others
Batal
link has been copied
9780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-02-2019 18:12

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
profile-picture
profile-picture
pengobatan17 dan omene memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 158 dari 354
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-04-2019 08:10
Quote:Original Posted By K4sKus3R2
nominal lain aman...

bisa olah ampe sold out yg nominal lain


Pagi td mau beli ev 200rb sebapak eh kirain berhasil ga taunya zonk.. dana dibalikin. Wkwkwk maknyoss yg 200rb ludes.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-04-2019 08:15
Gan ane mau kondangan.
Yang punya toko mahkota daerah Bandung pm ane ya.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-04-2019 08:34
Quote:Original Posted By UseYourMind


Ya berarti sold out.
Gw ga ngegarap, sisa kemarin aja masih ada. emoticon-Big Grin

Iya Gan, Sold out ternyata emoticon-Ngakak
rencana upacara di puthol mana nih gan?
siapa tau satu area emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By K4sKus3R2
nominal lain aman...

bisa olah ampe sold out yg nominal lain

Gara2 kena cancel nominal 200 pake WH,
Pas ane ganti ke nom 100 pke WH, malah dapat surat cinta dari tokcer gan emoticon-Amazed
Katanya Cabe sedang dalam proses penerusan, kira2 masih aman kah tuh acc ?

Quote:Original Posted By geNZa


coba cek via desktop gan, kadang app dan desktop berbeda patokan ready biasanya via desktop


Ane cek di yg sogood, rupanya blm di update sold out sama ngadimin nya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By aw4ever


Pagi td mau beli ev 200rb sebapak eh kirain berhasil ga taunya zonk.. dana dibalikin. Wkwkwk maknyoss yg 200rb ludes.


Senasib kita gan emoticon-Ngakak

Trus kode cb nya agan hajar di nominal lain kah?

cair ngga cabe nya?emoticon-Thinking
Diubah oleh koeskus
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-04-2019 08:57
Quote:Original Posted By koeskus

:


alsut yuk emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-04-2019 09:05
Quote:Original Posted By K4sKus3R2
aman,

cairnya lbh lama kalau dpt surat

kalau surat tilang ya udah pasti zonk cabe nya

kalau surat yg satu lagi cair.
tapi biasanya semua cabe jadi kayak gitu
mendingan dr pd buang2 waktu tunggu cabe cair lama.
dibinasakan aja tuh akun.

waktu is money dalam mengolah ginian.
kita bertarung dengan tuyul yg lain yg berlomba mengolah.

oknum yg mengolah lbh dr 1 akun = tuyul


Iya Juga ya Hu, drpda ga produktif nungguin cair nya,

Ane skip deh klo gt akunnya..


Btw,
Hu, waktu Maha Suhu cemas2 dan panik, yg berobat ke dokter mahal 400rb / visit di jakut bbrpa tahun yg lalu itu, Nama obat nya apa ya Hu? itu dikonsumsi 6 bulanan kan?

Mo berobat kesana tapi kejauhan emoticon-Hammer2


Diubah oleh koeskus
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-04-2019 09:12
Quote:Original Posted By klelepdiairsusu


alsut yuk emoticon-Leh Uga


Oalahh.. Itu Klonengan agan toh rupanyaemoticon-Hammer2

Lets Go... GasPolll emoticon-Ngacir2
emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-04-2019 09:29
Selamat pagi semuanya, mari kita semangat mengais rejeki hari ini.
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-04-2019 09:37
tuh bagi ke kalian


eV 500k cb 100k semua kebagian DGTOPED

atau pulsa 1 juta XtraLarge harga 995k. CB 99500 kode DGTOPED(biasa gajianseru mesti pakai bca gituan,ini cukup pakai opokas)
semua kebagian

gak perlu akun baru.
Diubah oleh K4sKus3R2
profile-picture
profile-picture
MatiusSix9u13 dan chenry90 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-04-2019 10:05
nyang mau bayar indihomo bisa di belibeli, diskon 10% max 70k, BEDUK-TELKOM

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile-picture
cumihitam memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-04-2019 10:12
udah 14 juta olahnya

stop dah

next time aja baru olah lagi

tuh eV nya gak habis2.

profile-picture
MatiusSix9u13 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-04-2019 10:53
Quote:Original Posted By Dhe1maZ
udah di coba pake isi pulsa sama bayar indihome, ovo point masih masuk tapi agak lama sih, sekitar 5 menit baru cair normal kagak ya?, apakah ini masih bisa dipake buat kondangan kah? ganti alamat kira2 aman gak ya gan?



Mending, punya gw satu jam lebih dgtoped malah ga masuk. Cuma kalau kondangan lancar. Aneh amat.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-04-2019 10:58
Quote:Original Posted By koeskus

Iya Gan, Sold out ternyata emoticon-Ngakak
rencana upacara di puthol mana nih gan?
siapa tau satu area emoticon-Malu (S)



Gara2 kena cancel nominal 200 pake WH,
Pas ane ganti ke nom 100 pke WH, malah dapat surat cinta dari tokcer gan emoticon-Amazed
Katanya Cabe sedang dalam proses penerusan, kira2 masih aman kah tuh acc ?



Ane cek di yg sogood, rupanya blm di update sold out sama ngadimin nya emoticon-Hammer2


Senasib kita gan emoticon-Ngakak

Trus kode cb nya agan hajar di nominal lain kah?

cair ngga cabe nya?emoticon-Thinking


Paling FX, tinggal naik sehalte doank.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-04-2019 11:02
Quote:Original Posted By Dhe1maZ
ane masih waswas sih, sistem nyoped makin ketat kah? mau coba kondangan pake akun ane, tapi alamatnya beda pake alamat rumah kaka. Moga ae cair, kalo kagak cair brarti udah di flag akun ane sama toko temen ane.


Harusnya cair, tadi kondangan sama gojek, langsung masuk. Dgtopednya ini yg cari ribut emoticon-Ngakak (S)

Update: Baru selesai ngetik langsung masuk cash backnya.
Diubah oleh UseYourMind
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-04-2019 11:38
Quote:Original Posted By MiddleWay
is pul dibatasin
coba besok try again.

kalau ada keterangan potensi 99500 berapa tetap dapat.
setau gue max 2x doang di gajianseru.
kalau dgtoped coba aja besok yg ke 2x


tadi awak mo beli yg 1jt ga bisa, akun anda melebihi batas maksimal, akhirnya beli yg 500rb aja
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-04-2019 12:00
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10

mayan dpt diskon 10%

bayar tagihan indihome di bibli
Diubah oleh mckagan07
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-04-2019 12:08
wah spertinya banyak yg borong altec lasing nih ...
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-04-2019 12:50
siapa tau ada yang hajatan bandung, saya mau kondangan, pm ya gan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
08-04-2019 12:51
Quote:Original Posted By mckagan07
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10

mayan dpt diskon 10%

bayar tagihan indihome di bibli


Mantep gan.. emoticon-Jempol

Sayang satu akun blibli saja yah?

Klo satu akun blibli, bayar tagihan PLN, PAM, TELKOM, barengan, tetep dapet diskon masing2 ga? kan beda2 tuh pembayarannya
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 158 dari 354
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia