Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6642
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6026abdad77063088b4569/s3rious---suzuki-ertiga-on-kaskus---part-7
More review please check : www.s3rious.com HOT NEWS :hn :hn Mau tau perkiraan biaya servis Ertiga gan? klik Di Sini ======================= INFO FREE SERVIS SAMPAI 50.000KM TANPA BATAS WAKTU RULES - Yang baru gabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu- - Silahkan bertanya mengenai ertiga. Akan di jawab sebatas pengetahuan yg ada- - Tamu/ bukan pemilik Ertiga/non-Member S3RiOUS kalau mau bant
Lapor Hansip
31-07-2018 16:06

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus

More review please check :
www.s3rious.com



HOT NEWS
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Mau tau perkiraan biaya servis Ertiga gan? klik Di Sini
=======================

INFO FREE SERVIS SAMPAI 50.000KM TANPA BATAS WAKTU


S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7


S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7


RULES

- Yang baru gabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai ertiga. Akan di jawab sebatas pengetahuan yg ada-
- Tamu/ bukan pemilik Ertiga/non-Member S3RiOUS
kalau mau bantu jawab wajib menggunakan PRIME ID-
- Komplain pelayanan masih dalam lingkup Suzuki Ertiga di perbolehkan-
- Punya info racun Ertiga. Silahkan share di sini-
- Ini rumah Suzuki Ertiga Community. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya-
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler caranya bisa dibaca di sini-
- Usahakan menggunakan multi quote.caranya bisa dibaca disini-
- jika ditemukan satu ID posting lebih dari 4 post dalam 1 halaman,
akan dikenakan sanksi-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned




Spesifikasi Suzuki Ertiga


PERBEDAAN VARIAN ERTIGA


Iklan Ertiga Indonesia
Iklan Ertiga


Review Autonetmagz.com w/ S3RiOUS 149

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7

video




S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7


1st Gathering Nasional S3RiOUS

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
GANAS





Untuk mendapatkan informasi lebih detil seputar S3RiOUS, penawaran kerjasama, diskon, dsb. untuk servis dan sparepart, silahkan PM TS atau email ke s3riouskaskus@gmail.com



Pendaftaran Anggota S3RiOUS

pendaftaran



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Deep_throatx dan 15 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 76 dari 190
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
04-04-2019 11:47
Quote:Original Posted By wisharim
bisa selama masih r15


Oo gitu ya..selama R15..ga mentok ya kalo belok?
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
04-04-2019 19:19
Quote:Original Posted By billy227extreme
Yang ertiga terbarunya udah dipasang talang air original SGP bisa minta fotonya?

R3 sport ane di kasih free talang air/door visor dari salesnya, dikhawatirkan dikasih yg murahan aftermarket

Hampir kejadian dulu di Scross ane saat dapet gratisan, jdi ane balikin talang air murahannya yg untung blm dipasang diganti yg original SGP


yg sport bukannya udah dpt yg ada emboss suzuki sport gan? kalau si agan dpt yg emboss ertiga itu sih murah.. bedanya yg suzuki sport panjangnya sampai menutupi dudukan spion... kalau yg biasa cuma sampai sebelum spion
profile-picture
siparanormal memberi reputasi
1 0
1
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
04-04-2019 20:03

Nanya ajah..

Dear Agans,
Maaf nanya...kalo stnk jadi berapa lama ya? Soalnya SPK R3-SS tanggal 24 Maret, sampe sekarang masih belon jelas STNK-nya kapan.
Ada saran....?
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
04-04-2019 20:19
Quote:Original Posted By betteoye
Dear Agans,
Maaf nanya...kalo stnk jadi berapa lama ya? Soalnya SPK R3-SS tanggal 24 Maret, sampe sekarang masih belon jelas STNK-nya kapan.
Ada saran....?


Ane 2 minggu pas gan
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
04-04-2019 20:20
Malam agan
Ane nubie mohon petunjukb
Ane punya ertiga 2013
Abis ganti Plat kopling

Nah Kira2 sebulan ganti kok stir ane jadi berat ya

Apa ada kesalahan pada saat masang Plat kopling?

Mohon petunjuk agan
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
04-04-2019 21:17
Quote:Original Posted By Latiostt
Ane 2 minggu pas gan


Makasih infonya gan..brarti harus mulai "neken" salesnya nih....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
04-04-2019 21:20

Ekor Nya Mirip Ertiga.

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7


Apakah ertiga di buat karena salah satu design mobil ini ya, tadi pas ke tol arah Tangerang liat mobil mirip ane, bagian belakang nya
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
04-04-2019 22:25
misi om mau nanya Ertiga GX 2019 headunit apakah kontras cahaya bisa diatur? soalnya terlalu silau menurut saya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
05-04-2019 04:44
Quote:Original Posted By bangokhontold
misi om mau nanya Ertiga GX 2019 headunit apakah kontras cahaya bisa diatur? soalnya terlalu silau menurut saya


Setahu saya bisa, ada di manual booknya
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
05-04-2019 08:00
suhu" ANE pny gw sinyal radio ny jelek kadang ilang kadang kresek" aplg klo dibwh lewat bwh poho (dimobil lain ditempat yg sama bagus) kenapa ya
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
05-04-2019 10:14
Quote:Original Posted By fransxiscus
Malam agan
Ane nubie mohon petunjukb
Ane punya ertiga 2013
Abis ganti Plat kopling

Nah Kira2 sebulan ganti kok stir ane jadi berat ya

Apa ada kesalahan pada saat masang Plat kopling?

Mohon petunjuk agan


gantinya dmn gan? gantinya abis brp? ganti satu set dengan dekrup bering dll, apa hanya kampas kopling saja?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
05-04-2019 11:49
Up up up

Di sini ada yg pake center ring buat roda ANE, atau yg pengalaman ganti velg perlu pake center ring apa tidak? Ukurannya berapa yg cocok ya?
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
05-04-2019 12:50


Quote:Original Posted By bukan.traveller
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7


Apakah ertiga di buat karena salah satu design mobil ini ya, tadi pas ke tol arah Tangerang liat mobil mirip ane, bagian belakang nya

Iya juga ya mirip x1, tapi tetep lbh cakepan bmw nya 😬
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
05-04-2019 14:50
agan2 ane ditawarin salah satu sales suzuki disc 25 jt free Free :
Kaca Film Full Solar Gard
Karpet Bludru
Karpet Karet
Talang Air
P3K
Tatakan Plat

sudah bagus apa blm ya? disc maximal brp si ertiga 2019 GX AT ini?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
05-04-2019 15:32
Akhirnya ertiga 2013 km sudah 105.000 salah satu skoknya mati hehe... tp memang selama pemakaian gk pernah rewel, jd mantap lah untuk pemakaian harian.
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
05-04-2019 16:15
Quote:Original Posted By ryno182
gantinya dmn gan? gantinya abis brp? ganti satu set dengan dekrup bering dll, apa hanya kampas kopling saja?


coba yg simple dlu gan, ente udh nyoba cuci steam smpe kolong blom? itu ngaruh bgt juga ke stir,, klo sdh, cek minyak rem ad kbocoran ga, yg simple2 aj dlu,,
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
05-04-2019 16:16
gan knp ya, erti ane klo nurunin dr 2 ke 1 agak susah,, padahal jalannya udah pelan, bisa sih cm agak keras,, klo cek oli transmisi caranya gmn ya?? ane udh ganti oli transmisinya sih 4 bln lalu
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
05-04-2019 17:49
Ertiga GX 2019 manual 1:11,5 wajar gak ya?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
05-04-2019 18:00
Quote:Original Posted By bangokhontold
Ertiga GX 2019 manual 1:11,5 wajar gak ya?


Reset ulang aja gan, punya saya juga sebelumnya demikian

Setelah di reset jadi avg 15 km/liter
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 7
05-04-2019 18:00
Quote:Original Posted By noel2013
Reset ulang aja gan, punya saya juga sebelumnya demikian

Setelah di reset jadi avg 15 km/liter


Resepnya gimana om , lagi malas baca buku manual wkwk cari di youtube gak ada juga
0 0
0
Halaman 76 dari 190
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia