alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
9723
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56478e3bd89b092b288b4568/pp-di-daerah-muwardi-iwan-cahaya-new-ampold-santoso
Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Guna
Lapor Hansip
15-11-2015 02:40

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)

Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.








Berbagi Info Tentan PP di Jl Muwardi Grogol terutama PP Iwan, PP Cahaya, New & Old Santoso, Dkk


Berhubung ane cari - cari Trit untuk PP Iwan, PP Cahaya, PP New & Old Santoso, DKK Jl Muwardi Grogol, tapi gak ada/ketemu.
Maka dari itu ane bikin ini trit buat ngumpulin para suhu yang bisa kemari, agar dapat bagi review dan ilmunya ke yang lain.
ane biasanya ke New Santoso itu gan, tapi ane rasa seperti ada yang kurang aja klo di situ.
Nah berhubung di jalan Muwardi banyak banget PP, ane minta dong review dan rekomendasinya yg bagus.
profile-picture
profile-picture
ridwan3126 dan ragevan memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Halaman 452 dari 501
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
28-03-2019 09:34
Quote:Original Posted By chin.sun
Fr 3hri Yg Lalu Ama Miis R PP T***

Izin fr subes smua. Setelah beberapa kali gagal melipir karna ksibukan nubie. Akhirnya kesampean jg. Nympe pp t pkul 8 mlm lgsng masuk ke tkp dan lgsung dsrh tnggu dikmarnya krna doi lgi dikmr mandi Stelah nunggu akhirnya doi dtng dan ngbrol ngalor ngidul akhirnya lgsung mnuju kmar mndi dan di cuciin dah si joni. Akhirnya nubie rebahan lgi ajah di kasur breng doi. Lgsung ke score ajah yak
Wp : miss rat**
Age : ktnya 24an
Face : 7 kembali keselera masing2
Fk: 9 dihajar terus
Ck: 8 merinding gan wkwkwk
Bj: 9 njir smua diemut
Mk: 7.5 ane gk bysa suka kegelian
Fj: 9 wot,mot, ds dan diakhiri dengan DS.
Gfe : 9 foll bingitt kaya pacar sendiri .
Dc : 2 red 1 biru
Ro: yes
Cukup skian fr dari nubie yg dekil ini maaf klo berantakan ya suhu.. 


Neng R kok cuek iya hu sekarang
Ane chat kaga pernh dibls2.
0 2
-2
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
28-03-2019 17:36

Pp tina selain Mis R

Hu lg di tina nih minta rekomen dong selain r*tna hu
Diubah oleh vankurr
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
Lapor Hansip
28-03-2019 19:10
Balasan post jackwils
1 kata deh
Ratn*
Verry good job
Males panjang panjang hu gadapet diskonan fr wkwkwkw

Kasian ane td ke doi
Gakeluar keluar
Cuma yah namanua juga rame
Di ketok kamarnya masih kinpoy jd bikin si otong turun
Hahahaha
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
Lapor Hansip
29-03-2019 06:39
Balasan post ngemengg
Dmn ini hu?
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
Lapor Hansip
29-03-2019 12:28
Balasan post Enjoyleee
Suhu, ajarin dong. Siapa tau bs melipir bareng. Blm pernah nih hehehe
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
Lapor Hansip
29-03-2019 12:35
Balasan post piyyul
Suhu mohon PM no-ny bella. Niat mau melipir nih. Makasih sebelumnya.
0 2
-2
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
29-03-2019 20:46
Quote:Original Posted By sikancil.julian
Neng R kok cuek iya hu sekarang
Ane chat kaga pernh dibls2.


Ternyata bukan cuma ane doang yg merasakan nya emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
Lapor Hansip
30-03-2019 10:58
Balasan post yudiajahh
Mungkin neng R tahu suhu "selingkuh" sama terapis lain emoticon-Shutup
emoticon-Leh Uga
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
30-03-2019 12:15
jadi eneng R tidak mau di duakan yak hu emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
Lapor Hansip
30-03-2019 14:25
Balasan post senangwae
Wkwkwk
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
30-03-2019 15:10
Quote:Original Posted By Just54yNo
Mungkin neng R tahu suhu "selingkuh" sama terapis lain emoticon-Shutup
emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By senangwae
jadi eneng R tidak mau di duakan yak hu emoticon-Hammer2


kalo 'selingkuhnya' sama terapis lain di spa lain sihhh dijamin kagak masalah. Tapi, kalo ketahuan sama tera lain di pp tina*, bakalan di black list dah kita ..

emoticon-Angkat Beer



0 0
0
Lihat 1 balasan
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
Lapor Hansip
30-03-2019 15:28
Balasan post red111
Quote:Original Posted By red111




kalo 'selingkuhnya' sama terapis lain di spa lain sihhh dijamin kagak masalah. Tapi, kalo ketahuan sama tera lain di pp tina*, bakalan di black list dah kita ..

emoticon-Angkat Beer





ternyata neng R tuh baperan juga yak hu emoticon-Wakaka
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
Lapor Hansip
30-03-2019 22:46
Balasan post mazzin
No punggung berapa tuh gan...karna di osts pake no punggung...hehehe
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
30-03-2019 22:56
Quote:Original Posted By sinaando8484
No punggung berapa tuh gan...karna di osts pake no punggung...hehehe


23, 18 sisanya ga afal nocan nya, hu
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
01-04-2019 20:03

Visit Muwardi raya

Jumat kemarin ane coba telusurin Muwardi Raya...
Miss R ga masuk...
di Ukup ga ada yg bagus..
liat J*lia kyny sepi...

akhirnya ane balik kanan pulang..
:terimakasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
01-04-2019 21:13
tumben sepi nihh emoticon-Hammer2
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
Lapor Hansip
01-04-2019 21:13
Balasan post kingkong32
Quote:Original Posted By kingkong32
Jumat kemarin ane coba telusurin Muwardi Raya...
Miss R ga masuk...
di Ukup ga ada yg bagus..
liat J*lia kyny sepi...

akhirnya ane balik kanan pulang..
:terimakasih


Di Ukup sekarang ada siapa saja hu? koq gak ada yg bagus? kan ada si Bell* hu emoticon-Big Grin
Apa N*billa sdh balik ke ukup lagi ya?
1 0
1
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
01-04-2019 21:46
info dr mis R katanya pp tinah mau tutup alias tamat doi mau balik pulkam.
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
01-04-2019 21:56
Quote:Original Posted By Nathanizqian
info dr mis R katanya pp tinah mau tutup alias tamat doi mau balik pulkam.


Yang bener gan? Berarti osts, julia, oukup jg pd tutup dong?
Lama ga kesono udh tutup aja IM3
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
01-04-2019 23:17
Quote:Original Posted By Nathanizqian
info dr mis R katanya pp tinah mau tutup alias tamat doi mau balik pulkam.


Pulkam ke lampung dan gak balik lagi gan? De* pergi, R juga akan pergi ..

Juli* tdk menarik, CHY juga. Tinggal osts ...

Usai sudah ini trit ...

0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 452 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.