Hobby
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
4942
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000879892/share-best-creatine-form
Guys, share disini dong konsumsi creatine dalam form apa yang paling maknyus yang pernah lo alamin... Gw duluan ya... 1. Kre Alkalyn (buffered C-mono) - ke gw ngefek banget, strength nambah dan vascularity jadi lebih jelas (berarti gak water retention kan?). 2. Creatine gluconate (SizeOn) - pernah pake beberapa serving trus gw jual ke temen gw (alasan ekonomi hehe), kalo gw pake lebih lama lagi pa
Lapor Hansip
27-05-2008 11:36

[share] Best Creatine Form

Guys, share disini dong konsumsi creatine dalam form apa yang paling maknyus yang pernah lo alamin...

Gw duluan ya...

1. Kre Alkalyn (buffered C-mono) - ke gw ngefek banget, strength nambah dan vascularity jadi lebih jelas (berarti gak water retention kan?).

2. Creatine gluconate (SizeOn) - pernah pake beberapa serving trus gw jual ke temen gw (alasan ekonomi hehe), kalo gw pake lebih lama lagi pasti top nih creatine, sebentar aja udah ngepek, yang jelas sih strength nambah dan size juga nambah (ukurannya cermin dan meteran bro).

Menurut gw dua form creatine itu yang paling maknyus dan gak bikin gw kembung dan mencri2. Nah yang laen bijimane?? CEE anyone???
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 247 dari 248
[share] Best Creatine Form
20-02-2019 16:29
Quote:Original Posted By ananta.ragil
exp juni
wkkwkwk
mending bagi2 ke temen lu deh
dan bukannya abis make 1bln wajib off 2minggu?
hell itu setahun lg baru abis dah kalo gw beli


makanya gw banting harga.. temen jarang yg ikutan gym.

ambil off seminggu aja ga usah terlalu lama.

ya cukuplah buat pemakaian 3 bulan (teritung dri maret besok).

katakanlah 1 bulan ada 4 minggu, berarti 4x3= 12 minggu.. tiap bulan off seminggu berarti 12-3 = 9 minggu.

klo hitungannya dalam setiap minggu latihan 4x berarti pake creatine tiap minggu 11x

11x9 = 99

dapet lah gan 99x pemakaian, sisanya buat rame sama temen gym atau bisa juga buat tabur depan rumah / tempat gym.. biar uler ga masuk... emoticon-Ngacir

maklum lg ga gym dan BU emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[share] Best Creatine Form
21-02-2019 07:20
Quote:Original Posted By ananta.ragil
nego ga bole nih ?
akhir bulan sih maunya


udah ane turunin jadi 150k gan

Quote:lah lu beli 1kg bisa2nya ga dipake sampe exp
nyimpennya bagus ga tuh?


nyimpen bagus gw taro dalem lemari keadaan tertutup rapet..

ceritanya panjang gan knp akhirnya ga gw pake, jadi tiba2 gw kena sedikit musibah lah yg akhirnya jadi ga bisa gym..

gw simpen dgn harapan bisa gw pake lagi tp ternyata sikon masih ga mendukung.. ya drpd mubajir mending gw jual aja.

atau sekalian nih gw paketin hemat sama BCAA GAT juga, masih segel dan expirednya agustus 2019.

paket Hemat:
https://tokopedia.link/yi45E4BttU

BCAA only:

https://tokopedia.link/DDKOH8EttU

agan yg nanya di chat toped ya ? jgn afghan amat lah nawarnya emoticon-Frown
Diubah oleh darkmadman
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[share] Best Creatine Form
21-02-2019 21:00
Malam gan, sorry kalau salah kamar. Mau tanya BCAA cair yang recomended apa ya?
0 0
0
[share] Best Creatine Form
22-02-2019 19:01
Quote:Original Posted By aditjunior10
Malam gan, sorry kalau salah kamar. Mau tanya BCAA cair yang recomended apa ya?


ga pernah denger gan ada BCAA bentuk liquid, mungkin ada tapi di indo belum liat... creatine juga katanya ada yg bentuk liquid.

klopun ada tetep prefer bentuk bubuk sih.. selain lebih fleksibel krn bisa dicampur ke apa saja (utk yg plain), bentuk liquid juga daya tahannya ga sekuat bentuk padat/ bubuk. contoh yg paling ketara misal bubuk Whey.. walaupun sudah lewat expired date tapi jika kemasannya tertutup dgn baik masih bisa bertahan sampe 2-3 bulan kedepan.

beda dgn makanan cair yg sudah ga layak konsumsi..

agan lg cari BCAA ? mungkin bisa intip lapak ane ini emoticon-Embarrassment
https://tokopedia.link/DDKOH8EttU

harga diskon tuh.. expired masih agustus besok, jual cepet lagi BU emoticon-Malu
0 0
0
[share] Best Creatine Form
22-02-2019 21:25
Quote:Original Posted By darkmadman
ga pernah denger gan ada BCAA bentuk liquid, mungkin ada tapi di indo belum liat... creatine juga katanya ada yg bentuk liquid.

klopun ada tetep prefer bentuk bubuk sih.. selain lebih fleksibel krn bisa dicampur ke apa saja (utk yg plain), bentuk liquid juga daya tahannya ga sekuat bentuk padat/ bubuk. contoh yg paling ketara misal bubuk Whey.. walaupun sudah lewat expired date tapi jika kemasannya tertutup dgn baik masih bisa bertahan sampe 2-3 bulan kedepan.

beda dgn makanan cair yg sudah ga layak konsumsi..

agan lg cari BCAA ? mungkin bisa intip lapak ane ini emoticon-Embarrassment
https://tokopedia.link/DDKOH8EttU

harga diskon tuh.. expired masih agustus besok, jual cepet lagi BU emoticon-Malu


Maksud ane bubuk gan bukan cair emoticon-Big Grin Salah ketik ane astaga

Sip ane ngintip dulu deh emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh aditjunior10
1 0
1
[share] Best Creatine Form
22-02-2019 21:30
Quote:Original Posted By aditjunior10
Maksud ane bubuk gan bukan cair emoticon-Big Grin Salah ketik ane astaga

Sip ane ngintip dulu deh emoticon-Ngakak (S)


woke... pasarannya ga segitu lho, ane banting harga. ditunggu emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[share] Best Creatine Form
27-02-2019 07:48
Quote:Original Posted By ananta.ragil
bukan gw itu wkwk
gw akhir bulan aja masi banyak keperluan


hai gan... creatine yg kemarin sudah ada yg angkut.

nyisa ini nih Creatine Caps nya UN... tinggal 115 caps, exp panjang 2020.


https://tokopedia.link/QAobc6SsDU

barangkali minat di tanggal2 gajian emoticon-linux2emoticon-Bingung
0 0
0
[share] Best Creatine Form
12-03-2019 21:21
Selamat malam agan-agan, ijin bertanya ane beli creatine powder lalu minumnya ane campur sama whey. Tapi ane minumnya selang lama karena ane masukin kulkas. Kalau gitu boleh? Terima kasih suhu-suhu yang berkenan menjawab.
0 0
0
[share] Best Creatine Form
12-03-2019 21:57
Quote:Original Posted By aditjunior10
Selamat malam agan-agan, ijin bertanya ane beli creatine powder lalu minumnya ane campur sama whey. Tapi ane minumnya selang lama karena ane masukin kulkas. Kalau gitu boleh? Terima kasih suhu-suhu yang berkenan menjawab.


klo udah campur aer jangan didiemin lama2... krn pernah denger struktur creatine ga tahan lama jika sudah larut/ berbentuk cair.

solusi:
bikin whey masukin kulkas begitu udah dingin mau diminum baru campur creatine... paling shake lagi aja agak lama biar larut.
1 0
1
[share] Best Creatine Form
14-03-2019 09:13
Quote:Original Posted By darkmadman


hai gan... creatine yg kemarin sudah ada yg angkut.

nyisa ini nih Creatine Caps nya UN... tinggal 115 caps, exp panjang 2020.


https://tokopedia.link/QAobc6SsDU

barangkali minat di tanggal2 gajian emoticon-linux2emoticon-Bingung

wah gw kyknya udah ga beli creatine lg
abis baca2 research, creatine = increase the risk of male pattern baldness
ini jg jadi agak males buat ngabisin yg kemaren
0 0
0
[share] Best Creatine Form
14-03-2019 10:10
Quote:Original Posted By ananta.ragil
wah gw kyknya udah ga beli creatine lg
abis baca2 research, creatine = increase the risk of male pattern baldness
ini jg jadi agak males buat ngabisin yg kemaren


mosok.. gw ga ah, tp emang potongan selalu dibikin cepak gundul terus sih emoticon-Ngacir

klo pemakai steroid jelas memang ada efek samping kerontokan krn gangguan hormon... creatine sejauh ini ga ada kasus begitu krn bukan hormon.
0 0
0
[share] Best Creatine Form
14-03-2019 11:31
Quote:Original Posted By darkmadman


mosok.. gw ga ah, tp emang potongan selalu dibikin cepak gundul terus sih emoticon-Ngacir

klo pemakai steroid jelas memang ada efek samping kerontokan krn gangguan hormon... creatine sejauh ini ga ada kasus begitu krn bukan hormon.

nih keywordnya : research -> RISK
ga semua bakal kena jg
not just some testimony

kalo menurut gw kalo sampe kena dijamin nyesel sih
botak (irreversible) > more gain
0 0
0
[share] Best Creatine Form
14-03-2019 11:38
Quote:Original Posted By ananta.ragil
nih keywordnya : research -> RISK
ga semua bakal kena jg
not just some testimony

kalo menurut gw kalo sampe kena dijamin nyesel sih
botak (irreversible) > more gain


gw kagak pernah masalah sih sama botak klopun misal bener juga... malahan ngarep bisa plontos licin mengkilat bagai cermin emoticon-Hammer emoticon-Ngacir
0 0
0
[share] Best Creatine Form
14-03-2019 18:02
https://www.forhims.com/blog/does-cr...ause-hair-loss

gw dah pake berkilo2 creatine dr awal fitness sampe skrg aman2 aj sih
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[share] Best Creatine Form
02-04-2019 18:28
Quote:Original Posted By mirwafaiz
Pemakaian creatin bisa nambah berat badan ga bro?
Creatin yg murah ngefek banget merk apa bro?
Terimakasih


Merk apapun bebas.yg penting creatine monohydrate.
Creatine bs nambah BB secara ga langsung sih.soalny narik air ke sel otot.tapi bkn kyk gainer.krn creatine ga ada kaloriny
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[share] Best Creatine Form
03-04-2019 15:03
Quote:Original Posted By mirwafaiz
Makasij infonya gan, biasannya sebulan abis berapa gram gan creatinnya?


Perhari dosisnya 5gr tgl kalikan aja 30hari.kl bs jam minumnya ttp biar peak ny stabil
Diubah oleh herrykurniawan
0 0
0
[share] Best Creatine Form
29-06-2019 00:56
Gan maaf newbie mau nanya,sebelumnya ga ada baca page2 awal gan..
Rencana besok mau beli creatine,mau coba kre alkalyn efx yang kapsul itu gan rekomendasi temen...katanya lebih ga ribet aja pemakaiannya..
Nah disini mau nanya cara pemakaian yang baik dan benar gimana ya gan?
Soalnya saya nanya2 banyak jawaban berbeda gan,ada yang dalam sehari 2 kapsul 30 menit sebelum latihan terus 2 kapsul lagi setelah latihan (misal kreatin kre alkalyn ya gan) terus dipakai selama workout aja
Ada lagi yang 2 kali sehari tiap hari,kalau latihan sebelum dan sesudah,kalo rest sarapan sama sebelum tidur malam.
Yang baik pemakaiannya gimana ya gan?
Btw saya latihan split 4x seminggu,senin pushday,selasa pullday,kamis leg day,jumat upper body
Terimakasih sebelumnya gan,maafkan newbie
0 0
0
[share] Best Creatine Form
18-08-2019 09:04
dear agan2 sekalian
ada yg udah pernah nyoba ON creatine monohydrate? efeknya gimana, ngaruh signifikan ga?
0 0
0
[share] Best Creatine Form
22-08-2019 10:51
Permisi gan mau tanya, ane punya creatine bentuk powder terus lama kelamaan ane lihat itu bentuk creatine ane kayak bongkahan batu gitu kenapa ya?
0 0
0
[share] Best Creatine Form
28-08-2019 23:10
Quote:Original Posted By aditjunior10
Permisi gan mau tanya, ane punya creatine bentuk powder terus lama kelamaan ane lihat itu bentuk creatine ane kayak bongkahan batu gitu kenapa ya?


gpp.. pecahin aja ga keras, biasanya jg gt kok klo kelamaan ditaro. ini biasa kejadian walaupun tiap hari kita buka buat konsumsi. yg penting produk belum exp date..
0 0
0
Halaman 247 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia