alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9844
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a19450a1854f7d1258b456e/pajero-sport-lovers-kaskus---part-4
PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS 1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini. 2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri. 3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tah
Lapor Hansip
25-11-2017 17:25

Pajero Sport Lovers @KASKUS

PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS


1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini.

2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tahun dari Klub/Komunitas Otomotif secara tertulis di dalam thread ini.

4. Kami siap untuk bekerjasama serta memberikan bantuan secara maksimal sesuai dengan kepasitas kami, kepada semua dan tanpa terkecuali Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

5. MENJUNJUNG TINGGI DAN MENGHARGAI PERSAHABATAN TERHADAP SEMUA Klub/Komunitas Otomotif baik yang berasal dari dalam atau luar negeri.



Salam Sukses
Ketua Umum Pajero Sport Lovers @ Kasku
s




Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Welcome to Pajero Sport Lovers @KASKUS
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
The Meeting Between Luxury and Offroad










Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Firur unggulan menarik di type dakar (4x2 dan 4x4) selain mesin 4N15 mivec 181Hp 430Nm, rear disc brake, sunroof, electric parking brake, washer headlamp, dll


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 370 dari 500
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
03-04-2019 16:43
Quote:Original Posted By nico novrichard
Gps yg di hu sih emg biasanya cara update nya di download gan...ya mestinya sih bisa asal tau software gps nya...biasanya software gps pnya website masing2 buat download update an map nya


Tp yg ane bingung ini kan memory baru yah, kalo updatean tinggal download aja trus copy doang, kalo emg kosong bgt dr awal gitu bisa emg download langsung gan?
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
03-04-2019 16:47
Quote:Original Posted By iphien21
Tp yg ane bingung ini kan memory baru yah, kalo updatean tinggal download aja trus copy doang, kalo emg kosong bgt dr awal gitu bisa emg download langsung gan?


ya enaknya dan gampangnya emg ngopy memorycard mobil lain gan....tp klo di website official software gt pasti ada map yg full nya
1 1
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
03-04-2019 17:59

sikat miring

yg ingin meminang xpander atau pajero
kita bisa memberikan hrga dan penawaran terbaik.. di jamin..
terima cash maupun kredit ..


boy
081234599518
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
04-04-2019 01:24


Quote:Original Posted By jHoN PanTau
permisi gan lagi galau crv turbo ma anps
mungkin ada yg udah pake anps jadi berpindah ke crv turbo karena kurang apa.
Bisa dishare kelebihan dan kekurangan.
Btw pajak pkb berapa ya
btw fitur anps 2019 apa aja yah, gak ngikutin review mobil lagi semenjak gonta ganti cbu ckd.

Ada bbrp temen2 pake crv turbo yg complain banyak masalah sih, mending anps aja aman bin sentosaaaaaaaaaaa
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
04-04-2019 07:44


Quote:Original Posted By iphien21
Suhu suhu anps ane mau nanya nih, gps di hu ane ga bisa di pake, udh di pencet pencet ga keluar juga si gps nya. Pas di cek ternyata memory card nya ilang emoticon-Cape d... (S) ada yg ngambil kyknya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown cara ngembaliin gps nya biar bisa dipake lg gmn yah gan? Ane ga ngerti sama sekali tentang gps di hu mohon bantuannya emoticon-Frown


Cmiiw, bukan nya selain 4x4, versi ckd 4x2, GPS nya gak ada emang kan?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Lapor Hansip
04-04-2019 11:57
Balasan post chan.mitsubishi
Quote:Original Posted By chan.mitsubishi
barang kali ada yg minat pajero sport terbaru
harga paling oke sejakarta
hub
chandra
087781160581
Yg 2019 udah cbu lagi, boleh pm diskonnya..⁰pl
www.hotpromomitsubishi.com


1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
04-04-2019 13:06
Quote:Original Posted By ishak.ahmad
Cmiiw, bukan nya selain 4x4, versi ckd 4x2, GPS nya gak ada emang kan?


Ada gan hu nya clarion nx407, ane biasanya pencet tombol nav kalo hp lg lowbatt
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
04-04-2019 15:19
Quote:Original Posted By erichsam



Ada bbrp temen2 pake crv turbo yg complain banyak masalah sih, mending anps aja aman bin sentosaaaaaaaaaaa


Iya, ini Baik'nya sebelum beli kendaraan main2 ke Thread'nya

Dulu pas mau beli ANPS compare sama merk2 sebelah juga

ANPS paling enggak ada complain di PSL Kaskus ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
04-04-2019 15:33
Quote:Original Posted By iphien21


Ada gan hu nya clarion nx407, ane biasanya pencet tombol nav kalo hp lg lowbatt


CKD dari Akhir 2018 ganti HU yg ga ad GPS, Disc dan HDMI

tapi ada MobileLink / Miracast, cuma kurang praktis ini teknologi

Harus'nya Android Auto & Apple CarPlay, biar gampang Connect'nya
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
04-04-2019 20:12
Quote:Original Posted By Ryan Sarchan
Klo di Pricelist naik cuma 9jt aja loh, gan

Dapat di Thread sebelah adik'nya si Banteng

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4


Dulu pernah ngalamin. Tipsnya bilang ke sales nanti saya bayar di dealer lewat kasir dan minta print kuitansi pembayaran resmi dari dealer bagian kasir. Alhasil tambahannya malah gak ada hahaha alias lenyap.
Share saja nih...kekurangan mitshu ada di manajemen showroom dan sales nya ala sopir truk pada nyari cuan.
Pengalaman lain dulu dapat undian accesoris juga minta dipasng gak dipasangi baru kalo saya minta dicepetin minta onkos pasang 900rb. Daripad males utak atik sendiri ya wis sya iklasin bayar.emoticon-Frown
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
05-04-2019 00:41
Quote:Original Posted By Ryan Sarchan
CKD dari Akhir 2018 ganti HU yg ga ad GPS, Disc dan HDMI

tapi ada MobileLink / Miracast, cuma kurang praktis ini teknologi

Harus'nya Android Auto & Apple CarPlay, biar gampang Connect'nya


Kyknya ane bukan ckd gan, yg masih ada sunroof nya itu 4x2 cbu bukan yah? Kalo yg ckd kan di ganti pake apa sih namanya tv itu di tengah bukan ya?
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
05-04-2019 06:21
Quote:Original Posted By iphien21


Kyknya ane bukan ckd gan, yg masih ada sunroof nya itu 4x2 cbu bukan yah? Kalo yg ckd kan di ganti pake apa sih namanya tv itu di tengah bukan ya?


Sunroof tapi panel sudah Piano Black itu sudah CKD

CBU panel tengah dan di pintu masih Wood Panel

Ini April ANPS rencana masuk lg yang CBU Thai
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
05-04-2019 06:25
Quote:Original Posted By pasport2016


Dulu pernah ngalamin. Tipsnya bilang ke sales nanti saya bayar di dealer lewat kasir dan minta print kuitansi pembayaran resmi dari dealer bagian kasir. Alhasil tambahannya malah gak ada hahaha alias lenyap.
Share saja nih...kekurangan mitshu ada di manajemen showroom dan sales nya ala sopir truk pada nyari cuan.
Pengalaman lain dulu dapat undian accesoris juga minta dipasng gak dipasangi baru kalo saya minta dicepetin minta onkos pasang 900rb. Daripad males utak atik sendiri ya wis sya iklasin bayar.emoticon-Frown


Saya Akui memang amburadul sales2 mitsubishi ini

Biasa jualan Truck sama Pick Up mungkin ya

Saya aja dijanjiin payung 2 buah oleh sales

tapi 1 biji pun enggak dikasih sama dia

bukan masalah harga dari payung itu

omongan sama janji enggak ditepati
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
05-04-2019 08:53
Quote:Original Posted By Ryan Sarchan
Saya Akui memang amburadul sales2 mitsubishi ini

Biasa jualan Truck sama Pick Up mungkin ya

Saya aja dijanjiin payung 2 buah oleh sales

tapi 1 biji pun enggak dikasih sama dia

bukan masalah harga dari payung itu

omongan sama janji enggak ditepati


ga semua sales mitsubishi begitu .. hehehe.. mungkin terkadang emg betul ada..
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
05-04-2019 10:50

Pertamins dex vs Shell Diesel

Permisi agan2, saya newbi nich di mesin diesel terutama di anps.
Mau compare nich utk anps bagusan mn ya antara dexlite, pertamina dex Dan shell diesel??
Thanks sebelumnya.
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
05-04-2019 11:57
Quote:Original Posted By warung.ticket
Permisi agan2, saya newbi nich di mesin diesel terutama di anps.
Mau compare nich utk anps bagusan mn ya antara dexlite, pertamina dex Dan shell diesel??
Thanks sebelumnya.


Diantara ke 3 tsb, ane lebih milih DEX..
Blm pernah uji lab, cuma butt o metter merasa lebih enak aja mobilnya...

Tp sehari2 tetap isi solar goceng + Psdk/RL...
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
05-04-2019 16:00
Quote:Original Posted By callmemrboy


ga semua sales mitsubishi begitu .. hehehe.. mungkin terkadang emg betul ada..


Iya, memang tergantung Individu juga, tapi banyak yg ga dseleksi

Bdw ini masuk April 2019 ANPS sudah CBU lagi y? Beda apa aja?
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
05-04-2019 22:11
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Just info juragan
0 0
0
Halaman 370 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.