others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 29 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 335 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-04-2019 19:05
Quote:Original Posted By bujangcolys
TKP daerah demang

TO : kenalan lamo , lamo dak ketemu ado kalu 1bulan emoticon-Betty (S)
Face : 7 , manis senyumnyo berhijab
Gfe : 7.5 secaro RO
skin : putih berisi
boobs : 6.5 Toge tp dak kenceng lg
FK : 8 , buas
HJ : 6
BJ : 7 , dragon melok tesapu emoticon-Kiss (S)
FJ : 7.5 , 3x maen durasi +- 2jaman , tobok 2x metu 1x idak . skor akhir tobok 2 dio 3 emoticon-Ngakak ,, desahannyo da telawan , sampe kt tutup pake tangan , ujung2nyo to gigit bantal emoticon-Ngakak emoticon-Betty emoticon-Cool
DC : room + anter balek + beliin makanan.
RO : daktau ye , nak pensi dulu emoticon-Berduka (S) . kemaren tu gara2 tobok samo to lalamo dak exe , pas iseng2 ngobrol ngalur ngidur tau2 setan lewat laju janjian di room emoticon-Peace


Mangavvvvvvv
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-04-2019 19:27


Quote:Original Posted By zonker008
Mangavvvvvvv
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Loginlah DUO se game
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-04-2019 20:27
Nak tnyo aplikasi microt tu apo? PM please samo kontak budak sma.
Thx
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-04-2019 23:08

Dapat Nebar Sekitar

Rejeki anak Soleh kenalan di Micha* sekitar 3 hari yg lalu kenalan dan Chating normal Karno to dak bejualan asli chat biaso Bae kenalan to balek ke Gand**, to di sini tinggal smo neneknyo dan ortu di luar plg, pas lagi chatting to curhat tentang gawean Dio melamar begawe dan butuh ijazah, nah masalahnyo ijazah to ini di tempat Dio begawe yg lamo di tahan dan kalo nak mintak ijazahnyo bayar 1,5 Karno to ini berenti belom abis kontrak Karno dak nyaman begawe tempat lamo , dan Kito nawari ngasih duet tapi dak bayar dengan duet dan to ini masih ragu Karno belom pernah melakukannyo , Dio masih bimbang nian Karno to masih pw uji Dio , to ini jugo masih nunggu hpnyo nak di jualnyo belom Ado yg nak beli 1,5 , dan newbie yg hina ini butuh bimbingan suhu untuk ssi nyo ini , ado saran dan suhu" ?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-04-2019 23:29
Quote:Original Posted By bigboss975
Rejeki anak Soleh kenalan di Micha* sekitar 3 hari yg lalu kenalan dan Chating normal Karno to dak bejualan asli chat biaso Bae kenalan to balek ke Gand**, to di sini tinggal smo neneknyo dan ortu di luar plg, pas lagi chatting to curhat tentang gawean Dio melamar begawe dan butuh ijazah, nah masalahnyo ijazah to ini di tempat Dio begawe yg lamo di tahan dan kalo nak mintak ijazahnyo bayar 1,5 Karno to ini berenti belom abis kontrak Karno dak nyaman begawe tempat lamo , dan Kito nawari ngasih duet tapi dak bayar dengan duet dan to ini masih ragu Karno belom pernah melakukannyo , Dio masih bimbang nian Karno to masih pw uji Dio , to ini jugo masih nunggu hpnyo nak di jualnyo belom Ado yg nak beli 1,5 , dan newbie yg hina ini butuh bimbingan suhu untuk ssi nyo ini , ado saran dan suhu" ?


saran aku, jangan ambek perawan cewek baek2 .. walau kito hina dina nakal jahat dikito galo , jangan hu.. kasian .. kalo nak dbantu bantu nianan , kecuali yeeeeeeeeee budak ni macak2 perawan daktaunyo mudike emoticon-Ngakak
4 0
4
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
05-04-2019 23:31
Quote:Original Posted By zonker008


Mangavvvvvvv
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Quote:Original Posted By rockgrafer




Loginlah DUO se game


uong 2 ini , maen pubg bukan bahas in game . bahas WP emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
06-04-2019 00:18
Quote:Original Posted By bujangcolys
saran aku, jangan ambek perawan cewek baek2 .. walau kito hina dina nakal jahat dikito galo , jangan hu.. kasian .. kalo nak dbantu bantu nianan , kecuali yeeeeeeeeee budak ni macak2 perawan daktaunyo mudike emoticon-Ngakak


Nah hu cak Mano nak jingok kalo Dio macak2 perawan hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
06-04-2019 00:27
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
Nah suhu dak maksokan newbie tapi membimbing wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
06-04-2019 00:39
Quote:Original Posted By bujangcolys
saran aku, jangan ambek perawan cewek baek2 .. walau kito hina dina nakal jahat dikito galo , jangan hu.. kasian .. kalo nak dbantu bantu nianan , kecuali yeeeeeeeeee budak ni macak2 perawan daktaunyo mudike emoticon-Ngakak


Agak" benar sekarang bucol ni ,abs balek dr pesantren ck y emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
06-04-2019 02:09
Quote:Original Posted By bigboss975
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
Nah suhu dak maksokan newbie tapi membimbing wkwkwk
pacak kau mariaaaaaaaaaaaa emoticon-Betty

Quote:Original Posted By sp3ed


Agak" benar sekarang bucol ni ,abs balek dr pesantren ck y emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


emoticon-Bedug pensiun hu
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
06-04-2019 08:40
Quote:Original Posted By bujangcolys
saran aku, jangan ambek perawan cewek baek2 .. walau kito hina dina nakal jahat dikito galo , jangan hu.. kasian .. kalo nak dbantu bantu nianan , kecuali yeeeeeeeeee budak ni macak2 perawan daktaunyo mudike emoticon-Ngakak



emoticon-Cendol Gan
setujuuu huuu....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
06-04-2019 08:45
salam kenal hu..izin gabung, slama ni cm jd sr br skrng brani gabung..mohon bimbingannya agar tsesat dlm kenikmatan hehehe
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
06-04-2019 09:29

rainbow

izin fr suhu,.
dapet kontak dari salah sikok suhu disini,kontaknyo i*a rainbow

tkp : kosan wp
face : 6,5
hj : no
bk : 7
fj : 8 galak segalo gaya
gfe : 8
DC : 3red

sebelum perang,wp nanyo, lamo dak,karno wp nyari yg lamo..hahaha,. wp minta dipuasi duluan,.
4 0
4
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
06-04-2019 10:40
ada yg pernah coba lid*a dri microt?info hu gmn
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
06-04-2019 13:03

yg inbox tobok

-kosong89512240707 gita @300 , Face 6.5 ( binal ) boobs 7.5 kenceng bulet sekel , peret u17 masih sma
-kosong895636493654 via/vania @300 , Face 6.5 boobs 7.5 kenceng bulet sekel , u17 masi sma
-kosong8174895055 angel/dila @500 (2x) face 6.8 , boobs tocil , putih bersih minus agak jerawat u24-26
-kosong89626943582 ina @500 , face 6.5 , boobs sedeng niple pink , putih bersih minus mudah becek u20
-kosong81995907771 ,nengvie @300 , face 6 , urung exe pas ketemu ane cancel dak sreg ecak2 mbek duit di atm u20an
-kosong895406380100 , tata @350 , face 6.5-7 , minus badan berisi menuju ndut dikit , urung exe pas janjian to datang telat kt labalek , dio betungguan dhotel wkwk u20an
-kosong81278268224 , yumi @200@250@300 ,face 6 , minus dak grip lagi , boobs kendor , +nyo BJnyo vakum cleaner +nyedot2 , u26

kenalan yg pernah di exe free ( perlu pdkt )
-kosong8888528259 ekik ,face 5.5-6 ,bawaki makanan kekostan ngbrol2 exe free .
-kosong88276755379 dewi , face 6.5 , agak matrek . jajani shoping ajak ntn makan jalan ending cekin ,sudahnyo aku tinggali aku blok , olehnyo baper + galak minta duet untuk ini itu , kejadian 2017-2018 , tp masih bkwn di IG , wkwk . terakhir kuajak cekin nak mnt sejuta , boobsnyo toge badan sekel montok abizzzzzzzzzz , tapi face dak menunjang aslinyo


masih byk nocan2 free samo kekepan ( budak baek2) , yang dak pacak aku share , kareno
1. menghormati kawan yg sudah sharing , dak sopan kt dkasih tp kt oper lagi ke wong laen
2. kekepan budak baek2 , kesian budak baek2 aku kasihke macan2 cak kamu ni wkwkwkwk , payo berusaha oi

jangan bawak2 kaskus , atau namo tobok . pacak2la kamu ngarang bebas dpt darimano2 wkwkwkwkwk. salam pensi emoticon-Cool

nb : face sengajo aku buat kecik2 galo , demi menghindari ekspektasi2 tinggi khayalan2 , mending sedeng2 bae pas ketemu wawww .. daripada skor waw pas ketemu cugak emoticon-Ngakak
Diubah oleh bujangcolys
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
06-04-2019 14:12
Quote:Original Posted By bujangcolys
-kosong89512240707 gita @300 , Face 6.5 ( binal ) boobs 7.5 kenceng bulet sekel , peret u17 masih sma
-kosong895636493654 via/vania @300 , Face 6.5 boobs 7.5 kenceng bulet sekel , u17 masi sma
-kosong8174895055 angel/dila @500 (2x) face 6.8 , boobs tocil , putih bersih minus agak jerawat u24-26
-kosong89626943582 ina @500 , face 6.5 , boobs sedeng niple pink , putih bersih minus mudah becek u20
-kosong81995907771 ,nengvie @300 , face 6 , urung exe pas ketemu ane cancel dak sreg ecak2 mbek duit di atm u20an
-kosong895406380100 , tata @350 , face 6.5-7 , minus badan berisi menuju ndut dikit , urung exe pas janjian to datang telat kt labalek , dio betungguan dhotel wkwk u20an
-kosong81278268224 , yumi @200@250@300 ,face 6 , minus dak grip lagi , boobs kendor , +nyo BJnyo vakum cleaner +nyedot2 , u26

kenalan yg pernah di exe free ( perlu pdkt )
-kosong8888528259 ekik ,face 5.5-6 ,bawaki makanan kekostan ngbrol2 exe free .
-kosong88276755379 dewi , face 6.5 , agak matrek . jajani shoping ajak ntn makan jalan ending cekin ,sudahnyo aku tinggali aku blok , olehnyo baper + galak minta duet untuk ini itu , kejadian 2017-2018 , tp masih bkwn di IG , wkwk . terakhir kuajak cekin nak mnt sejuta , boobsnyo toge badan sekel montok abizzzzzzzzzz , tapi face dak menunjang aslinyo


masih byk nocan2 free samo kekepan ( budak baek2) , yang dak pacak aku share , kareno
1. menghormati kawan yg sudah sharing , dak sopan kt dkasih tp kt oper lagi ke wong laen
2. kekepan budak baek2 , kesian budak baek2 aku kasihke macan2 cak kamu ni wkwkwkwk , payo berusaha oi

jangan bawak2 kaskus , atau namo tobok . pacak2la kamu ngarang bebas dpt darimano2 wkwkwkwkwk. salam pensi emoticon-Cool

nb : face sengajo aku buat kecik2 galo , demi menghindari ekspektasi2 tinggi khayalan2 , mending sedeng2 bae pas ketemu wawww .. daripada skor waw pas ketemu cugak emoticon-Ngakak


Nice info gan thanksemoticon-Sundul
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
06-04-2019 14:15
Ad yg nk jual nota kosong dk .cap nota hotel.yg kosong kl biso.ak beli 50rb sikok nota.btuh 2 gan utk nota dinas kantor.mksh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
06-04-2019 14:21
Quote:Original Posted By hoiril
Ad yg nk jual nota kosong dk .cap nota hotel.yg kosong kl biso.ak beli 50rb sikok nota.btuh 2 gan utk nota dinas kantor.mksh


aku jual hu payo cod
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
06-04-2019 14:26
Quote:Original Posted By bujangcolys
-kosong89512240707 gita @300 , Face 6.5 ( binal ) boobs 7.5 kenceng bulet sekel , peret u17 masih sma
-kosong895636493654 via/vania @300 , Face 6.5 boobs 7.5 kenceng bulet sekel , u17 masi sma
-kosong8174895055 angel/dila @500 (2x) face 6.8 , boobs tocil , putih bersih minus agak jerawat u24-26
-kosong89626943582 ina @500 , face 6.5 , boobs sedeng niple pink , putih bersih minus mudah becek u20
-kosong81995907771 ,nengvie @300 , face 6 , urung exe pas ketemu ane cancel dak sreg ecak2 mbek duit di atm u20an
-kosong895406380100 , tata @350 , face 6.5-7 , minus badan berisi menuju ndut dikit , urung exe pas janjian to datang telat kt labalek , dio betungguan dhotel wkwk u20an
-kosong81278268224 , yumi @200@250@300 ,face 6 , minus dak grip lagi , boobs kendor , +nyo BJnyo vakum cleaner +nyedot2 , u26

kenalan yg pernah di exe free ( perlu pdkt )
-kosong8888528259 ekik ,face 5.5-6 ,bawaki makanan kekostan ngbrol2 exe free .
-kosong88276755379 dewi , face 6.5 , agak matrek . jajani shoping ajak ntn makan jalan ending cekin ,sudahnyo aku tinggali aku blok , olehnyo baper + galak minta duet untuk ini itu , kejadian 2017-2018 , tp masih bkwn di IG , wkwk . terakhir kuajak cekin nak mnt sejuta , boobsnyo toge badan sekel montok abizzzzzzzzzz , tapi face dak menunjang aslinyo


masih byk nocan2 free samo kekepan ( budak baek2) , yang dak pacak aku share , kareno
1. menghormati kawan yg sudah sharing , dak sopan kt dkasih tp kt oper lagi ke wong laen
2. kekepan budak baek2 , kesian budak baek2 aku kasihke macan2 cak kamu ni wkwkwkwk , payo berusaha oi

jangan bawak2 kaskus , atau namo tobok . pacak2la kamu ngarang bebas dpt darimano2 wkwkwkwkwk. salam pensi emoticon-Cool

nb : face sengajo aku buat kecik2 galo , demi menghindari ekspektasi2 tinggi khayalan2 , mending sedeng2 bae pas ketemu wawww .. daripada skor waw pas ketemu cugak emoticon-Ngakak


Hmm.. Tanda tanya besar sama subes bucol.. 😒😒😉😉 apa gara iklan sirup marjan udah tayang?? 😜 ehh selain bos aurons yg banyak stok lintas kabupaten, subes bucol ada yg nyetok baturaja gak nih? Atau subes2 lain punya.. Kedinginan nih weekend gak ke kota 😢😢
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
06-04-2019 14:27
wadoo jjk dulu nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 335 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia