Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 17 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 67 dari 362
Kaskus jkt48 - Part 49
04-04-2019 20:55
Quote:Original Posted By hrhngl
wanjir oshimu kampret-cebong mz emoticon-Leh Uga
https://twitter.com/aryaessa/status/...54760757125120

Buat mamanya kok ga masalah lah. Tapi zarkyl kok ga kampanyein mamanya ya padahal caleg DPR loh

Quote:Original Posted By andrylino25
Yang katanya member senbatsu no7 lagi jalan" berdua di mall sama cowok jepang, haha

Gandengan mesra juga tuh wkwkwk
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
04-04-2019 20:58
Quote:Original Posted By sinkaa
oh yang video dari belakang itu ya emoticon-Ngacir gabakal heboh kalo gak keliatan mukanya mah

Gak tahu si, klu pasukan fans anti member yang menodai peraturan ya bisa aja bakal kena, baju sama, potongan rambut sama,
Tapi malas ambil pusing, ikut komen aja di sini, haha

Quote:Original Posted By FlixBagz
Gandengan mesra juga tuh wkwkwk

Kayaknya mesra si, tapi ya kasian juga si klu benaran.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
04-04-2019 20:59
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
04-04-2019 21:00
Quote:Original Posted By andrylino25
Gak tahu si, klu pasukan fans anti member yang menodai peraturan ya bisa aja bakal kena, baju sama, potongan rambut sama,
Tapi malas ambil pusing, ikut komen aja di sini, haha


kelakuan wota dari dulu kaga ada berubahnya emoticon-Ngakak (S)

kalo gak ngezombie ya bikin tubir emoticon-Ngakak (S) ngarepin banget penggaris emas diterapin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
04-04-2019 21:03
Quote:Original Posted By sinkaa
kelakuan wota dari dulu kaga ada berubahnya emoticon-Ngakak (S)

kalo gak ngezombie ya bikin tubir emoticon-Ngakak (S) ngarepin banget penggaris emas diterapin emoticon-Ngakak (S)


Klu ngezombie sampai ke rumah, ya itu gak bagus, klu ketemu di mall atau apa ya gak papa, karena itu bukan privasi, dah tahu member punya peraturan ya di taati,
Bagi aku wajar si ada fans ya nuntut member harus taati peraturan, karena fans keluarkan uang,
Aku termasuk fans yang masa bodoh mau punya pacar atau gak, asal gak usah ketahuan aja, main cantik, klu ketahuan ya asik juga komen" haha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
04-04-2019 21:05
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49



emoticon-Kimpoi
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49




1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
04-04-2019 21:07
Pengganti Saktia
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh Webie
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
04-04-2019 21:11
Quote:Original Posted By andrylino25
Klu ngezombie sampai ke rumah, ya itu gak bagus, klu ketemu di mall atau apa ya gak papa, karena itu bukan privasi, dah tahu member punya peraturan ya di taati,
Bagi aku wajar si ada fans ya nuntut member harus taati peraturan, karena fans keluarkan uang,
Aku termasuk fans yang masa bodoh mau punya pacar atau gak, asal gak usah ketahuan aja, main cantik, klu ketahuan ya asik juga komen" haha


kalau ketemu member say "hi" wajar, cuma kalo nguntit macem video itu juga sebagai fans salah.

menurut saya si wajar member punya pacar asal bisa dikondisikan / main rapih, wajar lah usia usia segitu lagi tinggi tingginya gelora cinta *cielah emoticon-Stick Out Tongue

fans ngeluarin uang? = member juga ngeluarin keringat di theater. terjadi simbiosis mutualisme.. lu seneng ya gua seneng. setelah di luar theater, ya itu pribadi mereka diluar sosok idol di theater.. tolong hargai privasi mereka
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
04-04-2019 21:21
Quote:Original Posted By FlixBagz
Buat mamanya kok ga masalah lah. Tapi zarkyl kok ga kampanyein mamanya ya padahal caleg DPR loh

Mereka masih dibawah umur, ga boleh


Quote:Original Posted By andrylino25
Klu ngezombie sampai ke rumah, ya itu gak bagus, klu ketemu di mall atau apa ya gak papa, karena itu bukan privasi, dah tahu member punya peraturan ya di taati,
Bagi aku wajar si ada fans ya nuntut member harus taati peraturan, karena fans keluarkan uang,
Aku termasuk fans yang masa bodoh mau punya pacar atau gak, asal gak usah ketahuan aja, main cantik, klu ketahuan ya asik juga komen" haha

"Makasih kak udah ngizinin dek gracia memiliki pacar" emoticon-Embarrassment
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh beerussama
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
04-04-2019 21:37
Quote:Original Posted By FlixBagz
Buat mamanya kok ga masalah lah. Tapi zarkyl kok ga kampanyein mamanya ya padahal caleg DPR loh


Gandengan mesra juga tuh wkwkwk


ya dia pake kostum jeketi, latar teater jeketi juga. Ya kalo petinggi jeketi ga permasalahin, gpp sih. Paling cinhap uda ijin.

emoticon-Salah Kamar


________________

Membuat orang menghargai privasi orang lain itu mungkin tak semudah mengharamkan PUBG wkwk emoticon-Ngakak (S)

Ane baru nonton gokudols jadi ngakak gara2 kasus2nya mirip2 jeketi juga.
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
04-04-2019 21:40
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
04-04-2019 21:50
Quote:Original Posted By beerussama

"Makasih kak udah ngizinin dek gracia memiliki pacar" emoticon-Embarrassment


Udh ikhlas nih ceritanya, hehehe emoticon-Wakaka
Diubah oleh tim2one
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
04-04-2019 21:51
Quote:Original Posted By Exaeffect


ya dia pake kostum jeketi, latar teater jeketi juga. Ya kalo petinggi jeketi ga permasalahin, gpp sih. Paling cinhap uda ijin.

emoticon-Salah Kamar


________________



Tuh udah diconfirm

Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 49


0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
04-04-2019 21:54
Quote:Original Posted By indiradhisty
Tuh udah diconfirm


jelas ane udah menduga
Cinhap minta ijin
Ternyata ane smart juga, seperti kata saudaranya cinhap emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kaskus jkt48 - Part 49
04-04-2019 22:11
Quote:Original Posted By sinkaa


kelakuan wota dari dulu kaga ada berubahnya emoticon-Ngakak (S)

kalo gak ngezombie ya bikin tubir emoticon-Ngakak (S) ngarepin banget penggaris emas diterapin emoticon-Ngakak (S)



Biasa gan, beberapa wota di Indonesia mh banyak maunya, dipikir member bkn manusia biasa kli yh ? emoticon-Ngakak
Diubah oleh tim2one
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
04-04-2019 23:12
Quote:Original Posted By Exaeffect


ya dia pake kostum jeketi, latar teater jeketi juga. Ya kalo petinggi jeketi ga permasalahin, gpp sih. Paling cinhap uda ijin.

emoticon-Salah Kamar .


kayaknya yang pasti tau kalo itu theater cuma yang bener-bener tau jeket deh gan

orang awam liat begitu mana paham kalo itu jeketi. kecuali cinhap nyebut jeketi langsung. paling lagi kegiatan angkatan atau malah disangka anak paskibra/anak marching band beneran emoticon-Hammer


---


btw show LnY gak ada pengumuman nih? emoticon-Embarrassment
profile-picture
babanbe memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
04-04-2019 23:48
Quote:Original Posted By ketoprak.pedes


kayaknya yang pasti tau kalo itu theater cuma yang bener-bener tau jeket deh gan

orang awam liat begitu mana paham kalo itu jeketi. kecuali cinhap nyebut jeketi langsung. paling lagi kegiatan angkatan atau malah disangka anak paskibra/anak marching band beneran emoticon-Hammer


---


btw show LnY gak ada pengumuman nih? emoticon-Embarrassment


justru menurut ane emang sengaja biar rame aja ada yg pro kontra sehingga nama paslonnya keangkat.
kalo mau nyari aman mah di rumah aja kan gpp, lebih gampang lagi, tapikan ga ada sensasinya kalo di rumah.
ane ga bilang salah benar, cuma ane pengen tau; kenapa bikin videonya harus disana kenapa pake baju itu?
makanya ane positif thinking kalo cinhap udah ijin. Sebagai pengamat harus fair terhadap objek penelitian emoticon-Ngacir
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 00:40
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
05-04-2019 04:51
Quote:Original Posted By ketoprak.pedes


kayaknya yang pasti tau kalo itu theater cuma yang bener-bener tau jeket deh gan

orang awam liat begitu mana paham kalo itu jeketi. kecuali cinhap nyebut jeketi langsung. paling lagi kegiatan angkatan atau malah disangka anak paskibra/anak marching band beneran emoticon-Hammer


---


btw show LnY gak ada pengumuman nih? emoticon-Embarrassment

I setuju ama bang toprak. Gak ada salahnya sih, toh dia enggak mewakili institusi dia. Dan di ijinin ama manajemen juga kan.
Trus buat yg mancing, soal cebong dan kampret. Gak ada salahnya juga idol jd pendukung salah satu paslon. CMIIW ya gan
1 0
1
Halaman 67 dari 362
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
separuh-luka-yang-tertinggal
Stories from the Heart
yang-terdalam
Stories from the Heart
is-it-my-truly-first-love
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia