alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 2

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 2
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 2
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 2

Diubah oleh nabilracer
profile-picture
profile-picture
fr2kha dan t1t1dpalsoe memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 389 dari 501
All About Indihome Season XI - Part 2
01-04-2019 15:22
Mau tanya all. Bbrp minggu yang lalu ganti telp tembaga ke fiber optic. Dapet lah modem HG6243C. Nah masalah nya panggilan telp keluar bisa. Tapi kalo org telp ke rumah kaga bisa. Dah di tes pake telp rumah / HP juga ga bisa T_T

Ada yang pernah kaya gini..??
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
01-04-2019 15:58

Quote:Original Posted By nocture31




Itu mksdnya di belikan alat nya lagi? Atau langganan dari menu indihome gan? Maap oot

sewa dari telkom gan, di menu my indihome klo ga salah nama na :hybrid box tambahan
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
01-04-2019 16:02
Quote:Original Posted By azizfakhrozi
Saya paket lower fup / INETFL / Paket Sensasi Extra Akhir Tahun 40 Mbps, FUPnya juga turun! Sebelum April di aplikasi masih 1000GB, masuk April jadi 900GB. emoticon-Marah
Kemarin FUP 1 nya di 650GB, sekarang jadi berapa ya ini emoticon-Sorry padahal penggunaan internet rata2 600-700GB per bulan, kalo begini mah cepet banget kena FUP 1 nya.


40 Mbps Low FUP brp Rp kena per bulan? Itu paket low FUP 40 Mbps ikut kena limit youtube/torrent gak ?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
01-04-2019 16:14
Balasan post escaflown321
Itu gabisa karena teknisinya waktu itu salah infoin no telp rumah ente ke telkomnya gan. Kalau ditempat ane dulu juga begitu soalnya. Kalau buat nelpon keluar bisa tapi kalau ada org lain telpon baik itu via telpon rumah atau hp gabisa.

Coba lapor dulu ke telkomcare via twitter gan nanti langsung dibantu sama mereka, kalau andaikan deket dengan plaza yah langsung aja meluncur kesana. Karena kalau ga lapor bakal tetep begitu terus.

Semoga membantu
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
01-04-2019 16:57
Quote:Original Posted By latifolia
40 Mbps Low FUP brp Rp kena per bulan? Itu paket low FUP 40 Mbps ikut kena limit youtube/torrent gak ?


590.000 + ppn 59.000 + materai 3000 = Rp 652.000 gan.
Youtube kena limit juga, tp akhir2 ini udah gak kena lagi. Kalo torrent untungnya aman, fullspeed terus.
profile-picture
anr25 memberi reputasi
0 1
-1
All About Indihome Season XI - Part 2
01-04-2019 17:06
ada yg tau ga kenapa akhir - akhir ini sering lemot di daerah cimahi? emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
01-04-2019 17:26
Quote:Original Posted By escaflown321
Mau tanya all. Bbrp minggu yang lalu ganti telp tembaga ke fiber optic. Dapet lah modem HG6243C. Nah masalah nya panggilan telp keluar bisa. Tapi kalo org telp ke rumah kaga bisa. Dah di tes pake telp rumah / HP juga ga bisa T_T

Ada yang pernah kaya gini..??


ane pernah gitu dulu gan, ane laporan lewat aplikasi myindihome, abis itu langsung di tlp sama telkomnya langsung, bisa deh emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
01-04-2019 17:46
Balasan post baubaham
sama gan di bandung soekarno hata paket 20mb cuma dapet 7mb
Diubah oleh kasdondro
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
01-04-2019 17:50
BANGK*
30triple play jadi FUP cuma 400GB
sudah gila ini

All About Indihome Season XI - Part 2
Diubah oleh handihanyut
1 0
1
Lihat 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
01-04-2019 18:32
DL openload kok ngga bisa yah? Dulu bisa sekarang ngga bisa. Udah pake oload.tv/streaming juga tetap nggak bisa
0 0
0
Lihat 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
01-04-2019 18:54
Balasan post baudako
kalo polosan (tanpa proxy/dnscrypt) kyknya udah lama ga bisa
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
01-04-2019 18:56
Balasan post handihanyut
paket low fup? udah lapor telkomcare?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
01-04-2019 19:01
Balasan post baudako
openload di banned sama telkom gan,, sudah dari dulu ... - ini padahal situs super,, lebih bagus dari gdrive emoticon-Smilie
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
01-04-2019 20:22
Quote:Original Posted By baudako
DL openload kok ngga bisa yah? Dulu bisa sekarang ngga bisa. Udah pake oload.tv/streaming juga tetap nggak bisa


.tv ny kan bs diubah g perlu pk proxy, vpn
Googling jg bnyk carany bypass emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
01-04-2019 20:34


Quote:Original Posted By streetfighte632
sewa dari telkom gan, di menu my indihome klo ga salah nama na :hybrid box tambahan


Sdh cari2 di menu indihome gak ketemu nama aplikasinya hybrib box gan... emoticon-Frown
0 1
-1
All About Indihome Season XI - Part 2
01-04-2019 20:46
Quote:Original Posted By nocture31
Sdh cari2 di menu indihome gak ketemu nama aplikasinya hybrib box gan... emoticon-Frown


Kurang teliti bro..
Di aplikasi MyIndihome, pada bagian Layanan Tambahan... Lainnya

image
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
01-04-2019 21:09
Balasan post koda123
Kapan gan tvn sama tvn movies masuk di entry?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
01-04-2019 21:10


Quote:Original Posted By 4rlong
Kurang teliti bro..
Di aplikasi MyIndihome, pada bagian Layanan Tambahan... Lainnya

image


Ow sori gan haha sy tadi carinya di TV nya my indihome.. tadi sdh cari di aplikasi hp my indihome ada sih hybrid box 100.000 perbulan.. cuma ragu mau klik langganan.. krn takutnya nanti mesti pake box apa atau sejenisnya gitu?kurang ngerti cara aksesnya di tv kamar saya nanti bgm gan?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
01-04-2019 21:12


Quote:Original Posted By amri.gatez
Kapan gan tvn sama tvn movies masuk di entry?


Di saya udah kebuka malahan 2 channel itu
Baru sekitar semingguan
Diubah oleh koda123
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
01-04-2019 21:15
Balasan post koda123
Wah di ane belom, bisa beda2 gitu yak emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 389 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.