alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
189
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca3072f349d0f57be7fefeb/sharing-pengalaman-gesek-gesek-di-krl-dan-busway
Mungkin kalian yang sering menggunakan KRL ataupun Busway pasti pernah dong punya pengalaman dimana agan dipepet kiri kanan depan belakang dan kalo beruntung di depan kita itu cewe yang berdiri dan ngebelakangin kita :cd kebayang kan apa yang kena gesek  ... Kalau dari pengalaman ane nihh yaa , kebetulan ane pengguna setia KRL ... Cerita berawal dari ane yang mau berangkat ke kantor , dan keret
Lapor Hansip
02-04-2019 13:54

Sharing pengalaman gesek-gesek di KRL dan Busway

Mungkin kalian yang sering menggunakan KRL ataupun Busway pasti pernah dong punya pengalaman dimana agan dipepet kiri kanan depan belakang dan kalo beruntung di depan kita itu cewe yang berdiri dan ngebelakangin kita emoticon-Cape d... kebayang kan apa yang kena gesek  ...


Kalau dari pengalaman ane nihh yaa , kebetulan ane pengguna setia KRL ...

Cerita berawal dari ane yang mau berangkat ke kantor , dan kereta selalu penuh . Ane selalu berdiri di samping pintu , tetiba akibat kereta yg makin sesak ...didepan ane yg tadinya mas mas berubah jadi perempuan muda kantoran yg mgkin doi jg mau ke kantor ..Mungkin spek nyaa kisaran umur 25an , rambut panjang , white skinn , slim body , dan face lumayan menarik namanya jg cwe kantoran..

Nahh posisi tu cewe di depan ane persis , tapi dengan posisi menyamping ...alhasil tangan doi pas banget mendarat di daerah sensitif ane .
Sontak dalam hitungan detik langsung dongg tu pistol siaga satu  ..doi jg jd agak malu dan memerah mukanya, tapi ya gimanaa namanya kereta lagi penuh sesak dan dia jg ga bisa bergerak .
Cuma bisa senyum tipis tipis aja ngeliat ke arah ane emoticon-Cape d...

Ane pun bingung jadinya kan mesti gmn , yasudah lah nikmatin saja... stiap kreta mulai ngerem , gesek dikittt... tiap kereta mulai nge gass .. gesekkk dikittt jugaaa...

selang 40 menit , doi pun turun di salah satu stasiun transit di jakarta emoticon-Cape d...

yahhh semoga aja bisa RO , kalo sampe RO ane pasti bakal kenalan emoticon-Malu
Begitu ane turun hal prtama yang ane tuju cuma satu , yaitu toilet ..wkwkwk
Kann kann ....ternyataa :ceyem


Ane ngga ada pengalaman buat di busway , tapi sengaja ane jadiin judul karena ane tau busway pun salah satu transportasi umum yang lumayan padat jg , pasti pengalaman agan agan seru juga yang dari busway .

Pasti ada juga yang sampe berujung tukeran nomer n janjian kimpoi emoticon-Bingung


Sekian ceritaku , semoga agan agan dsini senantiasa berbagi cerita disini ....


Mohon jangan ditiru dengan sengaja kalau ngga mau digebukin masa :goyang

Semua kejadian bersifat simbiosis mutualisme...

:terimakasih








NIGHTLIFE #275
Diubah oleh aori2704
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aanjunai212 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Sharing pengalaman gesek-gesek di KRL dan Busway
03-04-2019 16:09
Quote:Original Posted By Tempee.mendoann
Mau berbagi pengalaman dikit nih, jdi nubie kerja di bekasi sbgai kuproy alias kuli proyek...nah nubie nyambie sbgai driver ojol..biasa nubie narik di pagi dan sore hari..pda suatu hari skitar jam 9 mlam nubie dpet order dri jatibening tujuan kramata jati..cwek namanya ratna..skip2 smpe lah nubie di tempat penjemputan..skitar 5 mnit nunggu munculah sosok yang di tunggu..dan eng ing eng..wewwww doi memakai baju dengan lengan terbuka..clana jeans ketat dan membawa tas kecil..skip..slama perjalanan awalnya biasa aja..namun ketika hmpir setengah perjalanan nubie merasa ada yg nempel di punggung nubie..sesuatu yg empuk...uhhh pdhal nubie ga ngerem mendadak tpi entah mengapa lama2 duduknya pun semakin maju ke depan dan nubie jdi merasa ada goncangan yg hebat di blakangemoticon-Big Grin smpai lah di alfa dan doi mnta mampir sbntar..terlihat di kasir doi sedant milih2 nubie melihat doi beli..ehemm caps..waduhh makin bertanya tanya nubie.tpi nubie positif thingking mungkin buat suaminya..skip doi selesai belanja lanjut..dan selama perjalanan bkan hanya toket doi yg nempel2 tpi tangan mulai nakal..dri pinggang turun ke bwah...aagghhh si joni pun sontak terbangun..ane liat di spion si mbak tanpa ekspresi..dan nubie pun menikmati selama perjalan.toket yg empuk di tambah tangan doi di skitaran joni..bkin nubie buru2 ke wcemoticon-Wowcantik dan akhirnya tibalah di tujuan..ternyata doi bekerja di suatu cafe yg berada di kramat jati..sayang nubie lupa mnta nocan..tpi nubie dah tau tmpat krja doi suatu saat klo lewat ya bisa kali melipiremoticon-Genit demikian crita nubie..real story.. Maf klo masih blepotan

Regards

TM


Jadi inget waktu ane kuliah, nyambi anjelo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
3 0
3
Sharing pengalaman gesek-gesek di KRL dan Busway
03-04-2019 17:24
Quote:Original Posted By waroenkmasbrow
Jadi inget waktu ane kuliah, nyambi anjelo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Anjay ... Kpan yaa nubi bs cobain jd anjelo emoticon-Ngakak
1 0
1
Sharing pengalaman gesek-gesek di KRL dan Busway
03-04-2019 17:26
Quote:Original Posted By Tempee.mendoann
Mau berbagi pengalaman dikit nih, jdi nubie kerja di bekasi sbgai kuproy alias kuli proyek...nah nubie nyambie sbgai driver ojol..biasa nubie narik di pagi dan sore hari..pda suatu hari skitar jam 9 mlam nubie dpet order dri jatibening tujuan kramata jati..cwek namanya ratna..skip2 smpe lah nubie di tempat penjemputan..skitar 5 mnit nunggu munculah sosok yang di tunggu..dan eng ing eng..wewwww doi memakai baju dengan lengan terbuka..clana jeans ketat dan membawa tas kecil..skip..slama perjalanan awalnya biasa aja..namun ketika hmpir setengah perjalanan nubie merasa ada yg nempel di punggung nubie..sesuatu yg empuk...uhhh pdhal nubie ga ngerem mendadak tpi entah mengapa lama2 duduknya pun semakin maju ke depan dan nubie jdi merasa ada goncangan yg hebat di blakangemoticon-Big Grin smpai lah di alfa dan doi mnta mampir sbntar..terlihat di kasir doi sedant milih2 nubie melihat doi beli..ehemm caps..waduhh makin bertanya tanya nubie.tpi nubie positif thingking mungkin buat suaminya..skip doi selesai belanja lanjut..dan selama perjalanan bkan hanya toket doi yg nempel2 tpi tangan mulai nakal..dri pinggang turun ke bwah...aagghhh si joni pun sontak terbangun..ane liat di spion si mbak tanpa ekspresi..dan nubie pun menikmati selama perjalan.toket yg empuk di tambah tangan doi di skitaran joni..bkin nubie buru2 ke wcemoticon-Wowcantik dan akhirnya tibalah di tujuan..ternyata doi bekerja di suatu cafe yg berada di kramat jati..sayang nubie lupa mnta nocan..tpi nubie dah tau tmpat krja doi suatu saat klo lewat ya bisa kali melipiremoticon-Genit demikian crita nubie..real story.. Maf klo masih blepotan

Regards

TM



Bisa kali melipir k cafe nya bareng
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
3 0
3
Sharing pengalaman gesek-gesek di KRL dan Busway
03-04-2019 17:30
Quote:Original Posted By waroenkmasbrow
Jadi inget waktu ane kuliah, nyambi anjelo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Wihh dobel kill donk gan..emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By aori2704
Anjay ... Kpan yaa nubi bs cobain jd anjelo emoticon-Ngakak

Bukan y ente tiap hari ya hu di kekevin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wedus.gembel123
Bisa kali melipir k cafe nya bareng
emoticon-Cendol Gan


Boleh hu pan kpan nubie tmenin..kuyemoticon-linuxemoticon-Ngacir
1 0
1
Sharing pengalaman gesek-gesek di KRL dan Busway
03-04-2019 17:34
Ada trit ginian juga ternyata wkwkk
2 0
2
Sharing pengalaman gesek-gesek di KRL dan Busway
03-04-2019 19:15


Quote:Original Posted By Tempee.mendoann
Mau berbagi pengalaman dikit nih, jdi nubie kerja di bekasi sbgai kuproy alias kuli proyek...nah nubie nyambie sbgai driver ojol..biasa nubie narik di pagi dan sore hari..pda suatu hari skitar jam 9 mlam nubie dpet order dri jatibening tujuan kramata jati..cwek namanya ratna..skip2 smpe lah nubie di tempat penjemputan..skitar 5 mnit nunggu munculah sosok yang di tunggu..dan eng ing eng..wewwww doi memakai baju dengan lengan terbuka..clana jeans ketat dan membawa tas kecil..skip..slama perjalanan awalnya biasa aja..namun ketika hmpir setengah perjalanan nubie merasa ada yg nempel di punggung nubie..sesuatu yg empuk...uhhh pdhal nubie ga ngerem mendadak tpi entah mengapa lama2 duduknya pun semakin maju ke depan dan nubie jdi merasa ada goncangan yg hebat di blakangemoticon-Big Grin smpai lah di alfa dan doi mnta mampir sbntar..terlihat di kasir doi sedant milih2 nubie melihat doi beli..ehemm caps..waduhh makin bertanya tanya nubie.tpi nubie positif thingking mungkin buat suaminya..skip doi selesai belanja lanjut..dan selama perjalanan bkan hanya toket doi yg nempel2 tpi tangan mulai nakal..dri pinggang turun ke bwah...aagghhh si joni pun sontak terbangun..ane liat di spion si mbak tanpa ekspresi..dan nubie pun menikmati selama perjalan.toket yg empuk di tambah tangan doi di skitaran joni..bkin nubie buru2 ke wcemoticon-Wowcantik dan akhirnya tibalah di tujuan..ternyata doi bekerja di suatu cafe yg berada di kramat jati..sayang nubie lupa mnta nocan..tpi nubie dah tau tmpat krja doi suatu saat klo lewat ya bisa kali melipiremoticon-Genit demikian crita nubie..real story.. Maf klo masih blepotan

Regards

TM


Woooww..

Mantaaabb nihhh.....

emoticon-2 Jempol

emoticon-Cendol Gan
2 0
2
Sharing pengalaman gesek-gesek di KRL dan Busway
03-04-2019 19:34
ini FR nya busway belom rilis juga :banggapakebatik
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
2 0
2
Sharing pengalaman gesek-gesek di KRL dan Busway
03-04-2019 19:37
Numpang lewat subes aori2704 emoticon-Nyepi



Quote:Original Posted By dides
Pertamax kah?

Dari bulan lalu ane dah kepikiran bikin nih trid...

Banyak pengalaman unik dan nyeleneh yg ane alami selama menggunakan TransJakarta a.k.a BusWay...

Sampe2 ane bela2in anggurin tuh gerobak demi mendapat sensasi gesek2 BusWay...

FR lengkapnya nanti ya...

Abis nguli...

emoticon-Malu

:goyang


Masih nunggu kelengkapan nya nih.. emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
3 0
3
Sharing pengalaman gesek-gesek di KRL dan Busway
03-04-2019 20:08


Quote:Original Posted By exvant18
Numpang lewat subes aori2704 emoticon-Nyepi





Masih nunggu kelengkapan nya nih.. emoticon-Bingung emoticon-Ngakak


Siap parewe....

Dalam waktu deket pasti rilis...

emoticon-2 Jempol

emoticon-Bingung
1 0
1
Sharing pengalaman gesek-gesek di KRL dan Busway
03-04-2019 20:10


Quote:Original Posted By aori2704
ini FR nya busway belom rilis juga :banggapakebatik


Masih digodok om TS...

Bntar lg rilis...

emoticon-Malu

:goyang
profile-picture
gangnamspa memberi reputasi
2 1
1
Sharing pengalaman gesek-gesek di KRL dan Busway
03-04-2019 20:56
Quote:Original Posted By dides
Woooww..

Mantaaabb nihhh.....

emoticon-2 Jempol

emoticon-Cendol Gan

Next FR pas dibioskop....coming soon
Quote:Original Posted By exvant18
Numpang lewat subes aori2704 emoticon-Nyepi





Masih nunggu kelengkapan nya nih.. emoticon-Bingung emoticon-Ngakak


Jgan numpang liwat doank we..FR nua di tgguemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
3 0
3
Sharing pengalaman gesek-gesek di KRL dan Busway
03-04-2019 21:09
Quote:Original Posted By dides
Siap parewe....

Dalam waktu deket pasti rilis...

emoticon-2 Jempol

emoticon-Bingung

Asyyiiap Lur..
Godok terus sampe mateng.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Tempee.mendoann
Next FR pas dibioskop....coming soon


Jgan numpang liwat doank we..FR nua di tgguemoticon-Stick Out Tongue

Hampura hu emoticon-Nyepi nubi belum punya pengalaman "gesek-gesek" emoticon-Sorry
3 0
3
Sharing pengalaman gesek-gesek di KRL dan Busway
03-04-2019 21:54
Nunggu fr digebukin massa kalo nubie
2 0
2
Sharing pengalaman gesek-gesek di KRL dan Busway
03-04-2019 21:55
Quote:Original Posted By exvant18
Numpang lewat subes aori2704 emoticon-Nyepi





Masih nunggu kelengkapan nya nih.. emoticon-Bingung emoticon-Ngakak


Sembari lewat jgn lp pasang caps dlu hu , biar aman lewat jg emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By dides
Masih digodok om TS...

Bntar lg rilis...

emoticon-Malu

:goyang


Bisa satu page sendiri ini sih fr busway nya emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By anakdalang
Nunggu fr digebukin massa kalo nubie


Boleh juga tuhh.. Fr dgebukin pasti fenomenal :goyang
Diubah oleh aori2704
1 0
1
Sharing pengalaman gesek-gesek di KRL dan Busway
03-04-2019 22:41
ati2 dipajang di stasiun sebagai pelaku pelecehan
1 0
1
Sharing pengalaman gesek-gesek di KRL dan Busway
03-04-2019 22:47
wkwkwk mantul frnya
2 0
2
Sharing pengalaman gesek-gesek di KRL dan Busway
03-04-2019 23:26
njir kek adegan jav emoticon-Big Grin
2 0
2
Sharing pengalaman gesek-gesek di KRL dan Busway
03-04-2019 23:32
ada jg ya trid beginian emoticon-Ngakak , jd ngbayangin klo di pilem jav judul nya "public"
profile-picture
VrayLuke memberi reputasi
4 0
4
Sharing pengalaman gesek-gesek di KRL dan Busway
04-04-2019 09:22
Pengen berbagi penngalaman tapi apa daya tak pandai menulis.
to the point pernah pas lagi di kereta kontie ane nempel sama belahan pantatnya cewek abg (anak kuliahan)itu bener" bikin nubie gugup, tapi anehnya si cewek itu diem aja merasa cuek.
Karena kereta sangat penuh.
Diubah oleh kurdy87
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
5 0
5
Sharing pengalaman gesek-gesek di KRL dan Busway
04-04-2019 09:44
Quote:Original Posted By jawer15
wkwkwk mantul frnya


Quote:Original Posted By ridwan811951
njir kek adegan jav emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yudiajahh
ada jg ya trid beginian emoticon-Ngakak , jd ngbayangin klo di pilem jav judul nya "public"


Quote:Original Posted By kurdy87
Pengen berbagi penngalaman tapi apa daya tak pandai menulis.
to the point pernah pas lagi di kereta kontie ane nempel sama belahan pantatnya cewek abg (anak kuliahan)itu bener" bikin nubie gugup, tapi anehnya si cewek itu diem aja merasa cuek.
Karena kereta sangat penuh.




Waiyaaa ini kek adegan d jav emoticon-Ngakak

Gesek gesek lama lama diplorotin emoticon-Takut
2 0
2
Halaman 3 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.