alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
4089
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Wildside666 dan 23 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 207
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
03-04-2019 15:12
Menikmati indahnya hari emoticon-Traveller
Saat liburan ceria ini emoticon-Ultah
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
03-04-2019 15:12
Quote:Original Posted By Akusuka69
Belum lampu hijau jangan" dr pasangannya wkwkwk


tergantung moodnya hu...
kadang kuning kadang ijo.... hahahaemoticon-Big Grin

0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
03-04-2019 16:03
Menyimak dan selamat sore arisal loverz hehe
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
03-04-2019 20:48
adakah yg plat DD,
nubie M31...
kalo ada boleh lah gabung event atau sekedar berbagi pengalaman....
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
Lapor Hansip
04-04-2019 06:47
Balasan post asutempur
Gw salatiga sih.... Deket lah ya wkwkwk tp cari cowok yg mau mmf itu susah2 gampang
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
04-04-2019 07:39
Fr ya.... Gw masih virgin sih (klo definisi V itu ga pernah dimasukin titid) jd ga se imba suhu.

Jadi akhirnya saya dpt 2 cowok yg mau deal oral 3s 😳 itu pertama kali jd aku minta ketemu dulu gitu dikafe secara aku tukang pilih 😢 klo cowoknya kotor, jenggot, gitu ga mau, aku awalnya ketemu cowok 1 Di salah satu date app, setelah dia deal no penetration, dia yg nanya duluan.
👦: eh kamu pernah ngelayanin 2 cowok ga? Mau ga ya?
👧: blm, tapi mau kok
Ya udah deh akhirnya ketemu dulu direstoran gitu, ternyata dia ngajak temennya bule Dan mereka berdua bersih mukanya 😭😍 I am so glad.

Gw emang supel sih klo dah cocok sama fisik orangnya... Jadi ya cipika cipiki, peluk ringan gitu terus ngobrol, Dan gw suka mereka langsung frontal, jd ya agak manja2 aku wkwkwk setelah makanan dateng semua, cowok 1 tangannya main ke dalem rok yg aku emang udah basah, "what the f ini tpt makan" tp aman sih soalnya model pendopo Tiap pendopo 1 tamu lesehan, jarinya gesek2 nyari lubang gw lebarin deh kaki emoticon-Smilie) Dan ya gw nahan enak ga desah, sambil nyuapin bule, gw batin aja baru awal udah gini woe tapi sukaa hehe bulenya ga bs bhs indo btw untung gw lumayan bahasa inggrisnya, Dan itu nyentuh Gspot, gw nyandar ke sibule, soalnya agak lemes mau keluar, yah 10mnt gw O lah, baru lanjut makan.... Gw kelar duluan maunya balesin jadi tangan gw main ke titid si cowok, tp doi pake jeans plus sabuk lah ugh, sebel, gw elus si bule aja ijin dulu sih, jd nyandar doang klo diliat, tp bawah meja ngelus2.

Ini gw kena angin apa ga tau nakal diem2 Di publik 😂 😂 😂 tp asyik deg degkan. Habis makan langsung ke hotel, sayangnya gw bawa kendaraan sendiri sih ya, andai semobil, gw ngarep macem2 wkwkwk

Jadi sampe dihotel, gw disuruh masuk duluan dikasih kunci, gw nanya2 karna gw ga tau kapan gini lagi, gw mau pose lewd baju mini boleh nggak nyambut mereka masuk kamar hehe, dibolehin.

Sampe kamar gw ganti baju,

Lanjut ntar ya gw males nulis wkwkwk btw ini dimagelang Dan udah 2 bulan lalu, bener2 cm foreplay ada Mainan dewasa sih haha 😂 detail ntar, yg kayak gini enak bgt meski mulut gw agak2 soalnya bj 4 jam 😂 😂 😂 pengen lagi, tp mereka dah pergi asli kalimantan yg cowok lokal, sibule kerja dijakarta. Fyi titidnya gede yg cowok indo 😂 😂 😂

Ntar klo mood lanjut nulis yg dikamar.
profile-picture
doninugraha221 memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
04-04-2019 08:36
Quote:Original Posted By Sexretaris
Hui readers, gw mau FR pengalaman lama. Kira2 setaun lalu

Berawal dr pgn nyoba 3s, tp krn pasangan diajakin g mau, jd nekat nyari sendiri yg uda pengalaman. Iseng nyari, Stalk idny dpt kontak BBM nya, trs langsung add. Sebut aja dia Mr. J

------------------------------------------------------------------
Hari yg disepakati tiba, dr pagi Mr.J kontak untuk memastikan bahwa 3s ini beneran jadi. Room sdh di open dan gw meluncur ke TKP. Sepanjang jln, dengan menahan nervous gw komunikasi trs dengan Mr.J. Sampai di hotel, gw tunggu jemputan Mr.J di lobby krn untuk naik ke atas pakai kartu akses.

"Ting.....," bunyi lift dan muncullah Mr.J yang langsung mengenali gw krn gw sdh kasih tau warna baju yg gw pake

Gw menjabat tangan Mr.J dengan malu2 dan tangan yg berkeringat dingin krn memang grogi. Sampai di kamar, partner Mr. J (kita sebut Mr. A) sdh menunggu di sofa dengan tubuh yang berbalut jubah mandi. Setelah melepas sepatu dan taruh tas, kita bertiga ngobrol ringan buat mencairkan suasana. Perlahan tapi pasti, keakraban muncul. Lalu Mr.J pamit mandi. Selama Mr. J mandi, gw pindah duduk di sebelah Mr. A untuk lanjut ngobrol, Mr. A jg kasi sedikit sentuhan2 kecil biar makin hilang grogi gw. Dr percakapan, gw bisa menyimpulkan klo Mr. A memang berpengalaman, dia seorang sumor berbuntut 1.

Mr.J sdh selesai mandi dan gw pun berganti kostum dengan lingerie. Kita bertiga ngobrol ringan lg lalu gw dibimbing untuk tiduran di arena pertempuran (maksudnya kasur gt). Mr. J di kanan dan Mr. A di kiri, pemandangan yg menyenangkan :") rasanya seperti ratu minyak, sampai sekarang klo ingat momen itu, suka bikin senyum2 sendiri.

Pertarungan pun dimulai, Mr. J mulai FK gw, rasa bibirnya cukup lembut untuk ukuran cowo, tangan Mr. A juga mulai menjamah gunung kembar, lalu tangan kiri dan kanan gw sibuk mengelus dua singkong yg sdh bebas dr kancutnya. Ciuman Mr. J turun ke gunung gw lalu tanpa dikomando, Mr. A menjelajah lembah untuk JM dan fingering. Sungguh nikmat sampai ke ubun2 dan gw mulai mendesah2 sambil menikmati servis yg diberikan dua cowo ini.

Saat suasana mulai panas, Mr.J ambil tali yg sdh disiapkan untuk ngikat tgn gw ke atas (ini rikues gw). Kedua bukit kembar gw makin terekspose dan bikin Mr. J makin lahap kenyot2 nipple gw. Gw terus2an di teasing tanpa penetrasi sampai sy dpt O. Kemudian caps di keluarkan, yg maju duluan Mr. A. Dr MOT, gy gunting lalu berakhir dengan DS. Selama gw digarap Mr. A, mulut dan tangan gw sibuk mainin singkong Mr. J. emoticon-Stick Out Tongue

Mr.J sempat nyobain DP, tp memang pose ini tdk semudah yg ada di bokep2 wahai sodarah2ku, jd kalo gagal, harap maklum. Singkong Mr. J sempat ngambek untuk lanjut penetrasi, jd kita rehat utk makan sambil ngobrol lagi. Sebelum rehat, Mr. J kasi fingering sampai gw squirt. emoticon-Embarrassment uwuwuwuw

Skor ronde 1
Mr.A : 1x O
Mr. J: belum
Gw: udah g inget, amnesia emoticon-Embarrassment

Yg berkesan, kedua cowo ini intens jaga eye contact sehingga gw lepas mainnya. Selain itu, rasanya mereka kompak bgt. Kalau gw keenakan disodok, partner lainnya rela kasih badannya untuk bersandar atau gigit dan sedikit cakar, tp rambut gw dielus. Moaning gw yg berisik juga menambah semangat dua cowo ini, dan nggak segan jg gw bilang kalo ini enak banget, lbh dr yg gw bayangin.

Kelar ronde 1, makan trs lanjut ronde 2.
Brenti makan lagi lanjut ronde 3 tp one on one sama Mr. J, krn Mr. A kudu balik ke biniknya.

Kita bertiga masih temenan sampe sekarang. No string attached. Cuman ya nyocokin jadwal ini tak semudah yg dibayangkan wahai Fulgosho. emoticon-Big Grin

Yg nyenengin, mereka berdua asyik dijadiin temen, ga peritungan, mainnya oke banget dan ganteng2 emoticon-Leh Uga


Hoki benerrrr dah emoticon-Stick Out Tongue


Terima cendol doang, g trima PM gajelas


Cek kulkas sis
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
04-04-2019 08:59
Quote:Original Posted By Dekito
Fr ya.... Gw masih virgin sih (klo definisi V itu ga pernah dimasukin titid) jd ga se imba suhu.

Jadi akhirnya saya dpt 2 cowok yg mau deal oral 3s 😳 itu pertama kali jd aku minta ketemu dulu gitu dikafe secara aku tukang pilih 😢 klo cowoknya kotor, jenggot, gitu ga mau, aku awalnya ketemu cowok 1 Di salah satu date app, setelah dia deal no penetration, dia yg nanya duluan.
👦: eh kamu pernah ngelayanin 2 cowok ga? Mau ga ya?
👧: blm, tapi mau kok
Ya udah deh akhirnya ketemu dulu direstoran gitu, ternyata dia ngajak temennya bule Dan mereka berdua bersih mukanya 😭😍 I am so glad.

Gw emang supel sih klo dah cocok sama fisik orangnya... Jadi ya cipika cipiki, peluk ringan gitu terus ngobrol, Dan gw suka mereka langsung frontal, jd ya agak manja2 aku wkwkwk setelah makanan dateng semua, cowok 1 tangannya main ke dalem rok yg aku emang udah basah, "what the f ini tpt makan" tp aman sih soalnya model pendopo Tiap pendopo 1 tamu lesehan, jarinya gesek2 nyari lubang gw lebarin deh kaki emoticon-Smilie) Dan ya gw nahan enak ga desah, sambil nyuapin bule, gw batin aja baru awal udah gini woe tapi sukaa hehe bulenya ga bs bhs indo btw untung gw lumayan bahasa inggrisnya, Dan itu nyentuh Gspot, gw nyandar ke sibule, soalnya agak lemes mau keluar, yah 10mnt gw O lah, baru lanjut makan.... Gw kelar duluan maunya balesin jadi tangan gw main ke titid si cowok, tp doi pake jeans plus sabuk lah ugh, sebel, gw elus si bule aja ijin dulu sih, jd nyandar doang klo diliat, tp bawah meja ngelus2.

Ini gw kena angin apa ga tau nakal diem2 Di publik 😂 😂 😂 tp asyik deg degkan. Habis makan langsung ke hotel, sayangnya gw bawa kendaraan sendiri sih ya, andai semobil, gw ngarep macem2 wkwkwk

Jadi sampe dihotel, gw disuruh masuk duluan dikasih kunci, gw nanya2 karna gw ga tau kapan gini lagi, gw mau pose lewd baju mini boleh nggak nyambut mereka masuk kamar hehe, dibolehin.

Sampe kamar gw ganti baju,

Lanjut ntar ya gw males nulis wkwkwk btw ini dimagelang Dan udah 2 bulan lalu, bener2 cm foreplay ada Mainan dewasa sih haha 😂 detail ntar, yg kayak gini enak bgt meski mulut gw agak2 soalnya bj 4 jam 😂 😂 😂 pengen lagi, tp mereka dah pergi asli kalimantan yg cowok lokal, sibule kerja dijakarta. Fyi titidnya gede yg cowok indo 😂 😂 😂

Ntar klo mood lanjut nulis yg dikamar.


Quote:Original Posted By Sexretaris
Hui readers, gw mau FR pengalaman lama. Kira2 setaun lalu

Berawal dr pgn nyoba 3s, tp krn pasangan diajakin g mau, jd nekat nyari sendiri yg uda pengalaman. Iseng nyari, Stalk idny dpt kontak BBM nya, trs langsung add. Sebut aja dia Mr. J

------------------------------------------------------------------
Hari yg disepakati tiba, dr pagi Mr.J kontak untuk memastikan bahwa 3s ini beneran jadi. Room sdh di open dan gw meluncur ke TKP. Sepanjang jln, dengan menahan nervous gw komunikasi trs dengan Mr.J. Sampai di hotel, gw tunggu jemputan Mr.J di lobby krn untuk naik ke atas pakai kartu akses.

"Ting.....," bunyi lift dan muncullah Mr.J yang langsung mengenali gw krn gw sdh kasih tau warna baju yg gw pake

Gw menjabat tangan Mr.J dengan malu2 dan tangan yg berkeringat dingin krn memang grogi. Sampai di kamar, partner Mr. J (kita sebut Mr. A) sdh menunggu di sofa dengan tubuh yang berbalut jubah mandi. Setelah melepas sepatu dan taruh tas, kita bertiga ngobrol ringan buat mencairkan suasana. Perlahan tapi pasti, keakraban muncul. Lalu Mr.J pamit mandi. Selama Mr. J mandi, gw pindah duduk di sebelah Mr. A untuk lanjut ngobrol, Mr. A jg kasi sedikit sentuhan2 kecil biar makin hilang grogi gw. Dr percakapan, gw bisa menyimpulkan klo Mr. A memang berpengalaman, dia seorang sumor berbuntut 1.

Mr.J sdh selesai mandi dan gw pun berganti kostum dengan lingerie. Kita bertiga ngobrol ringan lg lalu gw dibimbing untuk tiduran di arena pertempuran (maksudnya kasur gt). Mr. J di kanan dan Mr. A di kiri, pemandangan yg menyenangkan :") rasanya seperti ratu minyak, sampai sekarang klo ingat momen itu, suka bikin senyum2 sendiri.

Pertarungan pun dimulai, Mr. J mulai FK gw, rasa bibirnya cukup lembut untuk ukuran cowo, tangan Mr. A juga mulai menjamah gunung kembar, lalu tangan kiri dan kanan gw sibuk mengelus dua singkong yg sdh bebas dr kancutnya. Ciuman Mr. J turun ke gunung gw lalu tanpa dikomando, Mr. A menjelajah lembah untuk JM dan fingering. Sungguh nikmat sampai ke ubun2 dan gw mulai mendesah2 sambil menikmati servis yg diberikan dua cowo ini.

Saat suasana mulai panas, Mr.J ambil tali yg sdh disiapkan untuk ngikat tgn gw ke atas (ini rikues gw). Kedua bukit kembar gw makin terekspose dan bikin Mr. J makin lahap kenyot2 nipple gw. Gw terus2an di teasing tanpa penetrasi sampai sy dpt O. Kemudian caps di keluarkan, yg maju duluan Mr. A. Dr MOT, gy gunting lalu berakhir dengan DS. Selama gw digarap Mr. A, mulut dan tangan gw sibuk mainin singkong Mr. J. emoticon-Stick Out Tongue

Mr.J sempat nyobain DP, tp memang pose ini tdk semudah yg ada di bokep2 wahai sodarah2ku, jd kalo gagal, harap maklum. Singkong Mr. J sempat ngambek untuk lanjut penetrasi, jd kita rehat utk makan sambil ngobrol lagi. Sebelum rehat, Mr. J kasi fingering sampai gw squirt. emoticon-Embarrassment uwuwuwuw

Skor ronde 1
Mr.A : 1x O
Mr. J: belum
Gw: udah g inget, amnesia emoticon-Embarrassment

Yg berkesan, kedua cowo ini intens jaga eye contact sehingga gw lepas mainnya. Selain itu, rasanya mereka kompak bgt. Kalau gw keenakan disodok, partner lainnya rela kasih badannya untuk bersandar atau gigit dan sedikit cakar, tp rambut gw dielus. Moaning gw yg berisik juga menambah semangat dua cowo ini, dan nggak segan jg gw bilang kalo ini enak banget, lbh dr yg gw bayangin.

Kelar ronde 1, makan trs lanjut ronde 2.
Brenti makan lagi lanjut ronde 3 tp one on one sama Mr. J, krn Mr. A kudu balik ke biniknya.

Kita bertiga masih temenan sampe sekarang. No string attached. Cuman ya nyocokin jadwal ini tak semudah yg dibayangkan wahai Fulgosho. emoticon-Big Grin

Yg nyenengin, mereka berdua asyik dijadiin temen, ga peritungan, mainnya oke banget dan ganteng2 emoticon-Leh Uga


Hoki benerrrr dah emoticon-Stick Out Tongue


Terima cendol doang, g trima PM gajelas


manteb2 dah fr 2 sista ini emoticon-Matabelo emoticon-Ultah

cek kulkas ya sist emoticon-Cendol Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh cowokpasarbaru
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
04-04-2019 09:12
Quote:Original Posted By andreasjava


Ntah bisa dibilang wajar atau ngga, fantasy suhu nii sama kaya fantasy ane... dag dig dug liat wf diexe sama pria lain, ada cemburu campur nafsu 😅
Tinggal cari partner dan siapin mental aja kalau emang fantasy nya mau direalisasikan.. 🤔


klo ane selain suka lihat pasangan di exe org, ane jg malah tambah nafsu klo maen sm pasangan orng trus, pasangannya sambil liatin kita maen gan emoticon-Leh Uga

0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
04-04-2019 10:15
Quote:Original Posted By Sexretaris
Hui readers, gw mau FR pengalaman lama. Kira2 setaun lalu

Berawal dr pgn nyoba 3s, tp krn pasangan diajakin g mau, jd nekat nyari sendiri yg uda pengalaman. Iseng nyari, Stalk idny dpt kontak BBM nya, trs langsung add. Sebut aja dia Mr. J

------------------------------------------------------------------
Hari yg disepakati tiba, dr pagi Mr.J kontak untuk memastikan bahwa 3s ini beneran jadi. Room sdh di open dan gw meluncur ke TKP. Sepanjang jln, dengan menahan nervous gw komunikasi trs dengan Mr.J. Sampai di hotel, gw tunggu jemputan Mr.J di lobby krn untuk naik ke atas pakai kartu akses.

"Ting.....," bunyi lift dan muncullah Mr.J yang langsung mengenali gw krn gw sdh kasih tau warna baju yg gw pake

Gw menjabat tangan Mr.J dengan malu2 dan tangan yg berkeringat dingin krn memang grogi. Sampai di kamar, partner Mr. J (kita sebut Mr. A) sdh menunggu di sofa dengan tubuh yang berbalut jubah mandi. Setelah melepas sepatu dan taruh tas, kita bertiga ngobrol ringan buat mencairkan suasana. Perlahan tapi pasti, keakraban muncul. Lalu Mr.J pamit mandi. Selama Mr. J mandi, gw pindah duduk di sebelah Mr. A untuk lanjut ngobrol, Mr. A jg kasi sedikit sentuhan2 kecil biar makin hilang grogi gw. Dr percakapan, gw bisa menyimpulkan klo Mr. A memang berpengalaman, dia seorang sumor berbuntut 1.

Mr.J sdh selesai mandi dan gw pun berganti kostum dengan lingerie. Kita bertiga ngobrol ringan lg lalu gw dibimbing untuk tiduran di arena pertempuran (maksudnya kasur gt). Mr. J di kanan dan Mr. A di kiri, pemandangan yg menyenangkan :") rasanya seperti ratu minyak, sampai sekarang klo ingat momen itu, suka bikin senyum2 sendiri.

Pertarungan pun dimulai, Mr. J mulai FK gw, rasa bibirnya cukup lembut untuk ukuran cowo, tangan Mr. A juga mulai menjamah gunung kembar, lalu tangan kiri dan kanan gw sibuk mengelus dua singkong yg sdh bebas dr kancutnya. Ciuman Mr. J turun ke gunung gw lalu tanpa dikomando, Mr. A menjelajah lembah untuk JM dan fingering. Sungguh nikmat sampai ke ubun2 dan gw mulai mendesah2 sambil menikmati servis yg diberikan dua cowo ini.

Saat suasana mulai panas, Mr.J ambil tali yg sdh disiapkan untuk ngikat tgn gw ke atas (ini rikues gw). Kedua bukit kembar gw makin terekspose dan bikin Mr. J makin lahap kenyot2 nipple gw. Gw terus2an di teasing tanpa penetrasi sampai sy dpt O. Kemudian caps di keluarkan, yg maju duluan Mr. A. Dr MOT, gy gunting lalu berakhir dengan DS. Selama gw digarap Mr. A, mulut dan tangan gw sibuk mainin singkong Mr. J. emoticon-Stick Out Tongue

Mr.J sempat nyobain DP, tp memang pose ini tdk semudah yg ada di bokep2 wahai sodarah2ku, jd kalo gagal, harap maklum. Singkong Mr. J sempat ngambek untuk lanjut penetrasi, jd kita rehat utk makan sambil ngobrol lagi. Sebelum rehat, Mr. J kasi fingering sampai gw squirt. emoticon-Embarrassment uwuwuwuw

Skor ronde 1
Mr.A : 1x O
Mr. J: belum
Gw: udah g inget, amnesia emoticon-Embarrassment

Yg berkesan, kedua cowo ini intens jaga eye contact sehingga gw lepas mainnya. Selain itu, rasanya mereka kompak bgt. Kalau gw keenakan disodok, partner lainnya rela kasih badannya untuk bersandar atau gigit dan sedikit cakar, tp rambut gw dielus. Moaning gw yg berisik juga menambah semangat dua cowo ini, dan nggak segan jg gw bilang kalo ini enak banget, lbh dr yg gw bayangin.

Kelar ronde 1, makan trs lanjut ronde 2.
Brenti makan lagi lanjut ronde 3 tp one on one sama Mr. J, krn Mr. A kudu balik ke biniknya.

Kita bertiga masih temenan sampe sekarang. No string attached. Cuman ya nyocokin jadwal ini tak semudah yg dibayangkan wahai Fulgosho. emoticon-Big Grin

Yg nyenengin, mereka berdua asyik dijadiin temen, ga peritungan, mainnya oke banget dan ganteng2 emoticon-Leh Uga


Hoki benerrrr dah emoticon-Stick Out Tongue


Terima cendol doang, g trima PM gajelas


Quote:Original Posted By Dekito
Fr ya.... Gw masih virgin sih (klo definisi V itu ga pernah dimasukin titid) jd ga se imba suhu.

Jadi akhirnya saya dpt 2 cowok yg mau deal oral 3s 😳 itu pertama kali jd aku minta ketemu dulu gitu dikafe secara aku tukang pilih 😢 klo cowoknya kotor, jenggot, gitu ga mau, aku awalnya ketemu cowok 1 Di salah satu date app, setelah dia deal no penetration, dia yg nanya duluan.
👦: eh kamu pernah ngelayanin 2 cowok ga? Mau ga ya?
👧: blm, tapi mau kok
Ya udah deh akhirnya ketemu dulu direstoran gitu, ternyata dia ngajak temennya bule Dan mereka berdua bersih mukanya 😭😍 I am so glad.

Gw emang supel sih klo dah cocok sama fisik orangnya... Jadi ya cipika cipiki, peluk ringan gitu terus ngobrol, Dan gw suka mereka langsung frontal, jd ya agak manja2 aku wkwkwk setelah makanan dateng semua, cowok 1 tangannya main ke dalem rok yg aku emang udah basah, "what the f ini tpt makan" tp aman sih soalnya model pendopo Tiap pendopo 1 tamu lesehan, jarinya gesek2 nyari lubang gw lebarin deh kaki emoticon-Smilie) Dan ya gw nahan enak ga desah, sambil nyuapin bule, gw batin aja baru awal udah gini woe tapi sukaa hehe bulenya ga bs bhs indo btw untung gw lumayan bahasa inggrisnya, Dan itu nyentuh Gspot, gw nyandar ke sibule, soalnya agak lemes mau keluar, yah 10mnt gw O lah, baru lanjut makan.... Gw kelar duluan maunya balesin jadi tangan gw main ke titid si cowok, tp doi pake jeans plus sabuk lah ugh, sebel, gw elus si bule aja ijin dulu sih, jd nyandar doang klo diliat, tp bawah meja ngelus2.

Ini gw kena angin apa ga tau nakal diem2 Di publik 😂 😂 😂 tp asyik deg degkan. Habis makan langsung ke hotel, sayangnya gw bawa kendaraan sendiri sih ya, andai semobil, gw ngarep macem2 wkwkwk

Jadi sampe dihotel, gw disuruh masuk duluan dikasih kunci, gw nanya2 karna gw ga tau kapan gini lagi, gw mau pose lewd baju mini boleh nggak nyambut mereka masuk kamar hehe, dibolehin.

Sampe kamar gw ganti baju,

Lanjut ntar ya gw males nulis wkwkwk btw ini dimagelang Dan udah 2 bulan lalu, bener2 cm foreplay ada Mainan dewasa sih haha 😂 detail ntar, yg kayak gini enak bgt meski mulut gw agak2 soalnya bj 4 jam 😂 😂 😂 pengen lagi, tp mereka dah pergi asli kalimantan yg cowok lokal, sibule kerja dijakarta. Fyi titidnya gede yg cowok indo 😂 😂 😂

Ntar klo mood lanjut nulis yg dikamar.


Nais FR sist emoticon-Cendol Gan
Ditunggu FRnya kembali & Kelanjutannya FRnya emoticon-nyantai


Link Baksos NL 2019
DOMPET ASIK NL#275 2019 (B6)
Diubah oleh biangkerok82
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
Lapor Hansip
04-04-2019 10:49
Balasan post rhe.renata
Cek PM kak Ren
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
04-04-2019 13:58
Ini eventnya jadi gak yah?? Koq gak ada yang FR 😂😂

Quote:Original Posted By pasutrisome
Halo kk dsni smua, aku n suami , gw 30 suami 38 pengen ngadain event 3some lagi, buat temen2 yang ada di JABODETABEK PM yah, share nomer WA sekalian, sharat khusus ngga ada , saling jaga privacy ajah. thx
Diubah oleh fatdick75
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
Lapor Hansip
04-04-2019 14:50
Balasan post Dekito
Check PM sis hehe, kebetulan aku deket ama salatiga hehe
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
05-04-2019 00:02
Quote:Original Posted By Sexretaris
Hui readers, gw mau FR pengalaman lama. Kira2 setaun lalu

Berawal dr pgn nyoba 3s, tp krn pasangan diajakin g mau, jd nekat nyari sendiri yg uda pengalaman. Iseng nyari, Stalk idny dpt kontak BBM nya, trs langsung add. Sebut aja dia Mr. J

------------------------------------------------------------------
Hari yg disepakati tiba, dr pagi Mr.J kontak untuk memastikan bahwa 3s ini beneran jadi. Room sdh di open dan gw meluncur ke TKP. Sepanjang jln, dengan menahan nervous gw komunikasi trs dengan Mr.J. Sampai di hotel, gw tunggu jemputan Mr.J di lobby krn untuk naik ke atas pakai kartu akses.

"Ting.....," bunyi lift dan muncullah Mr.J yang langsung mengenali gw krn gw sdh kasih tau warna baju yg gw pake

Gw menjabat tangan Mr.J dengan malu2 dan tangan yg berkeringat dingin krn memang grogi. Sampai di kamar, partner Mr. J (kita sebut Mr. A) sdh menunggu di sofa dengan tubuh yang berbalut jubah mandi. Setelah melepas sepatu dan taruh tas, kita bertiga ngobrol ringan buat mencairkan suasana. Perlahan tapi pasti, keakraban muncul. Lalu Mr.J pamit mandi. Selama Mr. J mandi, gw pindah duduk di sebelah Mr. A untuk lanjut ngobrol, Mr. A jg kasi sedikit sentuhan2 kecil biar makin hilang grogi gw. Dr percakapan, gw bisa menyimpulkan klo Mr. A memang berpengalaman, dia seorang sumor berbuntut 1.

Mr.J sdh selesai mandi dan gw pun berganti kostum dengan lingerie. Kita bertiga ngobrol ringan lg lalu gw dibimbing untuk tiduran di arena pertempuran (maksudnya kasur gt). Mr. J di kanan dan Mr. A di kiri, pemandangan yg menyenangkan :") rasanya seperti ratu minyak, sampai sekarang klo ingat momen itu, suka bikin senyum2 sendiri.

Pertarungan pun dimulai, Mr. J mulai FK gw, rasa bibirnya cukup lembut untuk ukuran cowo, tangan Mr. A juga mulai menjamah gunung kembar, lalu tangan kiri dan kanan gw sibuk mengelus dua singkong yg sdh bebas dr kancutnya. Ciuman Mr. J turun ke gunung gw lalu tanpa dikomando, Mr. A menjelajah lembah untuk JM dan fingering. Sungguh nikmat sampai ke ubun2 dan gw mulai mendesah2 sambil menikmati servis yg diberikan dua cowo ini.

Saat suasana mulai panas, Mr.J ambil tali yg sdh disiapkan untuk ngikat tgn gw ke atas (ini rikues gw). Kedua bukit kembar gw makin terekspose dan bikin Mr. J makin lahap kenyot2 nipple gw. Gw terus2an di teasing tanpa penetrasi sampai sy dpt O. Kemudian caps di keluarkan, yg maju duluan Mr. A. Dr MOT, gy gunting lalu berakhir dengan DS. Selama gw digarap Mr. A, mulut dan tangan gw sibuk mainin singkong Mr. J. emoticon-Stick Out Tongue

Mr.J sempat nyobain DP, tp memang pose ini tdk semudah yg ada di bokep2 wahai sodarah2ku, jd kalo gagal, harap maklum. Singkong Mr. J sempat ngambek untuk lanjut penetrasi, jd kita rehat utk makan sambil ngobrol lagi. Sebelum rehat, Mr. J kasi fingering sampai gw squirt. emoticon-Embarrassment uwuwuwuw

Skor ronde 1
Mr.A : 1x O
Mr. J: belum
Gw: udah g inget, amnesia emoticon-Embarrassment

Yg berkesan, kedua cowo ini intens jaga eye contact sehingga gw lepas mainnya. Selain itu, rasanya mereka kompak bgt. Kalau gw keenakan disodok, partner lainnya rela kasih badannya untuk bersandar atau gigit dan sedikit cakar, tp rambut gw dielus. Moaning gw yg berisik juga menambah semangat dua cowo ini, dan nggak segan jg gw bilang kalo ini enak banget, lbh dr yg gw bayangin.

Kelar ronde 1, makan trs lanjut ronde 2.
Brenti makan lagi lanjut ronde 3 tp one on one sama Mr. J, krn Mr. A kudu balik ke biniknya.

Kita bertiga masih temenan sampe sekarang. No string attached. Cuman ya nyocokin jadwal ini tak semudah yg dibayangkan wahai Fulgosho. emoticon-Big Grin

Yg nyenengin, mereka berdua asyik dijadiin temen, ga peritungan, mainnya oke banget dan ganteng2 emoticon-Leh Uga


Hoki benerrrr dah emoticon-Stick Out Tongue


Terima cendol doang, g trima PM gajelas


Wah, mantab FRnya. Jadi mupeng bayangin desahan sis sexretaris orgasm...
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
05-04-2019 00:17
Quote:Original Posted By bananasmale
Wah, mantab FRnya. Jadi mupeng bayangin desahan sis sexretaris orgasm...


Jgn dibayangin. Tar puyeng...
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
Lapor Hansip
05-04-2019 00:37
Balasan post Dekito
Lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut.....

Hidup sist dekito......
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
05-04-2019 00:40
Quote:Original Posted By cowokpasarbaru


klo ane selain suka lihat pasangan di exe org, ane jg malah tambah nafsu klo maen sm pasangan orng trus, pasangannya sambil liatin kita maen gan emoticon-Leh Uga



Waduuh....? Ko bisa ya... hahaha
Mungkin itu yg namanya exib ya...? 😅

0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
05-04-2019 08:58
Quote:Original Posted By andreasjava


Waduuh....? Ko bisa ya... hahaha
Mungkin itu yg namanya exib ya...? 😅



bisa aja kok gan, kan namanya sensasi emoticon-Malu
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
05-04-2019 10:37
Quote:Original Posted By cowokpasarbaru


bisa aja kok gan, kan namanya sensasi emoticon-Malu


tinggal direalisasikan kalo gitu hu.... emoticon-Big Grin

emoticon-Cool
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
05-04-2019 10:46
Quote:Original Posted By Dekito
Fr ya.... Gw masih virgin sih (klo definisi V itu ga pernah dimasukin titid) jd ga se imba suhu.

Jadi akhirnya saya dpt 2 cowok yg mau deal oral 3s 😳 itu pertama kali jd aku minta ketemu dulu gitu dikafe secara aku tukang pilih 😢 klo cowoknya kotor, jenggot, gitu ga mau, aku awalnya ketemu cowok 1 Di salah satu date app, setelah dia deal no penetration, dia yg nanya duluan.
👦: eh kamu pernah ngelayanin 2 cowok ga? Mau ga ya?
👧: blm, tapi mau kok
Ya udah deh akhirnya ketemu dulu direstoran gitu, ternyata dia ngajak temennya bule Dan mereka berdua bersih mukanya 😭😍 I am so glad.

Gw emang supel sih klo dah cocok sama fisik orangnya... Jadi ya cipika cipiki, peluk ringan gitu terus ngobrol, Dan gw suka mereka langsung frontal, jd ya agak manja2 aku wkwkwk setelah makanan dateng semua, cowok 1 tangannya main ke dalem rok yg aku emang udah basah, "what the f ini tpt makan" tp aman sih soalnya model pendopo Tiap pendopo 1 tamu lesehan, jarinya gesek2 nyari lubang gw lebarin deh kaki emoticon-Smilie) Dan ya gw nahan enak ga desah, sambil nyuapin bule, gw batin aja baru awal udah gini woe tapi sukaa hehe bulenya ga bs bhs indo btw untung gw lumayan bahasa inggrisnya, Dan itu nyentuh Gspot, gw nyandar ke sibule, soalnya agak lemes mau keluar, yah 10mnt gw O lah, baru lanjut makan.... Gw kelar duluan maunya balesin jadi tangan gw main ke titid si cowok, tp doi pake jeans plus sabuk lah ugh, sebel, gw elus si bule aja ijin dulu sih, jd nyandar doang klo diliat, tp bawah meja ngelus2.

Ini gw kena angin apa ga tau nakal diem2 Di publik 😂 😂 😂 tp asyik deg degkan. Habis makan langsung ke hotel, sayangnya gw bawa kendaraan sendiri sih ya, andai semobil, gw ngarep macem2 wkwkwk

Jadi sampe dihotel, gw disuruh masuk duluan dikasih kunci, gw nanya2 karna gw ga tau kapan gini lagi, gw mau pose lewd baju mini boleh nggak nyambut mereka masuk kamar hehe, dibolehin.

Sampe kamar gw ganti baju,

Lanjut ntar ya gw males nulis wkwkwk btw ini dimagelang Dan udah 2 bulan lalu, bener2 cm foreplay ada Mainan dewasa sih haha 😂 detail ntar, yg kayak gini enak bgt meski mulut gw agak2 soalnya bj 4 jam 😂 😂 😂 pengen lagi, tp mereka dah pergi asli kalimantan yg cowok lokal, sibule kerja dijakarta. Fyi titidnya gede yg cowok indo 😂 😂 😂

Ntar klo mood lanjut nulis yg dikamar.




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Halaman 41 dari 207
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.