alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
9643
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9a87425a5163d14e8b4567/new-vamps-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--grogol-jakarta-barat
The #1 Nightlife & Entertainment Place in South Jakarta has now come to WEST JAKARTA !! New V & S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke Grogol, Jakarta Barat Jl. Satria Raya No. 5 Kav. 176, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (Ex. Lia) Patokan di deretan cat Jotun dan Propan, sebelum rel kereta api. Link Gathnas 2018 Gathnas 2018 NL 275 OPEN NOW!!!! V&S Lounge & SPA @ Google Maps : https://goo.gl/maps/Wm
Lapor Hansip
03-03-2018 18:30

New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]

The #1 Nightlife & Entertainment Place in South Jakarta has now come to WEST JAKARTA !!

New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]


New V & S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke
Grogol, Jakarta Barat

Jl. Satria Raya No. 5 Kav. 176, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (Ex. Lia)
Patokan di deretan cat Jotun dan Propan, sebelum rel kereta api.

Tribute to Gatnas


OPEN NOW!!!!

Lokasi TKP


OPERATION TIME :

Every Day : 14.00 - 03.00 ( Last order spa @ 02.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Band, Resident DJ & FDJ)
* Karaoke
* Standard Room
* VIP Room
* New! President Room - Coming soon

--------------------------------------------------------------------------------------------------

:kangen:kangen:kangen:kangen:kangen

HOT PROMO INFORMATION

Untuk Paket Yellow, Green, Blue, Celeb
Kita ada promo happy hour FREE ROOM VIP
Ketentuan Happy Hour yaitu
pkl. 11.00 s/d 15.00 (last order)


Kuyy..merapat gan

:banggapakebatik :banggapakebatik


Pricelist


PROMO FR ON THE SPOT

KHUSUS V & S GROGOL !!

Nikmati CASH BACK 20K untuk SEMUA PAKET MASSAGE DI V&S GROGOL !!


LIMITED TIME OFFER!!

Caranya:

NAIK > BAYAR KE KASIR DAN INFOKAN BAHWA MAU IKUT PROMO FR ON THE SPOT > TULIS FR, TUNJUKAN FR YANG SUDAH DITULIS KEPADA KASIR KAMI > APABILA VALID DAN SESUAI KETENTUAN, MAKA DANA 20K (BERUPA TOP UP KE SALDO KARTU) AKAN KAMI KEMBALIKAN KEPADA ANDA LANGSUNG !!




* Untuk informasi lainnya dapat ditanyakan langsung kepada GRO di lokasi
* Tersedia juga room VIP (Spring Bed, Room lebih besar, Kamar mandi dalam), tambahan 35k dari harga standard


NO TIPS UNTUK SEMUA STAFF DAN LC TERAPIS KAMI

INFO PENTING : Demi menjaga kelancaran dan konsistensi sistem operasional SOP V&S Spa, kami memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada terapis kami. Pembagian kami ke mereka sudah jelas dan pemberian tips akan sangat menganggu sistem yg sudah kami terapkan ini.

Harap untuk segera melaporkan ke kami terapis2 yg melanggar SOP diatas untuk segera kami tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).

Terima kasih.
:welcome


--------------------------------------------------------------------------------------------------

Karaoke


Nightlife Rules
[/font]
Diubah oleh vinsjakarta
profile-picture
mike0889 memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 492 dari 500
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
05-04-2019 22:39
Fr ots acara ultah V&S

Dengan miss Dxbxy..walaopun diamond tetap mantulll....

Face: 8
Mmc: 8
Fk: 8
Bj:8
RO : pasti

Sekian dr Matador777...sukses trus buat v&s dan semoga tambah bagus servisnya dan theranya..
6 0
6
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
05-04-2019 22:46
Mantabbb
Diubah oleh matechoco
profile-picture
sichilya memberi reputasi
1 0
1
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
05-04-2019 22:54
MC nya haus, tolong yg punya minum dikasih minum MCnya biar gak kehausan emoticon-Toast
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
05-04-2019 23:05
ada keramaian dimari sepertinya emoticon-Matabelo
ga bisa join emoticon-Mewek
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
05-04-2019 23:19
Late fr *i*a

Face : 7
Boobs :8 big boobs
Fk : 7 sikit2 saja sariawan katanya
Hj : skip
Bj : 8 lumayanlah
Fj: nurut sih apa aja oke sabar
Gfe : 8 sabar
Dc : 🐥
Ro : maybe

Fr singkat untuk para subes ..... Happy anniversary 1 v&s
6 0
6
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
05-04-2019 23:38
late m3ld""

face:7.5
booobs: biasa ajah si 6 lah
fk:9deh di boor abis
hj:8sentuhan tangan nek lampri
bj:9deh di koas abis
fj:seru gunta ganti gaya
gfe:6 lagi pilek
dc:yellow
ro:maybe
selamat ulang tahun v&s

6 0
6
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
06-04-2019 00:01
FR EDISI BAJAK TO 1TH YG LALU..
WITH MISS GIN*
emoticon-surprised

Mlm yg meriah dan bahagia di anniversary vns, krn berhubung ada to nubie dari 1th yg lalu. Dan kebetulan doi lg di transfer di mari. Ya udah tanpa ba bi bu, lsg angkut doi ke atas sambil benerin shower yg kebetulan rusak..
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Berikut review score doi.. :
emoticon-kissemoticon-kissemoticon-kiss
Face : 8.5 selera nubie bukan selera nusantara..
Body : 8.0 iya gitu deh..
Hair : 8.0 aku suka
Skin : 8.2 sawo blm mateng..
Boobs: 7.5 SNI
Fk : 8.2 biar jd rahasia
Mk : 8.0 aye aye...
Pm : skip
Hj : skip
Bj : 8.2 ena ena
Menu utama: 8.5 kalo udh klik semua akan jd mancayyy
Massage: skip
GFE : 8.5 sik asyik sik asyik.
Overall: 8.3 yessss klik utk semuanya..
DC : green vip tp mendadak jd blue vip.. emoticon-Cape d...
RO : yes, tunggu liverpool menang lg..

Fr dan score nubie jgn dijadikan patokan. Krn setiap nilai itu berbeda2 dan jarang yg sama..
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

"Akhirnya ketemukan yg buat diRO - Y.W.F"
emoticon-Toast

Best Regard
SPYMAN69
I LUV YU FULL
emoticon-Cool

-Y.W.F squad - U.S sub division-
Diubah oleh spyman69
8 0
8
Lihat 1 balasan
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
06-04-2019 00:01
Quote:Original Posted By silencely3
Totdon 1st Anniversary VnS emoticon-Selamat

Nubie
Vinsjakarta
MrKhan07
Gunner48
Son69son
Seducertroop
Team.Visor
Paklur.Botih
Dezperado23
Zhiie14
Maspredi
Biangkerok82
Visionaryrangers
Momod.Sichilya
Tetehbutuhachil
Trifalgar.Law
Ugtraveler
Longinez
Tissu.mejik
Freeball88
Robbywong
Eyangmakmur1
Satria.merapi
Cumiterbang59
ElNawari
Badax69
Ramboromeo
Egomaniacs.young
Papadiatas
Ilcapitano21
Mingming
Cooler69
Satpam101
Spyman69
Meruru
Donkeyking
Maxxlovers
Braddocks
Blackpearls
Jackwills
Cumaratna.7
Kangbungkus
Rasyadhanfadhli
Trax3x
Andalangue992
Matechoco
Andieuy
SoulD4rkness
Iamboys
Luqman777
Dickytop
Andre.andrea
Inline4engine
Lukingluking
Robywong
Kokokeren
Chupetong88
Yakiniku
Blegs
Punkrock123
69simistergates
Bataks94
Timon86
Srusuut
Djendral234
Raventine
Ahlisyah
Momodlemod
Docholiday
Dixterzzz


Sisanya otewee kuy ramaikan lagi emoticon-Stick Out Tongueertamax

Hampura kalo ada kaskuser yg namanya nubie belum sebut, bisa quote post ini emoticon-Nyepi


Aduuh name ane di sebut .. emoticon-Menangemoticon-Menang

Jadi malu ama subes mahubes niiih emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Diubah oleh yakiniku99
1 0
1
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
06-04-2019 00:04

Fr ots j#j+

Seseorang yang gw rindukan di tempat ini j#j#
Face : 8
Body : 9 bagus masih abg
Gfe : 9 like a gf
Fj : 7 sedikit menghindar
Bj : 7
fj : 9 Nubi butuh banyak belajar dari suhu di mari, nubi cepetan banget jebol nya

Overall 8

Thanks v&s
Dan happy anniversary

Tetap jaya untuk tahun tahun yang datang
Thanks for beer and the voucher wish you all the best la








5 0
5
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
06-04-2019 00:15
Fr ots

dg Mis Rik*

Face: 8
Mmc: 8
Fk: 8
Bj:8
RO : pasti

6 0
6
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
06-04-2019 00:32
Happy 1st anniversary V&S emoticon-Ultah emoticon-Ultah



Sukses terus lapaknya emoticon-Wow
Diubah oleh susucoklat123
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
06-04-2019 00:48

FR Miss Stef/Celeb

Entah kali ke berapa aku kesini. V&S Grogol ada keceriaan. Parkiran yg sumpek tumpah ruah sampai ke badan jalan tak menyurutkan niatku bertemu kawan seperjuangan.
Lounge penuh sesak dengan manusia penggembira malam. Apalagi di lantai atas yang dikuasai rekan Kaskuser. Berbagi ceria menikmati hidangan minuman segar dan iringan Home Band. Sungguh terasa kegembiraan 1st Anniversarry V&S.
Sejurus pandanganku tertuju pada nona manis berkulit putih berbody slim. Stef namanya. Senyumnya mengembang lebar menjulurkan tangannya untuk berkenalan. "Ali", sahutku pendek menjawab senyum lebarnya bak Cameron Diaz.
Si Nona menggandengku ke peraduan. Otomatis lenganku melingkari pinggangnya melintas tangga jahanam yg menguras tenaga. Golok Samber Nyawa bangun perlahan melirik kemulusan tungkainya yg tersibak. Ohlala.. berdesir syarafku membayangkan apa yg ada dibalik seragam putihnya.
"Abang mau aku pijat?", tawarnya sopan. Aku menggeleng pelan dan menariknya ke pelukan
Matras tipis tak jadi alasanku karena tubuh tanpa busana terhampar begitu saja memamerkan keindahan. Cahaya lampu yg jauh dari temaram membantuku menikmati pemandangan indah. Kulit putih mulus tanpa cacat dihiasi puting merah jambu berpadu dengan kesempurnaan lipatan kecil di bawah sana. Segumpil klentit mungil menyembul malu-malu. Tak nampak cacat sedikitpun.
Ciuman dahsyat terlontar begitu saja sementara tangannya mulai jahil merogoh Golok Samber Nyawa yg tak lagi malu menantang gahar. Dadaku habis dilumatnya sesaat hingga akhirnya berhenti di permukaan Golok. "Ini dia!", gumamku bersorak. Lumatan bibirnya satu dua pelan lalu mengulum Golokku sembari menyibakkan rambut ke kiri dan ke kanan. 69 no way? Hmmm... kali ini : why not? Benar saja, tapi hanya bisa kupandangi lipatan harum itu.
"Ayo, Bang!", ajaknya menandakan pertarungan final akan digelar.
Missionary position mengawali perpaduan laki-perempuan. Adduh... Golok Samber Nyawa terjepit ketat. Susah payah kuhempas merangsek naik-turun dengan perlahan. Nona menjawab tantanganku dengan memutar pinggulnya
Duh... bisa sulit bertahan bila seperti ini. Doggy Style menjadi posisi kedua kami. Pinggul putih mungilnya terhampar begitu saja berpadu kulit punggung putih pualam. Untungnya Golok Samber Nyawa tetap perkasa berlanjut ke posisi minak jinggo (miring enak, njengking monggo). Nona meringis menahan sesuatu sampai dia sedikit tersentak dan merintih. Aku paham, kucabut senjata tradisional saktiku lalu melepas cairan kenikmatan di dadanya seperti adegan di film-film.

Skor? Overall : 9 out of 10. Nearly perfect.

Happy Anniversary, V&S.

/Ahlisyah
Diubah oleh ahlisyah
12 0
12
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
06-04-2019 00:53
Berawal dpanggil subess son dan dpet lucky draw, akhirnya nubie dekil ini memberanikan diri buat naik di VnS untuk kedua kalinya

With miss l*dya Vins PI punya mumpung dimari

Face : 8.5 cakep madura punya
Body : 8.5
Boobs : 8.5
Massage : 8 buat bangun chemistry
MK : 8 gemesss cuy
FK : 8.5 nagih
MMC : 8.5 puasssss
HJ : buat bangunin
BJ : 8.5 alus buat bangunin
FJ : 8.5 sabar dan emang aduh itu ga bisa diceritain make kata"
GFE : 8.5 asik ga canggung click nya dpet deh

RO : yes, tapi muter itu indah


Karena FR bukanlah segalanya, karena segalanya tergantung kamu bukan dia atau mereka
Beda orang beda rasa tapi tetap Lelaki Punya Selera
Trax3x


Hacep pokoknya acaranya, thanks om ts jajaran visionary dan team visor sungkem rata tanah buat subes" emoticon-Nyepi emoticon-Hammer2 :goyang :goyang
Diubah oleh trax3x
10 0
10
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
06-04-2019 01:03
Quote:Original Posted By ahlisyah
Entah kali ke berapa aku kesini. V&S Grogol ada keceriaan. Parkiran yg sumpek tumpah ruah sampai ke badan jalan tak menyurutkan niatku bertemu kawan seperjuangan.
Lounge penuh sesak dengan manusia penggembira malam. Apalagi di lantai atas yang dikuasai rekan Kaskuser. Berbagi ceria menikmati hidangan minuman segar dan iringan Home Band. Sungguh terasa kegembiraan 1st Anniversarry V&S.
Sejurus pandanganku tertuju pada nona manis berkulit putih berbody slim. Stef namanya. Senyumnya mengembang lebar menjulurkan tangannya untuk berkenalan. "Ali", sahutku pendek menjawab senyum lebarnya bak Cameron Diaz.
Si Nona menggandengku ke peraduan. Otomatis lenganku melingkari pinggangnya melintas tangga jahanam yg menguras tenaga. Perlahan Golok Samber Nyawa bangun perlahan melirik kemulusan tungkainya yg tersibak. Ohlala.. berdesir syarafku membayangkan apa yg ada dibalik seragam putihnya.
"Abang mau aku pijat?", tawarnya sopan. Aku menggeleng pelan dan menariknya ke pelukan
Matras tipis tak jadi alasanku karena tubuh tanpa busana terhampar begitu saja memamerkan keindahan. Cahaya lampu yg jauh dari temaram membantuku menikmati pemandangan indah. Kilit putih mulus tanpa cacat dihiasi puting merah jambu berpadu dengan kesempurnaan lipatan kecil di bawah sana. Sejumput klentit mungil menyembul malu-malu. Tak nampak cacat sedikitpun.
Ciuman dahsyat terlontar begitu saja sementara tangannya mulai jahil merogoh Golok Samber Nyawa yg tak lagi malu menantang gahar. Dadaku habis dilumatnya sesaat hingga akhirnya berhenti di permukaan Golok. "Ini dia!", gumamku bersorak. Lumatan bibirnya satu dua pelan lalu mengulum Golokku sembari menyibakkan rambut ke kiri dan ke kanan. 69 no way? Hmmm... kali ini : why not?. Benar saja, tapi hanya kupandangi lipatan harum itu.
"Ayo, Bang!", ajaknya menandakan pertarungan final akan digelar.
Missionary position mengawali perpaduan laki-perempuan. Adduh... Golok Samber Nyawa terjepit ketat. Susah payah kuhempas merangsek naik-turun dengan perlahan. Nona menjawab tantanganku dengan memutar pinggulnya
Duh... bisa sulit bertahan bila seperti ini. Doggy Style menjadi posisi kedua kami. Pinggul putih mungilnya terhampar begitu saja berpadu kulit punggung putih pualam. Untungnya Golok Samber Nyawa tetap perkasa berlanjut ke posisi minak jinggo (miring enak, njengking monggo). Nona meringis menahan sesuatu sampai dia sedikit tersentak dan merintih. Aku paham, kucabut senjata tradisional saktiku lalu melepas cairan kenikmatan di dadanya seperti adegan di film-film.

Skor? Overall : 9 out of 10. Nearly perfect.

Happy Anniversary, V&S.

/Ahlisyah


Akhirnya baca FR stensilan ala Ahlisyah,cendol send yeh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
1 0
1
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
06-04-2019 01:24
niat hati datang mau RO dgn m*k* tp ketemu doi pas di parkiran lg mau pulang, wahh gagal deh dlm hati nubie.. skip2 masuk bentar cek ombak, ramai sekali lg event anniversary. Alhasil pulang dehh dgn perasaan kentang emoticon-Hammer2
1 0
1
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
06-04-2019 01:24
Quote:Original Posted By biangkerok82
Akhirnya baca FR stensilan ala Ahlisyah,cendol send yeh emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Terima kasih, abang ganteng.. 😃🙏🙏

/Ahlisyah
1 0
1
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
06-04-2019 01:48
Happy Anniv 1st V&S emoticon-#MAR16ERAK
Terima kasih buat Momod dan subes2 semua emoticon-Kangen
Sukses terus lapaknya emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badax69 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
06-04-2019 02:03
Quote:Original Posted By silencely3
Totdon 1st Anniversary VnS emoticon-Selamat

Nubie
Vinsjakarta
MrKhan07
Gunner48
Son69son
Seducertroop
Team.Visor
Paklur.Botih
Dezperado23
Zhiie14
Maspredi
Biangkerok82
Visionaryrangers
Momod.Sichilya
Tetehbutuhachil
Trifalgar.Law
Ugtraveler
Longinez
Tissu.mejik
Freeball88
Robbywong
Eyangmakmur1
Satria.merapi
Cumiterbang59
ElNawari
Badax69
Ramboromeo
Egomaniacs.young
Papadiatas
Ilcapitano21
Mingming
Cooler69
Satpam101
Spyman69
Meruru
Donkeyking
Maxxlovers
Braddocks
Blackpearls
Jackwills
Cumaratna.7
Kangbungkus
Rasyadhanfadhli
Trax3x
Andalangue992
Matechoco
Andieuy
SoulD4rkness
Iamboys
Luqman777
Dickytop
Andre.andrea
Inline4engine
Lukingluking
Robywong
Kokokeren
Chupetong88
Yakiniku
Blegs
Punkrock123
69simistergates
Bataks94
Timon86
Srusuut
Djendral234
Raventine
Ahlisyah
Momodlemod
Docholiday
Dixterzzz


Sisanya otewee kuy ramaikan lagi emoticon-Pertamax

Hampura kalo ada kaskuser yg namanya nubie belum sebut, bisa quote post ini emoticon-Nyepi


Aink cuma bisa mantengin dari kejauhan aja...
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
06-04-2019 02:06
Quote:Original Posted By spyman69
FR EDISI BAJAK TO 1TH YG LALU..
WITH MISS GIN*
emoticon-surprised

Mlm yg meriah dan bahagia di anniversary vns, krn berhubung ada to nubie dari 1th yg lalu. Dan kebetulan doi lg di transfer di mari. Ya udah tanpa ba bi bu, lsg angkut doi ke atas sambil benerin shower yg kebetulan rusak..
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Berikut review score doi.. :
emoticon-kissemoticon-kissemoticon-kiss
Face : 8.5 selera nubie bukan selera nusantara..
Body : 8.0 iya gitu deh..
Hair : 8.0 aku suka
Skin : 8.2 sawo blm mateng..
Boobs: 7.5 SNI
Fk : 8.2 biar jd rahasia
Mk : 8.0 aye aye...
Pm : skip
Hj : skip
Bj : 8.2 ena ena
Menu utama: 8.5 kalo udh klik semua akan jd mancayyy
Massage: skip
GFE : 8.5 sik asyik sik asyik.
Overall: 8.3 yessss klik utk semuanya..
DC : green vip tp mendadak jd blue vip.. emoticon-Cape d...
RO : yes, tunggu liverpool menang lg..

Fr dan score nubie jgn dijadikan patokan. Krn setiap nilai itu berbeda2 dan jarang yg sama..
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

"Akhirnya ketemukan yg buat diRO - Y.W.F"
emoticon-Toast

Best Regard
SPYMAN69
I LUV YU FULL
emoticon-Cool

-Y.W.F squad - U.S sub division-


Ehh beneran dikecapin rupanya....emoticon-Cendol Gan
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
06-04-2019 02:15
Quote:Original Posted By silencely3
Totdon 1st Anniversary VnS emoticon-Selamat

Nubie
Vinsjakarta
MrKhan07
Gunner48
Son69son
Seducertroop
Team.Visor
Paklur.Botih
Dezperado23
Zhiie14
Maspredi
Biangkerok82
Visionaryrangers
Momod.Sichilya
Tetehbutuhachil
Trifalgar.Law
Ugtraveler
Longinez
Tissu.mejik
Freeball88
Robbywong
Eyangmakmur1
Satria.merapi
Cumiterbang59
ElNawari
Badax69
Ramboromeo
Egomaniacs.young
Papadiatas
Ilcapitano21
Mingming
Cooler69
Satpam101
Spyman69
Meruru
Donkeyking
Maxxlovers
Braddocks
Blackpearls
Jackwills
Cumaratna.7
Kangbungkus
Rasyadhanfadhli
Trax3x
Andalangue992
Matechoco
Andieuy
SoulD4rkness
Iamboys
Luqman777
Dickytop
Andre.andrea
Inline4engine
Lukingluking
Robywong
Kokokeren
Chupetong88
Yakiniku
Blegs
Punkrock123
69simistergates
Bataks94
Timon86
Srusuut
Djendral234
Raventine
Ahlisyah
Momodlemod
Docholiday
Dixterzzz


Sisanya otewee kuy ramaikan lagi emoticon-Stick Out Tongueertamax

Hampura kalo ada kaskuser yg namanya nubie belum sebut, bisa quote post ini emoticon-Nyepi


sungkem rata tanah untuk seluruh subes panutan.

emoticon-Nyepi


Rame amat yaa..

:goyang
1 0
1
Halaman 492 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.