Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 17 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 69 dari 362
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 16:29
Bagaimana prediksi menurut agan-agan di sini?
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 16:30
Quote:Original Posted By Webie

Kalo untuk grad dalam waktu dekat sih kayaknya belum deh
Soalnya Aya baru perpanjang kontrak ama Jeketi

Mudah-mudahan sih bisa segera pulih dari cederanya
Dulu Wawa ama Acha juga pernah cedera kan
Sampe akhirnya comeback lagi


Syukurlah. Ane demen nih kalau agan wibi udah komen. Wkwk





I setuju center team t di ganti vanka. Kasian kalau tetep zara, padahal dia bakal sering absen. Bakal kena tubir terus.
Puccho ke k3? Keknya kurang sip deh.
Ke J mending otut drpd kyla.
Ipuy keknya emang pengen grad di k3 yak. Kasih lah..
Shani ke J, totally agree.. sudah waktunya sang ratu jd center.
Viny gak jd kapten nankatsu aja? Wkwkwk
Diubah oleh biglingz
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 17:04
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 17:31
Quote:Original Posted By Webie
Bagaimana prediksi menurut agan-agan di sini?


Yah jinan pindah team...
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 17:58
Quote:Original Posted By vvv32


What's wrong with this man?


it just a jkt48 things emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Webie

Kalo untuk grad dalam waktu dekat sih kayaknya belum deh
Soalnya Aya baru perpanjang kontrak ama Jeketi

Mudah-mudahan sih bisa segera pulih dari cederanya
Dulu Wawa ama Acha juga pernah cedera kan
Sampe akhirnya comeback lagi


acha terlama sih. sampe sekarang juga masih belom 100%

aya bisa jadi ada patah tulang sih. ya untungnya udah mau puasa jadi kegiatan jeketi gak terlalu banyak cuma kegiatan ringan (di theater) gak tau kalo ada event didepan dan musti latihan intense emoticon-Embarrassment
profile-picture
babanbe memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 19:26
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 19:36
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Tumben jonatan cristie menangan, diultimatum shanju kayaknya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By andrylino25

Adek Gracia blm boleh, nanti tunggu grad dlu, haha

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 20:13
Quote:Original Posted By sinkaa
kalau ketemu member say "hi" wajar, cuma kalo nguntit macem video itu juga sebagai fans salah.

menurut saya si wajar member punya pacar asal bisa dikondisikan / main rapih, wajar lah usia usia segitu lagi tinggi tingginya gelora cinta *cielah emoticon-Stick Out Tongue

fans ngeluarin uang? = member juga ngeluarin keringat di theater. terjadi simbiosis mutualisme.. lu seneng ya gua seneng. setelah di luar theater, ya itu pribadi mereka diluar sosok idol di theater.. tolong hargai privasi mereka

JKT48 bukan hanya menjual hiburan, tapi juga peraturan yang unik, member di larang pacaran, kan dari mereka, klu sebagai fans meminta pertanggungjawaban ya harus bisa dong, klu ketahuan bilang privasi, lucu si, sebagai member harus profesional,

Quote:Original Posted By beerussama
"Makasih kak udah ngizinin dek gracia memiliki pacar" emoticon-Embarrassment

Adek Gracia blm boleh, nanti tunggu grad dlu, haha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 20:18
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Dari statement tersebut bisa disimpulkan, bahwa sebagai fans harus membantu mencari bukti agar bisa ditindak lanjuti oleh staff.

Tq emoticon-Cool
Diubah oleh vigilon
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 20:32
Quote:Original Posted By andrylino25
JKT48 bukan hanya menjual hiburan, tapi juga peraturan yang unik, member di larang pacaran, kan dari mereka, klu sebagai fans meminta pertanggungjawaban ya harus bisa dong, klu ketahuan bilang privasi, lucu si, sebagai member harus profesional,


sebenernya agak aneh juga si kalau masih ada yang percaya gimmick dilarang pacaran. secara GMnya aja udah ngerusak rules tersebut emoticon-Stick Out Tongue tapi gapapa lah ya, namanya juga strategi marketing



balik lagi ke wotsnya aja, tujuan ngidolnya itu kemana..
kalo cuma sekedar buat have fun + ngilangin penat.. ane yakin gak terlalu permasalahin rules ini banget.

bang Dika ananto pernah bersenandung "Cinta kita semua hanya sebatas Hi touch" emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 21:21
Quote:Original Posted By beerussama
Tumben jonatan cristie menangan, diultimatum shanju kayaknya emoticon-Ngakak


nyari modal nikah...

nanti tida dijatah nju emoticon-Ngacir

________
Jgn kan dijeketi, dikosan ane juga ada golden rules.

" dilarang membawa teman lawan jenis ke dalam kamar. Jika melanggar akan dilaporkan RT "

emoticon-Ngakak
Saya tidak membawa pak, dia datang sendiri ke kamar saya
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 21:44
Michelle lama-lama makin... emoticon-Embarrassment
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 21:53
Paling enek kalo ada wota ngarep jadi pancar member tapi ga sadar bentuk.
Pernah ketemu wota begini di fx, secara frontal ngomong ke temen2nya ngarep jadi pacar member cuma karena dia di waro member pada saat nonton teater.
Dalem ati, gua yakin itu member sebenernya jijik sama lu tapi ya karenaa tuntutan pekerjaan ya harus profesional.
Gua yang laki aja enek liat bentuknya wkwkw
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 21:57
sekali lagi?! GRACIA !!

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 21:57
Quote:Original Posted By vigilon
Dari statement tersebut bisa disimpulkan, bahwa sebagai fans harus membantu mencari bukti agar bisa ditindak lanjuti oleh staff.

Tq emoticon-Cool


Low key setuju sama statement ini
Wkwkwemoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 22:38
Abis nonton academy kelas A, lumayan seru dan anak2 nya penuh energi. Tapi sayang bgt masih berantakan, terutama Munthe sebagai center Panama Drive temponya kelambatan, Kagami selain Ola semuanya lemes, pas lagu cara menggunakan hidup bagian dance domino kacau. Sinkronisasi ya kurang bgt, apalagi ketika gerakan angkat tangan , dan saat mau berdiri. Masih banyak PRnya

Mungkin karena banyak keluarga member hadir ya jadi full power digeber d lagu awal d unit song jadi agak kecapekan.

Special MVP member Yori yg natural bgt lolinya, Amel expresi mukanya bisa sama kyk Miru, Ola dancenya energik dan clear bgt.

Tambahan ada fans yg berusaha bgt diwaro member dengan teriak2 suara cempreng helium. Awal2 lucu lama2 malesin . Mana isi pake kasi isyarat biar semua orang diem terus dia teriak. Come on. Sampe pas Lala diteriakin komennya cuma iya iya bro wlwkwkenek
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 22:48
Jesslyn
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

emoticon-Paw
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 23:06
Quote:Original Posted By hastosa
Abis nonton academy kelas A, lumayan seru dan anak2 nya penuh energi. Tapi sayang bgt masih berantakan, terutama Munthe sebagai center Panama Drive temponya kelambatan, Kagami selain Ola semuanya lemes, pas lagu cara menggunakan hidup bagian dance domino kacau. Sinkronisasi ya kurang bgt, apalagi ketika gerakan angkat tangan , dan saat mau berdiri. Masih banyak PRnya

Mungkin karena banyak keluarga member hadir ya jadi full power digeber d lagu awal d unit song jadi agak kecapekan.

Special MVP member Yori yg natural bgt lolinya, Amel expresi mukanya bisa sama kyk Miru, Ola dancenya energik dan clear bgt.

Tambahan ada fans yg berusaha bgt diwaro member dengan teriak2 suara cempreng helium. Awal2 lucu lama2 malesin . Mana isi pake kasi isyarat biar semua orang diem terus dia teriak. Come on. Sampe pas Lala diteriakin komennya cuma iya iya bro wlwkwkenek


ekspektasi nonton academy emang musti diturunin dulu gan..

dari jam terbang, semenjak shonichi 23 maret kmaren kan baru 4x show juga (CMIIW)

kalo masalah suara yang cempreng kayak hirup helium mah disemua show kalo ada dia pasti begitu. udah maklum kalo yang biasa ke theater mah emoticon-Big Grin

kalo gak biasa sama dia, tandanya kurang sering nonton theater emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
babanbe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 23:32
Quote:Original Posted By hastosa
Abis nonton academy kelas A, lumayan seru dan anak2 nya penuh energi. Tapi sayang bgt masih berantakan, terutama Munthe sebagai center Panama Drive temponya kelambatan, Kagami selain Ola semuanya lemes, pas lagu cara menggunakan hidup bagian dance domino kacau. Sinkronisasi ya kurang bgt, apalagi ketika gerakan angkat tangan , dan saat mau berdiri. Masih banyak PRnya

Mungkin karena banyak keluarga member hadir ya jadi full power digeber d lagu awal d unit song jadi agak kecapekan.

Special MVP member Yori yg natural bgt lolinya, Amel expresi mukanya bisa sama kyk Miru, Ola dancenya energik dan clear bgt.

Tambahan ada fans yg berusaha bgt diwaro member dengan teriak2 suara cempreng helium. Awal2 lucu lama2 malesin . Mana isi pake kasi isyarat biar semua orang diem terus dia teriak. Come on. Sampe pas Lala diteriakin komennya cuma iya iya bro wlwkwkenek


Quote:Original Posted By ketoprak.pedes


ekspektasi nonton academy emang musti diturunin dulu gan..

dari jam terbang, semenjak shonichi 23 maret kmaren kan baru 4x show juga (CMIIW)

kalo masalah suara yang cempreng kayak hirup helium mah disemua show kalo ada dia pasti begitu. udah maklum kalo yang biasa ke theater mah emoticon-Big Grin

kalo gak biasa sama dia, tandanya kurang sering nonton theater emoticon-Ngakak (S)

di embat semua kalau ada dia...
tapi biasanya sih misuh-misuh pas awal doang, udah masuk lagu akhir ya diem tuh si cempreng.

ane sih ke theater 2 bulan sekali, tapi udah terbiasa sama dia.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 23:50
Quote:Original Posted By rouzu



di embat semua kalau ada dia...
tapi biasanya sih misuh-misuh pas awal doang, udah masuk lagu akhir ya diem tuh si cempreng.

ane sih ke theater 2 bulan sekali, tapi udah terbiasa sama dia.


gimana gak diem udah mau akhir lagu.

kan capek.

doi kan sepanjang lagu goyang-goyang mulu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
babanbe memberi reputasi
1 0
1
Halaman 69 dari 362
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
journey-called-love
Stories from the Heart
cinta-agama--mama
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
pelaminan-part-ii
Stories from the Heart
tuan-muda-arka--part-8
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia