alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 118 dari 470
Lapor Hansip
08-04-2019 09:08
Balasan post foxkiller89
Quote:Original Posted By foxkiller89
Anak baru nih saya..
Diracunin temen beli renova zero buat gantiin LA ICE kesayangan...
Abis nyoba 2 hari.. waahhh oke banget buat smoke quiter nih..
Ane pake salt nic yg 40 mg.

Cuma masih rancu nih.. taunya udah saatnya ganti pod kapan yak..
Pemakaian cukup kenceng, sehari mungkin refill salt nic 2x..

Mohon bantuannya gan..


Kalau saya, ganti cartridge ketika flavour sudah sedikit berkurang. Tapi kok jadi agak boros karena sering ganti. Sekarang saya ganti ketika flavour sudah banyak berkurang, jadi lebih irit.
Kalau mau ekstrim bisa dicoba sampai ada sedikit bau gosong. :Peace
0
08-04-2019 09:09


Quote:Original Posted By foxkiller89
Anak baru nih saya..
Diracunin temen beli renova zero buat gantiin LA ICE kesayangan...
Abis nyoba 2 hari.. waahhh oke banget buat smoke quiter nih..
Ane pake salt nic yg 40 mg.

Cuma masih rancu nih.. taunya udah saatnya ganti pod kapan yak..
Pemakaian cukup kenceng, sehari mungkin refill salt nic 2x..

Mohon bantuannya gan..


Kalo udah bau kawat segera diganti gan emoticon-Blue Guy Peace

0
08-04-2019 11:00
Quote:Original Posted By azhuramasda


Kalau saya, ganti cartridge ketika flavour sudah sedikit berkurang. Tapi kok jadi agak boros karena sering ganti. Sekarang saya ganti ketika flavour sudah banyak berkurang, jadi lebih irit.
Kalau mau ekstrim bisa dicoba sampai ada sedikit bau gosong. :Peace


mod kalo di sanding sama arteri pal 2 dan myle rekomen ma ya... ato ada rekomendasikah di range harga 300k kebawah..
0
08-04-2019 11:20
kelar juga baca dari depan, tapi masih belom yakin nih.
myle atau podpackers ya? atau juul sekalian?
0
Lihat 1 balasan
08-04-2019 11:29
Quote:Original Posted By mr.bowoprabudi
udah didiemin lama blm gan,, zero agak lama pnyerapannya emang..


Udah aku diemin lebih dari 10 menit gan, udah seharian rasanya tetep hambar ini gan .
0
Lihat 1 balasan
08-04-2019 13:55
Quote:Original Posted By ashim.binardi


Udah aku diemin lebih dari 10 menit gan, udah seharian rasanya tetep hambar ini gan .


tp, emang kayanya catridge pod itu ada yang zonk, ga semuanya dapet perfect.
ane pake zero udh catridge ketiga, 2 pertama 10 menit normal langsung enak. yang ketiga awalnya ada bau gosong padahal udah gua tinggal stgh jam ditinggal pup + mandi.
trus ane cabut aja dulu catridgenya, trus ane isep2 sambil tutup lubang airflow yang dibawah, sekarang udah balik normal, cuma tetep ga seenak 2 catridge sebelumnya

oh iya sekalian mau nanya replacement catridgenya zero, kalo dijualan itu ada yg box ijo dan box biru ada bedanya ga ya?
Diubah oleh notagambler
1
08-04-2019 17:04
Quote:Original Posted By reagannnn
saya sampe skrg ttp sama s8,

sebenarnya ngebul ngebulnya bs diatur dr cara inhale dan blow outnya, lgsng dtl atau main mtl

kalo pal termasuk golongan aio, ada plus minusnya jg, menangnya yah hybrid bs masuk salt maupun freebase,

tp balik lg keselera dan kebutuhan

mau simpel, refill beberapa kali pakai buang, feel th flavor oke, coba ambil pod anu

refill tinggal ganti coil, cartridge reuseable, no leak, hybrid bs dua base liquid, 2 bvc beda resistansi, flavor th jg lmyn, coba ambil pod anu ( pal )


Quote:Original Posted By Twiq
ia beda klo bandingin s8 sama pal 2.. tp buat ngejawab pertanyaan agan sebetulnya mudah, agan tujuannya untuk exclusive pake saltnic atau pake freebase juga? kloexclusive saltnic s8 udah paling bener, ato klo mau yg ceramic coil lirik vladdin/renova zero

klo ane sih nunggu orchid masuk indonesia, dia secara tampilan kyk orion, tp dari design cartridgenya lebih MTL (ohm 0.8++)


Abis muter2 VS cari s8 pada gak ada stock semua , daripada pulang tangan kosong akhirnya angkut pal2.
So far so good pake saltnic FAQ 50mg , thx suhu2 berdua 🙏🏻🙏🏻

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Diubah oleh zevhevnieL
0
08-04-2019 17:35
Mumpung lg di jogja main ke vs, mau nyari beard 05 karena dah mau habis, eh malah dapetnya 00 emoticon-Ngakak (S)

Imo, lebih dominan cappuccino nya
0
08-04-2019 18:43
Quote:Original Posted By ptetop
Mumpung lg di jogja main ke vs, mau nyari beard 05 karena dah mau habis, eh malah dapetnya 00 emoticon-Ngakak (S)

Imo, lebih dominan cappuccino nya


Weh masih ada aja ni liquid, ane cari cari di online kosong semua, sayang di jogja coba jakarta ane samperin nih
Btw dapet harga berapa gan ??
0
08-04-2019 18:47
Quote:Original Posted By yaelahbang
Weh masih ada aja ni liquid, ane cari cari di online kosong semua, sayang di jogja coba jakarta ane samperin nih
Btw dapet harga berapa gan ??


250 gan emoticon-Hammer

Td keknya masih ada 1 botol, dan kalo ga salah di toko ijo ada juga dia tokonya, cuma ga di display, coba aja chat di toko ijonya, ntar ane PM nama tokonya gan
profile-picture
adam.182 memberi reputasi
1
08-04-2019 18:50
Quote:Original Posted By notagambler
tp, emang kayanya catridge pod itu ada yang zonk, ga semuanya dapet perfect.
ane pake zero udh catridge ketiga, 2 pertama 10 menit normal langsung enak. yang ketiga awalnya ada bau gosong padahal udah gua tinggal stgh jam ditinggal pup + mandi.
trus ane cabut aja dulu catridgenya, trus ane isep2 sambil tutup lubang airflow yang dibawah, sekarang udah balik normal, cuma tetep ga seenak 2 catridge sebelumnya

oh iya sekalian mau nanya replacement catridgenya zero, kalo dijualan itu ada yg box ijo dan box biru ada bedanya ga ya?


Nunggu cartridge baru belum datang🙄, terpaksa pake mecha lg
Makasih infonya gan
0
08-04-2019 22:48
Permisi gan, ane sebelumnya pake suorin air. Rencana pengen ganti ke Myle atau Vladdin. Nah menurut agan agan ini yang flavour nya lebih kerasa yang mana yak? Ataukah ada saran pods lain yang kisaran harga 250rb-400rb menurut agan agan yang flavour nya naek?
Terima kasih gan sebelumnyaa
1
09-04-2019 00:35
Permisi om mau nanya
Renova zero bisa pake liquid freebase ga? Atau ada yg udah pernah coba? Thanks
0
09-04-2019 07:07
Misi gan, ane baru nyoba pod baru 2 minggu, tepatnya renova zero.. Sekarang klo di sedot cuman kedip 3 kali dan gaj firing.. Kenapa ya? Mungkin ada yg udah lama pake zero juga.. Tksss
0
09-04-2019 08:33
Misi mau tanya
Ane pake renova zero + smok infinity + liquid aqua sour melon
Ga sampe 2-3 hari catridge ane uda bau gosong, padahal pemakaian wajar
Apa karena liquid ane cinderung yang manis terus bikin coil cpt gosong?

0
09-04-2019 09:06


Quote:Original Posted By okinbagus
Misi mau tanya
Ane pake renova zero + smok infinity + liquid aqua sour melon
Ga sampe 2-3 hari catridge ane uda bau gosong, padahal pemakaian wajar
Apa karena liquid ane cinderung yang manis terus bikin coil cpt gosong?


Baca di pej2 sebelumnya gan. Ada beberapa tips disitu. Salah satunya menurut ane yg paling ampuh adalah jgn pernah ngisi cartridge sampe full. Paling banyak isi setengah cartridge nya aja emoticon-Blue Guy Peace

0
09-04-2019 09:42
Quote:Original Posted By okinbagus
Misi mau tanya
Ane pake renova zero + smok infinity + liquid aqua sour melon
Ga sampe 2-3 hari catridge ane uda bau gosong, padahal pemakaian wajar
Apa karena liquid ane cinderung yang manis terus bikin coil cpt gosong?



Zero pemakaian cartridge baru ngepuff awal power di merah dulu, jangan langsung puff di power hijau klo ga cepet gosong.
0
09-04-2019 13:15
Permisi gan ikut gabung ya, mau tanya kalo vladdin sama laan lite enak mana ya? Atau ada rekomendasi untuk pod dengan cartridge ceramic coil apalagi ya yg enak selain 2 itu? Satu lagi gan kalo di Bandung atau online pod yg beneran authentic beli nya dimana ya? Saya kadang suka ragu soalnya harga2nya murah bgt. Terimakasih sebelumnya gan
0
09-04-2019 15:57
Quote:Original Posted By arap8
Permisi om mau nanya
Renova zero bisa pake liquid freebase ga? Atau ada yg udah pernah coba? Thanks


up up
0
09-04-2019 16:15


Quote:Original Posted By arap8
up up


Coba cek pej2 belakang gan. Kayaknya udah ada yg bahas
0
Halaman 118 dari 470
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.