Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
354
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c74f375eaab2546803c2760/event-foto-jam---coc-kaskus-2019
Halo agan agan sekalian, semoga kabarnya baik ya karena KASKUS akan mengadakan event COC (Community Online Competition) 2019. Wah event apa tuh mod? Ini event untuk asik-asikan saja, dan kebetulan saya diminta bantuan untuk membuat event kecilnya di SF jam tangan ini. Akan ada banyak hadiah loh. Untuk 5 orang pemenang (juara 1-5) akan mendapatkan hadiah berupa badge pemenang 1-3, merchandise
Lapor Hansip
26-02-2019 15:06

EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019

Past Hot Thread
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019


Halo agan agan sekalian, semoga kabarnya baik ya karena KASKUS akan mengadakan event COC (Community Online Competition) 2019.


Wah event apa tuh mod? Ini event untuk asik-asikan saja, dan kebetulan saya diminta bantuan untuk membuat event kecilnya di SF jam tangan ini.

Akan ada banyak hadiah loh. Untuk 5 orang pemenang (juara 1-5) akan mendapatkan hadiah berupa badge pemenang 1-3, merchandise KASKUS, saldo Kaspay, KASKUS Plus 3 bulan. Dan semua peserta akan mendapatkan badge (apapun hasilnya). Mantep kan emoticon-Big Grin

Ini Badgenya Gan!!


Cuma itu mod? Eits, belum gan. Akan ada 5 strap untuk kelima pemenang tadi, yang disediakan dari Strapholicstore (bisa di cek instagram nya, strapnya maknyus banget emoticon-Big Grin)

So buruan ikutan gan emoticon-Big Grin

Btw lombanya apa nih untuk SF jam tangan mod? Banyak-banyakan akuisisi? Atau review jam?
Bukan gan, terlalu berat itu emoticon-Big Grin
Lomba di SF jam adalah posting foto jam tangan J

Dengen rules sebagai berikut:
1.     Posting foto maximal 3 foto per akun (bole wrist shot, theme shot atau apapun yang penting semenarik mungkin) dan di posting dimari yah. Setiap akun walau post 3 foto hanya bisa menang 1 saja dan jangan lupa bagi semua partisipan mendaftar di https://goo.gl/forms/psWcR01WqcRorRwE3
2.     Foto merupakan foto asli (jam dan kamera boleh minjem, tapi hasil karya harus original dong emoticon-Big Grin )
3.     Sertaka caption per foto, cerita singkat aja. Kenapa beli jam itu, sedang apa ketika foto jam itu, seberapa berharganya jam itu pokoknya cerita singkat aja gan karena ini bukan lomba mengarang indah emoticon-Stick Out Tongue
4.     Nanti nya saya akan memilih juara 1-5 dan keputusan saya bulat.
5.     Periodenya sendiri dimulai dari tanggal 1 Maret 2019 00:00 – 24 Maret 2019 23:59 dan pengumuman pemenang serta peserta nya di tanggal 31 Maret 2019.

Btw, klo ada yang mau donasi hadiah boleh menghubungi saya yah emoticon-Big Grin
Donasi box, strap apalagi jam tangan emoticon-Big Grin

So, buruan siapkan (3) foto terbaik kalian dan menangkan hadiah nya gan!

Terima kasih emoticon-Smilie

tuna


Tuna ini merupakan jam batere spesial, apalagi edisi Basel ini. Mesin high torque yang tepat waktu ga bakal membuat saya telat! emoticon-Big Grin



Dan jangan lupa untuk meramaikan event COC yang lain ya guys, menang banyak hadiah loh terumata badge dan kaspay nya emoticon-Ngakak

Mar 1 - 31, 2019
[COC HP & TABLET] Share Your Most Memorable Cellphone / Tablet, and Win the Prize!
http://bit.ly/hpcoc2019

Mar 1 - 24, 2019
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
https://kask.us/iz97j

Mar 1 - 23, 2019
[COC] KASKUSEPUR: Nostalgia Numpak Sepur - Share Pengalaman Kamu Naik Kereta Api
https://kask.us/iAaZQ

Feb 2 - Mar 22, 2019
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
https://kask.us/iz65t

Mar 1 - 14, 2019
[COC] Trivia Kuis L4US [COC]
https://kask.us/iz8Vt

Quote:Update Peserta
1. aripmuh
2. berkah89
3. junleon
4. langkasenenge
5. o.best
6. dotibed
7. sigithn
8. sigithn
9. mylaff
10. perdana.editya
11. dtvaganza
12. falah55
13. metalique
14. agung.falsafah
15. amanyama
16. Shifasregal
17. prasetia13
18. bambang.gembul
19. edsixteen
20. newtonheath777
21. itik.buruk.rupa
22. kohhalim
23. lusilverstalker
24. pabloo
25. benzia
26. rizkisurya.87
27. anung524
28. wongpkl
29. 17062018
30. rkb
31. deshisuka
32. siapberangkat
33. a.w.a.w.a.w
34. erdewe
35. baby.sally
36. delia.adel
37. dwissa
38. x.kardusbalap.x
39. rosemary911
40. 666fapfap
41.aaminroida
42. .hades
43. soezack
44. delia.adel
45. emya866
46. ultrafh
47. amnessterz
48. jonesforyou
49. grenademan24
50. hatori5555
51. Fadmoez
52. 666fapfap
53. schwieriger
54. tumengkc
55. solehikhsanudin
56. poisonsyndrome
57. 999999999
58. ijalkonkrit
59. buisiong
60. pampers
61. eghy
62. ijalkonkrit
63. BoneEffect
64. shandians
65. fajriln
66. blue_ferrari
67. agent
68. AnggaNavie
69. rd012
70. supersahrul
71. mogofresha
72. pangerank45ku5
73. Rechargable
74. eni050885
75. amikurnia
76. dmega
77. paitikan
78. arjuxo
79. c4punk1950...
80. viscera
81. aditan8428
82. AnggaNavie
83. kbh.official
84. unknownit
85. ewaneyla99
86. dwissa
87. g.gowang
88. rtrn
89. dhittoarief
90. zafinsyurga
91. lapar.bang
92. sigithn
93. britcheese
94. aeropress
95. fexitos
96. menying
97. okkydookky
98. mhdherlian
99. ebipo
100. madeinpablo
101. risnanda.bin14
102. far18
103. kaname74
104. risky.jahat
105. jodie.starling
106. otihime
107. light95
108. inase301
109. iskrim
110. non.artemisia
111. Chen Prince
112. mr.han3010
113. mrbutong
114. dwissa
115. fadahoy
116. supermarine45
117. indradianti
118. zerezandy
119. linggglinggg]linggglinggg
120. hawk
121. dhenny54
122. Salkrye
123. rizalshinoda
124shilka
125. kryptokid
126. vestycide
127. oncom.onair
128. f.a.j.r.i.n
129. phntm.7
130. joecole77
131. sekottk
132. jatimanggala
133. masekela
134. qisatria
135. amakzone
136. amdar07
137. benarselalu
138. gondronk90
139. dhanipn
140. Onotao
141. rendyconan
142. yuki26
143. p4ngeran8
144. dzacky239





Akhirnya pengmuman tiba, diikutin oleh banyak peserta, foto dan cerita sangat menarik emoticon-Matabelo

Tapi akhirnya hanya akan ada 5 orang pemenang. Kepada 5 orang pemenang, kami ucapkan selamat. Untuk yang lain yang belum beruntung, jangan kecewa karena tetap akan mendapat badge dan nantiya semoga event seperti ini akan ada lagi dengan hadiah yang lebih menarik emoticon-Smilie

Untuk yang merasa sudah berpartisipasi tetapi namanya belum ada di update peserta, harap lapor ya, agar bisa dapet badge emoticon-Big Grin

Terima kasih juga dicapkan kepada @strapholicstore (IG) yang telah bermurah hati mendonasikan 5 strap (nominalnya bisa dic ek sendiri emoticon-Big Grin )

Dan diucapkan terima kasih kepada KASKUS yang telah menyelenggarakn event ini, semoga event ini bisa dirutinkan emoticon-Toast

Sekali lagi, selamat kepada para pemenang emoticon-2 Jempol

PEMENANG
Diubah oleh fallenangel22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 29 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 18
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
01-04-2019 12:29
Quote:Original Posted By mrbutong
Goksssss.
Ikut seneng yang menang temen gue dan bawa nama Banten kembali. Ntapsss braayyy !!!


Mantul makasih bre emoticon-Malu
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
01-04-2019 14:01
Selamat buat para pemenang, dan panitia yg luar biasa...emoticon-Selamat
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
01-04-2019 16:49
Selamat untuk pemenang emoticon-Selamat
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
01-04-2019 17:17
Sudah diumumkan... Selamat buat para pemenang.. emoticon-Ultah
1 0
1
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
01-04-2019 18:53
badge sudah turun emoticon-terimakasih
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
01-04-2019 23:27
Quote:Original Posted By jatimanggala
badge sudah turun :terimakasih


Asooyy mangstabemoticon-Add Friend (S)
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-04-2019 00:27
badge pertama nih smoga cepet nambah lagi heuheuu
hatur nuhun min mod emoticon-Imlek
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-04-2019 14:23

#22,562

Maaf, permisi numpang tanya. Ane dapat badge COC Jam padahal ane gak ikut lomba ini. Kenapa ya?
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-04-2019 19:03
Quote:Original Posted By jatimanggala


Wah alhamdulillah makasih gan emoticon-Sorry emoticon-terimakasih


emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By dotibed


Wiihhhh terima kasih banyak ya gan emoticon-Shakehand2


emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By otihime
uwohhhh ad nama ane nyempil di sana emoticon-Malu (S)

makasih makasih makasih ya min, mod dan segenap panitia untuk kesempatannya emoticon-Nyepi

****


untuk yang lainnya selamat yaaaa agan sista semua emoticon-Ultah emoticon-Semangatemoticon-Selamat


my pleasure sis emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By dotibed
badge pertama nih smoga cepet nambah lagi heuheuu
hatur nuhun min mod emoticon-Imlek


my pleasure emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By gilbertagung
Maaf, permisi numpang tanya. Ane dapat badge COC Jam padahal ane gak ikut lomba ini. Kenapa ya?


tidak merasa ikut ya bro, nti saya coba konfirm ke mimin nya
terima kasih emoticon-thumbsup
1 0
1
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
02-04-2019 19:12
Quote:Original Posted By fallenangel22
emoticon-Selamat



emoticon-Selamat




my pleasure sis emoticon-Selamat



my pleasure emoticon-Selamat



tidak merasa ikut ya bro, nti saya coba konfirm ke mimin nya
terima kasih emoticon-thumbsup


Ketimpuk pilus dapet hadiah event coc jam, tag ku ilang
emoticon-Tepar
Btw thanks ya momod..
emoticon-Malu
Diubah oleh itik.buruk.rupa
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
03-04-2019 08:10

#22,564

Quote:Original Posted By fallenangel22
tidak merasa ikut ya bro, nti saya coba konfirm ke mimin nya
terima kasih emoticon-thumbsup


Iya mod. Seingat ane. Ane gak ikut event ini. Kan syaratnya isi formnya. Nah ane gak kayaknya gak pernah isi formnya.
Tapi kalau tetap dikasih sih, ane gak nolak.emoticon-Malu

-------------------------------

273 hari menuju tahun 2020.emoticon-Ultah
Diubah oleh gilbertagung
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
03-04-2019 21:07
selamat buat yang menang ya...
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
03-04-2019 23:26
badge dpt diliat dimana yaa? kok gak keliatan 🤔😅
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
04-04-2019 16:14
lapor, kaspay udah turun gan emoticon-terimakasih
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
04-04-2019 21:53
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa


Ketimpuk pilus dapet hadiah event coc jam, tag ku ilang
emoticon-Tepar
Btw thanks ya momod..
emoticon-Malu


haha, sama2 bro emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gilbertagung


Iya mod. Seingat ane. Ane gak ikut event ini. Kan syaratnya isi formnya. Nah ane gak kayaknya gak pernah isi formnya.
Tapi kalau tetap dikasih sih, ane gak nolak.emoticon-Malu

-------------------------------

273 hari menuju tahun 2020.emoticon-Ultah


iya, sorry gan. Mimin nya kewalahan kemarin hehe..

Quote:Original Posted By rkb
badge dpt diliat dimana yaa? kok gak keliatan 🤔😅


masuk menu ke profil kita sendiri ,di bagian kiri

Quote:Original Posted By jatimanggala
lapor, kaspay udah turun gan emoticon-terimakasih


sama2 bro, enjoy emoticon-Big Grin
1 0
1
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
04-04-2019 22:20
Quote:Original Posted By fallenangel22
haha, sama2 bro emoticon-Big Grin



iya, sorry gan. Mimin nya kewalahan kemarin hehe..



masuk menu ke profil kita sendiri ,di bagian kiri



sama2 bro, enjoy emoticon-Big Grin


Boleh dong om momod gantiin tag ane biar ga pilus
emoticon-Goyang
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
05-04-2019 11:30

#22,605

Quote:Original Posted By fallenangel22
iya, sorry gan. Mimin nya kewalahan kemarin hehe..


Tapi kalau mau tetap dikasih, ane terima juga.emoticon-Malu
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
06-04-2019 15:41
strap maknyusss dari @strapholicstore sudah mendarat manis di meja kerja ane,
thanks ya :terimakasih
strapholic
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
06-04-2019 18:34
Quote:Original Posted By dotibed
strap maknyusss dari @strapholicstore sudah mendarat manis di meja kerja ane,
thanks ya emoticon-terimakasih
strapholic


Wah kok punya ane belum sampe yah om emoticon-Big Grin
0 0
0
EVENT FOTO JAM - COC KASKUS 2019
06-04-2019 21:57
Quote:Original Posted By jatimanggala
Wah kok punya ane belum sampe yah om emoticon-Big Grin


Macet kali gan
0 0
0
Halaman 17 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia