Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5676
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 234 dari 264
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
12-03-2019 18:16
Quote:
ATTENTION!


Hellooo trainers.. emoticon-Ultahemoticon-Toast

Pokus Bekasi biggest event is in the house and its called *”Pokus Bekasi PvP Tournament - Tempest Cup”* Train your very best Pokemon, sharpen your skill, go battle and be the ruler of House of Tempest!! See the poster for detail information and registration.
See u on the arena and may Arceus with you.


e-poster
emoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
16-03-2019 22:44
Kalau ada yang di daerah jambi bisa add saya Code is 0294 6945 1592
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
17-03-2019 12:35
Gan, numpang tanya, koordinat lokasi yang lagi windy dimana gan?
emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
18-03-2019 13:05
baru main lagi nih ane, monggi di add gan. domisili jakarta timur

3438 1832 1177
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
19-03-2019 18:31
Selamat Malam Temen Temen dari Komunitas Pokemon Go
Sebelumnya saya mau memperkenalkan diri terlebih dahulu, Kenalin nih nama saya Ivan dari Manajemen Galuh Mas Karawang
Tujuan saya disini ingin mengajak Temen Temen dari Komunitas ini yang mungkin warga asli Karawang
atau yang dekat dengan area Karawang ini mampir ke Mall saya
Tempat nya itu ada di Mall Festive Walk di lt5 Yatitu Food Now
disana kita sediain ruangan untuk kumpul kumpul gitu gan
ada Private Room ada juga yang Outdoor atau Indoor
Trus kita juga support wifi Gratis untuk temen temen yang main kesini
Tapi kita juga pengen temen temen bantu support
Support nya itu dalam bentuk seperti membeli makanan atau cemilan atau mungkin hanya minuman saja
Untuk Makanannya pun disini beragam Ada Nasi Goreng atau Mungkin Chicken Fillet ( 25rb ) atau Cemilan Seperti Kentang Goreng ( 15rb )
pokoknya beragam deh makanannya dan harganya pun sangat terjangkau di bawah harga fastfood Pada Umumnya
tapi di atas kaki lima dengan Tempat yang Cozy banget buat Kalian Kumpul Kumpul
nah kalau memang ramai atau banyak peminatnya saya juga pengen bikin event gitu gan ,
Seperti bagi bagi voucher game yang di undi atau Mungkin dalam bentuk kompetisi cuma hadiahnya kita masih belum tau juga bisa jadi voucher game dan bisa jadi smart phone atau uang tunai
Karena kita mau lihat dulu seberapa banyak peminatnya dan jika banyak tidak menutup kemungkinan kita mau ajak atau menggandeng sponsor untuk bantu kita juga buat bikin event kompetisi gitu ( Seperti Acer atau Banyak macem lah ya )
Nah disini saya juga pengen minta feedback kalian seperti saran atau apa yang kalian inginkan tolong bantu info ke saya gan
supaya dari sisi manajemen mall pun bisa membantu atau mengikuti apa sih yang gamer gamer itu butuhin untuk bikin acara
mohon maaf kalau ada salah penyampaian kata ya , Terima Kasih
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
19-03-2019 23:05
trade pokemon tahun 2016 yuk

pm ya for more info
id line: willywonqa
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
20-03-2019 17:16
Baru mulai aktif lagi main pogo

Bisa kali, add ane jadi temen 😁

Trainer Code ane: 8010 0234 9043
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-03-2019 11:54
silahkan di add..
terutama buat yang rajin buka/kirim gift

936311018102
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-03-2019 21:33
ikutan gabung emoticon-Big Grin
baru main lagi, aktif sekitaran depok
monggo di add buat tuker gift
4274 8638 6760
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
22-03-2019 02:29
Quote:Original Posted By eFVZee
Yg pertama & paling penting, di tempat/mall Mas, ada Gym gak? takut klo agan blm tau apa itu Gym, ato bahkan blm pernah maen/buka pogo sama sekali, nih sya kasih contohnya penanpakan gym dlm PoGO:

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5


Yg berwarna merah, biru & kuning itulah yg disebut sbg Gym. Klo tempat/mal Mas ada minimal 1 gym, bisalah jadi tempat kumpul, tinggal bikin pengumuman disini. Tapi klo gak ada, agak susah buat diramein Trainer Pogo. Semua acara Trainer PoGo sudah pasti diadain di tempat yg ada Gym nya.


Klo pun belum Ada bisa saya Bantu buat submit bbrp portal yg kemungkinan jadi pokestop atau gym, tpi saya mesti lyat jadwal dulu kapan bisa kesana emoticon-Leh Uga apalagi itu mall baru emoticon-Big Grin mungkin bagus juga klo kesana sekalian nambahin point submit emoticon-Leh Uga

Atau mungkin nemu agent ingress karawang, asal sesuai ToS niantic juga portal bakal jadi emoticon-Big Grin tpi tetap belum tentu jadi yg namanya pokestop emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-03-2019 13:05
Salam kenal agan semua, ane nubi baru maen PoGo emoticon-Cendol (S)

Disini ada tim biru yg maen disekitaran Green Pramuka atau Rawasari - Cempaka Putih? Ane berhubung masih nubi kalo naro di gym atau mau ngeraid masih cemen kena hajarnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-03-2019 06:22
yg mau jual akun pokemon, dm ane ya. mau main lg nih. makasih
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-03-2019 07:40
gan mau tanya, kalo momon yang bekas trading tuh udah fix gabisa di trade lagi ya biarpun ke friend yang beda? ane baca baca di wiki cuma ngeh kalo gabisa ke friend yang sama.. terus ane kemarin dapet shiny trecko pas event satu ekor doang, mending di evo apa keep dulu ya?
Thanks before suhu

ttd. Newbie yang baru main 3 mingguan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-03-2019 11:55
baru maen lg nih setelah di banned pas baru pwrtama gamenya keluar di add yaa 1139 8526 8546 domisili jakbar
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-04-2019 20:52


Quote:Original Posted By senagnocasuy
gan mau tanya, kalo momon yang bekas trading tuh udah fix gabisa di trade lagi ya biarpun ke friend yang beda? ane baca baca di wiki cuma ngeh kalo gabisa ke friend yang sama.. terus ane kemarin dapet shiny trecko pas event satu ekor doang, mending di evo apa keep dulu ya?
Thanks before suhu

ttd. Newbie yang baru main 3 mingguan


Ga bisa
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-04-2019 08:35
REKOR DUNIA CUUUUYYY, SADISSSS

PVP BATTLE POKEMON GO INDONESIA !!! TERBANYAK PESERATANYA DI DUNIAAA emoticon-heart emoticon-heart



emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-04-2019 09:28
Quote:Original Posted By adodira
REKOR DUNIA CUUUUYYY, SADISSSS

PVP BATTLE POKEMON GO INDONESIA !!! TERBANYAK PESERATANYA DI DUNIAAA emoticon-heart emoticon-heart



emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


ente siapa nya adodido gan? emoticon-Ngakak (S)


btw mau tanya dong, lebih baik evolve pokemon yg CP nya full tp IV gak bagus atau evolve yg IV bagus tp CP nya kecil ya gan?
emoticon-Gotta catch 'em all!
Diubah oleh glowingnite
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-04-2019 09:41
Quote:Original Posted By glowingnite


btw mau tanya dong, lebih baik evolve pokemon yg CP nya full tp IV gak bagus atau evolve yg IV bagus tp CP nya kecil ya gan?
emoticon-Gotta catch 'em all!


why not both?tunggu aja ampe dpt yg bagus di IV & CP. Tapi klo harus milih, ane lebih suka evo yg IVnya tinggi, krn CP bisa ditambah/power up, tapi IV kagak bisa ditambah.
1 0
1
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-04-2019 11:38
Quote:Original Posted By eFVZee


why not both?tunggu aja ampe dpt yg bagus di IV & CP. Tapi klo harus milih, ane lebih suka evo yg IVnya tinggi, krn CP bisa ditambah/power up, tapi IV kagak bisa ditambah.


klo di power up gak cukup dust sama candy nya gan.. maklum angkatan darat, baru lagi heheh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-04-2019 13:49
gan... ane bisa dibilang baru untuk seriusin pokemon go, saya udah baca yg di atas tapi masih belum tau gimana cara untuk baca IV , dan saya juga lg nyari temen buat main ini di daerah jakarta

thanks gan
0 0
0
Halaman 234 dari 264
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia