alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2.03 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c90db10b8408841dd74a984/hidupkan-malammu-buktikan-kemampuan-kamera-oppo-f11-pro
Lapor Hansip
19-03-2019 19:05
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
Past Hot Thread
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
Smartphone OPPO F11 versi Pro udah resmi melenggang di Indonesia. Dibanderol dengan harga Rp. 4.999.000 jadi smartphone kelas menengah yang layak untuk diburu. Apalagi kalau lo suka banget dengan dunia fotografi, segala fi
tur dan teknologi bawaan ponsel teranyar dari OPPO ini dijamin bakalan bikin lo ketagihan jeprat jepret!. Kalau ngelihat dari speknya segi kamera emang paling mantul buat para pecinta foto malam hari, Kamera belakang ponsel ini punya kamera ganda beresolusi 48MP+5MP dengan lensa 6P dan bukaan lensa f/1.79, tentu ini jadi smartphone yang menawarkan hasil jepretan berkualitas dan sangat jernih. Penggunaan dual camera ini pun juga bakal menghasilkan potret sempurna meskipun mungkin lo berfoto pada kondisi minim cahaya. Ini dikarenakan OPPO F11 Pro sendiri memang memiliki Ultra Night Mode dan Dazzle Color Mode.

Teknologi Ultra Night Mode dan Dazzle Color Mode, teknologi yang memanfaatkan kecerdasan buatan dan pengurangan multi-frame noise, memperoleh stabilisasi genggam, mencapai penekanan sorotan, dan meningkatkan rentang dinamis. Semua teknologi ini dikombinasikan untuk memungkinkan pengguna bisa mengambil foto portrait malam hari dengan hasil yang baik dan detil. Sebagai info tambahan nih gan, untuk F11 series ini punya kemampuan secara otomatis bisa membedakan wajah manusia dengan latar belakangnya, ini berfungsi untuk memastikan manusia sebagai fokus foto Brilliant Portrait..

Sekarang ini trend foto malam hari kan emang lagi nge-hits tuh gan! Nah untuk membuktikan kemampuan F11 Pro, OPPO Indonesia berkolaborasi dengan Raja Siregar, seorang fotografer fashion ternama tanah air yang emang jago di bidangnya. “Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro

Raja Siregar berkolaborasi dengan Oppo Indonesia membuat sebuah project bernama “Hidupkan Malammu”. Sebuah project yang yang menurut gue sih keren banget gan, video stop motion hasil gambar dari OPPO F11 Pro, yang menceritakan seorang cewek yang berulang tahun dan mendapat kejuan dari Ayahnya. Sang ayah memberikan petunjuk yang membuat anaknya harus melalui beberapa tempat, dan sebenarnya tempat tersebut adalah tempat yang memang pernah dikunjungi oleh ‘Si Cewek’ dan keluarganya.

Menurut Raja Siregar, proses pengambilan foto pada project ini dilakukan pada malam hari selama 2 hari, proses berjalan lebih mudah dengan memanfaatkan kemampuan kamera F11 Pro yang sangat membantu sekali. Pengambilan scene dilakukan di lokasi yang berbeda-beda, diantaranya di Taman Menteng, di dalam mobil, di kantor, dan di museum Fatahilah, dengan pengambilan foto pun dilakukan pada kondisi lokasi yang minim cahaya.

Raja Siregar pun menjelaskan tentang fitur dan teknologi OPPO F11 Pro, diantaranya memiliki ukuran sensor lebih besar (48MP), Aperture yang lebih besar, teknologi ultra night mode, dan dazzle color mode yang membuat pengambilan foto malam hari cenderung lebih mudah.

Berikut beberapa foto karya Raja Siregar yang dihasilkan cuman dengan pake OPPO F11 Pro yang dibuat dalam bentuk video, cekidot Gan..
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
Foto diambil di atas The Hermitage, Jakarta


“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
Foto diambil di Museum Fatahillah, Jakarta


“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro
Foto diambil di atas The Hermitage, Jakarta

Meskipun pengambilan foto dilakuin pada kondisi cahaya yang minim dan sangat gelap, namun hasil tangan dingin Raja Siregar yang berpadu dengan kemampuan OPPO F11 Pro bisa hasilkan jepretan yang makjleb!

Bagi Kaskuser yang kepengin bisa berkarya foto hasilnya kayak foto-foto di atas, buruan deh dapetin OPPO F11 Pro dengan lakukan pemesanan 14 Maret - 22 Maret 2019 di seluruh gerai resmi OPPO Indonesia dan berbagai e-dagang Indonesia dengan harga Rp.4.999.000.

Khusus bagi pemesanan awal, bisa dapetin powerbank oase 10.000 mAh dan earphone bluetooth oase MD-K10, dan gratis perdana IM3 Ooredoo unlimited Youtube dan Apps selama 1 tahun tanpa potong pulsa. Ini sih pendapat ane gan, kalau menurut Kaskuser gimana? Yuk, mumpung nih ponsel masih fresh dan baru keluar, kita obrolin di mari Gan.. Mau tau lebih banyaknya soal OPPO F11 Pro, simak aja infonya dengan klik banner berikut ini :
“Hidupkan Malammu” Buktikan Kemampuan Kamera OPPO F11 Pro

Penasaran kalau foto-foto di atas dalam satu rangkaian cerita berupa video gan? Tonton nih gan hasil karya Raja Siregar yang berkolaborasi bareng OPPO Indonesia pada video berikut ini 




Diubah oleh Maman
-13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
02-04-2019 18:38
cewek yg di thumbnail cakep min
bisikin dong akun IG nya
emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
1
02-04-2019 18:40
Quote:Original Posted By abigorgrind
sapa tuh nama cewek yg jadi modelnya?

modelnya ga tau gan namanya siapa.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By mr.kevin95


Tu 2 ts tukang iklan diatas lagi bahu membahu membantu agar gak rate 1 dan gak dapat bata banyakemoticon-Ngakak (S) entah itu cuma 1 orang atau beda orangemoticon-Ngakak (S)
Besoknya Vivo v15 pro tu v15pro belum ngejunk disiniemoticon-Ngakak (S)


kalau berkenan dengan thread ane monggo di cendol gan, emoticon-Cendol Gan
0
02-04-2019 18:47
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Tu 2 ts tukang iklan diatas lagi bahu membahu membantu agar gak rate 1 dan gak dapat bata banyakemoticon-Ngakak (S) entah itu cuma 1 orang atau beda orangemoticon-Ngakak (S)



Besoknya Vivo v15 pro tu v15pro belum ngejunk disiniemoticon-Ngakak (S)



Begitulah gan, HT sekarang buat ajang promo bukan share yg bermanfaat...ga kaya dulu
Ini kalo masih rame sama suhu2 udh banjir nihemoticon-Ngakak (S)
2
02-04-2019 18:50
terharu dah ane liat pideonya, bagi ig ceweknya dong emoticon-Malu
0
02-04-2019 19:00
Kesini cuma pengen lihat modelnya
emoticon-Malu

Yah udah bulan lalu beli hp baru ane
emoticon-Ngakak
0
02-04-2019 19:05
vivo, oppo, realme..3 brand china yg lg ekspansi pasar dgn massive

kok xiaomi ga ada yah emoticon-Bingung
1
02-04-2019 19:10
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Tu 2 ts tukang iklan diatas lagi bahu membahu membantu agar gak rate 1 dan gak dapat bata banyakemoticon-Ngakak (S) entah itu cuma 1 orang atau beda orangemoticon-Ngakak (S)



Besoknya Vivo v15 pro tu v15pro belum ngejunk disiniemoticon-Ngakak (S)


hancurkennn bray emoticon-Ngakak
1
02-04-2019 19:11
oppo trooosss
1
02-04-2019 19:13
pada jahat banget, TSnya ditimpukin emoticon-Ngakak (S)
2
02-04-2019 19:17
mantapp gan.

tpi gak punya uang
1
02-04-2019 19:18
Quote:Original Posted By gimmefive
pada jahat banget, TSnya ditimpukin emoticon-Ngakak (S)


HT IKLAN << auto bata dan 1 star emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
1
02-04-2019 19:19
dopost emoticon-Malu (S)
Diubah oleh smeidy
1
02-04-2019 19:20
Quote:Original Posted By smeidy
HT IKLAN << auto bata dan 1 star emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


double kang emoticon-Ngakak (S)
2
02-04-2019 19:21


Quote:Original Posted By Cucigosok
vivo, oppo, realme..3 brand china yg lg ekspansi pasar dgn massive

kok xiaomi ga ada yah emoticon-Bingung


Xiaomi mah gak perlu buang-buang duit ngiklan di seluruh TV nasional , nyewa brand ambasador banyak, nyewa sales yang banyak, Ngejunk disini untuk jual produknya emoticon-Ngakak (S) yang ada, xiaomi dapat duit dari iklan emoticon-Ngakak (S)
0
02-04-2019 19:21
iklan aja yah
1
02-04-2019 19:25
pada ngomongin modelnya wkwk
1
02-04-2019 19:32
sales lagi sales lagi
1
02-04-2019 19:32
1
02-04-2019 19:36
wah ganti yg ngiklan nich emoticon-Big Grin
1
02-04-2019 19:39
Kalo buat low light mending beli google pixel, jauh lebih bagus daripada galaxy S series dan iphone xs series
0
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.