Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1884
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aabac0156e6afad408b4568/tenda-technology-indonesia
Hallo agan dan aganwati warga kaskus perkenal kan, kami dari team tenda indonesia Siap untuk menjawab semua pertanyaan tentang produk kami atau bisa pula memalui : facebook website 4G680 untuk beberapa tempat yang memang belum mendapatkan internet dari ISP melalui jalur FO mungkin kini saat nya untuk bisa mendapatkan akses internet dari GSM, dengan menggunakan 4G680, dimana sudah siap di kelas 4G/
Lapor Hansip
16-03-2018 18:35

TERBARU [OFFICIAL TREAD] tenda technology indonesia

tenda technology indonesia


Hallo agan dan aganwati warga kaskus

perkenal kan, kami dari team tenda indonesia

Siap untuk menjawab semua pertanyaan tentang produk kami

atau bisa pula memalui :










Quote:Original Posted By tenda.router
4G680
tenda technology indonesia
untuk beberapa tempat yang memang belum mendapatkan internet dari ISP melalui jalur FO mungkin kini saat nya untuk bisa mendapatkan akses internet dari GSM, dengan menggunakan 4G680, dimana sudah siap di kelas 4G/LTE

selain itu juga 4G680 ini bisa di gunakan oleh beberapa device langsung, atau multiple user,
Bukan itu saja, 4G680 ini juga masih ada system ADSL, yaitu system yang internet yang masih menggunakan kabel telp, dan Pula bisa input dari WAN, dan otuput LAN pun di sediakan

4G680 ini bentuk nya sangat unik dan menarik
untuk lebih jelas nya bisa tonton video nya di bawah ini

Diubah oleh tenda.router
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengobatan17 dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 55
tenda technology indonesia
29-03-2019 17:30
[ASK] saya punya internet 50 mbps, tetangga ingin gabung.
kira-kira produk tenda yg cocok untuk 5-10 device radius 360' ?
inginnya sih tenda ac10u
0 0
0
tenda technology indonesia
01-04-2019 13:26
Ada yg ngerasa tenda 03 setelah update firmware belakang 12. Jadi sering ilang sinyal wifinya? Atau cuma punya ane. Sebelumnya update aman. Gapernah putus" wifi pancarnya ke hp
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
tenda technology indonesia
02-04-2019 21:15
malam gan.. mau nanya nih..
ane kan pakai tenda o3 dengan p2p...
begini di rumah A ane pasang tenda 03 sebagai repeater dgn sumber modem indiehome.. dan di rumah B tenda o3 satunya buat menerima..
itu ane gunakan sudah lama.. hari ini tadi tenda o3 di rumah B saya reset, apesnya saya lupa password wifi di tenda o3 buat konek lagi...
mau ane reset tapi gak memungkinkan soalnya udah terpasang di tiang..
ane coba lewat pc, dengan konek lewat kabel lan namun tidak bisa masuk ke ip router..
mohon solusinya biar ane bisa masuk ke ip router atau reset tanpa menurunkan dari tiang..
0 0
0
tenda technology indonesia
06-04-2019 01:06
#ask
mw tanya mastah. tenda ac6 sama ac7 FW sama ya..? soalnya saya buka di wab tenda belum ada tenda ac7.
0 0
0
tenda technology indonesia
06-04-2019 09:40
gan nanya donk kalo tenda F9 anti interference di enable router lsg reboot sendiri dan setelah reboot tetep ga bisa tercentang.
apa ada syarat untuk enable anti interference?

Status skrg F9 disetting sebagai AP
Diubah oleh moby J
0 0
0
tenda technology indonesia
06-04-2019 15:34
saran donk,
selain tenda Ac6 yg agak murah'an apa ya, yang bisa memancarkan sinyal WiFi yg bagus/kuat sinyal..??
terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
tenda technology indonesia
07-04-2019 18:18
Quote:Original Posted By ndoet3551
saran donk,
selain tenda Ac6 yg agak murah'an apa ya, yang bisa memancarkan sinyal WiFi yg bagus/kuat sinyal..??
terima kasih


saran ane tenda F9
0 0
0
tenda technology indonesia
07-04-2019 18:20
Quote:Original Posted By moby J
gan nanya donk kalo tenda F9 anti interference di enable router lsg reboot sendiri dan setelah reboot tetep ga bisa tercentang.
apa ada syarat untuk enable anti interference?

Status skrg F9 disetting sebagai AP


apa sdh di perbarui FWnya. ane pake juga F9 gan.
0 0
0
tenda technology indonesia
07-04-2019 20:57
Quote:Original Posted By syazwan09
apa sdh di perbarui FWnya. ane pake juga F9 gan.

Yg buntut 43 multi gan kyknya sih uda yg plg baru, cb update online jg ga ada yg baru
0 0
0
tenda technology indonesia
07-04-2019 21:01
tanya min .. apa bisa tenda W15E dibuat, SSID 1 loginnya ke captive portal , SSID 2 loginnya langsung masukkan password nggak masuk ke captive portal .. kalo bisa gimana settingannya min ... tak coba di SSID 2 kalo login masuk ke captive portal ..
0 0
0
tenda technology indonesia
08-04-2019 14:25
gan, gw dah beberapa bulan ini pake tenda f9
overall pemakaian lancar.. wall killer nya juga lumayan sih, tapi tetap lantai 2, dengan pintu tertutup ga full bar....dan ternyata gw baru tau kalo ada pembatasan user login.. kalo ga salah sekitar 16 devices yg bisa login ke router secara paralel, stlh gw cek pake app... stlh 16 devices yg login... yg ke 17 pasti ga bisa login ke router tenda...
apakah memang itu settingan default atau ada cara utk meningkatkan berapa banyak devices yang login ke router tenda f9.

btw, udah cek di settingan admin...ga ada pilihan maks devices gitu2...

thanks btw....
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
tenda technology indonesia
08-04-2019 22:17
Gan mau nanya tenda W15E, kalau untuk pembuatan voucher per jam terus dikasi limit bandwidth gimana cara nya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
tenda technology indonesia
09-04-2019 00:09
Permisi Agan tenda, ane rencana mau pake produk tenda nih kira kira apa yang cocok ya?

Ane dirumah pake FM ISPnya. Rumah ane 3 lantai, modem FM ditaro di lt 3 sekaligus jadi AP. Ane tarik kabel ke lt 2 trus pake AP cisco linksys buat wifi lt 2. Nah di lt 1 belom ada tarikan kabel atau extender. Di Lt 1 ini suka dipake acara. Tapi orang2 yg dateng ke rumah ane, make wifinya nembak ke lt 2. Dari lt 2 signal wifinya ke lt 1 cuma 2 bar paling banyak, seringnya ilang ilangan. Ane disuruh bokap benerin, Karena bokap udah gamau lg narik kabel ke lt 1, jadinya ane bingung nih harus gimana.

Ane ubek2 ke gugel , cr device yg bisa wall penetrating biar sinyalnya bisa ke lt 1 full at least 4 bar. Terus nemu produk tenda ini.

Ane pengennya ane ganti tuh AP cisco linksysnya pake tenda siapa tau tembus ke lt 1 signalnya 4-5 bar. Kira kira apa yg cocok ya gan produk tendanya? Thanks agan agan emoticon-Cendol (S)

*Note (rumah ane beton)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
tenda technology indonesia
09-04-2019 16:13
Permisi gan, mau tanya kalau untuk ruko nembus 1 atau 2 lantai (360 derajat) bagusnya pakai apa ya?
gimana kalau tenda F9? adakah yang lebih baik lagi untuk urusan tembus-tembusan lantai gitu.. terimakasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
tenda technology indonesia
11-04-2019 16:25
Halo, sy ada pertanyaan;
Saya sebelumnya pengguna indihome, yang kemudian saya pasang ke Tenda AC6 melalui Ethernet.
Lokasi Router Tenda di lantai 2, dan PC saya di lantai 1.
Pada normalnya ping saya ke google hanya 6ms.

Nah kemarin sy ganti ISP (ISP lokal, tidak perlu disebut namanya).
Seperti biasa, sy route koneksi internet ke AC6, tapi disini ping sy ke google sampai 230ms.
Sementara jika saya connect ke wifi modem ISP langsung, sy bisa dapat 30ms saja.

Sy coba test ping di depan modem langsung juga dapatnya 230ms+

Ada yang mengerti kenapa ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
tenda technology indonesia
12-04-2019 15:53
halo mau nanya boleh ya
aneh mau akses wifi rumah dari toko , jarak rumah ke toko 20 m, dengan halangan tembok rumah dan toko ( total 3 tembok bata biasa )
ada saran pake apa dan metodenya gmana? ane d saranin pakai F9 katanya bisa tembus tembok dan jarak ga sampai 50 meter masih bisa. ada yg nyaranin jg pake tenda o1/ o3 tp tetep aja posisi wifi indihome di dalam rumah.
mohon pencerahannya.
thx yaa
0 0
0
tenda technology indonesia
13-04-2019 15:01

#ask

Gan nanya dong, ane udah punya tenda 03, dah nembak wifi juga, dan lancar juga jaringanya. Pertanyaanya: perlu ga sih ditambah modem indoor buat dalem rumah, btw posisi tenda 03nya didalem rumah ga ane taro luar.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
tenda technology indonesia
14-04-2019 15:01
Selamat Siang Gan. Saya mau minta Rekomendasi produk Tenda Yang Cocok. Rumah saya ada tiga lantai dan terdiri dari beberapa kamar dan tembok dan setiap lantai DiCor pakai Bondek. Kira-Kira produk Tenda yang direkomendasikan apa Ya. Oh ya dirumah saya Pakai Internet Fiber Optik 20 Mbps nya Indihome dengan Modem ZTE F609 dan saya sudah coba pakai tx-xxnk wifi Range Ektender sinyal nya sangat lemah untuk lantai 2. Terima Kasih. emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
tenda technology indonesia
14-04-2019 17:33

tenda f9

mau nanya wifiku pakai radio antena lite beam m5 router tenda f9 biar sebaran wifiku lebih luas ditambahin apa ya gan yg prktis dan hemat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
tenda technology indonesia
18-04-2019 11:20

N301 Dan O3 V2

Gan,ane mau nanya bagusan mana antara :

1. N301 dijadikan outdoor sebagai penyebar wifi, O3 sebagai penembak.
2. O3 sebagai penyebar wifi, N301 dijadikan outdoor sebagai penembak.

Jarak antar rumah sekitar 160-200m,,halangan 2 atap rumah dan 1 pohon.

Sekalian info donk untuk N301 daya sebar jangkauane brp luas?

Tengkyuuu..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 41 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia