Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1473
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56173b53947868c6128b456b/sometimes-love-just-aint-enough
Selimut putih yang membungkus tubuh itu terhampar di depan mata gue, di depan tubuh gue, dan di dalam jangkauan tangan gue. Tangan gue bergetar, dan gue ulurkan untuk memegang tangan yang terkulai di samping selimut putih itu. Gue sentuh tangan itu, dan masih merasakan kehangatan yang tersisa. Kehangatan tubuhnya yang terakhir yang bisa gue rasakan. Berulang kali gue berusaha membendung air mata y
Lapor Hansip
09-10-2015 10:58

Sometimes Love Just Ain't Enough

Halo, gue kembali lagi di Forum Stories From The Heart di Kaskus ini emoticon-Smilie
Semoga masih ada yang inget sama gue ya emoticon-Malu
Kali ini gue kembali lagi dengan sebuah cerita yang bukan gue sendiri yang mengalami, melainkan sahabat gue.
Semoga cerita gue ini bisa berkenan di hati para pembaca sekalian emoticon-Smilie

Sometimes Love Just Ain't Enough



*note : cerita ini sudah seizin yang bersangkutan.


Quote:
INDEX




Quote:
Agar lebih mudah memahami karakter-karakter yang ada, silakan kunjungi thread gue sebelum ini :

You Are My Happiness
Diubah oleh jayanagari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
25.9K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 73 dari 74
Sometimes Love Just Ain't Enough
13-01-2018 16:42
Namanya kita reader setia breeee

Update cerita apa aja bakalan kita baca breee

0 0
0
Sometimes Love Just Ain't Enough
14-02-2018 09:05
ga bikin trit lagi mas bas Yudhoyono?
0 0
0
Sometimes Love Just Ain't Enough
15-03-2018 01:49
masih setia menunggu nih. lanjut lagi dong
0 0
0
Sometimes Love Just Ain't Enough
22-04-2018 14:00
22 April 2018 and still waiting
0 0
0
Sometimes Love Just Ain't Enough
01-06-2018 13:51
wah gembok nyaa dibuka nih. mau lanjutin cerita mu mas Bas emoticon-Bingung (S)

Kita mah siap ngikutin kalo emg ada lanjutan nyaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Sometimes Love Just Ain't Enough
14-06-2018 17:25
lanjut dong mas bas
0 0
0
Sometimes Love Just Ain't Enough
14-06-2018 17:26
lanjut dong mas bas
0 0
0
Sometimes Love Just Ain't Enough
14-06-2018 18:07
kok gak ada yg bilang ada ini -_-
0 0
0
Sometimes Love Just Ain't Enough
15-06-2018 00:44
so why the gembok has been unlock ?
0 0
0
Sometimes Love Just Ain't Enough
05-07-2018 16:08
masih belum ada update....? sumpah kepo abis
0 0
0
Sometimes Love Just Ain't Enough
08-07-2018 07:29
lanjut lg dong mas bas ..masih keppo bgt nih sama ending nya ..
salam kenal ya mas bas mba anin jg salam kenal 😊😊😊
0 0
0
Sometimes Love Just Ain't Enough
09-07-2018 09:34
up

biar d kira ada updetan emoticon-Leh Uga
0 1
-1
Sometimes Love Just Ain't Enough
09-07-2018 10:29
Quote:Original Posted By ribet.amat
up

biar d kira ada updetan emoticon-Leh Uga


Nyeng ane kira siapa tau nya lo kuamfrwt emoticon-Argentina
0 0
0
Sometimes Love Just Ain't Enough
25-09-2018 19:34
mas bassss ku menunggu apdetan mu masss
0 1
-1
Post ini telah dihapus
Sometimes Love Just Ain't Enough
20-11-2018 22:10
semoga aja dilanjutin cerita baskoro dan anin..
0 0
0
Sometimes Love Just Ain't Enough
04-12-2018 09:22
ES ER.....
0 0
0
Sometimes Love Just Ain't Enough
02-04-2019 15:46
masang tenda dulu, abis marathon di thread sblmnya.
0 0
0
Sometimes Love Just Ain't Enough
02-04-2019 18:16
Horee... mas Baskoro kembali. Ada lanjutannya nih.. kangen ama mbak Anin..
0 0
0
Sometimes Love Just Ain't Enough
07-04-2019 19:55
biar di kira mas bas upload emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 73 dari 74
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
gembel-idiot-tersesat-passion
Heart to Heart
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia