alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9846
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a19450a1854f7d1258b456e/pajero-sport-lovers-kaskus---part-4
PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS 1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini. 2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri. 3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tah
Lapor Hansip
25-11-2017 17:25

Pajero Sport Lovers @KASKUS

PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS


1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini.

2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tahun dari Klub/Komunitas Otomotif secara tertulis di dalam thread ini.

4. Kami siap untuk bekerjasama serta memberikan bantuan secara maksimal sesuai dengan kepasitas kami, kepada semua dan tanpa terkecuali Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

5. MENJUNJUNG TINGGI DAN MENGHARGAI PERSAHABATAN TERHADAP SEMUA Klub/Komunitas Otomotif baik yang berasal dari dalam atau luar negeri.



Salam Sukses
Ketua Umum Pajero Sport Lovers @ Kasku
s




Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Welcome to Pajero Sport Lovers @KASKUS
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
The Meeting Between Luxury and Offroad










Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Firur unggulan menarik di type dakar (4x2 dan 4x4) selain mesin 4N15 mivec 181Hp 430Nm, rear disc brake, sunroof, electric parking brake, washer headlamp, dll


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 369 dari 500
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
01-04-2019 19:15


Quote:Original Posted By SiauwMing
wah bahaya juga kalau gara2 banjir hitungan bulanan rusak ya, ini padahal mobil buat offroad bahkan iklannya dibawa masuk sungai selevel ban mobil terrainnya..


Terjang banjir juga kan ada level nya gan.
Bahkan pakai accessories tambahan snorkel itu gak menambah tinggi level air max kan?

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Diubah oleh ishak.ahmad
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
01-04-2019 19:26

PAJERO NYA GANS !

yukk.. untuk agan agan yg mw meminang pajero dan xpandernyq..
dengan hrga terbaik dan perhitungan terbaik..

bsa d bantu.. d jamin cashback dan promo bagus bukan khaleng "
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
02-04-2019 09:58

Dakkar error sensor

Gan, mau tanya di ANPS dakkar, pas turunan dari daerah tinggi (pegunungasn) Rem berdengung.... pagi ini malah error, ngadat hand breaknya nyala terus gak bisa jalan. Ada masukan?
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Lapor Hansip
02-04-2019 10:15
Balasan post ishak.ahmad
ow ia gan, mksd pernyataan saya itu. mengutip iklan si pajero sendiri boleh agan liat di youtube dia tuh terjang air sungai posisi selevel ban pajero.. itu kan artinya jadi klaim dia sendiri bahwa produknya bisa tahan/melewati segala terrain dan biasanya pasti tuh kan sesuai batas aman yg bisa dilewatin. Nah skrg si agan yg menyatakan inhibitor switch rusak karena dia sendiri merasa karena sering melewati banjir jadinya aneh jg kan, secara produk ini adalah produk SUV dan terlebih lagi mmg ditujukan untuk medan yg berat termasuk urusan sama air. and banjir kl selevel kap mesin juga ya mogok tuh mobil.
inhibitor switch wajar aja rusak barang kan dipake tapi ya ga hitungan bulanan juga kan, semua part yg sifatnya aus pakai wajar saja rusak tapi kan kalau rusak dengan usia yg pendek karena pemakaian di medan yg berat itu jadinya aneh karena mobil ini sendiri kan untuk medan berat, jadi usia partnya yg wajar gt lho..
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
02-04-2019 11:48
Numpang ngiklan ya gan... emoticon-Big Grin

Minat lgs kontak wa aja
Ga minat di skip aja ya... emoticon-Embarrassment

Body kit Thailand bahan rim/polyurethane ANTI PATAH DAN PECAH!!! Bukan bahan fiber atau plastik ABS

Type Limited Edition
Limited Edition

Type RX
bodykit type RX

Bisa paket fullbody bisa juga diecer per part
katalog

Balance arm stabilizer sport kit ORIGINAL
balance arm

OFX (off-road Xtreme) Race wolf series bumper

ofx bumper

Power backdoor oem vacuum version bergaransi
power backdoor


Instalasi jabodetabek, pengiriman seluruh indonesia, transaksi langsung aman bs COD (jabodetabek) bisa lwt tokopedia atau buka lapak

Minat lgs hubungi ane gan:
kontak person


Bisa cicilan 0% 12bulan emoticon-Big Grin

Numpang cari rejeki ya gan..... emoticon-Ngacir
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
02-04-2019 14:40
gan, sy pake anps dakar 2016, beberapa bulan ini sy perhatiin DRL kanan nya agak lebih redup dari kiri, kalau mau ganti mahal gak ya? apa dari pabrikan ada solusi?

sama saya mau pasang HU tesla, apakah suara nya akan menurun? soalnya sekarang sy puas sama suara standar nya pajero. untuk camera 360 pasarannnya berapa ya? kalau ambil yang bukan plug and play susah ngga ya pasangnya?

thanks
Diubah oleh bladibla
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
02-04-2019 15:11
Quote:Original Posted By bladibla
gan, sy pake anps dakar 2016, beberapa bulan ini sy perhatiin DRL kanan nya agak lebih redup dari kiri, kalau mau ganti mahal gak ya? apa dari pabrikan ada solusi?

sama saya mau pasang HU tesla, apakah suara nya akan menurun? soalnya sekarang sy puas sama suara standar nya pajero. untuk camera 360 pasarannnya berapa ya? kalau ambil yang bukan plug and play susah ngga ya pasangnya?

thanks


Dakar 2016 ambil bulan apa? Klo belum 3 tahun segera Claim

Klo sudah lewat ya sekalian aja modif jadi Running Sein di Aftermarket

Ganti HeadLamp original sudah pasti mahal dah, begitu kuning lsg claim
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
02-04-2019 15:29
Quote:Original Posted By jHoN PanTau
permisi gan lagi galau crv turbo ma anps
mungkin ada yg udah pake anps jadi berpindah ke crv turbo karena kurang apa.
Bisa dishare kelebihan dan kekurangan.
Btw pajak pkb berapa ya
btw fitur anps 2019 apa aja yah, gak ngikutin review mobil lagi semenjak gonta ganti cbu ckd.


CR-V Turbo untuk saat ini lebih baik dihindari

Coba iseng main ke Thread ini mobil di Kaskus

Keluhan dari Oli Boros, HU jelek, BQ amburadul dll.

Klo suka nyaman dan Fun to Drive ambil Mazda CX-5

Ini SUV Ladder Frame pasti kalah dari SUV Monocoque

Tapi kaki2 kuat, posisi nyetir tinggi, Torsi Besar, Mengintimidasi

Motor dan Mobil kecil yang ngawur di jalan lebih takut dekat2 dah

Jika Ga masalah Merk Koreya coba All New Grand SantaFe Diesel

SUV Monocoque dengan Torsi Besar, jamin memuaskan, Kalah ASS
Diubah oleh Ryan Sarchan
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Lapor Hansip
02-04-2019 17:07
Balasan post bladibla
Quote:Original Posted By bladibla
gan, sy pake anps dakar 2016, beberapa bulan ini sy perhatiin DRL kanan nya agak lebih redup dari kiri, kalau mau ganti mahal gak ya? apa dari pabrikan ada solusi?

sama saya mau pasang HU tesla, apakah suara nya akan menurun? soalnya sekarang sy puas sama suara standar nya pajero. untuk camera 360 pasarannnya berapa ya? kalau ambil yang bukan plug and play susah ngga ya pasangnya?

thanks


HU Tesla looks good gan, kalau suka touch.
Tapi kalau saya personally masih lebih suka manual. Less focus needed compare dengan touch...
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
03-04-2019 08:09
Coba tanya beres, di claim aja sy dengar syarat hrs ada track record service di beres, meskipun lebih dari 3th mungkin msh eligible. Sy pernah nanya satu drl 9jt an, satu pasang ya 18jt an gan, mahal

Quote:Original Posted By bladibla
gan, sy pake anps dakar 2016, beberapa bulan ini sy perhatiin DRL kanan nya agak lebih redup dari kiri, kalau mau ganti mahal gak ya? apa dari pabrikan ada solusi?

sama saya mau pasang HU tesla, apakah suara nya akan menurun? soalnya sekarang sy puas sama suara standar nya pajero. untuk camera 360 pasarannnya berapa ya? kalau ambil yang bukan plug and play susah ngga ya pasangnya?

thanks


0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
03-04-2019 09:51


Quote:Original Posted By bladibla
gan, sy pake anps dakar 2016, beberapa bulan ini sy perhatiin DRL kanan nya agak lebih redup dari kiri, kalau mau ganti mahal gak ya? apa dari pabrikan ada solusi?

sama saya mau pasang HU tesla, apakah suara nya akan menurun? soalnya sekarang sy puas sama suara standar nya pajero. untuk camera 360 pasarannnya berapa ya? kalau ambil yang bukan plug and play susah ngga ya pasangnya?

thanks


Simak testimoni berikut....yeayyyy
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
03-04-2019 09:58


Quote:Original Posted By hidayatbroiler
Garansi 3 tahun sejak tanggal pembelian mobil...atau 100.000km, mana yang tercapai terlebih dahulu

Dan service rutin tiap 10.000 selalu dilakukan di bengkel resmi..akan mempermudah klaim

ANPS dakar ane juga udah klaim headlamp kanan kiri, proses 14 hari kerja termasuk pemasangan. Ane klaim di salah satu beres di Jakarta

#nama beres, lahacia 😉


👆
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
03-04-2019 09:59


Quote:Original Posted By hidayatbroiler
Ini kalo versi banteng anps dakar ane...sebelum ane klaim

Headlamp kiri..DRL nguning
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Headlamp kanan..DRL normal
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

INI VERSI SETELAH klaim headlamp

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4


👆👆👆👆👆
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Lapor Hansip
03-04-2019 12:46
Balasan post hidayatbroiler
Quote:Original Posted By hidayatbroiler




👆👆👆👆👆


Gan,
DRL Menguning dikasih tahu apa penyebabnya ga ya ?

Itu diganti 2 headlamp sekaligus atau hanya yang menguning aja ?

Terima kasih sebelumnya
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
03-04-2019 13:28
Siang para penghuni PSL kaskus, ada beberapa hal yg ingin saya tanya
1. Tipe bohlam lampu rem yg digunakan di pajero sport exceed tipe apa ya ? Berhubung ini mobil bokap & lampu rem nya mati kiri kanan.
2. Stir ketika di putar seperti ada kendor atau oblak tp hanya ketika setir di putar ?
3. Karet pintu seperti kendor/ setiap jalanan tidak rata bunyi ?
4. Selang air wiper pernah di gigit tikus kemudian di ganti selang biasa, sekarang kalo switch wiper di tekan tidak langsung keluar air(setelah beberapa detik baru keluar air), mau di ganti selang biar normal lagi. Mungkin ada ukuran rekomendasi atau harus beli sparepart ori nya ?
Terima kasih
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
03-04-2019 15:20


Quote:Original Posted By crv.ang
Gan,
DRL Menguning dikasih tahu apa penyebabnya ga ya ?

Itu diganti 2 headlamp sekaligus atau hanya yang menguning aja ?

Terima kasih sebelumnya


Bengkel resmi sudah pada paham Bro...

Memang penyakit ANPS dakar CBU (edisi 2016-2017) yang khas DRL menguning

Claim biasanya hanya disetujui bagian yang DRL kuning. Tapi kalau ente banyak amalnya ke bening bening kayak ane 😀...maka yang diganti otomatis headlamp kanan dan kiri langsung
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
03-04-2019 15:52
Suhu suhu anps ane mau nanya nih, gps di hu ane ga bisa di pake, udh di pencet pencet ga keluar juga si gps nya. Pas di cek ternyata memory card nya ilang emoticon-Cape d... (S) ada yg ngambil kyknya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown cara ngembaliin gps nya biar bisa dipake lg gmn yah gan? Ane ga ngerti sama sekali tentang gps di hu mohon bantuannya emoticon-Frown
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
03-04-2019 16:22
Quote:Original Posted By iphien21
Suhu suhu anps ane mau nanya nih, gps di hu ane ga bisa di pake, udh di pencet pencet ga keluar juga si gps nya. Pas di cek ternyata memory card nya ilang emoticon-Cape d... (S) ada yg ngambil kyknya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown cara ngembaliin gps nya biar bisa dipake lg gmn yah gan? Ane ga ngerti sama sekali tentang gps di hu mohon bantuannya emoticon-Frown


beli memorycard trs ngopy file aja dr yg msh ada memorycard nya gan....
Diubah oleh nico novrichard
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
03-04-2019 16:33
Quote:Original Posted By nico novrichard
beli memorycard trs ngopy file aja dr yg msh ada memorycard nya gan....


Kalo download sendiri gan bisa ga sih?
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
03-04-2019 16:38
Quote:Original Posted By iphien21
Kalo download sendiri gan bisa ga sih?


Gps yg di hu sih emg biasanya cara update nya di download gan...ya mestinya sih bisa asal tau software gps nya...biasanya software gps pnya website masing2 buat download update an map nya
0 0
0
Halaman 369 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia