alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9868
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b8af20e374b4eb6b000046/shokugeki-no-soma
食戟のソーマ / Shokugeki no Soma Summary From Dan of Population GO: Yukihira Souma's dream is to become a full time chef in his father's restaurant and surpass his father's culinary skill. But just as Yukihira graduates from middle schools his father, Yukihira Jouichirou, closes down the restaurant to cook in Europe. Although downtrodden, Souma's fighting spirit
Lapor Hansip
30-11-2012 20:05

Shokugeki no Soma

食戟のソーマ / Shokugeki no Soma

Shokugeki no Soma


Summary
From Dan of Population GO:
Yukihira Souma's dream is to become a full time chef in his father's restaurant and surpass his father's culinary skill. But just as Yukihira graduates from middle schools his father, Yukihira Jouichirou, closes down the restaurant to cook in Europe. Although downtrodden, Souma's fighting spirit is rekindled by a challenge from Jouichirou which is to survive in an elite culinary school where only 10% of the students graduate. Can Souma survive?

Alternative Name
Shokugeki no Sōma
Shokugeki no So-ma
Shokugeki no Sooma
Sokugeki no Souma
Years of Released 2012
StatusOngoing
Author(s) TSUKUDA Yuuto
Artist(s)SAEKI Shun (Tosh)
Original PublisherShueisha
Serialized In (magazine)
Weekly Shonen Jump (Shueisha)
Genre(s)Cooking, Ecchi,

Another Information
Mangaupdates
casanovascans
Diubah oleh ryukaiser
profile-picture
zainudinnoor memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 493 dari 501
Shokugeki no Soma
04-04-2019 23:00
Dpet info dari iler klo soma 15chapter lg tamat,,,fix ni manga kena kapak 😁🤣
0 0
0
Lihat 1 balasan
Shokugeki no Soma
Lapor Hansip
05-04-2019 08:31
Balasan post rhyhanz
April MOP kali

biasanya kalo sebuah manga mau ditamatkan, biasanya ada pengumuman paling banyak 10 chapter misalnya "10 chapter lagi"

kalo sampe 15, kecuali ada sumber valid, jangan dipercaya gan
0 0
0
Shokugeki no Soma
05-04-2019 10:22
Sekedar sharing kemarin nemu web lumayan buat baca manga shokugeki no soma https://breadbutter.id/manga/shokugeki-no-soma lumayan buat nambah koleksi bookmark hahahaha
Diubah oleh biancopy
0 0
0
Shokugeki no Soma
05-04-2019 10:54
bocoran chapter 306


emoticon-Leh Uga
0 0
0
Shokugeki no Soma
05-04-2019 11:07
Quote:Original Posted By not.allowence
bocoran chapter 306


emoticon-Leh Uga



emoticon-Leh Uga
0 0
0
Shokugeki no Soma
05-04-2019 13:09
Betul tu..Kan papa ny Soma Kan pernah blg..tuk Soma cri cinta pas d sekolah..hehehe
Diubah oleh joyong
0 0
0
Shokugeki no Soma
06-04-2019 16:14
Manganya bakal ganti judul jadi shokugeki no asahi, karena somad bakal kalah wkwkwkwk.

Chapter 305, menceritakan betapa imba-nya asahi dg cara mampu menggunakan alat masak yg diperoleh dari lawan, menjadi lebih mahir dari pemilik aslinya.

Gw gak kebayang cara kang somay menang lawan asahi kayak gimana, lha setelah dia jadi kursi pertama aja belum pernah dilihatin ke-imba-an skill memasaknya.

Kayaknya kang somay dpt power up dari courage temen2nya, atau dpt kata2 penyemangat dari erina/bokapnya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Shokugeki no Soma
07-04-2019 22:08
somad: BAN KAI !!

emoticon-Wakaka
2 0
2
Shokugeki no Soma
07-04-2019 22:29
Wkwkw Asahi sok jadi protagonis manga, seolah para koki yang sudah dia rebut knife nya ngedukung dia emoticon-Leh Uga
Fix Asahi ini chuuni

Cepet-cepetlah singkirin muka songong Asaui dari nih manga
0 0
0
Shokugeki no Soma
07-04-2019 23:33
Udah ga bener ini pas si Asahi bilang "that voice...!"
Liar imajinasinya emoticon-Leh Uga

Berharap si Asahi tangannya ketusuk piso karna saking excitednya sama kekuatan masaknya emoticon-Wakaka



Ehh kira2 kalo si Asahi beli piso baru kekuatannya bakal hilang seketika gak ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Shokugeki no Soma
08-04-2019 07:48
akhirnya ada adegan masak setelah lama di skip skip aja...

awas aja ntar somad masak malah di skip
0 0
0
Shokugeki no Soma
08-04-2019 16:16
ntah gmana tp harusnya soma menang kali ini, kalo smpai kalah 2x berturut² agak gmna gitu, apalg kalo kalah otomatis gugur di blue

gw ada prasangka kalo saiba waktu lawan asahi cmn sengaja kalah
2 0
2
Shokugeki no Soma
08-04-2019 18:26
Quote:Original Posted By rhyhanz
Dpet info dari iler klo soma 15chapter lg tamat,,,fix ni manga kena kapak 😁🤣


Udah sih tamatin aja gpp, makin ga jelas juga nih manga emoticon-Cape d... (S)
0 1
-1
Shokugeki no Soma
Lapor Hansip
08-04-2019 18:55
Balasan post not.allowence
Sabar gan 🤣🤣
Jd ke inget ma ajaran lord kubo "yg plg bnyk bacot itulah yg autolose"
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
1 0
1
Shokugeki no Soma
09-04-2019 15:03
Hadeh, padahal bagus ini manga, tapi semenjak arc azami, bobrok dah sampe seterusnya. Apalagi arc blue ini, sampah, itu aja emoticon-Leh Uga
Masaknya udah ga pernah diliatin lagi, foodgasm hilang, alat2 masak yg ga masuk akal. Mungkin klo ada Chef Gordon Ramsey udah pada disumpah serapah ya makanan makananya yg dibuat dengan tidak mutunya emoticon-Leh Uga
profile-picture
daffkun memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Shokugeki no Soma
10-04-2019 17:12
Comment author di wsj minggu kemaren.
Shokugeki no Soma

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Shokugeki no Soma
11-04-2019 20:58
bocoran


Bau-bau kekalahan menanti kang souma emoticon-Leh Uga
0 0
0
Shokugeki no Soma
Lapor Hansip
12-04-2019 09:42
Balasan post de.deus
Setuju gan, padahal waktu nyinggung2 tentang arc blue jaman Om Jou, keliatan nya kayak turnamen yang keren gitu, dimana masih banyak jenius2 masak dari seluruh dunia yang bisa nandingin Tootsuki. Tapi kalo kayak gini mah arc blue cuma jadi panggung soma vs asahi doang. plus ngenalin emak nya erina
0 0
0
Shokugeki no Soma
12-04-2019 20:12
Mau soma atau asahi yg kalah, ga maslah, asal jangan dibikin seri, trus bertiga diaduin dg ditambah erina emoticon-Nohope
1 0
1
Shokugeki no Soma
12-04-2019 20:25
Quote:Original Posted By pharadox
Mau soma atau asahi yg kalah, ga maslah, asal jangan dibikin seri, trus bertiga diaduin dg ditambah erina emoticon-Nohope


kali liat track record tsukada mah ceritanya bakalan dibuat seri soma lawan asahiemoticon-Leh Uga

#menantishokugekinosomadarkness
1 0
1
Halaman 493 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.