alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c929146b8408862180b0149/ide-bisnis
Lapor Hansip
21-03-2019 02:15
Ide bisnis
Assalamualaikumwarahmatullahiwabarakatu

Maaf sebelumnya semuanya, disini saya punya ide bisnis yang sangat menjanjikan. Keuntungan sangat menggiurkan.
Saya mempunyai 2 ide bisnis yang mungkin agan semuanya tertarik.

Yang pertama saya ingin membuka rumah makan di sekitar kampus. Dengan target pemasaran si mahasiswa/i kampus tersebut. Saya juga mempunyai konsep yang sudah saya rancang. Untuk keuntungan pasti sangat menjanjikan. Saya disini butuh suntikan dana untuk menjalankan usaha ini. Untuk agan-agan yang ingin join bersama saya, saya tunggu kabarnya di wa saya ya = 087893248280

Kemudia yang kedua, wah ini kalau misalnya jadi saya yakin bakal mengubah semuanya.
Saya mempunyai ide di jasa periklanan. Beda dengan semuanya, pokonya konsep ini pasti berhasil dan menguntungkan besar. Untuk modal usaha ini sangat besar dan pastinya keuntungannya juga besar. Disini sangat membantu bila investor datang dan menanamkan modalnya di ide saya ini dengan modal awal diatas 100 jt. Jadi disini saya mengajak investor yang ingin menanamkan modalnya bisa kontak wa saya di 087893248280

Trimakasih semuanya
Salam sukses
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
02-04-2019 16:20
Sistemnya gimana gan? apa sama2 bangun dari 0? kalo gitu ane tertarik
0
Post ini telah dihapus oleh DATQ
05-04-2019 10:05
Quote:Original Posted By akalsehat.com
tobat nipu njinkkkkk

emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk


Penipu apa?
0
Lihat 1 balasan
05-04-2019 10:06
Quote:Original Posted By andriantopn
Sistemnya gimana gan? apa sama2 bangun dari 0? kalo gitu ane tertarik


Langsung di wa gan
0
Post ini telah dihapus oleh DATQ
05-04-2019 12:33
Quote:Original Posted By akalsehat.com
ente baru rencana jangan belum apeee2 udah berani klaim menjanjikan... ente ajeee baru meraba2 kayak orang buteeee


Setuju nih
Belum mulai udah gembar gembor menguntungkan. Praktik bisnis nggak selalu semudah di business plan
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.