alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca4a9b4c9518b322a59ba9f/sebut-prabowo-ditinggal-pendukung-saat-orasi-di-padang-warga-minang-geram-ke-metrotv
Lapor Hansip
03-04-2019 19:40
Sebut Prabowo Ditinggal Pendukung saat Orasi di Padang, Warga Minang Geram ke MetroTV
Sebut Prabowo Ditinggal Pendukung saat Orasi di Padang, Warga Minang Geram ke MetroTV

PADANG - Ratusan ribu massa menghadiri kampanye akbar Calon Presiden Prabowo Subianto di kawasan Danau Cimpago, Padang, Selasa (2/4) siang.
Panasnya cuaca di lokasi acara di kawasan Pantai Padang itu tak menyurutkan semangat massa yang datang dari seluruh penjuru Sumbar itu.

Dari foto-foto yang dibagikan di media sosial, lautan manusia tampak bagaikan semut karena demikian banyaknya menyambut kehadiran capres 02 itu. Antusiasme seperti ini terjadi di semua kota yang dikunjungi Prabowo selama masa kampanye terbuka menjelang pencoblosan 17 April 2019.

Salah satu jurnalis senior dan editor di Rakyat Merdeka Online (RMOL), Mega Simarmata turut membagikan kemeriahan kampanye Capres 02 Prabowo Subianto di Sumatera Barat melalui akun twitternya, Mega Simarmata@MegaSimarmata.
"Peeetjjjaaahhhh....Panas Terik tak menyurutkan semangat dan antusiasme masyarakat menghadiri kampanye @Prabowo di Danau Cimpago Hari Ini, Selasa 2 April 2019".

"Jangan suka memecah belah. Islam kita adalah Islam yang damai. Islam yang rukun". #PrabowoMenyapaSumbar #KampanyePrabowo #Padang #SumateraBarat #2April2019.
Namun sayang, fakta ini diframing oleh pemberitaan MetroTvNews. Media pro petahana ini justru mengabarkan bahwa sejumlah pendukung Prabowo meninggalkan lokasi orasi karena tak tahan teriknya matahari.

Berita Metro TV membuat geram netizen terutama warga Minang yang ikut hadir di lokasi kampanye akbar Prabowo di Padang,
Info Salingka Nagari@oaseminang menulis "Wahai @Metro_TV itu adalah selesai acara... kamu sungguh biadap... kok saya tadi tidak melihat crew anda... kebencian anda sungguh sudah tidak bisa di tolerir lagi...#PrabowoMenyapaSumbarCc.@zarazettirazr @Fahrihamzah @fadlizon @mas_piyuuu @AkunTofa @laskar_minang @hest," tulisnya sambil menautkan link Prabowo Ditinggal Pendukungnya Saat Orasi di Padang https://metrotvn.ws/gNQMdJWN.

Akun twitter Mantan Kasum TNI Suryo Prabowo juga ikut memberikan tanggapan, ia menyebut justu yang meninggalkan lokasi kampanye adalah petugas dari Polri dari Polda Sumbar.

J.S. Prabowo@marierteman "Dlm twitter Metro TV (2/4/19) 19:55 diberitakan bahwa Prabowo Ditinggal Pendukungnya Saat Orasi di Padang. Tapi yg saya tau Prabowo justru ditinggal Petugas Polri dari Polda Sumbar yg seharusnya menjaga dan mengawal Capres [url]02https://twitter.com/Metro_TV/status/1113062315744583680?s=19,[/url]" tulisnya. ***

https://www.goriau.com/berita/baca/s...e-metrotv.html

Nastak logic, acara selesai harus ngedon disitu sampe malam

emoticon-Bingung

4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
03-04-2019 19:42
metro tivu kalo gak tipu gak laku, sama kaya nastak kalo gak hoax gak makan
emoticon-Wkwkwk
2
03-04-2019 19:42
emang gilak ini metro, tv one gak gini-gini amat perasaan. ini belum tobat-tobat
1
03-04-2019 19:44
Metro tipu tidak masuk list channel tv ane, tidak netral dan terlalu menohok, sekarang justru masih mendingan tipi oon
1
03-04-2019 19:44
Quote:Original Posted By lost.saga
emang gilak ini metro, tv one gak gini-gini amat perasaan. ini belum tobat-tobat


emoticon-Salaman
0
03-04-2019 19:47
metrotifu ngak hoax ngk seneng emoticon-Betty
Diubah oleh Broser
2
03-04-2019 19:49
Yg satu bukti cuman foto yg satu bukti video. Tinggal dilihat ajah jam pengambilan gambarnya. Siapa yg bener.
4
03-04-2019 19:49
kalo menyangkut berita yang kaya gni, pasukan mukidi gk ada yang koar"? emoticon-Cape deeehh
1
03-04-2019 19:50
Oh metro
0
03-04-2019 19:50
Quote:Original Posted By lost.saga
emang gilak ini metro, tv one gak gini-gini amat perasaan. ini belum tobat-tobat


"selama lahannya masih basah bodo amat " emoticon-Ngakak
1
03-04-2019 19:53
Quote:Original Posted By cupets
kalo menyangkut berita yang kaya gni, pasukan mukidi gk ada yang koar"? emoticon-Cape deeehh


sempat tadi ada threadnya ketahuan hoax langsung ngacir emoticon-Salaman
Diubah oleh db84x3
1
03-04-2019 19:56
Quote:Original Posted By db84x3
sempat tahu, ketahuan hoax langsung ngacir


Ngacirnya ke lembaga survei, di goreng trus ampe mateng..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
03-04-2019 19:58
Quote:Original Posted By cupets


Ngacirnya ke lembaga survei, di goreng trus ampe mateng..
emoticon-Blue Guy Bata (L)


dari kemarin survei terus, masak cebong kagak ada bahan lain. Bosen sampe ane lihat thread survei melulu emoticon-Salaman
0
03-04-2019 19:59
nastaik hidup dari nyebar hoaxemoticon-Ngakak
1
03-04-2019 20:00
hmmmmm...
0
03-04-2019 20:01
Quote:Original Posted By db84x3
dari kemarin survei terus, masak cebong kagak ada bahan lain. Bosen sampe ane lihat thread survei melulu emoticon-Salaman


Jangankan di kaskus, di media sosial burung ampe ada tagarnya emoticon-Bingung
Padahal responden hanya beberapa ribu orang aja..
Begini amat indonesiaku, orangnya lucu lucu emoticon-Hammer2
0
03-04-2019 20:02
wowok hobby sujud emoticon-Recommended Seller

Sebut Prabowo Ditinggal Pendukung saat Orasi di Padang, Warga Minang Geram ke MetroTV


Quote:Original Posted By youdoyouknow
Hayoo..
Jangan berebutan.

Sebut Prabowo Ditinggal Pendukung saat Orasi di Padang, Warga Minang Geram ke MetroTV




Sebut Prabowo Ditinggal Pendukung saat Orasi di Padang, Warga Minang Geram ke MetroTV
[
Diubah oleh ceo.amigroup
1
Lihat 1 balasan
03-04-2019 20:03
boikot metro tipi
emoticon-Belgia
1
03-04-2019 20:04
maaf ganggu..gini amat ya buat berita padahal merah dan biru sama aja kalau buat berita..lah di biru lagi bahas tentang Ibu Negara mungkin gegara berita sang mantan siap jadi Ibu Negara..
1
03-04-2019 20:09
Quote:Original Posted By cupets


Jangankan di kaskus, di media sosial burung ampe ada tagarnya emoticon-Bingung
Padahal responden hanya beberapa ribu orang aja..
Begini amat indonesiaku, orangnya lucu lucu emoticon-Hammer2


Repot si Joko kebanyakan disabot menterinya, baru mendekati pemilu kebongkar

emoticon-Hammer2
0
03-04-2019 20:11
Quote:Original Posted By larapeequer
Yg satu bukti cuman foto yg satu bukti video. Tinggal dilihat ajah jam pengambilan gambarnya. Siapa yg bener.


jelas jelas metro yang salah buktinya video andalannya gak bisa di akses emoticon-Traveller
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.