Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1370
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b53374d44f9f1b0f8b4567/xiaomi-yi-ants-720p-smart-wifi-ip-cam-hd-cctv
Rules : Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM) No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi) Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Sp
Lapor Hansip
18-08-2016 11:03

Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

Quote:
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV


Xiaomi Yi



Rules :
  • Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic
  • Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini
  • DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM)
  • No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  • Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote
  • Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  • Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  • Sanksi berupa teguran, delete, banned
  • Reward Kasplus bagi yang aktif & berkontribusi di forum electronic
Diubah oleh funk
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 63 dari 67
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
20-03-2019 19:56
Quote:Original Posted By foegee2
cara cek region gimana gan ? gua juga terakhir bisa pake itu tanggal 17 mar lalu
juga pake Indihome

thanks in advance


di logout abis tu waktu mau masuk di pojok kanan atas ada servernya

offline
1 0
1
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
20-03-2019 20:02
Quote:Original Posted By walla


di logout abis tu waktu mau masuk di pojok kanan atas ada servernya

offline


sumpeh ga ada loh gua apa2 di pojok kanan atas (baik sebelum gua pilih login with mi account maupun sebelum pilih)
emoticon-Wow emoticon-No Hope
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
20-03-2019 20:16
Sejak 2 hari lalu, akses live cctv yi dome sy jg bermasalah..wifi yg dipake indihome, server north america..emg lg trouble kah?Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
20-03-2019 21:23
Quote:Original Posted By foegee2
sumpeh ga ada loh gua apa2 di pojok kanan atas (baik sebelum gua pilih login with mi account maupun sebelum pilih)
emoticon-Wow emoticon-No Hope


punya agan yg versi international kan? kalo china baru ada pilihan mi account
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
20-03-2019 21:24
Quote:Original Posted By anitav
Sejak 2 hari lalu, akses live cctv yi dome sy jg bermasalah..wifi yg dipake indihome, server north america..emg lg trouble kah?Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV


berarti confirm bermasalah dgn north america..soalnya ane email2 pada ga ada balasan dari yi
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
20-03-2019 21:50
Quote:Original Posted By walla


punya agan yg versi international kan? kalo china baru ada pilihan mi account


kayanya china, karena ga boleh download aplikasi dari play store tapi dari web
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
20-03-2019 22:00

dah bbrp hari gak bisa conect

Yi ant 720 with IR saya dah 3 hari gak bisa conect via hp. Tp rekaman jalan terus, kadang bisa liat rekamannya via hp, kadang gagal.
Koneksi maksimal 90%, seringnya mentok di 30%
Tolong di bantu gan
Ane pake server china daratan, yi ant versi china kayaknya cmiiw

Klo di hp 1nya yg di share malah nongolnya
(Bahasa china) + (-3006)
Tolong dibantu ya gan

maap newbi mo tampilin gambar gak bisa bisa
Lupa cara ngaskus emoticon-Frown
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
21-03-2019 08:11
Quote:Original Posted By buzets
Yi ant 720 with IR saya dah 3 hari gak bisa conect via hp. Tp rekaman jalan terus, kadang bisa liat rekamannya via hp, kadang gagal.
Koneksi maksimal 90%, seringnya mentok di 30%
Tolong di bantu gan
Ane pake server china daratan, yi ant versi china kayaknya cmiiw

Klo di hp 1nya yg di share malah nongolnya
(Bahasa china) + (-3006)
Tolong dibantu ya gan

maap newbi mo tampilin gambar gak bisa bisa
Lupa cara ngaskus emoticon-Frown


kalo yg versi china bukan international ga ada jaminan bisa akses terus..kadang bisa jadi server china yg padat ataupun ip kita yg terblokir jadi bagusan sih ganti yi yg versi international
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
21-03-2019 09:35

dah bisa lagi

udah bisa lg gan, kayaknya masalah jaringan or server china aja,
today aman jaya

thx gan
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
21-03-2019 12:32
Quote:Original Posted By buzzmarz


MAKACIIIII banget gan... Akhirnya bisa pantau via Laptop dehh..
Walaupun bingung banyak huruf dewa nya, tp msh bisa diatasi pake gugel.
Apa ini berarti ants saya dua2nya China version ya? Bodo ah yg penting lancar.
Once again, thanks ya gan

sama2 gan

Quote:Original Posted By xinitial
bbrp hari ini ada yang ngalamin offline? tetapi status cam online? sudah coba restart sama
ants 720p china.. koneksi indihome

Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV


mslh dr indihome nya. Hr ini hrs nya ud bnr lg.

Quote:Original Posted By walla


punya agan server mana?? north america?

china version itu.

Quote:Original Posted By foegee2


cara cek region gimana gan ? gua juga terakhir bisa pake itu tanggal 17 mar lalu
juga pake Indihome

thanks in advance

liat blg kamera, 2 digit kedua.

Quote:Original Posted By walla


di logout abis tu waktu mau masuk di pojok kanan atas ada servernya

offline



Quote:Original Posted By foegee2


sumpeh ga ada loh gua apa2 di pojok kanan atas (baik sebelum gua pilih login with mi account maupun sebelum pilih)
emoticon-Wow emoticon-No Hope

klo china gak ada pilihan itu.


Quote:Original Posted By anitav
Sejak 2 hari lalu, akses live cctv yi dome sy jg bermasalah..wifi yg dipake indihome, server north america..emg lg trouble kah?Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

mslh dr indihome jg kyk nya.

Quote:Original Posted By walla


punya agan yg versi international kan? kalo china baru ada pilihan mi account


Quote:Original Posted By walla


berarti confirm bermasalah dgn north america..soalnya ane email2 pada ga ada balasan dari yi


Quote:Original Posted By foegee2


kayanya china, karena ga boleh download aplikasi dari play store tapi dari web


bnr.

Quote:Original Posted By walla


kalo yg versi china bukan international ga ada jaminan bisa akses terus..kadang bisa jadi server china yg padat ataupun ip kita yg terblokir jadi bagusan sih ganti yi yg versi international

International jg gak jaminan lancar trs. Yg namanya pakai server, suatu saat ada down nya. Memang lbh lancar inter, tp ada bbrp minus nya jg, spt timeline rekaman tdk ada, tdk bs integrasi dengan perangkat smart home xiaomi.
Diubah oleh Handler
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
21-03-2019 20:06
Quote:Original Posted By asemyo4
xiaomi yi cctv


mksd nya china apa international gan? Cantumin kode di blkg kamera nya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
26-03-2019 08:01
emailku akhirnya dibalas..emang ada perbaikan katanya.skrg uda normal
email
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
28-03-2019 19:32
Quote:Original Posted By asemyo4
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV itu gan


ini china version gan. Internet nya pakai apa?
Pakai firmware jgn terbaru utk versi ini, lbh lelet.
Aplikasi pakai yi home dwld dr server china yah, lbh mudah penggunaannya.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
31-03-2019 12:24
Mau nanya gan cctv somay ane kok setiap jam 1 pagi sampai 6 pagi suka gak ke save di memory ya? Ada yg ngalamin yg sama?
nanya
Diubah oleh duryodanaaa
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
31-03-2019 20:03
Ane pasang 12 pcs yi dome, jaman2 dulu mudah sekali akses, skrg susah bgt akses lewat android. ISP pake Indihome. Kalau pake VPN malah lancar cepet, gmn ya.

Btw dah keluar yi_hack v4 (beda developer sama yg dulu). Ada yg udah coba?
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
01-04-2019 07:31
pagi agan handler
mau tanya sama ada yi dome kondisinya cuma bisa connect wifi saja tp gabisa connect ke hp
sepertinya saya salah upgrade firmware ini karena sebelumnya jg pernah mengalami hal yg sama dengan xiaofang saya tetapi karena garansi jd msh bisa diretur
harus bagaimana saya ya?
saya baca going back to stock firmware bisa tp msh kurang paham karena sudah lama tidak berkutat di oprek2 lagi seperti jaman kuliah dulu ahhaa
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
04-04-2019 11:20
Quote:Original Posted By asemyo4
ada link donlodnya???ini ke wifi nggak mau konek..wifi pake my republic..tiba2 eror ane reset jadi nggak bisa konek,,


sama dgn saudara ane punya..isp myrepublic pas waktu server maintenance dia lgsg reset ga bisa konek. dan ada 2-3 unit dome international ga bisa pairing sama sekali.pake isp laen ga masalah
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
04-04-2019 15:01
Quote:Original Posted By walla


sama dgn saudara ane punya..isp myrepublic pas waktu server maintenance dia lgsg reset ga bisa konek. dan ada 2-3 unit dome international ga bisa pairing sama sekali.pake isp laen ga masalah


harus di bedakan tdk bs konek ke wifi dengan tdk bs pairing. Kondisi yg km ceritakan itu kondisi tdk bs pairing. Setau sy kmrn ini yg trouble spt itu Indihome deh, sy pake myrepublic kmrn ini tdk ada mslh.

Quote:Original Posted By asemyo4
ohh jadi nggak ada solusi yess??haha..nasibb2..nganggur dah cctv ini


di telusuri dl gan mslh nya dr yg sy sebutkan di atas, jgn lgsg nyerah, hehehe...
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
05-04-2019 10:00
dari 4 unit yi dome international + 1 yi home2 yg ga bisa konek dgn isp my republic.ane coba akalin dgn koneksi laen berhasil pairing abis tu balik semula ke isp my republic..dan berhasil pairing konek 2 yi dome sisanya semua pending,wifi connected tapi ga ada notifikasi berhasil
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
05-04-2019 14:03

Timestamp

Gan... Yi dome ga ada timestamp nya ya?
0 0
0
Halaman 63 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia