman --- tergantung gimana eksekusinya nanti.

Gothamverse juga, dng para karakter yg lebih membumi & gk punya kekuatan layaknya dewa-dewi, tentu harus dipisahkan dng DCEU yg rata2x dihuni para entitas dewa. Dan beberapa lore arc dari dunia komik Batman juga bener2x potentially jika diangkat ke layar lebar. Dan tentu kita juga mau dong ngeliat para Bat-Family untuk prtm kalinya tayang di layar lebar? Inilah knapa ane ngevote 'multiverse' adalah ide yg terbaik setelah ini.., karena emang dunia DC ini unik & tiap masing2x karakter punya suatu "dunia" nya masing2x...


Pendapat agan ga salah juga sih, tapi melihat kenyataan semua pada dicuci otak sama formula Marvel, apalagi semua orang tahu kalau DC ini saingannya Marvel (meskipun ga baca komik).
Kalau DC dan WB tetep punya pendirian seperti yg agan jabarkan ya gpp, memuaskan fans namanya,, tapi musti wait and see situasi kalau mau saingan BO sama Marvel.

Akhir kata, ane bukan fanboy DC ataupun fanboy Marvel, jadi ane berpendapat apa yg ada dipikiran aja.
emoticon-Cendol Gan
3
08-04-2019 11:37
Imo, multiverse itu emang paling cocok buat dc,
Salah satu faktornya dunia batman sendiri, scr dia yg pens basenya paling gede, apalagi dibayang2in tdk nolan
Ga usa maksa team up satu universe antara hero manusiawi + entitas dewa yg tekbal dibacok, klo ga pny skrip + plan yg bener2 pasti dan jelas

Batman live action ga bisa digabung ama hero2 dewa lainnya
Jatohnya ngelawak kaya pas lawan doomsday di bvs kebagian jatah loncat2 doang
Lawan parademon mau bunuh diri
Ato harga dirinya hancur dibanting + dilempar kaya kantong kresek di JL ama supes
Pasti pens batman sedunia bakalan gak trima char pavoritnya spt useless klo team up emoticon-Malu
4
08-04-2019 12:22
Quote:Original Posted By afo.mikami
mana ada joker ngandelinnya pake otot doang?
joker fail itu sih


Joker itu emosinya nggak ketebak.
Kalau jokernya leto lebih mirip bos suzuran mukanya emosian mulu. Teriak teriak kagak jelas.
Dari foto lagi pegang baseball bat sudah bukan joker banget.
Lebih cocok bos yakuza di outsider
4
08-04-2019 14:12
seingat ane joaquin cuman dikontrak buat satu film. dia gak mau dikontrak buat banyak film karena bisa ganggu kebebasannya buat milih maen di film apa.

ane lupa linknya perihal berita ini, tapi pernah denger juga.

biar ini jadi bola panas yang gw lempar buat agan2 dimari sebagai bahan pembahasan emoticon-Big Grin
Diubah oleh james.gordon
2
08-04-2019 14:43
Quote:Original Posted By blink182surabay
Ngikutin formula Marvel ga salah sih, apalagi buat pecinta film (bukan komik) seperti ane.
Semua Hero dikenalin dulu di solo movie, jadi fans nya dapet,, baru digabungin di JL.
Bisa pake formula beberapa Hero main di 1 film, lagi - lagi ga masalah niru Marvel.
Toh jujur, orang asing (bukan pembaca komik) lebih banyak tau Hero DC dibanding Marvel.
Dari kecil udah ada film Batman Superman Flash, plus Wonder Woman agak 17+ dikit.
Lah Marvel yg terkenal cuma Spiderma sama Hulk, lainnya biasa - biasa aja.

Jokernya si Joaquin Phoenix ini juga ane ngarepnya jadi 1 universe aja.
Nanti jadi musuhnya Batman, dan Batman juga bisa dibantu Hero lain (sesuai komik mungkin?).
Jadi penonton ada feel nya nungguin tiap film DC, toh ngaruhnya ke BO juga.


Kalo di jadiin satu universe joker harus berubah ranting gan dari R ke pg13 selain itu sebenarnya cinematic universe itu mengekang kreativitas sutradara dan Joaquin Phoenix jg gak mau main di sebuah franchise film jadi kayanya hampir mustahil deh di satuin universenyaemoticon-No Hope
2
08-04-2019 14:50
Quote:Original Posted By blink182surabay

Jokernya si Joaquin Phoenix ini juga ane ngarepnya jadi 1 universe aja.
Nanti jadi musuhnya Batman, dan Batman juga bisa dibantu Hero lain (sesuai komik mungkin?).
Jadi penonton ada feel nya nungguin tiap film DC, toh ngaruhnya ke BO juga.


Terus yang jadi batman siapa ? Bruce wayne ? emoticon-Bingung

Disini bruce masih bocah ingusan, terus kalo nanti bruce gede dan jadi batman, si joker udah kakek kakek ? emoticon-Bingung
3
08-04-2019 15:04
Quote:Original Posted By james.gordon
seingat ane joaquin cuman dikontrak buat satu film. dia gak mau dikontrak buat banyak film karena bisa ganggu kebebasannya buat milih maen di film apa.

ane lupa linknya perihal berita ini, tapi pernah denger juga.

biar ini jadi bola panas yang gw lempar buat agan2 dimari sebagai bahan pembahasan emoticon-Big Grin


imho ya bagus2 aja sih, ane malah sbenernya gak terlalu sreg sama film yg dari awal ud diset sebagai franchise bersambung.. kayak dulu The Matrix tu sbenernya ud cukup 1 film aja ud awesome, tp kemudian studionya kemaruk ngulang sukses yg sama n dirancanglah film ke-2 n ke-3 dengan hasil dongret cukup parah.
2
08-04-2019 15:38
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
joaquin two-face emoticon-Leh Uga
Diubah oleh dolp3399
profile-picture
japanese_style memberi reputasi
4
08-04-2019 16:06
Quote:Original Posted By dolp3399
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
joacquin two-face emoticon-Leh Uga


Kaya perempuan wajah nya.
Diubah oleh i.macintosh
2
08-04-2019 16:44
ada yang mutar trailernya berulang ulang? gw mutar terus sampe dibilang istri uda gila.

Joaquin phoenix as Joker emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
viniest dan japanese_style memberi reputasi
10
Lihat 1 balasan
08-04-2019 17:06
joaquin semoga bisa sejajar dengan heath ledger ..

anyway ini film nya masuk DC universe gak yah ?
profile-picture
oyaaaji memberi reputasi
4
08-04-2019 17:15
Ane nunggu filmnya aja deh, kl liat trailernya aja blm yakin 100%. Rada trauma joker letto.
2
08-04-2019 17:54
Quote:Original Posted By ayamhijauuu
ada yang mutar trailernya berulang ulang? gw mutar terus sampe dibilang istri uda gila.

Joaquin phoenix as Joker emoticon-thumbsup


Gilak karena joker gpp Gan. Emang karakter gokil ini badut emoticon-Ngakak
2
08-04-2019 18:37
Quote:Original Posted By ayamhijauuu
ada yang mutar trailernya berulang ulang? gw mutar terus sampe dibilang istri uda gila.

Joaquin phoenix as Joker emoticon-thumbsup


Hati hati gan, jangan sampe ente ikut ikutan gila. emoticon-Takut
2
08-04-2019 18:46
Quote:Original Posted By ayamhijauuu
ada yang mutar trailernya berulang ulang? gw mutar terus sampe dibilang istri uda gila.

Joaquin phoenix as Joker emoticon-thumbsup


cungemoticon-Request
ente gak sendiri ganemoticon-Big Grin
3
08-04-2019 20:40
gan
di tahun berapa wb bikin statement akan buat film solo joker?
Diubah oleh bocil3
2
08-04-2019 20:43
Quote:Original Posted By bocil3
gan
di tahun berapa wb bikin statement akan buat film solo joker?


Tahun lalu emoticon-Bingung
2
08-04-2019 23:03
Quote:Original Posted By bocil3
gan
di tahun berapa wb bikin statement akan buat film solo joker?


awal tahun lalu kalo ga salah cmiiw

termasuk cepet prosesnya ga berbelit2 kek batman n the flash emoticon-Ngakak (S)
2
Halaman 23 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.