News
Batal
KATEGORI
link has been copied
81
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca3911d28c9912a852ba6bd/ratna-sarumpaet-nanik-deyang-berbohong-dengan-barbar
Jakarta - Ratna Sarumpaet mengungkap kekesalannya kepada Nanik Deyang, yang bersaksi di persidangannya. Ratna menyebutkan Nanik berbohong di pengadilan dengan cara 'barbar'. "Saksi terakhir tadi saya marah, karena dia dengan apa ya, dengan barbar gituberbohong," kata Ratna kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Selasa (2/4/2019). Ratna menyangkal pernyataan Nanik dalam persida
Lapor Hansip
02-04-2019 23:43

Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar

Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar Jakarta - Ratna Sarumpaet mengungkap kekesalannya kepada Nanik Deyang, yang bersaksi di persidangannya. Ratna menyebutkan Nanik berbohong di pengadilan dengan cara 'barbar'.

"Saksi terakhir tadi saya marah, karena dia dengan apa ya, dengan barbar gituberbohong," kata Ratna kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Selasa (2/4/2019).

Ratna menyangkal pernyataan Nanik dalam persidangan. Dia menegaskan tidak pernah memberikan izin kepada Nanik untuk menyebar foto wajah dirinya yang saat itu kondisinya sedang lebam.

Dia memberikan kesaksian yang totallybohong mengenai penyebaran Facebook, penyebaran Twitter. Katanya saya ngasihizin, padahal nggak," sambungnya.

Ratna mengibaratkan Nanik seperti anak kecil ketika membujuknya untuk berfoto dalam kondisi wajah yang lebam-lebam. 

Baca juga: Ternyata Ratna Sarumpaet Nangis karena Jengkel Nanik Bohong



"Saya nggak tahu saya kecewa apa nggak sama dia, nggak penting banget gitu lo. Dia mengatakan minta ini seperti dia menggambarkan dirinya seperti anak kecil yang sedang membujuk saya minta foto saya supaya bisa dikasih ke tweet. Nggak, saya nggak tipe orang kayak gitu," jelasnya.

Nanik juga sempat menyebutkan saat itu ada Fadli Zon berfoto bersama Ratna dan meng-upload ke Twitter. Namun Ratna membantahnya.

"Dia bilang ke Fadli Zon, Fadli Zon saja datang telat waktu itu," cetusnya.

Ratna menambahkan, Nanik membuat keterangan yang tidak sesuai dengan faktanya. Bahkan, menurutnya, pernyataan Nanik itu sudah sempat dibatalkan ketika dibuat BAP.

"Dia ngarang total, nggak ada kejadian itu. Dia memang nulis ke Facebook, lalu dia bilang dia saya izinkan, padahal di BAP sudah dibatalkan, dia sendiri yang minta dibatalkan," tandasnya.
https://m.detik.com/news/berita/d-44...052.1550037160

Codot civil waremoticon-Ngakak

Saatnya nyelamatin diri sendiriemoticon-Embarrassment

Yusril aja dilepeh mah gengnya gerindra
Apalagi ente mir lampiremoticon-Embarrassment
Diubah oleh albetbengal
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar
02-04-2019 23:46
kampret civil wor....
6 0
6
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar
02-04-2019 23:47
yg lain nunggu giliran ya
3 0
3
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar
02-04-2019 23:48
nanik peyang vs nenek peyot
whoever win, both go to hell
9 0
9
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar
02-04-2019 23:48
Kemana aja nek emoticon-Ngakak

Hoax yg terstruktur kok emang emoticon-Big Grin
Diubah oleh yxgk
3 0
3
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar
02-04-2019 23:58
wah sudah disumpah dengan kitab suci
dituduh berbohong nih
gawat kalau benar terbukti kesaksian palsu
masuk bui lagi kubu akal sehat
3 0
3
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar
02-04-2019 23:59
astajim saling tikam kelen, gigit ekor masing2 emoticon-Recommended Seller
3 0
3
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar
03-04-2019 00:01
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar

Yang bagi foto ini siapa Bu?
5 0
5
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar
03-04-2019 00:08
Nah ini namanya kawan jadi lawan emoticon-Belo
2 0
2
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar
03-04-2019 00:15
The War of Witches: Makekampret VS S.Peyang!

Nonton dipojokkan sambil makan kwaci!
2 0
2
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar
03-04-2019 00:25
Mungkin sudah saatnya "nyanyi" nek ?
1 0
1
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar
03-04-2019 00:26
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar
2 0
2
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar
03-04-2019 00:29
"kesaksian yang totally bohong" itu apaan sih??
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar
03-04-2019 00:53
wadaw hajar aja nek semuanya seret mereka jangan mau rugi sendiriemoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
1 0
1
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar
03-04-2019 00:55
Ribut sendiri emoticon-Leh Uga
1 0
1
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar
03-04-2019 01:10
Quote:Original Posted By cipokan.yuk
nanik peyang vs nenek peyot
whoever win, both go to hell


handicap match, mamen. doi belom ketemu fadli zonk, fahri penyok, pasangan incest hanum-amin, dan shao khan wowo. 6 on 1 handicap match, no holds barrel, extreme rules.

berasa wrestlemania main event.
5 0
5
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar
03-04-2019 01:12
Quote:Original Posted By biawak.pink
"kesaksian yang totally bohong" itu apaan sih??


Artinya lebih bohong daripada yang bohong bro emoticon-Big Grin

Totally bohong emoticon-Ngacir
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar
03-04-2019 01:16
Makanya Buk sering 2 maen di.kaskus, si Nank ini kan dulu pernah rame di.bahas di kaskus. Makanya saat orang ini dipakek, Ane kaget bingitz. Kok ya dia dilibatin sih bahaya keuleus. Eh kejadian.
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar
03-04-2019 01:21
sesama barbar harusnya saling merangkul atau begitulah cara para barbar saling berangkulan.
2 0
2
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar
03-04-2019 01:22
Udeh gosah playing victim lu mak lampir emoticon-Leh Uga
1 0
1
Ratna Sarumpaet: Nanik Deyang Berbohong dengan Barbar
03-04-2019 01:23
biar kan nenek mendapatkan hukuman yg adil atas perbuatan nya
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia