others
Batal
link has been copied
9523
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab86535902cfe4e5d8b4567/share-pengalaman-dengan-dilf-lakor-sumor
Hai hai agan sista Mungkin beberapa dari kalian belum tau apa itu DILF, jadi bakal gw jelasin.  DILF itu notabenenya adalah oposisi dari MILF. Jika MILF adalah Mom/Mother I’d Like to F*ck, maka DILF sudah jelas berarti Daddy I’d Like to F*ck :genit  Maksud dan tujuan gw membuat trit ini adalah untuk tempat berkumpulnya para sista yang (juga) menyukai sosok DILF alias Papah gemes alias
Lapor Hansip
26-03-2018 10:12

(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor


Hai hai agan sista

Mungkin beberapa dari kalian belum tau apa itu DILF, jadi bakal gw jelasin.  DILF itu notabenenya adalah oposisi dari MILF. Jika MILF adalah Mom/Mother I’d Like to F*ck, maka DILF sudah jelas berarti Daddy I’d Like to F*ck emoticon-Genit 

Maksud dan tujuan gw membuat trit ini adalah untuk tempat berkumpulnya para sista yang (juga) menyukai sosok DILF alias Papah gemes alias Suami orang yang lagi ngemong anak.  Dan tidak menutup kemungkinan agar bisa menjaring DILF juga tentunya. *eehhh 
Diutamakan buat kalian yang memang ga berniat ngerusak rumah tangga mereka
Jadi jangan samain DILF Lover dengan Valakor yeeee emoticon-Wink

Kita cuma mengagumi mereka kok, ga berniat buat ngerebut
Tapi icip dikit boleh lah ya emoticon-Shutup

Buat kalian yang mau gabung silahkan komen disini emoticon-Kiss (S)



DISCLAIMER

profile-picture
profile-picture
profile-picture
fazril dan 56 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 106 dari 315
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
02-04-2019 22:46
Quote:Original Posted By golemlover
Kog aku sering dapet bata dari trit ini.. heeemmmm.. cabut aaahhh emoticon-Traveller


mungkin agan disangka mau bangun rumah makanya dikasih bata
0 0
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
03-04-2019 05:33
Quote:Original Posted By golemlover
Kog aku sering dapet bata dari trit ini.. heeemmmm.. cabut aaahhh emoticon-Traveller


astagfirullah , jangan sist
kitanya masih rindu FR oum golemnya, masih ada gak seeeh ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, emoticon-Bingung


yaudah, nub sumbang cendol yach. Cek cemvak sist ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, emoticon-Blue Guy Cendol (L)

0 0
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
03-04-2019 07:19
Quote:Original Posted By cetobeyi
hai, aku mau mendongeng lagi nih emoticon-Malu

malemnyaa...


cendol send ya sis bes
0 0
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
03-04-2019 07:55
Quote:Original Posted By cetobeyi
hai, aku mau mendongeng lagi nih emoticon-Malu

malemnyaa...


Cendol send to cetobeyi..amazing ya film di cermin nya.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
03-04-2019 09:34
Quote:Original Posted By cetobeyi
hai, aku mau mendongeng lagi nih emoticon-Malu

malemnyaa...


Ugh envy

Quote:Original Posted By golemlover
Kog aku sering dapet bata dari trit ini.. heeemmmm.. cabut aaahhh emoticon-Traveller


Duh jgn cabut sis... Tar tmn ciwi akuh berkurang emoticon-Frown
1 0
1
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
03-04-2019 11:31
Quote:Original Posted By cetobeyi


kalo dikerokin ntar merah2 dong emoticon-Malu


Kalo gitu di pijit aja deh biar ga merah emoticon-Genit
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
03-04-2019 23:27
Quote:Original Posted By quirey
ugh enyaaak bangeeet kayaknya emoticon-Embarrassment
akhirnya membaca FR mu yg happy ending
kagak panen kentang emoticon-Big Grin



begini mbak sis,

sumor ataupun DILF kalau ngedeketin cewek entah itu binor, janda, anak gadis arahnya bisa dipastikan 98% (yg 1% hanya sumor yg tau, sisanya hanya Tuhan yg tau) untuk enak2 aja emoticon-Big Grin

jikalau dua insan sudah bersilaturahmi kelamin kemudian terjadi BAPER, hal itu WAJAR.
tapi yah jangan terlalu berkepanjangan, karena senakal2nya sumor, pasti akan kembali ke keluarganya. gimanapun botol akan kembali ke rumahnya.

nggak mau dibilang pelakor kan mbak sis? lagian ngarepin sumor berpaling ke mbak sis juga akan ngabisin waktu aja.

mending bapernya cuma di ranjang aja, sambil menikmati sari2 kejantanan dari sumor

emoticon-Big Grin

Mantaappp prinsipnya sist....
Sayangnya, di kebanyakan real life ane tuh jarang bgt ketemu cewek yg pola pikirnya kaya sista ini yg "bapernya cuma di ranjang aja sambil menikmati sari2 kejantanan dari sumor", rata2 malah pada baper pdhl dari awal kenalan n meet up jg ane udh terbuka soal status ane yg udh punya polda plus tipikal ane yg emang just for fun n tetep sadar akan status masing2. Ujung2nya teteup aja kebawa baper. Yg gawat kalo udh baper n neror2 mulu lewat WA, amsiong daahh kalo ketauan polda walaupun udh pake second gadget.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
03-04-2019 23:57
Hi salam kenal ijin bergabung sista dan agan sekalian
Diubah oleh kakean87
0 0
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
04-04-2019 08:10
Quote:Original Posted By tjakrapraboe
Mantaappp prinsipnya sist....
Sayangnya, di kebanyakan real life ane tuh jarang bgt ketemu cewek yg pola pikirnya kaya sista ini yg "bapernya cuma di ranjang aja sambil menikmati sari2 kejantanan dari sumor", rata2 malah pada baper pdhl dari awal kenalan n meet up jg ane udh terbuka soal status ane yg udh punya polda plus tipikal ane yg emang just for fun n tetep sadar akan status masing2. Ujung2nya teteup aja kebawa baper. Yg gawat kalo udh baper n neror2 mulu lewat WA, amsiong daahh kalo ketauan polda walaupun udh pake second gadget.



Gawat ya kalo ketemu yang begini
0 0
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
04-04-2019 08:24
Quote:Original Posted By cetobeyi
hai, aku mau mendongeng lagi nih emoticon-Malu

malemnyaa...


Pagi-pagi di temenin kopi sama pisang goreng, sambil baca fr nya sis...
Pokok nya mantul bener sis...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
04-04-2019 09:03
Wew seru juga yah
0 0
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
04-04-2019 10:21
Quote:Original Posted By cetobeyi
hai, aku mau mendongeng lagi nih emoticon-Malu

malemnyaa...


Cendol send emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Link Baksos NL 2019
DOMPET ASIK NL#275 2019 (B6)
0 0
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
04-04-2019 11:11
Quote:Original Posted By tjakrapraboe
Mantaappp prinsipnya sist....
Sayangnya, di kebanyakan real life ane tuh jarang bgt ketemu cewek yg pola pikirnya kaya sista ini yg "bapernya cuma di ranjang aja sambil menikmati sari2 kejantanan dari sumor", rata2 malah pada baper pdhl dari awal kenalan n meet up jg ane udh terbuka soal status ane yg udh punya polda plus tipikal ane yg emang just for fun n tetep sadar akan status masing2. Ujung2nya teteup aja kebawa baper. Yg gawat kalo udh baper n neror2 mulu lewat WA, amsiong daahh kalo ketauan polda walaupun udh pake second gadget.


wkwkwkwk... ya gmn ya... cewe itu lbh pake perasaan klo masalah making love. apalagi yg g pernah nackal.

makanya pinter2 aja tarik ulur. jgn trlalu intens. serem sih klo ampe neror, klo uda aneh2 gt, mending bubar jalan drpd ngerusak RT
0 0
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
04-04-2019 11:33
Quote:Original Posted By quirey


wkwkwkwk... ya gmn ya... cewe itu lbh pake perasaan klo masalah making love. apalagi yg g pernah nackal.

makanya pinter2 aja tarik ulur. jgn trlalu intens. serem sih klo ampe neror, klo uda aneh2 gt, mending bubar jalan drpd ngerusak RT


Setuju sama sist, first things first ... Dahulukan keutuhan RT ketimbang nafsu eue emoticon-Peace
1 1
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
04-04-2019 11:55
Quote:Original Posted By golemlover
Cowok juga gak selamanya bisa just for fun kog. Si om ku dulu awal tertarik ke aku juga katanya aku anti mainstream seru berbagi cerita per ngeue an tanpa menghakimi satu sama lain dan akhirnya berhasil bikin cerita berdua. Lama kelamaan dia juga berusaha menyadarkan bahwa apa yg aku lakukan selama ini kurang bener. Gak boleh ngeue tanpa rasa, gak boleh ganti2 patner sembarangan dan hal2 yg awalnya dia pikir menarik krn ke antimainstream an aku. Sekarang, aku juga dikekang untuk tidak boleh berhubungan dgn cowok laen selain dia dan cowok yang aku seriusin untuk dijadiin patner hidup. Aku iyain aja walopun nasehatnya gak aku dengerin juga. Aku gak pernah percaya dia bener2 ada rasa ke aku, tapi aku merasakan dia punya rasa ke aku emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Masih kata dia, cemburu gak butuh status. Apalagi cuma status palsu emoticon-Ngakak (S)


Kalo menurut nubie gini sist, kalo cuma ONS atau beberapa kali kelar pasti ga akan terjadi seperti itu ... tapi kalo sudah eue RO berkali-kali bahkan rutin, nubie rasa ngga cewe ngga cowo pasti ga pengen pasangannya dipake orang laen. Tetapi itu semua kembali ke komitmen masing-masing ya emoticon-Ngacir
1 0
1
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
04-04-2019 12:17
Quote:Original Posted By lutfi68h
Gawat ya kalo ketemu yang begini

Hooh hu. Rada was2 n kudu siaga 1 mulu, wkwkwk


Quote:Original Posted By quirey
wkwkwkwk... ya gmn ya... cewe itu lbh pake perasaan klo masalah making love. apalagi yg g pernah nackal.

makanya pinter2 aja tarik ulur. jgn trlalu intens. serem sih klo ampe neror, klo uda aneh2 gt, mending bubar jalan drpd ngerusak RT

Iya sist. Padahal ya lebih banyak mainin rem ketimbang gas sih. Cuma yaitu, baper ampe ngejar kalo WA ga direspon kan ngeri2 sedap jg jadinya ya. 😄 maksudnya baper sih normal lah ya, cuma mbok ya tetep dalam batas saling ngejaga privacy sesuai komit awal gitu kan emoticon-Cape deeehh
Ada 2 case yg kaya gini, yg pertama ama jendes, agak gampang ngelepasnya, nah yg kedua ini malah sebenernya BINOR etapi malah doi yg agresif, padahal udh jelas jg beda agama kan (ane malah lebih seneng nyari nyang beda agama biar kalo dibaperin bisa pake jurus mentok di agama, wkwkwkwkwk).


Quote:Original Posted By golemlover
Cowok juga gak selamanya bisa just for fun kog. Si om ku dulu awal tertarik ke aku juga katanya aku anti mainstream seru berbagi cerita per ngeue an tanpa menghakimi satu sama lain dan akhirnya berhasil bikin cerita berdua. Lama kelamaan dia juga berusaha menyadarkan bahwa apa yg aku lakukan selama ini kurang bener. Gak boleh ngeue tanpa rasa, gak boleh ganti2 patner sembarangan dan hal2 yg awalnya dia pikir menarik krn ke antimainstream an aku. Sekarang, aku juga dikekang untuk tidak boleh berhubungan dgn cowok laen selain dia dan cowok yang aku seriusin untuk dijadiin patner hidup. Aku iyain aja walopun nasehatnya gak aku dengerin juga. Aku gak pernah percaya dia bener2 ada rasa ke aku, tapi aku merasakan dia punya rasa ke aku emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Masih kata dia, cemburu gak butuh status. Apalagi cuma status palsu emoticon-Ngakak (S)


Iya setuju sih sist. Emang ane jg ga gitu bisa ML kalo ga pake rasa, kurang greget n hambaaarrrr. Cuma kan ya sewajarnya aja atau sekurang2nya sesuai komit awal gitu kan. Jadinya bisa jalanin aktivitas sehari2 dg enjoy. Ini gara2 proses panjang evolusi manusia nih yg sistem sosialnya jadi kudu terikat sama ikatan sosial perkimpoian etc sih ya, wkwkwkwk, jadinya ga bisa yg kalo gw enjoy lu enjoy ya jalanin aja sebisanya senyamannya tanpa perlu nyenggol2 hal2 sensitif n hal2 yg membahayakan kehidupan partner. emoticon-No Hope
Jadi ga bisa kaya singa alpha male di savana Afrika sono kan yg bisa enjoy nikmatin kehidupan seksual dan percintaannya tanpa takut baper apalagi ampe ke keretakan rumah tangga, wkwkwk.. Gegara kebanyakan nonton natgeo wild dah ni.
Diubah oleh tjakrapraboe
0 0
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
04-04-2019 13:07
Quote:Original Posted By tonyjack83
Kalo menurut nubie gini sist, kalo cuma ONS atau beberapa kali kelar pasti ga akan terjadi seperti itu ... tapi kalo sudah eue RO berkali-kali bahkan rutin, nubie rasa ngga cewe ngga cowo pasti ga pengen pasangannya dipake orang laen. Tetapi itu semua kembali ke komitmen masing-masing ya emoticon-Ngacir


sebuah kesaksian emoticon-Nyepi
0 0
0
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
04-04-2019 13:09
Quote:Original Posted By dj.robo
cendol send ya sis bes


Quote:Original Posted By yoseph.comp
Cendol send to cetobeyi..amazing ya film di cermin nya.


Quote:Original Posted By lonely.lady
Another.. Nginep2 storyemoticon-Belo
Bikin pengenemoticon-Nohope


Quote:Original Posted By Sexretaris
Ugh envy



Duh jgn cabut sis... Tar tmn ciwi akuh berkurang emoticon-Frown


Quote:Original Posted By gadotmbc
Kalo gitu di pijit aja deh biar ga merah emoticon-Genit


Quote:Original Posted By kurdy87
Pagi-pagi di temenin kopi sama pisang goreng, sambil baca fr nya sis...
Pokok nya mantul bener sis...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By biangkerok82
Cendol send emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Link Baksos NL 2019
DOMPET ASIK NL#275 2019 (B6)


makasih semuanya emoticon-Nyepi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 106 dari 315
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia