alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca04faddbf764175576d7bc/abadikan-momen-menarik-di-akhir-pekan-lo-dengan-realme-3
Lapor Hansip
31-03-2019 12:27
Abadikan Momen Menarik di Akhir Pekan Lo dengan Realme 3
Past Hot Thread

Akhir pekan biasanya jadi waktu yang tepat untuk melepas penat setelah sibuk bekerja dari Senin – Jumat. Sebagian orang ada yang melepas penat dengan cara kumpul bareng keluarga dirumah dan ada juga yang pergi ke tempat – tempat yang cukup memanjakan mata dan yang pastinya instagramable. 

Kalau Agan dan Sista termasuk golongan yang mana nih?

Kalau Ane sih biasanya pergi ke tempat – tempat yang asik dan bagus untuk dijadiin background foto Gan, lumayan buat diupload di media sosial..hehe

 

Biasanya biar gak terlalu ribet, Ane lebih milih pake kamera smartphone dari pada kamera DSLR atau mirrorless Gan. Selain enteng dan gak banyak makan tempat, ngapload foto ke media sosial dari smartphone juga lebih mudah Gan. Habis jepret - jepret, Ane udah bisa langsung upload ke media sosial Ane Gan. Tapi memang, kalian harus pintar – pintar milih smartphone yang dilengkapi dengan kamera yang kualitas gambarnya udah oke punya Gan.

 

 O iyah Gan, selain kualitas kamera yang oke, saran Ane sih smartphone yang Agan dan Sista pilih juga harus punya kapasitas memori yang besar Gan. Jadi kalian gak usah khawatir kekurangan space memori saat kalian ambil gambar. 

 

Untuk menemani akhir pekan, Ane memilih Realme 3 sebagai senjata Ane untuk mengabadikan momen Gan. Pilihan Ane ini ternyata tepat juga Gan, ini bukti hasil jepretan Ane Gan:

Abadikan Momen Menarik di Akhir Pekan Lo dengan Realme 3

Realme 3 ini dilengkapi dengan dua kamera belakang dengan kombinasi terbaik, yakni 13MP untuk kamera utama dan 2MP untuk kamera sekunder. Kombinasi ini memberikan hasil terbaik pada resolusi, cakupan warna, presentasi warna, dan komponen penyusun gambar lainnya. 

 

Gak hanya itu Gan, Realme juga menghadirkan dua fitur menarik pada varian terbarunya ini Gan. Yakni, AI scene recognition dan Mode slow – motion. 

 

Ane jabarin deh satu – satu Gan, kehadiran AI scenes recognition membuat pengguna bisa mengenali 16 pemandangan independen dan 100 kombinasi pemandangan untuk secara otomatis memilih strategi pencahayaan terbaik untuk rentang dinamis dan rasio kontras yang lebih baik. Sementara fitur mode slow – motion mendukung pengambilan video slow – motion dengan standar gerak 90fps/720P untuk memperlambat momen indah agar lebih menyenangkan.

 

Selain kedua fitur keren diatas, Realme 3 masih punya fitur lain ternyta Gan. Yakni, Nightscape yang berperan untuk meningkatkan kualitas gambar dalam cahaya redup. Jadi, kalian gak usah khawatir kalau mau ngambil gambar di situasi yang minim pencahayaan. Selanjutnya ada juga Mode chroma boost, dimana fitur ini berperan untuk meningkatkan efek gambar, warna, dan gaya menjadi lebih baik.

 

Itu baru kamera belakang Gan, untuk kamera depan atau kamera selfie, Realme menyematkan kamera depan 13MP. Selfie dengan kamera ini mampu mengembalikan detail kualitas kulit, mata, dan rambut melalui 296 titik identifikasi wajah. Selain itu juga terdapat fitur Group Selfie Beauty yang bisa mengidentifikasi jenis kelamin pengguna.

 

Mantul kan spesifikasi kameranya Gan? 

 

Dengan spesifikasi kamera kayak gini, pastinya bakalan ngasilin gambar yang oke Gan dan pastinya gak malu – maluin buat diupload di media sosial...hehe

 

O iyah Gan, kapasitas memori Realme 3 juga besar loh, 64 GB. Lumayan banget buat nyimpan momen – momen terbaik kalian...hehe

 

Intinya ini smartphone cocok banget ama kebutuhan Ane yang selalu pengen eksis di media sosial dengan foto – foto yang kece!!


-26
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
03-04-2019 13:26
sekali - kali yang nongol iklan iphone kek atau gak pixel
0
03-04-2019 13:27
Anzeeng hp terooooosssss emoticon-Cape deeehh
1
03-04-2019 13:33
iklan mulu euy
1
03-04-2019 13:34
iklan ya gan
1
03-04-2019 13:53
bagus gan, cuman hp ane masih bagus...
0
03-04-2019 14:01
widihhhhhhh
0
03-04-2019 14:07
trit realmeki auto emoticon-Lempar Bata
0
03-04-2019 14:49
Apply now cc cimb niaga gratis iuran kartu selamanya, syarat mudah, proses cepat, bandung cover area. buy 1 get 1 tiket nonton di cgv, cicilan 0% erafone, informa, electronic city, oke shop, dan promo lainnya.. Minat dm
0
03-04-2019 14:50
mNtul gan emoticon-Cool
0
03-04-2019 15:04
iklan tiap hari
0
03-04-2019 15:31
Quote:Original Posted By ushirota
Droid yg ga laku selalu iklan di ht munculemoticon-Mad
Sini klo di kasih gratis ane mau, TS mau kasih?

Ane lebih suka siomayemoticon-Stick Out Tongue
Siomay lebih murahemoticon-Wowcantik


HT sekarang kurang bermutu. Masa ngiklan jadi HT ? duh duh duh. Kangen kaskus yg dulu dimana HT butuh perjuangan. Btw ikutang ngantri kalo di timpuk rilme gretongan. 😆😆😆
1
03-04-2019 15:38
Kalo pake siomi gpp gan?
1
03-04-2019 15:44
mau dong kl di kasih emoticon-Embarrassment
1
03-04-2019 15:47
kaskus dah kebanyakan iklan, tinggalin aj gan mending 9gag
1
03-04-2019 15:50
ntar gue coba bikin trit kek gini tpi hpnya iphone jadi ht kaga nih
1
03-04-2019 16:02

Abadikan Momen Menarik di Akhir Pekan Lo dengan Realme 3
Abadikan Momen Menarik di Akhir Pekan Lo dengan Realme 3
Abadikan Momen Menarik di Akhir Pekan Lo dengan Realme 3
Abadikan Momen Menarik di Akhir Pekan Lo dengan Realme 3
Abadikan Momen Menarik di Akhir Pekan Lo dengan Realme 3
Abadikan Momen Menarik di Akhir Pekan Lo dengan Realme 3
Abadikan Momen Menarik di Akhir Pekan Lo dengan Realme 3
Abadikan Momen Menarik di Akhir Pekan Lo dengan Realme 3
Abadikan Momen Menarik di Akhir Pekan Lo dengan Realme 3
1
03-04-2019 16:03
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Ijin bikin versi longnya lagi emoticon-Shakehand2
Agan kotii, agan mavrick kalau mau pakai dipersilakan

























































































1
03-04-2019 16:13
Ew. Silakan ngiklan di sini. Boleh. Website pribadi. Dll. Boleh
1
03-04-2019 16:43
Semoga laku ya
0
03-04-2019 17:04
Ga modal, ngiklan malah di kaskus yg para usernya melek teknologi dan kebanyakan anti narsis selpa selpi.
Sampein salam ane buat bagian tertinggi pemasaran rilmi indonesah, kalo mau masarin tuh kudu melek strategi. Misal di fb yg notebene pecinta selpi dan pamer poto di wall nya.
2
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.