Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
90
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c90db10b8408841dd74a984/hidupkan-malammu-buktikan-kemampuan-kamera-oppo-f11-pro
Smartphone OPPO F11 versi Pro udah resmi melenggang di Indonesia. Dibanderol dengan harga Rp. 4.999.000 jadi smartphone kelas menengah yang layak untuk diburu. Apalagi kalau lo suka banget dengan dunia fotografi, segala fitur dan teknologi bawaan ponsel teranyar dari OPPO ini dijamin bakalan bikin lo ketagihan jeprat jepret!. Kalau ngelihat dari speknya segi kamera emang paling mantul buat para pe
Lapor Hansip
19-03-2019 19:05

“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro

Past Hot Thread
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
Smartphone OPPO F11 versi Pro udah resmi melenggang di Indonesia. Dibanderol dengan harga Rp. 4.999.000 jadi smartphone kelas menengah yang layak untuk diburu. Apalagi kalau lo suka banget dengan dunia fotografi, segala fi
tur dan teknologi bawaan ponsel teranyar dari OPPO ini dijamin bakalan bikin lo ketagihan jeprat jepret!. Kalau ngelihat dari speknya segi kamera emang paling mantul buat para pecinta foto malam hari, Kamera belakang ponsel ini punya kamera ganda beresolusi 48MP+5MP dengan lensa 6P dan bukaan lensa f/1.79, tentu ini jadi smartphone yang menawarkan hasil jepretan berkualitas dan sangat jernih. Penggunaan dual camera ini pun juga bakal menghasilkan potret sempurna meskipun mungkin lo berfoto pada kondisi minim cahaya. Ini dikarenakan OPPO F11 Pro sendiri memang memiliki Ultra Night Mode dan Dazzle Color Mode.

Teknologi Ultra Night Mode dan Dazzle Color Mode, teknologi yang memanfaatkan kecerdasan buatan dan pengurangan multi-frame noise, memperoleh stabilisasi genggam, mencapai penekanan sorotan, dan meningkatkan rentang dinamis. Semua teknologi ini dikombinasikan untuk memungkinkan pengguna bisa mengambil foto portrait malam hari dengan hasil yang baik dan detil. Sebagai info tambahan nih gan, untuk F11 series ini punya kemampuan secara otomatis bisa membedakan wajah manusia dengan latar belakangnya, ini berfungsi untuk memastikan manusia sebagai fokus foto Brilliant Portrait..

Sekarang ini trend foto malam hari kan emang lagi nge-hits tuh gan! Nah untuk membuktikan kemampuan F11 Pro, OPPO Indonesia berkolaborasi dengan Raja Siregar, seorang fotografer fashion ternama tanah air yang emang jago di bidangnya. “Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro

Raja Siregar berkolaborasi dengan Oppo Indonesia membuat sebuah project bernama “Hidupkan Malammu”. Sebuah project yang yang menurut gue sih keren banget gan, video stop motion hasil gambar dari OPPO F11 Pro, yang menceritakan seorang cewek yang berulang tahun dan mendapat kejuan dari Ayahnya. Sang ayah memberikan petunjuk yang membuat anaknya harus melalui beberapa tempat, dan sebenarnya tempat tersebut adalah tempat yang memang pernah dikunjungi oleh ‘Si Cewek’ dan keluarganya.

Menurut Raja Siregar, proses pengambilan foto pada project ini dilakukan pada malam hari selama 2 hari, proses berjalan lebih mudah dengan memanfaatkan kemampuan kamera F11 Pro yang sangat membantu sekali. Pengambilan scene dilakukan di lokasi yang berbeda-beda, diantaranya di Taman Menteng, di dalam mobil, di kantor, dan di museum Fatahilah, dengan pengambilan foto pun dilakukan pada kondisi lokasi yang minim cahaya.

Raja Siregar pun menjelaskan tentang fitur dan teknologi OPPO F11 Pro, diantaranya memiliki ukuran sensor lebih besar (48MP), Aperture yang lebih besar, teknologi ultra night mode, dan dazzle color mode yang membuat pengambilan foto malam hari cenderung lebih mudah.

Berikut beberapa foto karya Raja Siregar yang dihasilkan cuman dengan pake OPPO F11 Pro yang dibuat dalam bentuk video, cekidot Gan..
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
Foto diambil di atas The Hermitage, Jakarta


“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
Foto diambil di Museum Fatahillah, Jakarta


“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
Foto diambil di atas The Hermitage, Jakarta

Meskipun pengambilan foto dilakuin pada kondisi cahaya yang minim dan sangat gelap, namun hasil tangan dingin Raja Siregar yang berpadu dengan kemampuan OPPO F11 Pro bisa hasilkan jepretan yang makjleb!

Bagi Kaskuser yang kepengin bisa berkarya foto hasilnya kayak foto-foto di atas, buruan deh dapetin OPPO F11 Pro dengan lakukan pemesanan 14 Maret - 22 Maret 2019 di seluruh gerai resmi OPPO Indonesia dan berbagai e-dagang Indonesia dengan harga Rp.4.999.000.

Khusus bagi pemesanan awal, bisa dapetin powerbank oase 10.000 mAh dan earphone bluetooth oase MD-K10, dan gratis perdana IM3 Ooredoo unlimited Youtube dan Apps selama 1 tahun tanpa potong pulsa. Ini sih pendapat ane gan, kalau menurut Kaskuser gimana? Yuk, mumpung nih ponsel masih fresh dan baru keluar, kita obrolin di mari Gan.. Mau tau lebih banyaknya soal OPPO F11 Pro, simak aja infonya dengan klik banner berikut ini :
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro

Penasaran kalau foto-foto di atas dalam satu rangkaian cerita berupa video gan? Tonton nih gan hasil karya Raja Siregar yang berkolaborasi bareng OPPO Indonesia pada video berikut ini 




Diubah oleh Maman
-13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
03-04-2019 00:11
memantul iklan di ht
0 0
0
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
03-04-2019 01:00
nah klo bgni kan ane auto buy...dengan mulus yg kinyis ane senang...coba Nama nya siapa biar ane beli dua nanti
0 0
0
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
03-04-2019 01:11
vs huawei p30 mending mana ?
1 0
1
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
03-04-2019 01:13
iklan terus
0 0
0
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
03-04-2019 03:11
Kalo pengen kamera gg mending langsung beli dslr
Daripada android yg tiap bulan pengen ganti yg baru
0 0
0
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
03-04-2019 04:08
1 hri bisa smpe 3 iklan.. emoticon-Embarrassment
makin tambah sepi ini forum.. emoticon-Embarrassment
1 0
1
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
03-04-2019 05:12
seharian liat realme berkeliaran, sekarang oppo, ntr siang apa yak? Vivo?
0 0
0
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
03-04-2019 05:26
ceweknya cakep
0 0
0
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
03-04-2019 05:33
oppo vivo realme buzzernya saling sikut, padahal 1 induk perusahaan emoticon-Ngakak
0 0
0
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
03-04-2019 06:11
Lumayan bagus buat cucu cucu ku, tp tetep eyang kangen kaskus yang dulu HT nya bersih tanpa iklan
0 0
0
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
03-04-2019 13:23
trid oddo dan realmeki menyerangemoticon-Ngamuk
0 0
0
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
03-04-2019 19:36
Quote:Original Posted By handrose
Oppo & Vivo paling kenceng marketingannya.
dimana-mana pasti liatnya 2 merk itu.
itulah kenapa harganya kemahalan, karena dipake buat biaya marketing.


Asus the best emoticon-Cool
0 0
0
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
04-04-2019 14:16
coba modelnya biasa aja
0 0
0
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
04-04-2019 14:38
gela marketing nya jor jor an,.,.,.,., iklan dmn mn,.,.,
0 0
0
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
04-04-2019 14:39
HT sekarang isinya iklan doang emoticon-Ngakak
0 0
0
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
04-04-2019 14:41
jadi bagus karena modelnya bagus ..
0 0
0
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
04-04-2019 14:52
yang saya tanyakan sapa cewek nya tuh , bening banget...emoticon-Motret emoticon-Leh Uga
0 0
0
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
04-04-2019 15:14
sampah memang emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
04-04-2019 16:09
Yg bikin bagus kamera hp atau modelnya ini emoticon-Bukan IGO
0 0
0
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
04-04-2019 18:22
hasilnya gak kalah sama kamera dslremoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
berikut-situs-download-anime-selain-samehadaku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia