Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
144
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9e32faf4ae2f45362a9e84/menghabisi-si-pembully
Bobby Kent yang lahir pada tanggal 12 Mei 1973, merupakan anak dari pasangan imigran Iran yang bernama Fred dan Farah Kent. Bobby bersekolah di South Broward High School yang berada didaerah Hollywood, Florida.
Lapor Hansip
29-03-2019 22:00

Menghabisi Si Pembully

Past Hot Thread
Menghabisi Si Pembully


Bobby Kent yang lahir pada tanggal 12 Mei 1973, merupakan anak dari pasangan imigran Iran yang bernama Fred dan Farah Kent. Bobby bersekolah di South Broward High School yang berada didaerah Hollywood, Florida.

Bobby Kent


Bobby memiliki seorang teman yang bernama Marty Puccio yang dikenalnya sejak kelas 3 SD. Mereka berdua juga tinggal diblok yang sama. Marty merupakan campuran antara Italia dan Amerika yang dibesarkan secara Katolik Roma.

Walopun mereka sudah lama saling mengenal, namun kebencian juga sering muncul diantara mereka. Marty sering merasa benci terhadap Bobby karena Bobby sering membully dan memukulnya. Bahkan orang tua Marty yang bernama Martin Sr. dan Veronica, sering khawatir karena Marty sering mengalami memar atau pendarahan setelah kembali menghabiskan waktu bersama Bobby.

Bobby Kent's Family


Sedangkan ayah Bobby, Fred Kent, menganggap Marty sebagai seorang pemalas yang bandel dan tidak memiliki masa depan karena Marty merupakan anak yang drop out semasa sekolah dulu. Dan hal ini menyebabkan ayah Bobby khawatir pertemanan diantara Mereka akan menghancurkan masa depan Bobby.

Bobby dan Marty juga pernah membuat film porno homoseksual dengan harapan mereka bisa mendistribusikannya ke toko-toko lokal. Mereka tidak berpartisipasi dalam film porno tersebut, namun mereka membujuk seorang laki-laki yang berumur 40 tahunan untuk tampil didepan kamera. Film yang berjudul Rough Boys itu kemudian dijual ke toko-toko film porno di Florida Selatan, namun karena kualitas film tersebut buruk, maka banyak toko yang menolaknya.

Menghabisi Si Pembully


Marty Puccio and Lisa Connelly


Awal tahun 1993, Marty yang kala itu berumur 20 tahun, berkencan dengan Lisa Connelly yang berumur 18 tahun. Merasa kesal karena Marty lebih sering menghabiskan waktu Bobby, Lisa kemudian mencoba untuk mengalihkan perhatian Bobby dari Marty dengan mengenalkan temannya yang bernama Alice Willis pada Bobby. Alice yang berumur 17 tahun, sempat berkencan dengan Bobby hanya dalam beberapa minggu karena Bobby cenderung bersikap kasar padanya.

Pada bulan Juni, Marty mengaku pada Lisa bahwa Bobby sering melakukan pelecehan padanya selama bertahun-tahun. Mendengar hal tersebut, Lisa berusaha untuk meyakinkan Marty untuk mengakhiri pertemanannya dengan Bobby, namun dia merasa ragu. Lisa yang saat itu sedang hamil anak dari Marty, bertekad untuk memiliki hubungan jangka panjang dengan Marty dan tidak menginginkan Bobby untuk terlibat didalam hubungan mereka.

Oleh karena itu, Lisa berpikir untuk menyingkirkan Bobby selamanya dengan membuat rencana bersama teman-temannya untuk melakukan pembunuhan terhadap Bobby. Pada tanggal 13 Juli 1993, Lisa menelepon Alice dan mengatakan padanya bahwa Bobby berencana untuk datang ke Palm Bay dimana Alice tinggal, untuk membunuh dia dan bayinya, kecuali Alice mau kembali berkencan dengan Bobby.

Dimalam harinya, Marty, Lisa, Alice, dan dua teman mereka yang bernama Donald Semenec dan Heather Swallers bertemu dengan Bobby. Merasa tidak nyaman dengan kehadiran Bobby, Marty, Donald dan Heather lebih memilih pergi. Sedangkan Lisa dan Alice justru berusaha memancing Bobby ke sebuah lokasi konstruksi dengan mengatakan padanya bahwa Bobby boleh mengendarai Mustang milik Alice dan berhubungan seksual dengannya.

Lisa sempat membawa senjata milik ibunya dan berencana untuk langsung menembak Bobby ketika dia berhubungan seksual dengan Alice. Namun entah kenapa, Lisa justru malah mengurungkan niatnya.

Meskipun usaha pertama untuk membunuh Bobby gagal, Lisa masih tetap menginginkan Bobby mati. Lisa kemudian menghubungi seorang pembunuh bayaran yang bernama Derek Kaufman, dan bersama teman-temannya mendatangi rumah Derek didaerah Rolling Oaks. Mereka sempat mengatakan bahwa mereka ingin Bobby mati malam itu juga, namun Derek menolak dengan alasan bahwa dia tidak bisa mendapatkan senjata dengan cepat.

Di rumah Lisa, mereka kembali mendiskusikan rencana untuk membunuh Bobby dengan mengajak sepupu Lisa yang bernama Derek Dzvirko. Dan mereka memutuskan untuk melanjutkan pembunuhan terhadap Bobby pada malam berikutnya, dengan bantuan pembunuh bayaran.



Pada tanggal 14 Juli 1993 malam, Lisa dan keenam temannya berkumpul dirumah Marty untuk menyelesaikan rencana mereka. Marty menghubungi Bobby dan meyakinkannya untuk keluar bersama teman-teman yang lain dan mengatakan bahwa Alice ingin berhubungan seks dengannya lagi. Dan sekitar pukul 11:30 malam, mereka menjemput Bobby dari rumahnya dan menuju ke lokasi konstruksi sambil membawa senjata yang akan digunakan untuk membunuh Bobby. Seperti pisau, pipa besi, dan tongkat baseball.

Ketika mereka tiba di lokasi konstruksi, Alice dan Heather membawa Bobby ke tempat terpencil dimana mereka bertiga berbicara. Sementara perhatian Bobby teralihkan, dari belakang Donald datang dan menusuk leher Bobby dengan pisau. Bobby sempat meminta bantuan Marty, namun dia justru menusukkan pisau ke perut Bobby.

Tidak hanya itu, ketika Bobby mencoba untuk melarikan diri, Marty, Donald dan Derek justru mengejarnya dan terus melukainya. Marty menggorok leher Bobby dan membenturkan kepalanya ke tanah, sedangkan Derek kemudian memukul kepala Bobby dengan tongkat baseball. Setelah terlihat tewas, tubuh Bobby dibuang ditepi rawa dengan keyakinan bahwa buaya akan memakan mayatnya.



Menghabisi Si Pembully


Setelah pembunuhan itu terjadi, Lisa mengaku pada ibunya, yang kemudian menghubungi saudara perempuannya yang merupakan ibu Derek. Bersama-sama, mereka membawa Lisa dan Derek untuk menemui saudara lelaki mereka yang bernama Joe Scrima, yang memiliki seorang teman di departemen kepolisian.

Joe kemudian membawa Lisa dan Derek ke kantor sheriff Broward County untuk menemui seorang detektif yang bernama Frank Illaraza. Disana, Lisa dan Derek mengakui bahwa mereka berdua bersama dengan kelima temannya yang lain telah melakukan pembunuhan terhadap Bobby.

Sebagai bentuk kerjasama, Derek menunjukkan tempat dimana mereka membuang mayat Bobby. Dan pada tanggal 19 Juli 1993, polisi secara resmi menangkap Marty Puccio, Lisa Connelly, Alice Willis, Derek Dzvirko, Derek Kaufman, Donald Semenec, dan Heather Swallers.



Polisi kemudian melakukan penyelidikan dan sempat mengira bahwa Marty dan Bobby memiliki hubungan seksual yang tidak biasa yang mengarahkan mereka pada dunia pornografi, kegiatan phone sex, penyerangan dan penggunaan steroid. Namun motif pembunuhan Bobby sangat kecil kemungkinannya untuk dihubungkan dengan hal-hal tersebut.

Dari hasil penyelidikan yang dilakukan, didapatkan informasi bahwa motif dibalik pembunuhan yang terjadi adalah kecemburuan. Karena menurut Lisa, Marty lebih sering menghabiskan waktu bersama Bobby ketimbang bersama dirinya. Sedangkan pelaku yang lain memiliki motif hanya sekedar ikut serta dalam pembunuhan Bobby.

Menghabisi Si Pembully


Tidak lama setelah ditangkap, ketujuh pelaku menjalani persidangan dengan waktu yang berbeda. Dalam sidang pertamanya, Marty memberikan kesaksian tentang Bobby bahwa Marty tumbuh dengan menyimpan ketakutan yang dialaminya sehari-hari terhadap Bobby.

Bobby akan memukulinya hanya karena kehabisan bensin atau ban mobilnya pecah. Dia juga mengancam Marty dengan pipa besi ketika Marty mengatakan bahwa dia tidak ingin lagi berteman dengannya. Selain itu, Bobby juga sering memaksanya untuk menonton film porno homoseksual dan Marty akan ditampar jika menolaknya.

Dari sekian banyak persidangan yang dijalani, Hakim memutuskan ketujuh pelaku bersalah atas pembunuhan yang mereka lakukan terhadap Bobby Kent.

Marty Puccio


Marty Puccio didakwa dengan pembunuhan tingkat pertama dan pada awalnya dijatuhi hukuman mati dengan kursi listrik pada tanggal 3 Agustus 1995. Namun berdasarkan peraturan Mahkamah Agung Florida pada tahun 1997, Marty memiliki faktor yang bisa mengurangi hukumannya. Oleh karena itu, hukumannya diganti dengan penjara seumur hidup dengan kemungkinan mendapatkan pembebasan bersyarat setelah dia menjalani 25 tahun masa tahanan.

Donald Semenec


Donald Semenec dijatuhi hukuman penjara seumur hidup dengan tambahan 15 tahun penjara. Pembunuhan Bobby terjadi pada ulang tahunnya yang ke 18.

Derek Kaufman


Derek Kaufman dijatuhi hukuman penjara seumur hidup dengan tambahan 30 tahun penjara.

Lisa Connelly


Lisa Connelly dijatuhi hukuman penjara seumur hidup dengan tambahan 5 tahun penjara. Namun hukumannya tersebut berhasil dikurangi menjadi 9 tahum setelah dia mengajukan banding menjadi 9 tahun, dan dia dibebaskan pada tanggal 3 Februari 2004.

Alice Willis


Alice Willis didakwa dengan pembunuhan tingkat dua dan dijatuhi hukuman penjara selama 40 tahun pada tanggal 31 Mei 1995. Namun Alice mengajukan banding dan hukumannya berkurang menjadi penjara 17 tahun untuk tuduhan pembunuhan dan penjara 15 tahun untuk tuduhan konspirasi.

Alice dibebaskan pada tanggal 16 September 2001 dan sejak tahun 2018, dia berada di bawah pengawasan masyarakat. Pengawasannya sendiri akan berakhir pada 15 September 2041.

Derek Dzvirko


Derek Dzvirko didakwa dengan pembunuhan tingkat dua. Pada awalnya dia dijatuhi hukuman 7 tahun penjara pada 12 Mei 1995, namun dia menerima tambahan 4 tahun penjara karena berbohong ketika menjadi saksi lima hari setelah hukuman awalnya ditetapkan. Dia dibebaskan pada tanggal 1 Oktober 1999.

Heather Swallers


Heather Swallers didakwa dengan pembunuhan tingkat dua dan dijatuhi hukuman 7 tahun penjara. Dia juga menyerahkan bukti dan dibebaskan pada tanggal 14 Februari 1998.

Menghabisi Si Pembully


Sekian dan terimakasih.

*

*

*


sumber
sumber
sumber

Diubah oleh marywiguna13
profile-picture
marmut.garong memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Menghabisi Si Pembully
01-04-2019 15:17
Quote:Original Posted By biji.gan
Yang ane bingung, udah di hukum penjara seumur hidup di tambah lagi 15 atau 30 tahun penjara emoticon-Bingung (S)

Jadi gimana maksudnya itu gan.


Penjara seumur hidup bukan berarti ente dipenjara ampe mati
1 0
1
Menghabisi Si Pembully
Lapor Hansip
01-04-2019 15:59
Balasan post newjoin
Quote:Original Posted By newjoin

se umur hidup itu kelipatan dari umur gan.misal umur pelaku 20thn+20thn :jadi 40thn..trus ada tambahan lg 15thn ..setau ane sih begitoh wkwkwk


seumur hidup itu sampe mati dipenjara gan

tapi bisa bebas kalau uda ntah brapa tahun dipenjara dengan putusan banding

itu yg ane krg ngerti....

tapi seumur hidup = sampe mati dipenjara
1 0
1
Menghabisi Si Pembully
01-04-2019 16:10
orang kek Bobby harus diklik jari sama Mang Thanos
1 0
1
Menghabisi Si Pembully
01-04-2019 16:14
Quote:Original Posted By alprazolam666
derek kaufmann si pembunuh bayaran mukanya kek johnny sins banget emoticon-Wakaka


Fake Cops atau Fake Taxi gan?
0 0
0
Menghabisi Si Pembully
01-04-2019 16:14
Quote:Original Posted By reyzaufa24
Penjara seumur hidup bukan berarti ente dipenjara ampe mati


Penjara seumur hidup itu artinya Dipenjara sampe mati gan. Tapi peraturan yudisial di amerika, terpidana penjara seumur hidup boleh mengajukan pembebasan bersyarat setelah menjalani masa hukuman 25 tahun.
2 0
2
Lihat 1 balasan
Menghabisi Si Pembully
01-04-2019 16:29
Wah ane pernah punya temen yg mirip kaya bobby sama marty ini, padahal udah sering di siksa tapi tetep aja masih temenan berdua emoticon-Matabelo
1 0
1
Menghabisi Si Pembully
01-04-2019 16:38
kasusnya cukup menarik...thanks udah sharing ya gan...
1 0
1
Menghabisi Si Pembully
01-04-2019 16:54
mukenye pada suram2 banget ya haha
1 0
1
Menghabisi Si Pembully
01-04-2019 16:56
versi korban yang mati belum tau ceritanya
1 0
1
Menghabisi Si Pembully
01-04-2019 17:02
Main hakim sendiri jadi serbah salah emoticon-Hammer (S)
1 0
1
Menghabisi Si Pembully
01-04-2019 17:20
pembully ntu emang pantes mampus karena bullying ntu kbnyakan ada di masa remaja, masa dimana mental dibntuk, orang yg dbully mntalnya kalo ga drop dan ga punya masa depan pasti jadi psyco dan akan melanjutkan rantai pembullyan emoticon-Blue Guy Bata (L)
1 0
1
Menghabisi Si Pembully
01-04-2019 17:32
menurut gw harusnya bobby ditampol mpe goblok n dikucilkan aj, kejam amat dibunuh, makanya jgn suka bully orgemoticon-Mad
1 0
1
Menghabisi Si Pembully
01-04-2019 17:35
Quote:Original Posted By danz.kazuya
minimal dari kita sendiri aja gan kalo mau stop bullying, mulai dari Stop Cyber Bullying. yg namanya " di bully " pasti g enak lama² udh bersabar sekian lama ya itu akhirnya. taukan kalo ganggu harimau tidur kek bijimane emoticon-Big Grin ane yakin dah si Marty Puas Bet bunuh si bobby emoticon-Sundul Up

Yoi giliran korban marah dibilangnya "gausah baper napa" giliran ditampol bilang lgi "cuma bercandra bro" kampret bgt yemoticon-Hammer (S)
1 0
1
Menghabisi Si Pembully
01-04-2019 17:45
Quote:Original Posted By nouze23
ini pembully yang dibunuh ceritanya. lama2 kalau orang di bully juga eneg, jadi bisa merencanakan hal yang gila. mending biasa2 aja jangan berlebihan dalam berteman lah ya


Betul, gan

Quote:Original Posted By pejuangmuda90
ngeri juga bacanyaa, di indo ada ga ya kasus kaya gini ?


Mungkin ada aja, gan. Cuma ga terekspose

Quote:Original Posted By filusufkacang
Gara2 satu org bajingan homo.. Semua. Kena getahnya masup penjara seumur hidup.. emoticon-Cape deeehh


Padahal bisa aja dia dilaporkan ke polisi tapi kalo dia dibebaskan, beresiko lebih jahat

Quote:Original Posted By nowbitool
🤔

Si Bobby ini berarti fix maho yah...

Untung si Marty masih bisa ngeranjangin si Lisa

Aneh, yg lain kena dakwaan pembunuhan tingkat 2 kenapa cuman Marty yg krna dakwaan tingkat pertama?. Klo menurut kronologi yg sponsorin si Lisa? 🤔


Kemungkinan besar memang maho kok, karena cowo yang pernah jadi aktor bwt proyek film porno dia, sebelumnya pernah phone sex sama si Bobby

Quote:Original Posted By semogahate
Jaman sekarang lagi rame hoax dan bully ya... emoticon-No Hope


Lain kali, khusus dithread gw, jangan promosi thread ya. Kecuali mau gw report. Karena gw sendiri ga pernah promosi dithread orang lain

Quote:Original Posted By Stalker7
emoticon-Hammer2 wat?


Iya salah ketik, mau dibenerin ga bisa karena lagi HT

Quote:Original Posted By njumykrueger
Ngebayangin penjara ane udh emoticon-Takut, aplgi d tmbah penjara seumur hidup, 2 x lebih emoticon-Takut, d tmbah lgi dnger crita d pnjara bnyak sodomi jdi 3 x lbh emoticon-Takut.


Jangan dibayangin, gan
0 0
0
Menghabisi Si Pembully
01-04-2019 17:45
entahlah menurut ane yg salah tetep jokowi
0 0
0
Menghabisi Si Pembully
01-04-2019 17:50
Quote:Original Posted By artesia666
wah ini.... emoticon-Leh Uga

rasa2 kenal emoticon-Leh Uga


Johnny Sins itu, gan

Quote:Original Posted By biji.gan
Yang ane bingung, udah di hukum penjara seumur hidup di tambah lagi 15 atau 30 tahun penjara emoticon-Bingung (S)

Jadi gimana maksudnya itu gan.


Setau ane kalo berbohong di pengadilan atau sebagai otak pembunuhan itu dikenai pasal yang berbeda dengan perbuatan membunuhnya itu sendiri. Jadi mungkin kena pasal yang berbeda.

Quote:Original Posted By memechalon
Agak bingung kenapa yang pelaku pembantu malah hukuman seumur hidup ?


Pelaku pembantu yang mana?

Quote:Original Posted By junleon
trit sista ini seru2 buat dibaca, keep ngaskusemoticon-2 Jempol


Keep reading..

Quote:Original Posted By danz.kazuya
minimal dari kita sendiri aja gan kalo mau stop bullying, mulai dari Stop Cyber Bullying. yg namanya " di bully " pasti g enak lama² udh bersabar sekian lama ya itu akhirnya. taukan kalo ganggu harimau tidur kek bijimane emoticon-Big Grin ane yakin dah si Marty Puas Bet bunuh si bobby emoticon-Sundul Up


Menghentikan bully kayaknya bukan perkara yang mudah, lagian sampe kapanpun bully pasti ada kok

Quote:Original Posted By newjoin
anjir ngeri ya.anak anak kita harus sering di kontrok gan sis..dia naen ma siapa aja..trusboerlakuan tmen ke anak kita gmna dan sebaliknya..plg maen liat ada memar atau tdk..ngeri klo gini


Betul, gan

Quote:Original Posted By sonisme
tumben nih,kasusnya gak muter2 dulu


Karena bukan misteri, gan

Quote:Original Posted By AntiMAHOgan
mbak marywiguna idola ku untuk trit2 macam beginian

terkadang nunggu2 updatenya juga

emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk


Makasih. Keep waiting ya..

Quote:Original Posted By mozillafirefox
gak seru.... koq buru2 amat ngaku pembunuhannya


Mau disuruh nunggu apa lagi? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Asyiru
woh ini kurang misterinya pada langsung ngaku


Mungkin karena pada kaget kali udah ngebunuh orang, jadi langsung ngaku aja
1 0
1
Menghabisi Si Pembully
01-04-2019 17:53
Quote:Original Posted By fansuku
Wah ane pernah punya temen yg mirip kaya bobby sama marty ini, padahal udah sering di siksa tapi tetep aja masih temenan berdua emoticon-Matabelo


Kayaknya punya kelainan itu

Quote:Original Posted By jamesbenlee
kasusnya cukup menarik...thanks udah sharing ya gan...


Sama-sama, gan

Quote:Original Posted By bumi2015
versi korban yang mati belum tau ceritanya


Ga nemu ceritanya, gan
0 0
0
Menghabisi Si Pembully
Lapor Hansip
01-04-2019 18:25
Balasan post dewangga0012
Quote:Original Posted By dewangga0012


Penjara seumur hidup itu artinya Dipenjara sampe mati gan. Tapi peraturan yudisial di amerika, terpidana penjara seumur hidup boleh mengajukan pembebasan bersyarat setelah menjalani masa hukuman 25 tahun.


tapi ada hukuman dihukum sampe 10 kehidupan itu artinya apa ya gan ?

gue juga search2 ga ketemu

prison 10 life sentence

kayak anak buah pablo escobar

https://en.wikipedia.org/wiki/Danden...%B1oz_Mosquera

nih nama aliasnya La Quica dihukum 10 tahun kehidupan gimana itu emoticon-Takut
2 0
2
Menghabisi Si Pembully
01-04-2019 18:51
tukang bully dimanapun memang layak diberi pelajaran, kalau bukan dibunuh ditembak minimal digebukin rame-rame atau balas bully lagi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

PS : harusnya kalo mau balas si bobby gak usah pake bunuh-bunuhan segala, minta aja ke kenalan oknum polisi korup, ntar biar dia yang urus bobby bisa ditangkap dengan tuduhan palsu yang direkayasa atau kalau mau dimatiin ya ditembak petugas, bilang aja karena melawan petugas dengan senjata api gitu emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
1 0
1
Lihat 1 balasan
Menghabisi Si Pembully
01-04-2019 18:54
Punya temen laki yg suka nusuk dari belakang emng ngeri gan emoticon-Malu
1 0
1
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia