Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9fb7888d94d046ee51cfd7/selingkuh-itu-indah-based-true-story
Pengen cerita tapi bingung mulai dari mana 😁 Pernah selingkuh ? Pasti banyak yg dalam hati nya bilang (sering ) , iya sering ketauan 😂 Ternyata selingkuh itu indah gan 😅 , kalo ga ketauan , kalo ketauan ya gitu deh 😉 Prolog Gw cowo 28 taun dan selingkuhan gw 25 taun yg pasti cewe :bigkiss Awal cerita tahun 2016 yang lalu, dia magang di bagian keuangan kantor gw , beda divisi sih sama g
Lapor Hansip
31-03-2019 01:38

❤ Selingkuh Itu Indah (Based True Story)

Pengen cerita tapi bingung mulai dari mana 😁

Pernah selingkuh ?
Pasti banyak yg dalam hati nya bilang (sering ) , iya sering ketauan 😂

Ternyata selingkuh itu indah gan 😅 , kalo ga ketauan , kalo ketauan ya gitu deh 😉

Prolog
Gw cowo 28 taun dan selingkuhan gw 25 taun yg pasti cewe emoticon-Big Kiss

Awal cerita tahun 2016 yang lalu, dia magang di bagian keuangan kantor gw , beda divisi sih sama gw. Waktu itu kalo ga salah sekitar jam 14.00 wib dia baru keterima dan disuruh liat liat suasana kantor dan kebetulan kantor udh mau tutup jadi konsumen ga terlalu banyak, ibarat gula dikerubutin semut dia juga begitu , oh iya waktu itu dia pake dres warna merah , dia tinggi beda 2 cm lah sama gw, trus rambutnya item panjang dan bibir nya itu loh (wadawww 😀) pokok nya gw jamin ga akan ada laki laki yg sanggup tidak tergoda dengan penampilan nya (td nya pengen posting baju nya, tapi dipikir pikir tar ada yg liat trus ketauan dong , jd demi keamanan dan rahasia tetap terjamin gw ga posting deh)

Selingkuh Itu Indah (Based True Story)
Foto dari google

Ini baju persis yg dia pake , cuma model nya yg ini kurang berisi


Singkat cerita dia ternyata jadi primadona dikantor gw , termasuk atasan gw pun pengen (keliatan nya sih pengen tdr doang) hahaha, waktu itu sih gw masih jaim jaim gitu deh, padahal sebenernya mental gw menciut karena gw berpikir kalo wanita kaya gitu ga mungkin bs gw deketin (diajak jalan)

Seminggu berlalu akhir nya gw dapet juga nomer Whatsapp nya doi, td nya sih pengen nge wa ngajak kenalan , tp bingung mulai nya gimana , hingga suatu hari dia kan bagian teller jd pastinya suara dia kedengeran saat manggil konsumen , akhir nya gw keluarin jurus SSI hasil dari stalking Forum sebelah
Gw "kalo denger kamu manggil konsumen , kayak nya tuh adem banget" lalu gue sent tuh WA ke nomer dia

Ga begitu lama , ternyata dia bales dong

Doi "masa sih, emang nya es adem hehhee"

Gw "hahaha , iya beneran adem banget , kaya es hahhaha"

Kira kira lanjutin jangan nih cerita ?

Coming soon (part 2) kalo kalian berkenan itu juga
Diubah oleh evil_art
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Selingkuh Itu Indah (Based True Story)
02-04-2019 18:01
Quote:Original Posted By evil_art
Pengen cerita tapi bingung mulai dari mana 😁

Pernah selingkuh ?
Pasti banyak yg dalam hati nya bilang (sering ) , iya sering ketauan 😂

Ternyata selingkuh itu indah gan 😅 , kalo ga ketauan , kalo ketauan ya gitu deh 😉

Prolog
Gw cowo 28 taun dan selingkuhan gw 25 taun yg pasti cewe emoticon-Big Kiss

Awal cerita tahun 2016 yang lalu, dia magang di bagian keuangan kantor gw , beda divisi sih sama gw. Waktu itu kalo ga salah sekitar jam 14.00 wib dia baru keterima dan disuruh liat liat suasana kantor dan kebetulan kantor udh mau tutup jadi konsumen ga terlalu banyak, ibarat gula dikerubutin semut dia juga begitu , oh iya waktu itu dia pake dres warna merah , dia tinggi beda 2 cm lah sama gw, trus rambutnya item panjang dan bibir nya itu loh (wadawww 😀) pokok nya gw jamin ga akan ada laki laki yg sanggup tidak tergoda dengan penampilan nya (td nya pengen posting baju nya, tapi dipikir pikir tar ada yg liat trus ketauan dong , jd demi keamanan dan rahasia tetap terjamin gw ga posting deh)

Selingkuh Itu Indah (Based True Story)
Foto dari google

Ini baju persis yg dia pake , cuma model nya yg ini kurang berisi


Singkat cerita dia ternyata jadi primadona dikantor gw , termasuk atasan gw pun pengen (keliatan nya sih pengen tdr doang) hahaha, waktu itu sih gw masih jaim jaim gitu deh, padahal sebenernya mental gw menciut karena gw berpikir kalo wanita kaya gitu ga mungkin bs gw deketin (diajak jalan)

Seminggu berlalu akhir nya gw dapet juga nomer Whatsapp nya doi, td nya sih pengen nge wa ngajak kenalan , tp bingung mulai nya gimana , hingga suatu hari dia kan bagian teller jd pastinya suara dia kedengeran saat manggil konsumen , akhir nya gw keluarin jurus SSI hasil dari stalking Forum sebelah
Gw "kalo denger kamu manggil konsumen , kayak nya tuh adem banget" lalu gue sent tuh WA ke nomer dia

Ga begitu lama , ternyata dia bales dong

Doi "masa sih, emang nya es adem hehhee"

Gw "hahaha , iya beneran adem banget , kaya es hahhaha"

Kira kira lanjutin jangan nih cerita ?

Coming soon (part 2) kalo kalian berkenan itu juga


Part 2

Sejak itu kita saling kenal dan sebut saja dia Serut dan dia manggil Aku Balok, sebenernya Serut dan Balok itu terinspirasi dari Es 😀, ada Es Serut dan Es Balok

Hari hari berikutnya sih seperti biasa aja, sebagai rekan kerja kita kadang makan bareng di kantin trus sering bales-balesan Whatsapp, walau kadang kalo sampe rumah di end chat semua 🤣.
0 0
0
Selingkuh Itu Indah (Based True Story)
02-04-2019 18:17
Sebelumnya ente udah nikah ya ?
Wkwkwk ane nunggu bagian ke gap aja dah emoticon-Ngakak

Lanjut gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerpen-lukisan
Stories from the Heart
post-mortem-love
Stories from the Heart
karena-aku-tulus-mencintai-mu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia