Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
89
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015367090/nostalgia-buat-yang-pernah-main-sega-mega-drive-masuk-gan
sebelumnya mohon maaf kalo :repost: ane cuma bermaksud share n nostalgia aja koq :malu halo agan2 masih ingatkah agan dengan consol ini Sega Mega Drive (メガドライブ Mega Doraibu?) adalah konsol permainan yang dirilis oleh Sega di Jepang pada tahun 1988 dengan kemampuan 16-bit dan dirilis di Amerika Utara pada tahun 1989 dengan nama Sega Genesis, sementara di Er
Lapor Hansip
09-07-2012 13:46

[nostalgia] buat yang pernah main SEGA MEGA DRIVE masuk gan

sebelumnya mohon maaf kalo emoticon-Repost ane cuma bermaksud share n nostalgia aja koq emoticon-Malu

[nostalgia] buat yang pernah main SEGA MEGA DRIVE masuk gan

halo agan2 masih ingatkah agan dengan consol ini

"SEGA MEGA DRIVE"


Sega Mega Drive (メガドライブ Mega Doraibu?) adalah konsol permainan yang dirilis oleh Sega di Jepang pada tahun 1988 dengan kemampuan 16-bit dan dirilis di Amerika Utara pada tahun 1989 dengan nama Sega Genesis, sementara di Eropa dan tempat lainnya pada tahun 1990. Pada awal debutnya di Amerika Utara, konsol ini menggunakan nama Sega Genesis karena Sega gagal untuk mendapat lisensi untuk menggunakan nama Mega Drive di wilayah itu.

Sega Mega Drive adalah saingan dari Super Nintendo walaupun konsol ini dirilis dua tahun lebih awal. Konsol ini terjual mencapai 40,8 juta unit. Adapun permainan video yang paling banyak terjual adalah Sonic the Hedgehog.(WIKIPEDIA.COM)

ayo gan share game sega apa yang paling ente suka

mulai ane dulu ya gan

1.
"SONIC 3"


2.
"TINY TOON"


3.
"SUNSET RIDER"


4.
"STREET OF RAGE"


5.
"DAN LAIN-LAIN"


ane juga nemu video di youtube nih gan tentang game2 sega mega drive
"100over sega game"


berharap ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah kalo engga minimal emoticon-Rate 5 Star ya gan thanks

update:


update
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 5
[nostalgia] buat yang pernah main SEGA MEGA DRIVE masuk gan
12-08-2016 20:10
street rage keren tuh, dulu paling seneng maen tekken nya gan..
0 0
0
[nostalgia] buat yang pernah main SEGA MEGA DRIVE masuk gan
12-08-2016 20:13
Srg juga bisa, main di emulatornya
0 0
0
[nostalgia] buat yang pernah main SEGA MEGA DRIVE masuk gan
24-08-2016 08:42
Napa yah rasanya main di mesin asli lebih kerasa enak daripada main di emulator...mmmmmmmhhhh
0 0
0
[nostalgia] buat yang pernah main SEGA MEGA DRIVE masuk gan
24-08-2016 08:49
Mortal kombat ga masuk gan???
Game fighhting paling gokil pas jaman nya...
0 0
0
[nostalgia] buat yang pernah main SEGA MEGA DRIVE masuk gan
19-11-2016 19:05
Paling seneng dulu maen fatal fury gan
0 0
0
[nostalgia] buat yang pernah main SEGA MEGA DRIVE masuk gan
10-12-2016 00:24
Quote:Original Posted By arikiah
Napa yah rasanya main di mesin asli lebih kerasa enak daripada main di emulator...mmmmmmmhhhh


Bener gan ga bisa dijelaskan pokonya
Munkin karna seneng bisa lihat mesinnya
0 0
0
[nostalgia] buat yang pernah main SEGA MEGA DRIVE masuk gan
05-04-2019 16:46
Lah buster bunny kan klo game over ada password untuk progress ke. Level. Itu, gaperlu dari awal
0 0
0
[nostalgia] buat yang pernah main SEGA MEGA DRIVE masuk gan
05-04-2019 16:52
Quote:Original Posted By EVAN.11
Bener gan ga bisa dijelaskan pokonya
Munkin karna seneng bisa lihat mesinnya

Memang enak. Tv lebih besar. Stik juga enak dan pas. Stik sekarang kan format 4 tombol. Gak pas
Btw rusaknya kok selalu player 2 panah kiri jadi pause?
[/CENTER]
0 0
0
[nostalgia] buat yang pernah main SEGA MEGA DRIVE masuk gan
05-04-2019 17:01
tiny toon emoticon-Matabelo
bgmnya mengundang nostalgia emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia