Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3865
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58201894dcd770730d8b4569/kaskus-ninja-250-rider-nkriders
Originally posted by Admin Joo0 ID 506933 The wait is over!!! Ninja 250cc 4cyl is here... 😍 Welcome to New Home Ninja 250 RULES Posting Biasakanlah untuk membudayakan Multi Quote, NO posting berurutan. Buat yang baru pertama kali masuk sini harap baca-baca page 1 dstnya. Hal ini dilakukan untuk mencegah pengulangan atas pertanyaan yang jawabannya sama. No flaming! Apabila ada postingan yang ber
Lapor Hansip
07-11-2016 13:00

Ninja 250 Kaskus (The wait is over!! ZX-25 Inline 4 cyl 250cc is here 😃👍)

Originally posted by Admin
Joo0 ID 506933

The wait is over!!!
Ninja 250cc 4cyl is here... 😍
Welcome to New Home Ninja 250

[CENTER]

Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)




Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)



Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
[SIZE="5"]RULES


Posting

  • Biasakanlah untuk membudayakan Multi Quote, NO posting berurutan.
  • Buat yang baru pertama kali masuk sini harap baca-baca page 1 dstnya. Hal ini dilakukan untuk mencegah pengulangan atas pertanyaan yang jawabannya sama.
  • No flaming! Apabila ada postingan yang berpotensi untuk flaming (kompor), banned urusan ke momod.
  • bila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan by PM
  • Gunakan spoiler untuk foto size besar, gak semua orang pake inet yang kenceng. Disarankan ukuran foto maksimal 640x800 pixel
  • Hal-hal yang belum tercantum akan ditambahkan seiring berjalannya waktu.


[center]Jual Beli

  • Dilarang nitip lapak dagangan kecuali yang berkaitan dengan Ninja 250.
  • Hanya info link thread jualan atau summary (info singkat) barang yg dijual aja yang boleh dipost.
  • Untuk nanya info/nego, silahkan PM seller yang bersangkutan, atau buka threadnya si seller langsung.



specification All New ninja 250 2018



Specification Ninja 250R


specification ninja 250 Fi / Z250


specification Ninja RR mono


Diubah oleh Joo0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daikiBayu dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Halaman 165 dari 194
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
02-04-2019 21:25
Balasan post Sofan777
Quote:Original Posted By Sofan777


Haha iya sih gan
Klo ilang mtr nyesek juga emoticon-Cape d...


klo hilanh berarti bukan rezeky agan, yg penting kita sudah ikhtiar kunci stang dan taruh di tempat aman.

ane seremnya malah begal, dia ga ngaruh keyless atau engga, masih ada nyawa kita juga dah syukur
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
02-04-2019 22:03

Ask speedo

Malam agan2 semua.
Ninja 250fi ane speedometernya mati..
Kira2 klo service dimana ya di jakarta?
Ada yg jual juga punya z250 yg bentuknya sama persis..apakah bisa di pakai? Tinggal colok..
Mohon info..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
02-04-2019 22:23
Quote:Original Posted By momodgalak
klo hilanh berarti bukan rezeky agan, yg penting kita sudah ikhtiar kunci stang dan taruh di tempat aman.

ane seremnya malah begal, dia ga ngaruh keyless atau engga, masih ada nyawa kita juga dah syukur


Betul gan. Usaha, ikhtiar, doa dan banyak beramal.
Btw misal amit² dibegal, kalau remote masih ada di kita maka motor akan mati mesinnya kah? Setelah menjauh dari kita ...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
02-04-2019 23:45
Balasan post Sofan777
Quote:Original Posted By Sofan777


Betul gan. Usaha, ikhtiar, doa dan banyak beramal.
Btw misal amit² dibegal, kalau remote masih ada di kita maka motor akan mati mesinnya kah? Setelah menjauh dari kita ...


iya mati mesin, makanya pas dibegal jangan dikejar ntar agan deket kaga mati2 tuh motor
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
02-04-2019 23:59
Balasan post Sofan777
kalo smartkey kan pasti abs gan jd gak usa di pilih emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
03-04-2019 00:00
Balasan post ho-oh
z250 sama persis gan tinggal colok cm beda di panel aja ada logo z sama lampunya z kan oren sementara ninfi itu putih backlightnya.. lainnya sama kok
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
03-04-2019 05:35
Quote:Original Posted By Joo0
kalo smartkey kan pasti abs gan jd gak usa di pilih emoticon-Big Grin


Blm tentu gan ada yg nggak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
03-04-2019 12:50

Z 250

Salam knl broKaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
03-04-2019 15:28


Quote:Original Posted By Joo0
Ada di swing arm kiri gan biasanya untuk tekanan angin sama info rantai.. bissa antara 29 psi sampe 33 deh gan


Kebetulan banget nih om swingarm ane ketutup sama apa ya ini cover arm emoticon-Big Grin
Browsing2 masa iya ada yg sampe 41 psi emoticon-Bingung
Pengen kasih ukuran yg pas ja buat 120/160/60 nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
03-04-2019 15:52
liat gallery poto2nya keknya seru bangat nih gan.. emoticon-Malu apalagi yg baksosnya menyentuh bgt thu moment2nya emoticon-Frown
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
04-04-2019 14:40
Balasan post Sofan777
seinget ane kawasaki keluarin yg KPASS cm untuk seri SE smua gan.. apa ada 1 SE yg non abs mungkin ya? Lupa juga sih
1 0
1
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
04-04-2019 14:41
Balasan post SunmoriZ
halo om.. kayak kenal baju motornya nih emoticon-Embarrassment
1 0
1
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
04-04-2019 20:19
Apes bener ane gan Winglet motor ane taunya ngilang pas ane mau pergi curiga di lepas dan dicuri orang bener bener emang , kira kira kalau ditutup pake serubung motorsport bisa dicegah ga ya lain kali ada saran ga gan dan serubung motorsport kira kira berapaan ya? emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
05-04-2019 14:21
Balasan post RazDestroyer
Quote:Original Posted By RazDestroyer
Apes bener ane gan Winglet motor ane taunya ngilang pas ane mau pergi curiga di lepas dan dicuri orang bener bener emang , kira kira kalau ditutup pake serubung motorsport bisa dicegah ga ya lain kali ada saran ga gan dan serubung motorsport kira kira berapaan ya? emoticon-Frownemoticon-Frown


klo accecoris tempel pake 3M mah wassalamam gan
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
05-04-2019 16:28
Quote:Original Posted By RazDestroyer
Apes bener ane gan Winglet motor ane taunya ngilang pas ane mau pergi curiga di lepas dan dicuri orang bener bener emang , kira kira kalau ditutup pake serubung motorsport bisa dicegah ga ya lain kali ada saran ga gan dan serubung motorsport kira kira berapaan ya? emoticon-Frownemoticon-Frown

covernya beli di beres aja gan..
Quote:Original Posted By momodgalak


klo accecoris tempel pake 3M mah wassalamam gan


mounting go pro aman ga gan pake 3m?emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
05-04-2019 23:01
Balasan post squall88
Quote:Original Posted By squall88

covernya beli di beres aja gan..


mounting go pro aman ga gan pake 3m?emoticon-Ngakak (S)


ya namanya alay, jangankan mounting go pro, stiker vario fi aja bablas dikletekin hahaha
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
Lapor Hansip
06-04-2019 04:15
Balasan post SunmoriZ
Wah yg buat baju motornya nonggol neh😁
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
08-04-2019 03:34
halo agan agan, mau tanya nih rencana ane mau ubah z250 jadi ninja 250 karena sudah bosan dari 2013 pake naked hehe, kira kira abis biaya berapa ya ? dan tempat custom di jakarta yang rekomen dimana ? terima kasih emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
08-04-2019 05:18
Quote:Original Posted By Joo0

Transmisi gan.. yup dalem mesin bagian belakang.. oli oke kok motul 5100.


waduh, jadi harus di ganti atau di apakan itu gan ?
Diubah oleh fauziaalief
0 0
0
Lihat 1 balasan
Kaskus Ninja 250 Rider (NKRiders)
08-04-2019 11:33
Quote:Original Posted By momodgalak


klo accecoris tempel pake 3M mah wassalamam gan
3m sih jarang bisa lepas gan kecuali emang ada yg nyomot paksa wkt di parkitan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By SunmoriZ
Wah yg buat baju motornya nonggol neh😁
emoticon-Embarrassment

yg buat belom nonggol baru salesnya aja yg nonggol emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fauziaalief
halo agan agan, mau tanya nih rencana ane mau ubah z250 jadi ninja 250 karena sudah bosan dari 2013 pake naked hehe, kira kira abis biaya berapa ya ? dan tempat custom di jakarta yang rekomen dimana ? terima kasih emoticon-Big Grin


Kurang worthed om dibanding kalo om jual trus beli lg yg second ninja fi.. agak mahal part2 body nya kawasaki soalnya om emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 165 dari 194
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia