others
Batal
link has been copied
9737
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain
INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA... THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.  RULES SUDAH DI
Lapor Hansip
22-07-2018 21:20

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA...

THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN. 

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA. 


Berikut adalah Rules and Regulation yang WAJIB dipatuhi oleh seluruh warga thread ini
WAJIB !!!!

THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!




TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT


IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult 
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]


NIGHTLIFE 
Dilarang membawa konten Nightlife ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE 
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE 
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE 
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


SEMOGA THREAD NIGHT LIFE JOGJAKARTA INI LEBIH AWET DAN TIDAK ADA PELANGGARAN LAGI

TERIMA KASIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nanghotel dan 81 lainnya memberi reputasi
66
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 180 dari 349
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
01-04-2019 23:38
Hu bagi info yg akurat dong lg di jogja nih, sendirian di kamar sepi mau nyari yg BO terpercaya dan rekomen, bagi nocannya hu? Please
profile-picture
ajisur memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
01-04-2019 23:43


Quote:Original Posted By venividiwhisky
di mophous bisa kang, kalo cocok cuan nya
ane pernah di tawarin emoticon-Embarrassment


boleh bisikin ga kangmas? , pingin nyobain juga emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
02-04-2019 05:09
Quote:Original Posted By gundecko
Jalan gito gati bukannya ditutup? Baik dari jalan magelang maupun dari jalan palagan, sepanjang jalan lagi ada perbaikan jembatan dan jalan, cuma warga aja yg boleh lewat. Wah ketauan nih ga pernah ke jalan gito gati ya...


Di tutup buat mobil atau truk gan,,,, kl motor mah bs tetep lewat,,,, ada 3 jembatan lg di perbaiki, tp kl motor msh bs masuk dr jln palagan atau dr jln dpn pring1000,,,, yg jembatan dkt sleman city hall gw ga tahu kondisi nya, tp dua jembatan yg lain ada jembatan darurat nya,,,
Diubah oleh as_taga_naga
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
02-04-2019 06:43
Belum pernah ke salon... 😀 Burung biru terus
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
02-04-2019 08:06
Quote:Original Posted By henrysukalendir
Belum pernah ke salon... 😀 Burung biru terus


Burung biru ribet,,,, rawan penipuan,,, hrs kluar masuk hotel atau kos kos an,,,, dah gitu relatif mahal, sayang duit nya,,,
2 0
2
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
02-04-2019 09:07
Abis nyobain pij4t ibu Ev4, jl. KH Muhd1, baratnya hot3l Qu4lity ke utara.
Pas ada 2 wp, ibu2 40an sama mbak2 ndut. Gak bisa milih, langsung masuk sama yg ndut. Jadinya niat pijit aja.
Skor pijit lumayan lah.. Berasa, dan urutnya di otot2 yg pegal. Dan sampai akhir sesi memang gak ditawarin plus apa pun.
Nama wp gak tanya.
Face 6
Body 6
Masage 7
Dc 120k.
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
02-04-2019 11:17
Kemarin ada yg FR mass4ge jogja s3hat belakang RM Prings3wu, DC berapa ya? Ane cari2 FR nya gak ketemu..
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
02-04-2019 12:52
Quote:Original Posted By as_taga_naga
Burung biru ribet,,,, rawan penipuan,,, hrs kluar masuk hotel atau kos kos an,,,, dah gitu relatif mahal, sayang duit nya,,,


Setuju saiya..

Di bluebird sebagian besar beda antara foto sm aslinya. Kamera yg dipake model kamera super jahat.. emoticon-Stick Out Tongue
Jadinya sering kuciwa emoticon-Busa

Ane lebih suka yg pilih langsung..
Yg showing
Bukan beli monyet dalam karung.. emoticon-Big Grin
1 0
1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
02-04-2019 13:31
Ada yang pernah dapat plus plus selain pijat dari aplikasi g*mas di sini?
profile-picture
tamaputra60 memberi reputasi
0 1
-1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
02-04-2019 13:38
Quote:Original Posted By sherloxk
Ada yang pernah dapat plus plus selain pijat dari aplikasi g*mas di sini?


Susah gan karena secara peraturan dari pihak sana ga boleh ada plus"
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
02-04-2019 13:55
Quote:Original Posted By venividiwhisky
bisikin apa ini emoticon-Ngakak (S)


Bisikin nama tera Morpous yg nawarin all in hu...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
02-04-2019 14:45
Bagi yang merasa kalo harga suatu barang tu mahal, ya berarti emg bukan pasarmu le.

Aku yo pancen kere (Mahasiswa, sih rung kerjo), makane aku mikir" lek gelem BO dkk. ngko nek peminate do turun disini nanti kan juga hargane turun.. Demand turun, Supply naik=Price turun..

Jadi kalo emg ga mampu BO, ndak usah dipaksa, geser aja mampir ke semarang bisa, ato ngelaju ke tempat yang jare pada murah"..
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
02-04-2019 15:04
Setelah gagal nyarkem (mainly mungkin krn nggak sreg aja sih, banyak yg oke tapi attitude nya 0 hu, nubinmales bgt ngadepin yg kek begini) akhirnya hari terakhir di jogja nubi memutuskan utk calling akun blubird @vh1n4mung1l yg dulu pernah langganan, ngga berubah sih hu dianya, ttp trbaeq...

Spek
Face: 7.5 (selera aj)
Boobs: 8 (sekel tur pas)
FK: 9 (Sosor teros)
BJ: 7 (Rasane berbeda, entah kenapa gk kek dlu BJne)
FJ: 9 (wolak walik grombyang)
GFE: 9
Yg nubi plg suka dia ngga buru2, tur abis main dia ngantuk kecapekan (nubi last keknya udh jam 12 wkt itu), trs kita tidur cuddling berdua telanjang ampe subuh, sensasinya jos
Nubi udh lamaa bgt langganan sm doi hu jd mungkin perlakuan spesial
DC 5 red 1 blue 1 nasi padang

Bye jogja, semoga bertemu lagi lain kali
3 0
3
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
02-04-2019 16:01


Quote:Original Posted By littlekids666
welelelele suhu besar nih emoticon-Imlek


sujud sungkem suhu emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
02-04-2019 19:24


Quote:Original Posted By venividiwhisky
bisikin apa ini emoticon-Ngakak (S)


bisikin apa aja kang, ane pasrah kok emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
02-04-2019 21:28
Quote:Original Posted By ssoponyono
Kemarin ada yg FR mass4ge jogja s3hat belakang RM Prings3wu, DC berapa ya? Ane cari2 FR nya gak ketemu..


200 bang. Belakang Pring Sewu. Masuk jalan disampingnya terus 50 meteran kanan jalan.
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
02-04-2019 22:25
Quote:Original Posted By Lvefist
Bagi yang merasa kalo harga suatu barang tu mahal, ya berarti emg bukan pasarmu le.

Aku yo pancen kere (Mahasiswa, sih rung kerjo), makane aku mikir" lek gelem BO dkk. ngko nek peminate do turun disini nanti kan juga hargane turun.. Demand turun, Supply naik=Price turun..

Jadi kalo emg ga mampu BO, ndak usah dipaksa, geser aja mampir ke semarang bisa, ato ngelaju ke tempat yang jare pada murah"..


Bener hu...
Ane pernah di spa di semarang cuma 610 wes all in sakkabehane (wes termasuk kamare, termasuk tips).
Dan serune, showing baris terapise kabeh. Adep2an tanpa kaca. Ono wong 20-an. Garek nunjuk sing paling ayu dewe.. emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
03-04-2019 00:48
Quote:Original Posted By gundecko
Depan sleman city hall ada tulisan "dilarang lewat kecuali warga atau mau ke sleman city hall" trus beberapa minggu lalu nyoba maksa lewat jalan itu malem2 udah kaya off-road jalannya.

Tapi beneran bisa lewat ya? Niat banget ente nyari makanan burung.. kaka


itu tanda di larang lewat kecuali blablabla itu hny utk ruas jln dr denggung hingga jembatan pertama di blakang sleman city hall,,,, kl dr palagan betul kayak off road,,,, apalagi kl pake mobil,,,, tp kl pake motor ga susah kok,,,, apalagi kl tahu jln tikus,,,
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 180 dari 349
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia