Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
380
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9fe6de018e0d425f6f8c13/varian-rasa-indomie-terbaik-versi-ane-mana-yang-terbaik
Siapa yang tak kenal dengan mie instan Indomie? Setiap orang tentunya tak asing lagi dengan mie instan ini dan sampai sekarang masih menjadi market leader mie instan di indonesia. Diluncurkan sejak tahun 1972, Indomie kini bukan hanya dikenal di dalam negeri saja namun juga terkenal di seluruh dunia. Varian rasa yang tak sedikit juga dari rasa mie instannya tak dapat dipungkiri membuat banyak oran
Lapor Hansip
31-03-2019 04:59

Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Siapa yang tak kenal dengan mie instan Indomie? Setiap orang tentunya tak asing lagi dengan mie instan ini dan sampai sekarang masih menjadi market leader mie instan di indonesia. Diluncurkan sejak tahun 1972, Indomie kini bukan hanya dikenal di dalam negeri saja namun juga terkenal di seluruh dunia. Varian rasa yang tak sedikit juga dari rasa mie instannya tak dapat dipungkiri membuat banyak orang suka dan ingin sekali menyantapnya.
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?

Credit : img.alinea.id

Bicara tentang varian rasa dari Indomie ini tentunya banyak sekali dan lebih banyak dari jumlah rasa mie instan merek lain. Mulai dari mie instan biasa hingga mie instan yang kemasan premium yang tentunya rasa ditawarkan oleh mie instan indomie cukup menarik. Dari sekian banyaknya varian rasa mie instan indomie ada beberapa varian rasa indomie terbaik versi ane, lalu apa sajakah itu? Berikut paparannya.

Quote:1. Indomie Mie goreng
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?

Credit : statik.tempo.co

Indomie mie goreng tak dapat dipungkiri lagi menjadi rasa "legend" dari mie instan indomie. Bila dibandingkan dengan indomie rasa kuah tentunya indomie mie goreng rasanya lebih lezat. Tak heran bila indomie mie goreng ini kepopulerannya membuat perusahaan indofood selaku pemilik merk mie instan indomie membuat produk chitato rasa indomie mie goreng. Selain itu juga indomie rasa mie goreng ini menginspirasi orang untuk membuat donat dari indomie mie goreng.


Quote:2. Indomie Mie kocok bandung
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?

Credit : indomie.com

Rasa indomie mie kocok bandung menjadi salah satu varian rasa favorit versi ane, rasa indomie ini menawarkan indomie kuah rasa mie kocok bandung dengan tambahan topingnya yang membuat indomie rasa mie kocok bandung ini menjadi lebih enak untuk disantap.


Quote:3. Indomie Rasa Soto
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?

Credit : kirimbelanja.com

Varian rasa indomie rasa soto tentunya tak kalah rasanya dengan indomie goreng. Dengan tambahan serbuk koya yang ada tentunya membuat rasa soto dari indomie layak untuk dijadikan sebagai varian rasa indomie terbaik. Tak heran bila dalam iklan indomie pernah menampilkan indomie rasa soto sebagai andalan untuk meraih banyak konsumen.


Quote:4. Indomie Mie Goreng Rendang
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?

Credit : dutchdelicacies.com

Indomie Mie goreng rasa rendang merupakan varian rasa indomie terbaik versi ane karena mie yang ditawarkan cukup berbeda dari mie goreng generasi sebelumnya. Bumbu rendangnya cukup berasa banget saat indomie rendang ini akan disantap dan begitu juga aroma rendangnya cukup menggugah selera membuat indomie rasa ini merupakan salah satu varian rasa terbaik dari indomie.


Quote:5. Indomie Goreng Dendeng Balado
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?

Credit : foodsreview.blogspot.com

Salah satu varian indomie goreng terbaik menurut ane adalah indomie goreng dendeng balado. Hal yang menarik dari indomie goreng dendeng balado ini adalah topingnya dan juga minyaknya yang membuat indomie ini enak disantap meskipun saat disantap terasa pedas.


Quote:6. Indomie Real meat rasa rendang
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?

Credit : s.blanja.com

Perusahaan indofood tak tinggal diam saat perusahaan lain membuat produk mie instan kemasan premium. Lewat merk indomie, perusahaan indofood mengeluarkan indomie real meat. Dari beberapa varian rasa yang ditawarkan, bagi ane yang terbaik adalah indomie real meat rasa rendang yang topingnya perpaduan antara rendang dan kacang merah sangat pas banget saar disantap. Bila dibandingkan varian rasa real meat yang lain tentunya indomie real meat rasa rendanglah yang paling enak versi ane.


Quote:7. Indomie Mie Goreng Aceh
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?

Credit : glitzmedia.co

Indomie rasa mie goreng aceh masuk list varian rasa indomie terbaik versi ane. Rasa mie goreng acehnya sendiri cukup mirip rasanya jika dibandingkan dengan mie goreng aceh yang asli. Rasa pedas yang ditawarkan tentunya membuat indomie rasa mie goreng aceh ini "menantang" untuk santap.



Quote:8. Indomie Goreng Telor asin
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?

Credit : cdn.moneysmart.id

Inovasi rasa indomie tak terhenti di setiap waktunya. Indomie goreng rasa telor asin dibuat dalam kemasan premium, namun soal rasanya tentunya cukup sepadan dengan harga yang ditawarkan. Saat indomie rasa ini disajikan tentunya aroma dan rasa telor asinnya begitu terasa meskipun saat mienya disantap agak terasa lengket di lidah karena bumbunya begitu lengket di mienya.


Quote:9. Indomie Goreng Ayam geprek
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?

Credit : caknia.com

Indomie rasa ayam geprek baru beberapa waktu yang lalu diluncurkan dan rasa indomie ini cukup menarik perhatian mulai dari kemasannya yang sedikit berbeda dan juga rasa pedasnya membuat rasa indomie ayam geprek susah untuk terlupakan, terlebih dengan tambahan topingnya membuatnya lebih enak disantap.


Demikian paparan tentang varian rasa indomie terbaik versi ane, mana yang menurut agan dan sista terbaik? Silahkan sampaikan di kolom komentar dan sampai jumpa di tulisan selanjutnya. emoticon-Big Grin

Sumber :
Opini Pribadi dan diolah dari berbagai sumber
Sumber Lain
Sumber gambar via google images
profile-picture
profile-picture
b4perman dan anasabila memberi reputasi
35
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 19
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
01-04-2019 08:21
Bagi ane Indomie Goreng Iga Penyet sama Goreng Cakalang paling the best. Cuman di daerah ane Cakalang udah ga beredar, harus beli online.
1 0
1
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
01-04-2019 08:22
indomie goreng yg ori gan, fav bngt tuh
1 0
1
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
01-04-2019 08:23
dua varian yg sering gw masak, mie goreng, sama karie..... tp indomie goreng the best dah
1 0
1
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
01-04-2019 08:24
Sejauh ini, sebagai penikmat noodle holic indomie goreng original is the best karena rasanya oriental banget dan baunya juga bener-bener mempersuasif haha. Untuk yang varian rasa, mungkin rasa rendang menduduki nominasi pertama dan untuk tekstur mie indomie goreng aceh yang pertama.
Diubah oleh nopriyagami12
1 0
1
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
01-04-2019 08:25
Ayam geprek ada kriuknya, pedas mantapemoticon-EEK!

Goreng aceh dan ricarica rasanya sama
Diubah oleh ushirota
1 0
1
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
01-04-2019 08:26
indomie mie goreng dan mie kuah kari ayam d'best mah. apalagi kalo kari ayam dikasih kemangi emoticon-Belo
1 0
1
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
01-04-2019 08:26
Indomie ayam bawangemoticon-Kangen
1 0
1
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
01-04-2019 08:29
tetep yg indomie goreng orihinal gan... yg salted egg itu masuk penistaan indomie emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
01-04-2019 08:29
Indomie soto+ saos paling top buat ane emoticon-2 Jempol
Indomie goreng paling enak tuh ada di tingkat lembut tidaknya mie tsb emoticon-Jempol
1 0
1
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
01-04-2019 08:30
Enakk semua ketika lagi laper emoticon-Leh Uga
1 0
1
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
01-04-2019 08:30
belum ada yg bisa ngalahin indomi goreng
1 0
1
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
01-04-2019 08:31
Quote:Original Posted By parto.klepat
mi kocok bandung nggak ada di kota ane


Bisa dibeli via online gan emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ilhamblueholic
Seingat ane pernah ada Indomie rasa Abon Sapi tapi kok g ada lagi ya? apa cuma halusinasi ane doang ya... emoticon-Ngakak


Ada bre.. tapi entah kemana sekarang emoticon-Bingung
0 0
0
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
01-04-2019 08:31
Sambal matah jg lumayan enak
2 0
2
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
01-04-2019 08:32
Quote:Original Posted By heisennberg
tetep yg indomie goreng orihinal gan... yg salted egg itu masuk penistaan indomie emoticon-Ngakak (S)


Kok bisa? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
01-04-2019 08:33
Quote:Original Posted By saiful203
klo versi ane mah mie indomie rasa ayam geprek yg tetep jdi yg terfavorit gan.... maknyosss.....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-2 Jempolemoticon-Keep Posting Gan


Enak banget, tapi abis makan mie ayam geprek suka panas perut emoticon-Frown
0 0
0
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
01-04-2019 08:35
Jadi kangen pas kerja yg produksi my instant ini...
ane sih mie goreng gan...
kalo kuah kari ayam sama soto...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
01-04-2019 08:36

#22,537

Ini favorit ane yang sayangnya sepertinya sudah tak diproduksi lagi.
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
0 0
0
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
01-04-2019 08:36
Mie Goreng Sambel Matah sih kl gw, nendang bumbunya
1 0
1
Varian Rasa Indomie Terbaik Versi Ane, Mana yang Terbaik?
01-04-2019 08:42
mie goreng biasa juga udh enak,, apalagi ada yg bikinin . emoticon-Betty
2 0
2
Halaman 4 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia