Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2043
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464883d5a5163533c8b4567/boku-no-hero-academia
Boku no Hero Academia Description The story is set in the modern day, except people with special powers have become commonplace throughout the world. A boy named Izuku Midoriya has no powers, but he still dreams. Alternative : 僕のヒーローアカデミア ; My hero Academia Author : Horikoshi Kouhei Artist :Horikoshi Kouhei Genre : Action ; Comedy ; Fantasy ; Shounen ; Supernatural Release :
Lapor Hansip
13-11-2014 17:30

Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia



Description
Quote:The story is set in the modern day, except people with special powers have become commonplace throughout the world. A boy named Izuku Midoriya has no powers, but he still dreams.



Alternative : 僕のヒーローアカデミア ; My hero Academia
Author : Horikoshi Kouhei
Artist :Horikoshi Kouhei
Genre : Action ; Comedy ; Fantasy ; Shounen ; Supernatural
Release : 2014
Status : Ongoing
Serialized In (magazine) : Weekly Shonen Jump (Shueisha)





profile-picture
profile-picture
profile-picture
hepiandy dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 91 dari 99
Boku no Hero Academia
30-03-2019 13:48
Quote:Original Posted By ikfalukfi
Adiknya AFO punya quirk kok, quirk enchanment ama OFA. Kekuatan yg dipake deku ama all might kan quirk yg dikasi AFO ke adiknya


OFA ori itu dari muscle enchanement (dari AFO) + stockpile warisan (asli punya adik AFO), nyampur jadi 1 dan tara jadi OFA

Muscle form (yg jadi ade rai) itu salah satu kemampuan OFA ori, toh all might aslinya cungkring

OFA selama ini lagi bereaksi kimia ala quirk dari generasi 2 - 7

Hasil reaksinya aktif pas sampe ke era deku (generasi ke 8) berkat plot emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Boku no Hero Academia
30-03-2019 14:02
Quote:Original Posted By mudah dihafal





adeknya AFO punya quirk
1."Stockpilling Power" yg didapatkan dari AFO
2.dan "Transferable Quirk" punya dia sendiri yg dia sembunyikan dari AFO
kedua quirk eni tergabung menjadi satu kesatuan yg tidak lagi berjalan terpisah, menjadi quirk unik bernama OFA (One For All)

dari dulu masih bingung/lupa sama quirk OFA yak??? emoticon-Big Grin
kebanyakan misteri ditambahin 7 quirk lagi dari generasi sebelumnya sih....emoticon-Big Grin




emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Ooo gitu ya gan, kirain OFA itu quirk yg terpisah ama ama quirk yg gedein tubuh. Soal jumlah quirk yg dipake deku ini membingungkan
0 0
0
Boku no Hero Academia
30-03-2019 14:05
misi gan, ane baru beres nonton season 3 nya, kalo lanjut manga chapter brp ya? emoticon-Salaman
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Boku no Hero Academia
05-04-2019 22:41
Fyi gan untuk baca manga Boku no Hero Academia chapter 223 bisa baca disini gan https://breadbutter.id/manga/boku-no...ia/chapter-223 ga ada ads sama sekali
Diubah oleh biancopy
0 0
0
Boku no Hero Academia
07-04-2019 06:01
Masih belum ngeh tujuan redestro..
Kenapa malah ngincer Liga penjahat
Bukannya kalo pingin membebaskan diri dalam menggunakan quirk harus nyerang pemerintah
0 0
0
Boku no Hero Academia
07-04-2019 10:11
Udh berantem 1,5 bulan tapi gigantomachia masih setrongemoticon-Takut
Berarti waktu nya udh bukan flashback lagi ya, udh sesuai timeline yg sekarang ?

Quote:Original Posted By madahashi
Masih belum ngeh tujuan redestro..
Kenapa malah ngincer Liga penjahat
Bukannya kalo pingin membebaskan diri dalam menggunakan quirk harus nyerang pemerintah

Penyebab penggunaan quirk dibatasi kan supaya orang2 ga make quirk buat kejahatan
Klo gaada orang yg menyalahgunakan quirknya (liga penjahat) maka gaada alesan buat ngebatasi orang buat pake quirk
Mungkin emoticon-Hammer
0 0
0
Boku no Hero Academia
07-04-2019 10:17
Development untuk antagonis?
Ini baru menarik
0 0
0
Boku no Hero Academia
07-04-2019 12:17
Baru kali ini sebergairah ini ngikutin manga setelah naruto tamat. emoticon-Big Grin
0 0
0
Boku no Hero Academia
08-04-2019 13:13
LOL THREADNYA MATI, KARENA EMANG BENER-BENER JADI NGGA SERU SAMA SEKALI BOKU NO HERO INI emoticon-Frown

0 0
0
Boku no Hero Academia
11-04-2019 16:56

Something I don't get about the recent chapter

Hello everyone,,
Let me start of by saying the chapter was amazing, especially Shigaraki's backstory. There's just something I don't quite get. The doctor asked what Shogaraki's motive was, and he said even if he was the king of the underworld, it still wouldn't fill the hole in his heart. Furthermore, he said he wanted to destroy everything, and bring hell on earth.

Why is Dabi and everyone else still a part of the league then? I mean, the whole reason they joined was because of stain's ideology, and to kill the false heroes and let the real ones live. To create a strong and honest society. But with what Shigiraki said in the chapter, they didn't seem to care he wanted to destory everything rather than to create a perfect hero society. but wasn't it the only reason they joined the league in the first place? Dabi even asked in season 2 if the league really adapted to stain's ideology, so why wouldn't he of all react when Shigaraki said those words? he didn't seem to care all that much.

It's obvious now to them all, Shigaraki doesn't want to create a perfect society, but simply wants to destroy it. So why are they still following him if the only reason they joined was because of stain's ideals?



Diubah oleh JhonMicky12345
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Boku no Hero Academia
12-04-2019 19:45
Pacenya lagi cepet nih, gak kayak arc taun kemaren. Cuma mungkin yg bikin kurang seru karena ceritanya agak rumit di awal arc.
Ini si hero murah senyum berarti anggota liberation army juga ya? emoticon-Bingung (S)
Penasaran destro sendiri punya quirk juga atau quirkless kayak batman dan joker.
0 0
0
Boku no Hero Academia
12-04-2019 23:17
Bentar deh, ini Boku no Hero Academia atau Boku no Villai Academia sih ? wkwkwk
2 0
2
Boku no Hero Academia
13-04-2019 00:32
Villain upgrade Dan hero upgrade..kek gini gk ad habisnya..
Skor masih 1-1emoticon-Ngakak
Dua sisi koin yg susah tuk d hilangkan salah satuny..

Mau ny ad story tersendiri utk Boku no villain academyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Biar jdi universe..macam dcu atau marvel...seru kykny..

Jdi Kita bisa mendalamin kenapa villain itu muncul, ap motiveny..

Kan seru jadinya..
0 0
0
Boku no Hero Academia
13-04-2019 00:36
Udh 2 bulan ya Boku no Hero Academia libur. Sekarang lagi diisi sm spin-offnya, Boku no Villain Academia emoticon-Ngakak (S)

Tp yg bikin unik (tapi kadang nyebelin) dari seri ini ya League of Villains nya si Shiggy ini sih. Dimana seri lain kyk bajak laut, ninja, atau pemutih yg tokoh antagonis utamanya udh OP dari awal, ini tokoh antagonis utamanya malah dibikin noob dan dikembangin secara paralel dengan MC sm penulisnya emoticon-Big Grin

Boku no Villain Academia bikin ane semangat baca seri ini lagi setelah dibikin bosen sm latihan kelas 1A vs 1B kemaren emoticon-Hammer2
Diubah oleh faizarhabdg
0 0
0
Boku no Hero Academia
13-04-2019 22:51
Main char : shigaraki tomura

Nah gini baru seru. Battle sampe bunuh bunuhan.
Semoga arcnya panjang lah pingin tau char developnya main char kita ini
villain vs villain emoticon-Ngakak


Masih penasaran quirk si reptil
1 0
1
Boku no Hero Academia
17-04-2019 23:52
Re Destro ini ane mikirnya kesannya cuma jadi alas pijakan kakinya League of Villain..
Nnti semua aset dan link nya Re Destro diambil alih sama League of Villain..
Boom League of Villain tiba2 punya power+uang yg besar dan koneksi yg kuat..

Kesannya agak gmna gitu ya.. Jalan pintas banget developmentnya League of Villain
0 0
0
Boku no Hero Academia
18-04-2019 18:17
Wah, sayang banget sih kalo Pasukan Pembebasan cuma numpang lewat doang dan jadi 'tumbal' buat LoV, padahal harusnya kuat banget lho ini Pasukan Pembebasan, petingginya aja orang orang elit gitu, yang pastinya soal money, power, sama influence bukan masalah buat mereka. ditambah lagi mereka juga punya man power yang massive gitu plus teknologi canggih. Harusnya bisa jadi salah satu kekuatan besar sih ini Pasukan Pembebasan sebagai pihak Anti-hero, disamping kubu law enforcer (pahlawan) dan juga LoV sebagai representasi villain
Diubah oleh zosep95
0 0
0
Boku no Hero Academia
19-04-2019 16:18
Quote:Original Posted By hyperzectrooper
Pacenya lagi cepet nih, gak kayak arc taun kemaren. Cuma mungkin yg bikin kurang seru karena ceritanya agak rumit di awal arc.
Ini si hero murah senyum berarti anggota liberation army juga ya? emoticon-Bingung (S)
Penasaran destro sendiri punya quirk juga atau quirkless kayak batman dan joker.


Quote:Original Posted By sepenpoldism
Bentar deh, ini Boku no Hero Academia atau Boku no Villai Academia sih ? wkwkwk


Quote:Original Posted By faizarhabdg
Udh 2 bulan ya Boku no Hero Academia libur. Sekarang lagi diisi sm spin-offnya, Boku no Villain Academia emoticon-Ngakak (S)

Tp yg bikin unik (tapi kadang nyebelin) dari seri ini ya League of Villains nya si Shiggy ini sih. Dimana seri lain kyk bajak laut, ninja, atau pemutih yg tokoh antagonis utamanya udh OP dari awal, ini tokoh antagonis utamanya malah dibikin noob dan dikembangin secara paralel dengan MC sm penulisnya emoticon-Big Grin

Boku no Villain Academia bikin ane semangat baca seri ini lagi setelah dibikin bosen sm latihan kelas 1A vs 1B kemaren emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By zosep95
Wah, sayang banget sih kalo Pasukan Pembebasan cuma numpang lewat doang dan jadi 'tumbal' buat LoV, padahal harusnya kuat banget lho ini Pasukan Pembebasan, petingginya aja orang orang elit gitu, yang pastinya soal money, power, sama influence bukan masalah buat mereka. ditambah lagi mereka juga punya man power yang massive gitu plus teknologi canggih. Harusnya bisa jadi salah satu kekuatan besar sih ini Pasukan Pembebasan sebagai pihak Anti-hero, disamping kubu law enforcer (pahlawan) dan juga LoV sebagai representasi villain


Iya di awal seru trus skrng melempem, smnjak allmight pensiun, ya kalau allmight ga di bikin gini ntr para hero muda ruang berkembang sempit karena ada allmight yg bisa beresin semua nya. Villian yg mncul setelah afo biasa aja kalau dibilang kuat cuma sedikit kuat, hero malah pada lemah makanya noumo bisa cederain endeavor. Lbh seru kalau quirkless biar tujuan tersembunyia dia lindungin para quirkless.

Dengan villian yg lemah bgini berarti butuh waktu buat ngembangin cerita, saat ngembangin nya ga bagus jadi resiko karena rentan ngebosenin atau tiba2 upgrade kaya di NNT gtu. Kalau diliat dri quirk, LoV ini udh mntok quirk nya, cuma bisa fisik sama pemikirian. Skrng aja development hero muda menurut ane ngebosenin karena cuma bbrapa dri mereka yg dpt upgrade signifikan, malah ada yg ga dpt upgrade.

Kalau ane berharapnya kubu ini kaya RA di onepiece, jarang terlibat pertempuran tapi sbenernya kuat dan ttp ada terus, nunggu momen yg pas buat show up. Skrng kondisinya lgi deathmatch, buat kabur susah, bhkan buat LoV menang pun susah karena kubu musuh mereka ini bnyak dan quirknya sejauh ini jga kuat2. Pasti ada kejutan tapi entah gmna. Kalau kubu pembebasan ini ga di hancurin LoV antara seru dan ga seru karena para hero dpt bala bantuan bnyak, sdngkan LoV anggota nya cuma sgitu2 aja, mau tambah satu aja susah wkwk. Dilema kan jadi nya wkwk.
1 0
1
Boku no Hero Academia
19-04-2019 16:57
Quote:Original Posted By shlddnyusuf
Iya di awal seru trus skrng melempem, smnjak allmight pensiun, ya kalau allmight ga di bikin gini ntr para hero muda ruang berkembang sempit karena ada allmight yg bisa beresin semua nya. Villian yg mncul setelah afo biasa aja kalau dibilang kuat cuma sedikit kuat, hero malah pada lemah makanya noumo bisa cederain endeavor. Lbh seru kalau quirkless biar tujuan tersembunyia dia lindungin para quirkless.

Dengan villian yg lemah bgini berarti butuh waktu buat ngembangin cerita, saat ngembangin nya ga bagus jadi resiko karena rentan ngebosenin atau tiba2 upgrade kaya di NNT gtu. Kalau diliat dri quirk, LoV ini udh mntok quirk nya, cuma bisa fisik sama pemikirian. Skrng aja development hero muda menurut ane ngebosenin karena cuma bbrapa dri mereka yg dpt upgrade signifikan, malah ada yg ga dpt upgrade.

Kalau ane berharapnya kubu ini kaya RA di onepiece, jarang terlibat pertempuran tapi sbenernya kuat dan ttp ada terus, nunggu momen yg pas buat show up. Skrng kondisinya lgi deathmatch, buat kabur susah, bhkan buat LoV menang pun susah karena kubu musuh mereka ini bnyak dan quirknya sejauh ini jga kuat2. Pasti ada kejutan tapi entah gmna. Kalau kubu pembebasan ini ga di hancurin LoV antara seru dan ga seru karena para hero dpt bala bantuan bnyak, sdngkan LoV anggota nya cuma sgitu2 aja, mau tambah satu aja susah wkwk. Dilema kan jadi nya wkwk.


Iya ane juga pengennya gitu gan, liberation army jadi kekuatan besar. Tapi ya emang dilema juga sih, kalo liberation army dibikin powerful ntar lov kegencet diantara kubu hero sama anti-hero tapi kalo liberation army cuma jadi 'tumbal' buat lov kok sayang yah, soalnya liberation army punya potensi besar buat didevelop lebih jauh lagi. Tapi ya terserah keputusan authornya aja sih, mungkin aja authornya juga lagi mumet mikirin ini 😅
0 0
0
Boku no Hero Academia
19-04-2019 20:42
Quote:Original Posted By zosep95


Iya ane juga pengennya gitu gan, liberation army jadi kekuatan besar. Tapi ya emang dilema juga sih, kalo liberation army dibikin powerful ntar lov kegencet diantara kubu hero sama anti-hero tapi kalo liberation army cuma jadi 'tumbal' buat lov kok sayang yah, soalnya liberation army punya potensi besar buat didevelop lebih jauh lagi. Tapi ya terserah keputusan authornya aja sih, mungkin aja authornya juga lagi mumet mikirin ini 😅


Kalau ane sih berharap nya LoV bisa kabur walau kesempatan nya kecil karena di kepung gtu, atau ga di tangkep trus bisa kabur. LA sama RA OP ini rada2 mirip, di RA ada cwek yg kuat disini jga ada, LA markas nya tersembunyi, tujuan nya jga ga jauh beda.

0 0
0
Halaman 91 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Healthy Lifestyle
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia