Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca1a7619775133a2e64b85d/inilah-jadinya-jika-artis-terkenal-didunia-tinggal-di-indonesia
Dunia fotografi memang semakin maju. Dengan adanya kamera yang semakin canggih diikuti oleh aplikasi pengedit foto yang semakin berkembang. Kreativitas dunia editing terkadang sangat mengagumkan dan terkadang juga keterlaluan. Dari berbagai foto ini agan dan sistah dapat melihat betapa keterlaluan dan kreatifnya editor di indonesia.
Lapor Hansip
01-04-2019 12:53

Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia

Dunia fotografi memang semakin maju. Dengan adanya kamera yang semakin canggih diikuti oleh aplikasi pengedit foto yang semakin berkembang. Kreativitas dunia editing terkadang sangat mengagumkan dan terkadang juga keterlaluan. Dari berbagai foto ini agan dan sistah dapat melihat betapa keterlaluan dan kreatifnya editor di indonesia.

Quote:
1. Adam levine

Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia

Siapa yang tidak tahu dengan vokalis dari maroon five ini. Begitu terkenal dan berkharisma, tapi tetap saja ketika fotonya sampai di tangan editor indonesia, disulap menjadi juragan sembako di indonesia. Di foto ini terlihat adam levine berfoto dengan latar belakang kardus mie instan, tidak lupa pula dengan sebuah peci yang identik dengan juragan sembako.


Quote:
2. Pogba dan jesse lingard

Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia

Pengemar kedua pemain ini dan manchester united pasti merasa terhina nih dengan editan foto ini. Didalam foto ini terlihat bahwa kedua pemain manchester united ini menjadi kuli pangkul beras. Sesuatu pekerjaan yang sering terlihat di pasar - pasar tradisional indonesia. Sepertinya paul pogba dan jesse lindgard sedang latihan fisik ya gan.


Quote:
3. The weeknd

Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia

Seorang penyanyi terkenal didunia ini disulap menjadi orang yang nongkrong di warung kopi indonesia, lengkap dengan permainan catur dan berpakaian sweeter dilengkapi sarung. Kebayang kalau the weekn hidup di indonesia sepertinya kesehariaanya bakalan diisi dengan bermain catur di warung kopi ya gan.


Quote:4. Jenni blakpink

Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia

Salah satu anggota girlband terkenal di korea selatan ini memang membuat pengemarnya menjadi klepek - klepek dan histeris. Namun bila jenni bekerja di pasar tradisional indonesia sebagai pemotong daging dan tidak terkenal apakah agan dan sistah bakalan tetap ngefans? Menurut ane sih bakalan tetap ngefans sih karena di indonesia yang cantik dan hidup merakyat pasti akan viral.


Quote:5. Sid vicious

Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia

Salah satu personil band punk sid vicious dalam foto ini terlihat sedang meminum sebuah minuman lengkap dengan botolnya. Jika dilihat biasanya anak punk meminum alkohol eh malah difoto ini sid vicious meminum salah satu merk sirup ternama di indonesia. Sepertinya foto ini hadir dalam rangka menyambut ramadhan ya gan.


Foto - foto hasil editan tadi memang mengundang tawa ya gan. Tapi ingat disini banyak hoax yang dihasilkan dari edit foto, edit narasi yang belum jelas kebenaranya. Intinya agan dan sistah harus tetap memastikan foto ataupun berita yang diterima adalah benar sesuai fakta dan bukan hoax hasil editan ya.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tulisan : pemikiran TS
Gambar : instagram indra.hakim
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
01-04-2019 17:28
ternyata mimi marja* bisa mabuk 😂
0 0
0
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
01-04-2019 17:33
yg no 4 agak keliatan maksanya gan, seharusnya wajahnya dibikin agak kumal dikit, emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
01-04-2019 18:48
karya-karya yang bagus. sebaiknya di pamerin di museum seni modern di berbagai negara sambil nungguin lawyer dari artis mana duluan yang dateng bawa somasi (summon)
1 1
0
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
01-04-2019 19:04
keren and kreatif...
butuh niat dan ketekunan...emoticon-Jempol
0 0
0
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
01-04-2019 19:47
Pogba the weeknd sama jennie blekpink gan HAHAHAHAAHHAHAHAHA
0 1
-1
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
01-04-2019 20:13
pogba kocak bgt gan....dewa bgt editnya
0 0
0
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
01-04-2019 20:13
sotosopnya dewa bangetemoticon-Wakaka
0 0
0
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
01-04-2019 23:26
Terngakak aneemoticon-Wakaka
0 0
0
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
02-04-2019 08:05
Quote:Original Posted By ridwan811951
terjerat pesona pemuda lokal

Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia


Uchiha Sasuke
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
0 0
0
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
02-04-2019 08:11
no 2 paling keren emoticon-Big Grin
Diubah oleh abangijokuning
0 0
0
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
02-04-2019 08:30
emoticon-Wakaka hebat oi...ini Ts yg bikin bukan?? Mantap lah...
0 0
0
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
02-04-2019 09:24
Itu jenni muka sama badan beda warna, efek kebanyakan bedak di muka emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
02-04-2019 09:57
haha ngakak, nice editing emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
02-04-2019 11:58
keren, gan...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
02-04-2019 12:56
pogba cocok banget tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
02-04-2019 19:02
wkwkkwkek mastah bgt ngedit nyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
02-04-2019 19:04
Perlahan prestasi yg biasa mereka buat akan berganti menjadi sensasi...
0 0
0
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
02-04-2019 19:07
Mabok marjan emoticon-Bingung










emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
02-04-2019 19:08
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
0 0
0
Inilah Jadinya Jika Artis Terkenal Didunia Tinggal Di Indonesia
02-04-2019 19:08
ajegile nenggak srup marjan emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia