Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 17 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 70 dari 362
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 00:11
buset rona ig story nya ada 97 video pusing dah wkwk
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 01:09
Quote:Original Posted By vigilon
Dari statement tersebut bisa disimpulkan, bahwa sebagai fans harus membantu mencari bukti agar bisa ditindak lanjuti oleh staff.

Tq emoticon-Cool


bener juga gan hahahah tapi yang bikin malas tuh kalau udah adah bukti ada ajah fans yng caper sok ngebela dan malah fans yg berharap member tersebut dapat hukuman yg disalahin kang tubir, haus warolah, berharap dia yg jadi pacar member lah, ganggu privasilah trus ngetweet kasih semangat ke member "semangat ya, gak usah dengerin mereka, kamu pasti bisa ngelewatin in koq pengen rasanya gua teriak GUOBBBLOK gimana membernya gak besar kepala coba salah pun masih banyak yng bela.
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 02:15
Quote:Original Posted By jelekbintamvan


bener juga gan hahahah tapi yang bikin malas tuh kalau udah adah bukti ada ajah fans yng caper sok ngebela dan malah fans yg berharap member tersebut dapat hukuman yg disalahin kang tubir, haus warolah, berharap dia yg jadi pacar member lah, ganggu privasilah trus ngetweet kasih semangat ke member "semangat ya, gak usah dengerin mereka, kamu pasti bisa ngelewatin in koq pengen rasanya gua teriak GUOBBBLOK gimana membernya gak besar kepala coba salah pun masih banyak yng bela.


soalnya fans kebagi 2 gan. ada yang pro sama GR, ada yang tiba-tiba jadi defender member yg kena kasus.

kl ogut sih termasuk yang nunggu keputusan manajemen aja.

yg gw gak suka cuma sifat riya yg upload pertama kali aja. kayak 2 contoh kasus foto xyxl sama ratu deh.

membre udah main bersih, lakinya ngehe/riya. yg rusak karirnya member.

kasus ratu yg bikin fandom geger, pininya biasa-biasa aja, lakinya yang riya. emoticon-Ngakak
profile-picture
babanbe memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 05:11
Quote:Original Posted By jelekbintamvan


bener juga gan hahahah tapi yang bikin malas tuh kalau udah adah bukti ada ajah fans yng caper sok ngebela dan malah fans yg berharap member tersebut dapat hukuman yg disalahin kang tubir, haus warolah, berharap dia yg jadi pacar member lah, ganggu privasilah trus ngetweet kasih semangat ke member "semangat ya, gak usah dengerin mereka, kamu pasti bisa ngelewatin in koq pengen rasanya gua teriak GUOBBBLOK gimana membernya gak besar kepala coba salah pun masih banyak yng bela.


I setuju ama bang jelek. Kalau salah, ya emang musti diberitahu,.
Cuma kita jgn jd hakim lah,kebanyakan kalau ada kasus, lgsg grad gred aje, padahal belum jelas. Kek kasus geby dulu. biar manajemen yg jd hakim.
Kalau kasus tepi mah bakal lewat gitu aja. Wong yg di upload cuma gambar bokong. Manajemen juga bisa ngelak, bukti gak meyakinkan.
Kalau yg jelas keliatan muka, itu emang goblok aje membre ama lakinye. Wkwk
IMHO, seperti itu
Dah ah, mau ngebangunin geracia dulu. Biar gak kesiangan. Kasian ditinggal shani dia di hotel. Wkwk
Diubah oleh biglingz
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 05:20
Quote:Original Posted By jelekbintamvan
bener juga gan hahahah tapi yang bikin malas tuh kalau udah adah bukti ada ajah fans yng caper sok ngebela dan malah fans yg berharap member tersebut dapat hukuman yg disalahin kang tubir, haus warolah, berharap dia yg jadi pacar member lah, ganggu privasilah trus ngetweet kasih semangat ke member "semangat ya, gak usah dengerin mereka, kamu pasti bisa ngelewatin in koq pengen rasanya gua teriak GUOBBBLOK gimana membernya gak besar kepala coba salah pun masih banyak yng bela.


emoticon-Malu udah dpt waro , muka udah dikenal , dpt kontak dalam emoticon-Malu jd kudu bela member hehehehehe --->>> tipe fans ngerasa dirinya plg dekat member
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 06:41
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 07:32
Handshake Festival Jogja
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 07:50
Quote:Original Posted By sinkaa
sebenernya agak aneh juga si kalau masih ada yang percaya gimmick dilarang pacaran. secara GMnya aja udah ngerusak rules tersebut emoticon-Stick Out Tongue tapi gapapa lah ya, namanya juga strategi marketing



balik lagi ke wotsnya aja, tujuan ngidolnya itu kemana..
kalo cuma sekedar buat have fun + ngilangin penat.. ane yakin gak terlalu permasalahin rules ini banget.

bang Dika ananto pernah bersenandung "Cinta kita semua hanya sebatas Hi touch" emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Makanya gan, banyak fans yang menuntut keadilan, JKT48 jual itu ya harus menyajikan itu juga,,,
Lucu juga aku sama fans yg sok dukung member yang sudah ketahuan salah, privasilah inilah, ya makin jadi" member, kasiankan member yang benar" mengikuti peraturan.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 08:33
Semoga cepat sembuh Aya...
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh xd209hz
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 09:36
Ulala, Michelle~
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

 Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 09:39
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49





emoticon-Paw
Quote:
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 10:43
...
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 14:14
Akhirnya "Zara" dan Yupi foto bareng emoticon-Big Grin
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:Original Posted By vigilon
Mantab neh zara ribut sama umay shahab emoticon-2 Jempol

Umay shahab apanya ayana shahab, masih kerabatkah ??
Diubah oleh beerussama
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 16:03
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49




emoticon-2 Jempol
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 16:21
Mantab neh zara ribut sama umay shahab emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 16:28
msh ga kelar2 aja bahas GR dari jaman cihuy sampe ex udah pd kimpoi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 16:33
Mbak ikha ya gan pun2?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 17:14
Quote:Original Posted By biglingz
Mbak ikha ya gan pun2?


yoi gan



emoticon-Selamat buat akun yg menang
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 17:27
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-04-2019 18:41
Quote:Original Posted By beerussama
Akhirnya "Zara" dan Yupi foto bareng emoticon-Big Grin



Umay shahab apanya ayana shahab, masih kerabatkah ??


Gw kira zara beneran emoticon-Ngamuk

-------------------------------------------------------------
Pilih yang mana?
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Nitip anak
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh rizkia99
1 0
1
Halaman 70 dari 362
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
darah-haid-makanan-makhluk-gaib
Stories from the Heart
separuh-luka-yang-tertinggal
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
pesan-indah-dari-istri-sah
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia